2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは無回転で勝ち点3だし

1 : :2008/08/10(日) 19:26:52 ID:B3MuXCeV0
オレはいいオファーがあれば考えるし

2 : :2008/08/10(日) 19:31:24 ID:B3MuXCeV0
オレにボールをよこせよ

3 : :2008/08/10(日) 19:32:34 ID:B3MuXCeV0
オレにクロスをあわせろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:33:36 ID:HtGWL6hW0
毎回左足に持ち帰るから遅れるあの方ですか?w

5 : :2008/08/10(日) 19:35:18 ID:B3MuXCeV0
OAとかまとまりに欠けるし

6 : :2008/08/10(日) 19:40:41 ID:B3MuXCeV0
トヨグバはオレの知り合い

7 : :2008/08/10(日) 19:51:15 ID:B3MuXCeV0
このチームオレに負担がかかりすぎ!あー疲れた

8 ::2008/08/10(日) 19:53:38 ID:jL/ITBfqO
こいつもう帰ってこなくていいよ

9 :  :2008/08/10(日) 20:19:22 ID:J1sHXwdy0
ジミー大西さんを少しだけ整えた方のスレだと聞いて
飛んできました。

10 ::2008/08/10(日) 22:44:31 ID:lj5qIIKI0
なんでみんな常にオレのことを考えてないんだ!朝も昼も夜もオレのことだけ考えろ!

11 :_:2008/08/11(月) 08:16:28 ID:IK3xU6/V0
オレをもっと映せ

12 : :2008/08/11(月) 08:32:55 ID:hTmueCTvO
ペキーン

禿げてねーよ

13 : :2008/08/11(月) 23:43:00 ID:pZPs8ZAk0
オレやってるやってる〜!

14 : :2008/08/12(火) 20:48:45 ID:/5eb2tA70
オランダではオレの取り合いだし

15 : :2008/08/13(水) 17:29:48 ID:bNeQe2jJ0
オランダ中がオレを見てる

16 ::2008/08/13(水) 17:40:23 ID:gG9xqD0tO
二戦目に無回転の大チャンス!
んっ?前いった。

あ?サインプレー?


(笑)(笑)無回転(笑)(笑)


なるほどな(笑)使えないんだね(笑)

17 : :2008/08/13(水) 17:42:36 ID:bNeQe2jJ0
オランダ相手に無回転すればオファー殺到だし

18 ::2008/08/13(水) 18:01:44 ID:1kAJC17TO
ビッグクラブに移籍するから今日は本気出してやるよ

19 : :2008/08/13(水) 18:26:55 ID:bNeQe2jJ0
オレマークきついな
警戒するのはわかるけど

20 : :2008/08/13(水) 18:49:39 ID:bNeQe2jJ0
オレVSオランダ

21 : :2008/08/13(水) 19:20:31 ID:bNeQe2jJ0
きたーw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:24:47 ID:/nwjr5yA0
脳が無回転

23 : :2008/08/13(水) 19:26:35 ID:bNeQe2jJ0
オレのせいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 ::2008/08/13(水) 19:28:24 ID:OVq0W2dkO
コロコロの予感

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:28:36 ID:YnO7in9m0
本田さんPK献上でオファー殺到

26 :そりまち:2008/08/13(水) 19:30:43 ID:y67nW1DYO
本だけ戦犯決定なw

27 : :2008/08/13(水) 19:33:01 ID:bNeQe2jJ0
オレの守備の負担、大きいな

28 : :2008/08/13(水) 19:51:52 ID:bNeQe2jJ0
ソリさん監督向いてないでしょ

29 : :2008/08/13(水) 21:38:30 ID:k8agVHbR0
国内組とプレーするのは難しい
もっと海外組が増えないと

30 : :2008/08/13(水) 21:48:02 ID:bNeQe2jJ0
オレオレ詐欺

31 : :2008/08/13(水) 21:50:32 ID:bNeQe2jJ0
PKでしか点を取られていない。
せっかくのいい試合だったのに、主審の判定でこういう結果になって残念でならない

32 :1:2008/08/13(水) 21:52:15 ID:XQKBkuhV0
森重の無回転の方が凄かったと思う。
キーパー全く動けなかったし。

33 ::2008/08/13(水) 21:54:16 ID:kJ7zGhpP0
今日は負けたけど無回転が成功してよかったです

34 :本田:2008/08/13(水) 21:58:19 ID:iJYJFAxaO
正直周作がPKを止められなかったのがいたかった。俺は周作を信用してファールしたのに。あれで流れが変わってしまった。

35 :えびぞりまち:2008/08/13(水) 22:06:53 ID:ZLnkz9kV0
チャイナリーグに移籍で帰って来なくていいから

36 ::2008/08/13(水) 22:23:17 ID:TwGtSYBU0
マジで日本の土は踏んで欲しくない


37 :オレ様様:2008/08/13(水) 22:25:49 ID:64p6521AO
オレは良かったし
オレにならオファーくるし

38 : :2008/08/13(水) 23:15:15 ID:bNeQe2jJ0
オレは不服だし!

39 : :2008/08/13(水) 23:16:06 ID:bNeQe2jJ0
アメリカ戦前半、内田が右サイド活躍していたから
後半オレが使ったし!

40 ::2008/08/14(木) 00:12:11 ID:2N8r0H1kO
ぶっちゃけー全勝したら勝ち点9だと思うんっすよ。>>1
オレが1勝(笑)or全て引き分けなんてありえないし(笑)
なんてったってマジ無回転(笑)っすから

41 : :2008/08/14(木) 00:15:55 ID:mALlsBhQ0
脳みそ無回転
口だけ大回転

42 : :2008/08/14(木) 01:03:10 ID:4S1hBlG60
オレ的には
  
    豊田
オレ  遠藤   岡崎
  細貝  ホンタク

あとテキトー。でやりたかった
オレがシャドーストライカー的な感じでオレが決めるの(爆)

43 :.:2008/08/14(木) 01:10:05 ID:hMGJ5ed90
もっ、森重のミドルなんかたいしたことないし

44 ::2008/08/14(木) 01:42:45 ID:qJkI8OgR0
無回転打てる選手は世界中にゴロゴロいるのにな
ただ、使いこなすのが難しいため使う人が限られてるってだけで・・・

45 : :2008/08/14(木) 02:10:54 ID:6JB556xtO
このスレがだんだんDAIGO化してきてる件

46 ::2008/08/25(月) 12:04:57 ID:JieXKxnn0
無回転FKの長所はコースが甘くなっても不規則な変化なのでキーパーがセーブしにくいってことでいいの?

ならそれ以前に枠にいってなかったら関係ないわけだww
市ねよww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)