2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 日本vsアメリカは1時間のディレイ放送?!

1 :これって・・・:2008/08/08(金) 13:39:55 ID:q3LogpeL0
【予想】  Japan vs America   【展開】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1218076677

このスレのID:eUAfpL2eOの発言をまとめてみた

●現地でアメリカの先制点が入って書き込んだっぽい
 167 名前: 投稿日: 2008/08/07(木) 18:04:34 ID:eUAfpL2eO
   日本はアメリカには勝てない、引き分けか負け
   ソースは1時間後の未来からきた俺w

●中継では森重が決定機を外す直前、2行目はアメリカのゴールのことか
 173 名前: 投稿日: 2008/08/07(木) 18:19:02 ID:eUAfpL2eO
   今は攻めてるように見えるが、ようはボールをゴールに入れなきゃ点にはならないwwwww
   どんなに攻めてても一瞬のプレーでゴールしたチームが勝つ、半分は運が勝敗を左右する、これがサッカーなんだよw

●結果を断言しないのはこの時点でまだ試合が終わってないから=現地は試合終了間際
 201 名前: 投稿日: 2008/08/07(木) 18:44:56 ID:eUAfpL2eO
   スコアは0-1、どっちが優勢か言ったら試合を楽しんでる皆さんに対して俺はKYになるから言わないがw
   日本はアメリカに勝てないw

●結果を知ってる=現地は試合終了後
 248 名前: 投稿日: 2008/08/07(木) 18:57:14 ID:eUAfpL2eO
   日本はアメリカに(ry

●中継では失点直前
 282 名前: 投稿日: 2008/08/07(木) 19:03:59 ID:eUAfpL2eO
   え?じゃハッキリ言うわw
   日本0-1アメリカ


2 ::2008/08/08(金) 13:43:03 ID:uc+zqyLD0
2アルヨ

3 : :2008/08/08(金) 13:58:19 ID:Pw7qD/qHO
こいつ神じゃん

4 ::2008/08/08(金) 13:58:21 ID:y4qohN5DO
チェ・3ク

5 ::2008/08/08(金) 13:58:59 ID:y4qohN5DO
アン・4・ハッ

6 :.:2008/08/08(金) 14:09:20 ID:5NDbCSCP0
テレビ局にはかん口令が敷かれてるのかな
ギョーザ事件が内緒だったのと一緒

7 : :2008/08/08(金) 14:16:04 ID:Pw7qD/qHO
こいつを散々バカにして日本が勝ったら逃げんだろとか言ってた奴は結局逃げたよなw

8 :    :2008/08/08(金) 14:20:04 ID:CQhJUVvj0
未来からきたてw

9 ::2008/08/08(金) 14:23:49 ID:GXqsLCNVO
予想が当たる事は誰でもあるだろ

10 : :2008/08/08(金) 14:30:10 ID:Pw7qD/qHO
なぜ1時間後の未来w

11 :@:2008/08/08(金) 14:37:23 ID:RUczuAxI0
>>9
予想にしてはできすぎだな
未来からやってきたって方がまだ真実味があるわ

テレビ局隠してるだろ


12 : :2008/08/08(金) 14:43:29 ID:Pw7qD/qHO
コイツが
日本0-1アメリカ
ってコメントのすぐ後に決まったしな…


これは…
マゾか…?

13 ::2008/08/08(金) 14:56:09 ID:h5xFWWJN0
ナイジェリア戦はネタバレするのやめて

14 : :2008/08/08(金) 15:17:13 ID:cj5PS/NM0
この板で現地に行った奴ら一人もいないの?
そんなんだからおかしな妄想に取り付かれるんだよ

15 : :2008/08/08(金) 15:47:48 ID:Pw7qD/qHO
いるわけねーだろw
現地でいちいち2ちゃんなんてみねーよきもちわりぃwwwwww

16 ::2008/08/08(金) 15:53:31 ID:eO3trgoY0
神よ次戦の結果も教えてください!!
どうせ負け試合見るなら稼ぎ時なんでバイト行きたいんだ!!

17 : :2008/08/08(金) 15:57:36 ID:Pw7qD/qHO
>>16
コイツは試合開始時に
1時間後の未来から来るんだよw

18 :   :2008/08/08(金) 16:08:26 ID:+wC/5d260
要するにディレイなんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:50:15 ID:ZB+HKCth0
一時間ディレイって
キックオフ予定時刻の一時間前に試合が始まってるってことか?
じゃないと辻褄合わなくね?

20 ::2008/08/08(金) 16:57:21 ID:fr9izrjS0
Live scoreも1時間ずらして表示してるんですね、わかります。

21 :C:2008/08/08(金) 17:17:32 ID:4ZVtv0tT0
ディレイかどうかは置いといてLivescoreが現地取材して更新してると思ってんのか
とんだお子ちゃまだなw

22 : :2008/08/08(金) 17:28:59 ID:j6H9/N1G0
つまりこの敗戦は中国とアメリカに仕組まれてたんだよ

23 : :2008/08/08(金) 17:43:03 ID:Pw7qD/qHO
時空間かよwwwww
時の流れが1時間入り乱れてwwwwwww

24 :.:2008/08/08(金) 18:01:47 ID:xhHqu8ML0
後半の初めのアナの表情が暗かったのはそれか
もしかして検閲入りで純生はないのかも…
まずい部分はカットでディレイとか普通にありそう


25 :シナ:2008/08/08(金) 18:17:55 ID:TuB8iHmRO
え?完全生中継だと思ってたの?
中国はそんなのしないよ

26 : :2008/08/08(金) 18:47:33 ID:Pw7qD/qHO
まじかwwwwwww
昨日もっと絡んでおけばよかったwwwww

27 : :2008/08/08(金) 19:25:03 ID:AcG/ovOW0
ジョン・タイターがいると聞いて飛んできました

28 :_:2008/08/08(金) 20:08:44 ID:YTYEuZkD0
オリンピックの開会式、北京では午後8時からなんだけど
日本じゃ午後9時からしか放送しないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:20:11 ID:PX67NaDK0
>>28
ヒント:時差

30 :_:2008/08/08(金) 20:25:04 ID:jQXR6f250
昨日の試合はカプコンが次世代ゲーム機のためにつくったCG映像だ。
その技術者が内容をリークしているのだよ。
ちょっと森重の動きがバグってたし、反町は予算の都合で静止画が多かったが
良くできていると思う。

31 : :2008/08/08(金) 20:43:06 ID:Pw7qD/qHO
>>30
それなんてPS4?wwwwww

32 ::2008/08/08(金) 21:10:03 ID:84z9WaI20
>>30
水本のとこもバグじゃない?
ノーマルパスボタン押したのにミス出てるよ。

33 :勉強マン ◆EpuWrAsRT6 :2008/08/08(金) 22:09:47 ID:1xwT8K3g0
>>30
梅崎がメンバーに入っていないのが
一番のバグだと思います(^^)

34 :l「l:2008/08/08(金) 23:40:40 ID:C+Q1O6A90
ギャグセン低っく

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)