2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮五輪だ。気にスンナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:54:14 ID:tkcm+PGg0
こんなイベント中国の優勝でじゅうぶん。

とりあえずWC出場決めてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:55:21 ID:EGB2ENiZ0
気にする2

3 : :2008/08/11(月) 07:34:25 ID:+U+B1vpl0


4 :_:2008/08/11(月) 07:35:40 ID:7nUjv53/0
こいつらがいずれはA代表になるんでしょ?
お先真っ暗じゃん。

5 :a:2008/08/11(月) 08:05:09 ID:4AE6hM5c0
五輪なめくさってるよなこいつら
恥晒し

6 :      :2008/08/11(月) 11:10:27 ID:M3X7szVF0
オシムもそんなこと言ってたな。
数年後、この中から活躍する選手がいればいいとか。

7 :なあ:2008/08/11(月) 21:49:14 ID:X0VqLl6mO
シドニーのイタリアなんか酷いのにワールドカップ優勝してるよ。
逆に金メダルとったカメルーンはどうよ?
五輪なんざそんなもん。

8 ::2008/08/11(月) 21:55:37 ID:YcuL6NLsO
>>7
アテネで谷間世代の日本にやられてGL敗退の黄金世代のガーナとかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:59:28 ID:ENpZCPsf0
\         /_ /     ヽ /   } レ,' 
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ' 
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/  
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬.
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   / 
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \ 
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\

>>1にこれが書いてあると思って、期待して開いたが、違った



10 :hage:2008/08/11(月) 22:02:11 ID:m9YLr6seO
こういう考え方してるから五輪もWCも負けんだよ

11 ::2008/08/11(月) 22:06:02 ID:X0VqLl6mO
そうそうこんな大会ひとつで国の行く末決まんない。だって中途半端な23歳以下の大会だぞ(笑)
もっと若い世代なら別だと思うが。
大体端からメダル候補ばっかのグループで勝てる見込みないのに過度に期待して何やってんだとか言ってる奴らはみる目無いな。
弱いなりに頑張ったぞあいつらナイジェリア相手に試合できてるし。
初戦が全てだったな引きこもり米に引きこもりぎむに闘うんじゃ(笑)
フル代表でいかに活躍リーグの中でいかに活躍して日本の底上げを図るため頑張れ北京組!見返せよ。

12 ::2008/08/11(月) 22:11:17 ID:X0VqLl6mO
>>10屁理屈だな(笑)
弱いからだよ(笑)ピッチコンディションが悪い中でも普段に近いプレイが出来ないからからだよ。
プレスのきつい中でも正確にプレイする基礎技術が無いからだよ。
決める所で外してるからだよ(笑)

13 :トゥルーさん:2008/08/12(火) 00:29:52 ID:Sgbv570mO
ワールドカップ>ワールドカップ予選>アジアカップ>東アジア選手権=コンフェデ杯>ユース>五輪らしいよ

14 ::2008/08/12(火) 00:44:38 ID:AMir8n++O
負けてもいい理由ばっかり探しやがって

15 :常識:2008/08/12(火) 02:00:01 ID:wYcZ7DACO
ワールドカップ>その他

あとはクラブレベルで個人が力をあげるのみ

代表の国際大会はワールドカップが全て。

16 ::2008/08/12(火) 02:07:33 ID:wYcZ7DACO
負けてもいい理由なんかない。
ただ五輪はメダル争奪戦、思い出つくり。
フル代表に直結するほど重要な大会じゃない。
ワールドカップで活躍した鈴木隆行や玉田、最終予選で活躍した大黒なんかメンバーすらひっかかってない俗にゆう狭間の世代だが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:14:29 ID:edKK+eju0
スルナが気にするなって言ってた

18 :すしない:2008/08/12(火) 02:43:56 ID:ScA8XxjAO
だむ

19 ::2008/08/12(火) 02:44:34 ID:1gm7hJcoO


20 : :2008/08/12(火) 02:55:03 ID:ZeQhiktt0
>>7
シドニーイタリアはガットゥーゾ、アンブロジーニとか出てたよね。FWがベントーラだったような。。今何してるんだろう
五輪なんていい若手が見つかればラッキーってぐらいだよ
それにみんなシドニー世代を神格化しすぎだと思う
ここを見てみてよ
http://unkar.jp/read/sports11.2ch.net/eleven/1210676227

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:25:13 ID:GINvB4C/0
>>20
ピルロがエースで、コマンディーニなんかもいたな
当時のピルロは中村みたいなプレースタイルで、実力も似たようなレベルだった

22 :_:2008/08/12(火) 03:59:10 ID:aT+CXj5z0
確かに五輪の結果がそのままA代表に直結することはない・・・
がやっぱ負けると悔しい

23 ::2008/08/12(火) 04:20:08 ID:7WHmnFx9O
国際試合で負けてもいいとか…

もっと危機感もてよ…

24 :人類愛:2008/08/12(火) 05:18:13 ID:cM1YtSU3O
ワールドカップも所詮ただのお祭り
韓国がベスト四になったいま、さらに決定づけられた
所属チームで結果を残すのが優先
余力で四年毎を乗り切ればいい

25 : :2008/08/12(火) 05:47:32 ID:lE0Seklf0
PSVのCL4強の原動力になり
マンUを決勝まで導いた韓国人がおってな・・

26 : :2008/08/12(火) 10:43:42 ID:UG7sPXcyO
北京五輪世代スレに何年も居続けてた熱心な人がかわいそうです><

27 :サッカー日本最高!:2008/08/12(火) 10:59:20 ID:IUTn6FWHO
サッカーは白人や黒人やメスチソへのコンプレックスが溜まってすごくいい! 生きる活力になる
野球は日本人があっけなく活躍して白人へのコンプレックスが溜らないから面白くない

