2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄金世代】世界基準の選手求む【うまいすごい】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:29:22 ID:/8HCjZPL0
多少強くても
多少速くても
やっぱうまくないと駄目ですね
早めに世界基準を意識してないと駄目ですね
うまいだけでも駄目ですが

なんやら漠然としつつも
黄金世代のようなインパクトを
待ち望んでみるスレです


2 : :2008/08/10(日) 20:30:26 ID:K9UoNeWk0
宇佐美。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:33:58 ID:rs/MGm8G0
協会がそのような選手は評価しないから無理。

4 : :2008/08/10(日) 20:34:58 ID:IGtuYDUE0
香川は限界がハッキリ見えたな
宇佐美と金崎に期待

5 ::2008/08/10(日) 20:37:07 ID:IB0h8zzx0
>>1
あんたの考える「世界基準」とは何だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:37:21 ID:Gu/0vTK10
宇佐美伸びてくれ
第2のヒデになって!

7 ::2008/08/10(日) 20:37:30 ID:qBJbtShV0
柏木

8 ::2008/08/10(日) 20:37:31 ID:tDhLU0HaO
宮市

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:38:48 ID:rs/MGm8G0
宇佐美は確かにうまいが
協会とか、Jリーグ監督(もし日本人の場合)、自称玄人のファン連中が
よってたかって潰すだろう

10 ::2008/08/10(日) 20:41:01 ID:KG73nQ0dO
中田みたいにチームを引っ張っていくっていう気概のある奴が中盤にいない。運動量も凄かったし
本田は口だけで試合中は糞だし

11 :_:2008/08/10(日) 20:54:49 ID:X3ftHJ7r0
トルシエは嫌われているが
選手選びは抜きん出ていた

12 :  :2008/08/10(日) 21:01:12 ID:aVTRdRND0
世界基準の監督を連れてきてからの話だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:05:35 ID:/8HCjZPL0
世界基準の日本人選手とはどんな選手なのか??

それはこれからわかるのです

14 ::2008/08/10(日) 21:07:17 ID:XIiSQNO60
>>9
それなんて小野w

15 ::2008/08/10(日) 21:26:29 ID:wTurH8mR0
香川は力入りすぎてた
あと、ピッチの悪さにも戸惑ってたし
らしい落ち着きが見られなかった
でも個人的に将来を期待したい選手


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:45:46 ID:/8HCjZPL0
まあ本山ぐらいを期待しとこうよ

17 :えうぇww:2008/08/21(木) 23:41:56 ID:D1vG2FVp0
宇佐美、柿谷、柏木、水野、金崎、香川
森本、前俊、乾、柴崎、柴原、望月、原口元
宮吉、田口、風間、楠神、花井、河野、神田

18 : :2008/08/29(金) 20:39:24 ID:bCyI+xCB0


19 ::2008/09/07(日) 10:20:21 ID:jy785ag5O
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)