2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これで第三戦がおもしろくなったわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:50:57 ID:T8qTBr1X0
アメリカ 2−2 オランダ

オランダは、次勝つしかないわけだ
日本虐殺される可能性あるな

2 :l:2008/08/10(日) 22:54:58 ID:5tYlsAcF0
オランダにはボコボコにされてほしい。
0−5

3 :  :2008/08/10(日) 22:54:59 ID:IKYiO/+S0
関係ねえって。第3戦で良いサッカーしたらそれはそれでムカつく。

4 :_:2008/08/10(日) 22:56:57 ID:inVR4YHs0
思い出出場とかそんなんよりガチでいけよ日本も
失礼すぎるから
やったら二度と五輪でるな


5 : :2008/08/10(日) 22:59:44 ID:cpWmzhts0
オランダは2点差以上の勝利で勝ち抜け確定。
1−0でも米ーナが勝敗つくか1−1or0−0の引き分けなら
勝ち抜け。しかし、2位通過だとアルゼンチンが待っている。
これはきつい。他力本願ながら1位通過しないとやばい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:02:17 ID:rs/MGm8G0
いや、虐殺は無いね
キッチリ1点差か2点差で負けるよ
反町サッカーはそういうサッカー

7 : :2008/08/10(日) 23:03:09 ID:ywTXpmcr0
またこういう時に限って勝つんだろw
>>4
前回は思い出出場枠だった石川と菊池が大活躍だったわけだが。。。
今回も岡崎とか吉田出せば活躍しそうだけどな


8 :-:2008/08/10(日) 23:06:11 ID:a84jLdBS0
ナイジェリアだかアメリカも
どうせオランダが勝つと思ってるから
あきらめてるよ

9 ::2008/08/10(日) 23:13:56 ID:y5dkjKDu0
2

10 :・・:2008/08/10(日) 23:21:33 ID:YkJdTLrZ0
サッカーて国ごとの力差無くなってんのかな

11 : :2008/08/10(日) 23:31:41 ID:59wY52ie0
いや、まったくwwww

12 ::2008/08/10(日) 23:50:03 ID:+AePPeh80
通過順位も重要だから蘭・米・ナは皆ガチで点取りに行くよね。
互いに牽制しあう米・ナより、
モチベーションのない日本相手の蘭有利だよなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:53:12 ID:t7g0s6AC0
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       └⊆≡⊇┘.  . 結局、草刈場かよ
       /:彡ミ゛ヽ ) ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:24:24 ID:mARjHfoP0
草刈り場らしくオランダにも勝ち点3献上しなさい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:45:30 ID:93wTBWFT0
つかまだ敗退してないんだな、日本・・・だよな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:47:52 ID:93wTBWFT0
あっ敗退してるわ。スマソ

17 :名前:2008/08/11(月) 01:33:31 ID:uTK/KZ8r0
この組、ここまで日本が絡まない試合は全部引き分けだよね

日本は全敗するなら全チームに同じスコアで負けなければ不公平なんだけどな
余計な得失点で場の均衡を乱しやがって・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:34:50 ID:Rs3TDYn+0
アテネの時の様にプレッシャーから開放されて勝てるんじゃね?

19 :_:2008/08/11(月) 01:40:04 ID:NN4zxfgq0
ハッキリ言ってオランダとは実力伯仲
俺が影の戦犯視してきた本拓がいないので
勝つ可能性が相当高いと思ってる

20 ::2008/08/11(月) 01:47:52 ID:zUyCMQBM0
無様に散ったわけだがなぜかこのグループの鍵を握らされてるのか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:49:25 ID:qH0fCnG40
アメリカナ×ナイジェリア戦見てぇー

22 ::2008/08/11(月) 02:37:34 ID:YcuL6NLsO
谷間世代日本対黄金世代ガーナですね
わかります

23 :   :2008/08/11(月) 02:39:47 ID:Ss6mFthj0
俺の予想では0−5ぐらいだな

24 :かかか:2008/08/11(月) 02:45:18 ID:j4UR4kyxO
これでもし間違って勝ってしまった日には・・

25 :i:2008/08/11(月) 02:48:42 ID:+hyq9qO30
アメリカ弱く無いじゃんw

26 :a:2008/08/11(月) 02:51:40 ID:OTVoqRwM0
ってか、カモは日本だけだったのかwwww
ワロスワロス
現実見据える為に、0−10ぐらいで
負けてくんねーかな

27 :・・:2008/08/11(月) 02:54:08 ID:jma05Ij/0
>>16
NO!NO!
中国には菌運というものが・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:55:21 ID:Yx9nTqpr0
ガチのオランダか
日本は2トップでいけよ

29 :_:2008/08/11(月) 02:59:45 ID:t6ed6IEs0
実はオランダがあまり強くない件

30 :ababababa:2008/08/11(月) 03:18:43 ID:Om5xFHzp0
>>29
いや実力はかなり高いが波がある
これは以前からフル代表でも言われてる

31 :  :2008/08/11(月) 03:30:55 ID:YJD6cBL20
ドイツW杯のブラジル戦みたいになる気がする
1点ラッキーカウンターが決まって、その後フルボッコ

32 ::2008/08/11(月) 07:11:10 ID:+zJ2dXSO0
オランダを本気にさせるゴールか・・・
それだけでも大健闘だと思うよ

33 :so:2008/08/11(月) 07:50:32 ID:Dv8Tl/6g0
プレッシャーないし、意外に勝つのでは?
アテネの時も、超ガチモードのガーナに勝ったし。

革変入るカイト。制空権を支配するマヤ。キャプテンシーを発揮するミズ。
DFするミチ。軸になるウッチー。攻撃を組み立てるモエたん。
攻守に冴える平成生まれ。決定機をものにするタニ。遂に炸裂するナリキンFK。
ボールをおさめるタダナリ。周囲の連携をえたツナミ。

・・・・すまん、ちょっと、いってみただけだ・・・

34 :y:2008/08/11(月) 08:12:37 ID:cIeUEbjL0
日本3連敗なら8万ゲットなんだよなw

いい流れだなぁ

35 : :2008/08/11(月) 08:18:33 ID:zjpWKNIp0
ナイジェリア戦、日本のシュート19本て・・・。
意外に打ってたんだな。

36 : :2008/08/26(火) 23:34:33 ID:Bi4JS7URO


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)