28 ::2008/08/12(火) 12:10:20 ID:wYcZ7DACO
五輪なんてドイツやフランスでてないよな最近、代表の行く末に関係ある国際大会は20以下の大会まで。
今の日本を左右するわけないよ(笑)
選手の人生を左右することは間違い無いが。


29 :.:2008/08/12(火) 12:16:04 ID:ud0C0jho0
所詮 日本サッカーだ。気にするな www 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:25 ID:Ke6i5/Tt0
劣悪なピッチでオランダも馬鹿みたいにロングボール蹴りこむだけの
恐ろしく低レベルな試合だった。こんなんだったら
日本に残ってナビスコやJ1に出てた方がマシってくらい。


31 ::2008/08/14(木) 01:13:05 ID:ol67lVLZO
気にすんのは本田圭位だ。(笑)

あとはケロッと忘れますよ(笑)
笑えないのは反町のみ(笑)

32 : :2008/08/20(水) 02:03:36 ID:oh5wlcZJ0
所詮五輪なんて、いつまでもシドニー世代でA代表を維持出来ると思ってるんだろうか
既に老朽化が始まってるのに
これだからサカ豚は(ry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:17:26 ID:VS1qdP/m0
おまえら税リーグをバカにするな
税リーグはおもしろいぞ
身長165センチ前後のチビのガキがDQN丸出しの汚い茶髪でチンタラ走って
延々バックパスし合った末に大袈裟にコケて1点入るんだぞ
得点ランキングは南米で通用しない三流のゴミ外人に独占されてるんだぞ
しかもその出稼ぎ外人に中東リーグに逃げられるんだぞ
おまけにオールスターでは韓国相手にホームで超大恥晒しの大惨敗するんだぞ
観客席では生まれて運動したこともなさそうなデブでキモオタ丸出しの醜い面したアホーターが
おーいおーいにぃーぽーにーぽーおいおいおいって意味不明の念仏唱えて飛び跳ねてるんだぞ
しかもこれらの茶番の経費は全部、娯楽のない純朴な田舎の百姓どもを騙してふんだくった税金から出てるんだぞ
こんなの他のスポーツで見られるか?
税リーグはおもしろい

34 ::2008/08/20(水) 02:24:23 ID:OTJufCvXO
>>33
スイマセン。その話しは、実話なので書き込むのは遠慮して下さい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:07:45 ID:Ff40qWg00
>五輪世界最終予選にドイツが代替出場

>国際野球連盟(IBAF)は北京五輪世界最終予選(3月7〜14日、台湾)
>に出場予定だった英国が辞退し、代わってドイツが出場すると発表した。
>英国は昨年9月の欧州予選(欧州選手権)で準優勝。
>辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
ソース: http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/01/21/06.html

辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。
辞退の理由は選手招集の不調と資金難と伝えられている。


→  パン屋の本業>>>>>>>>>>やきう北京五輪出場

これがやきう脳が虚勢を張っても覆らない現実w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:09:08 ID:Ff40qWg00
驚愕の真実!

>【日本でプロ野球を見ているのは70歳ばかり!】
>プロ野球性別年齢別視聴率 テレビ・ラジオ視聴の現況2007.06全国個人視聴率(NHK調査)

>0-12歳男子 *3%
>12-19歳男子 *1%
>20代男性 *1%
>30代男性 *1%
>40代男性 *5%
>50代男性 13%
>60代男性 19%
>70代男性 29%           ← w

>0-12歳女子 *0%
>13-19歳女子 *0%
>20代女性 *0%
>30代女性 *1%
>40代女性 *3%
>50代女性 *4%
>60代女性 13%
>70代女性 20%           ← w

ソース: http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/shichou/shichou_07090101.pdf


サカ板まできて論破され火病起こすやきう脳のオッサン(失笑)


37 :【速報】:2008/08/20(水) 10:35:23 ID:I/pAWzNY0

>【野球】伊良部元投手 早朝ガールズ・バーで暴れ現行犯逮捕

>20日朝早く、大阪市北区の飲食店で、元阪神の伊良部秀輝投手が酔って
>店の中で暴れたとして現行犯逮捕されました。

>午前5時ごろ、大阪市北区のガールズ・バー「バタフライ」で酔った客が暴れている、
>と通りかかった警察官に店の女性から申告がありました。

>警察官が駆けつけると、元阪神投手の伊良部容疑者が店の中で酒の瓶を投げつけて、
>男性店長を壁に押しつけるなどしていたため、暴行で現行犯逮捕されました。

>当時、店内には女性従業員などがいましたが、けがなどはありませんでした。
>伊良部容疑者はこの日、かなり酒を飲んでいたということです。
>警察では、暴行に至った動機などについて調べています。

>伊良部容疑者は2004年に阪神タイガースを退団し、現役を引退しましたが、2004年の
>沖縄キャンプ中にも飲食店で酔ってほかの客とトラブルを起しています。
>その後、アメリカのロサンゼルスでうどん屋を経営していました。近くの店の男性は
>「店の女性2人が、『殺される』『早く来て』と慌てて警察官を呼び込んでいた」と話しています。

ソース: http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20080820095655


めじゃーりーがー(笑)の哀れな末路(失笑)


38 : :2008/09/02(火) 14:20:47 ID:O99I8d+QO


39 :M:2008/09/02(火) 15:06:14 ID:YpipYlcGO
五輪はいいがW杯は気にするよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)