2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくしおらしくなってきた日本代表

1 : :2008/08/10(日) 19:55:17 ID:aPO8oj7B0
サッカー改め玉蹴りごっこと名を呼ぶ

2 :ゆとり選手を罰せよ:2008/08/10(日) 19:57:08 ID:gPma6tFz0
ゆとりサッカークラブ上がりのばかちょんどもは
なぜシュートしない。だらだらパス回しした挙句に
全部とられてるだろ
何も勉強しない脳細胞死滅してるだろ
ただでも貧困国家でゴマカシで利用される有害遊戯で、
そんな馬鹿どもが給料もらってること自体犯罪なのに
あのざまぁじゃ日本帰ってきたら、シナで刺殺された
アメ公みたいにぬっ○○されるぞ。

そもそもなんでチビばっかなんだ。慎重180cm未満は
適正なしで、代表から除外だろ。空中戦全部とられてたじゃないか

突っ立ってても何にも役に立たない馬鹿どもは
なぜ相手選手の顔面や足を本気で蹴りつけないんだ?
不能一人退場で、相手選手を担架病院行きにすれば
それだけで、無能でも仕事こなしたことになるだろ。
必勝精神が足らなさ杉だろ。ゆとりめ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:21:02 ID:OZ57E/KN0










さっかー(笑 を 野球 と較べるなんておこがましい








さっかー(笑 に未来はない







 
 

4 ::2008/08/10(日) 21:02:22 ID:abjadbV70
イルボンにチュックはできないニダ<# `Д´>
チュンソン??ただなり(笑)ニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 : :2008/08/11(月) 12:15:51 ID:FS88BHvh0
本来なら「ようやく、しおらしくなってきた日本サッカー」にするべきニダ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)