2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここまでくるとロンドンも失敗して欲しいよね

1 : :2008/08/10(日) 22:10:44 ID:USHqicLy0
当然だな

2 ::2008/08/10(日) 22:15:06 ID:Z2TLRx3lO
では南アフリカは成功させてもらいます焼き豚さん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:19:53 ID:VHe4V+uE0
正直一度完膚なきまでにフルボッコにされたほうがいい
そうしなきゃファンも選手も目が覚めないだろう

4 ::2008/08/10(日) 22:23:26 ID:QMcHmLW50
ロンドンよりも、
WC予選敗退した方がいいな。

5 :_:2008/08/10(日) 22:27:01 ID:H+58jBJo0
WC予選も普通に怪しいからな

6 :   :2008/08/10(日) 22:32:54 ID:ExIZFB+a0
吉田監督がいい

7 ::2008/08/10(日) 22:33:43 ID:QOEdWuCc0
>>3
そそ
妙に悪運良いから
妙なところで勝っちゃっう

マスゴミ大騒ぎ

日本つえー勘違い

悪運で予選突破

さらに大騒ぎ

本選ぼこられる

マスゴミスルーか次に期待報道
の繰り返しだからな

8 :_:2008/08/10(日) 22:39:22 ID:tT6ZIxCQ0
>>1
おいおい、ロンドン世代のプレーみてないのか・・・?

9 :_:2008/08/10(日) 22:43:02 ID:CogB1Yd50
>1
いや別に

10 ::2008/08/10(日) 22:45:30 ID:Ot8ISOka0
ロンドンは北京と違って最後まで応援するよ
宇佐美がいるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:46:18 ID:AQZSSKo00
岡田ジャパンが壮大にこける
      ↓
ロンドンでちょっと希望の光が

という流れにしよう。

12 :りりり:2008/08/10(日) 22:48:07 ID:UbArKZz70
ロンドン行けないね
きっと

13 :hayasi:2008/08/10(日) 22:50:26 ID:YNMsxImp0
日本の男ってさぁ ほら女だね女

やれ足が痛いだの スパイクがキモイー 芝生がキモイー 熱いとべたつくしー うちらのどかわいたしー

ボールよりも髪型ばっかり気にしやがって 水のンでもでもさりげなくカメラ目線 私今映ってる?

シュートは打たない打ったらあとで無視 1人で打開しないしたらあとで無視 私だけじゃないからみんなのおかげだから

シュートははずしまくり やーだぁーはずしちゃったしー ゴメンなさい私クスンクスン嘘鳴き 泣いてる私かわいい?

あのね日本はねそもそもね 女性原理文明の母性社会なのよ 分かりやすくいうと原始人なのひょ
日本以外のどこの国も女性原理社会なんてとっくに破壊して男が支配してんのよ キリストイスラムユダヤ中華インド
みなそうよ アメリカの先住民くらいだよ日本に近いのは あいつらに何できる?って話しよ

サッカーは強い意志 ソレを支える宗教哲学思想が基本にあって それを守る一体感アイデンティティーを強く持つことが大事
それで自分たちで協力しあって相手を出し抜いて闘っていかないといけない
サッカーに限らず戦争や外交や野球以外のスポーツも同じ 日本は原始的なムラ社会しかないわけ
みんな仲良く 一緒にね 和をつくってね 楽しくね ガキw

日本が強くなるには昔みたいなムラを強固にして選手を追い込む 日本バレーはそうやって少し復活

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:53:00 ID:i59mguLF0
4年後も同じかも
下の世代に期待しよう!って

15 :l:2008/08/10(日) 22:53:55 ID:5tYlsAcF0
ロンドン世代には17歳の菊池がいる

16 :_:2008/08/10(日) 22:57:00 ID:dV+cFbg50
宇佐美、香川、柿谷、宮吉・・・楽しみ過ぎるだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:07:19 ID:5EmBdSkq0
なんというかあれだ、
いまだめならいつまでたってもだめなんだ

という言葉を覚えておいた方がいいなきみらは

18 : :2008/08/10(日) 23:21:09 ID:FY733qen0
クラブは五輪代表に選手を派遣する義務がないって判決が出たから、
ロンドンでは、U-23でも欧州クラブの主力選手は出ないでしょ。

19 :アー,イクー!:2008/08/11(月) 01:25:45 ID:tV//LdU+0
4年前の北京世代への期待感の方がすごかった
ロンドンへの今の期待感よりも
今度は五輪に出れなくても不思議じゃない

20 :  :2008/08/11(月) 01:30:55 ID:01U7m5PW0
でも結局OA枠どうするかって話になるんじゃねぇの?
日本だけ、また華麗にスル〜ってか?

21 ::2008/08/11(月) 04:22:49 ID:AzQ9P48RO
アテネ終わったあとも、平山森本前俊に都市伝説家長に中村北斗もいるし安泰だとか思ってた時期がありました
しかし、この中から選ばれたのは、この頃から全く成長してない森本のみ

22 :_:2008/08/11(月) 04:34:48 ID:KnhClRXd0
五輪代表監督はトルシエでいいかもしれんな。
協会幹部が絶対おkしなさそうだがw

23 ::2008/08/11(月) 05:09:13 ID:udVlL2MRO
ロンドンなんて予選敗退で良い。A代表優先で良いよ。

24 :期待してみる:2008/08/11(月) 05:18:38 ID:I2B7pHHcO
>>1
ロンドンロンドン愉快なロンドン楽しいロンドン…行けるのか???

25 :|ω・`):2008/08/11(月) 12:31:26 ID:XGzNXvb20
ていうか出なくていいよもう

26 ::2008/08/11(月) 14:47:49 ID:qdvXk/ntO
>>16
四年前を思い出せ。
あのころ俺達は平山、カレン、家長、本田、梶山にwktkしてたんだぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:15:59 ID:6A5snMlE0
早々に敗退した後にサカマガやサカダイのインタビューで
「オランダやナイジェリアと力の差は全然感じなかった」
「テクニックでは日本が上」
と言い張るパターンを日本の伝統にしていこう。

28 : :2008/08/26(火) 23:08:19 ID:sxaxs5SV0
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ


29 :_:2008/08/26(火) 23:21:42 ID:R8GRnAGN0
OAは言い訳のほんだけぇで決まり

30 : :2008/09/07(日) 06:42:42 ID:KCkJQ9krO


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)