2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「急にボールが来たので・・・」森重

1 :NHK:2008/08/08(金) 00:53:06 ID:KbU/NvLO0
リポーター「前半に決定的なチャンスがありましたが残念でしたね」
森重「・・・・まぁ急にボールが来たので」
リポーター「黒星発進となりましたが」
森重「何がいいたいんですか?」
リポーター「次戦の抱負をお聞かせください」
森重「ちっ・・・もういいですか?じゃ」

足早に控え室へ消えていったのである。

2 :':2008/08/08(金) 01:06:42 ID:M9YObFCBO
>>1
もう飽きたわ

3 : :2008/08/08(金) 01:09:48 ID:wYYIJEewO
柳沢の発言って間違ってなかったんだな

4 : :2008/08/08(金) 01:16:49 ID:UaCbJrIP0
4なら自分に顔射します!!!!!

5 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:35:53 ID:ch7153/y0
Q 急に
B 僕は
K 空振りをしてしまいますた。

6 : :2008/08/08(金) 01:36:56 ID:2HDEIGRC0
森重はDFだからあんまり責められんのでは?
やっぱり柳沢とは違うよ

7 :若ハゲガッパ:2008/08/08(金) 01:40:16 ID:zWq9wrW00
柳んときとはボールの質が違う
今回は至近距離で非常に速かった
柳んときのはお前らみたいなピザでも決めれるレベル

8 : :2008/08/08(金) 03:23:45 ID:lT4RPqV60
>>7
ヤナギのときのほうが速かったと思うが

9 :たろ:2008/08/08(金) 03:27:58 ID:z8rdzrez0
有名になれてよかったじゃん。
これで一気に全国区だし。

10 : :2008/08/08(金) 03:31:56 ID:/2CAYG3l0
柳沢の時はもっと近かった。それを外したからこその伝説。勿論舞台の規模の違いもある。

11 :クソサッカー:2008/08/08(金) 03:44:23 ID:e/+GtOpqO
所詮クソはクソよWWW
頼むから世界に恥さらさんでくれ

12 :.:2008/08/08(金) 03:48:42 ID:YC5wwuZy0
二代目QBK襲名

13 :,:2008/08/08(金) 03:52:09 ID:yr+h3ApF0
柳の発言って映像とかで見たことないんだが、あるの?

14 ::2008/08/08(金) 03:56:18 ID:yy6WJaMt0
QBK発言は捏造らしいね

15 : :2008/08/08(金) 04:33:21 ID:3zurysdxO
彼女はかわいい
http://imepita.jp/20080729/816050

16 : :2008/08/08(金) 06:20:37 ID:WL2EXjE0O
野球で言えば…、ヤナギん時は100`台のボールをファールして捕られてアウト
モリシゲは160`近いボールを空振り三振
だから何?と言われても答えねーぞ!俺は!


17 :a:2008/08/08(金) 06:32:30 ID:YFbaqfmNO
>>15
髪型と服が今風なだけ
顔は…

18 :QBK:2008/08/08(金) 06:35:21 ID:HW1lajIiO
キーパーが触ってなければ一点だったな

ただ、それもサッカーだ


19 : :2008/08/08(金) 06:42:00 ID:jwg10rl3O
どちらかといえばちゃんとミートして股抜きまで決めた柳沢の方が妙技だよな
森重を擁護するわけじゃないがあんなのはたまにある

20 ::2008/08/08(金) 07:38:22 ID:xUtYh5+iO
↑ねーよアホ。あんなの外されたら後ろはたまんねーよ。柳沢のより楽だろ。おまえ本人だろww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:49:27 ID:xHdMsk2i0
柳沢の時より簡単だったんじゃないかな。もっとも、ワールドカップとオリンピックじゃ試合の重みが全然違うけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:49:56 ID:IAqoz9lk0
まあ元祖QBKはFW、今回はDFだからな
重さが全然違う

ただ、チーム内からも擁護の声しか漏れ出てこないのは残念
なにやってんだって闘志むき出しにして怒る奴がひとりぐらいはいるかと思ったが

23 :_:2008/08/08(金) 08:00:23 ID:fNL09bVn0
柳沢のは本当に急に来たのでQBK
昨日のは練習通りにボール来たのでQBKじゃない

24 ::2008/08/08(金) 08:03:36 ID:6SOvCHJh0
柳沢 「何ィ!!」

本田圭「むっ、やるな!!!」

巻 「…」

25 ::2008/08/08(金) 09:24:27 ID:hkE8DOIs0
>>15
女字も汚ねぇしブスだなwwwwww
まぁ大分レベルじゃこんなもんかてかなんでこんな画像あんだよww

26 :AB:2008/08/08(金) 09:30:14 ID:7i6N06510
>>1
本当にこんなこと言ったの?

27 :ブリリアント:2008/08/08(金) 09:42:24 ID:G9VlS78L0
まややにしときゃよかったのに…

28 :カフベチ:2008/08/08(金) 09:42:54 ID:/hOuyDUI0
>>26
シゲやんがそんなこと言う訳ないだろ!

森重真人
「ピッチはデコボコで少し滑る感じだった。でも僕は巧く対応出来ていたと思う。
(セットプレーでは惜しかったが)本当に惜しかった。決めることが出来ずに残念。
ただ自分の仕事は守備なので、守備に関してはしっかりプレーできたので良かった。
(失点の場面は)サイドを破られてしまったことより、7番をフリーにしてしまったのが問題。
ちょっとの差で敗れてしまうのが日本らしいし、修正すれば問題ない。」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:56:08 ID:EGB2ENiZ0
森重がいちいち髪の毛触るのがきもいんだが。
そんなことやる前に試合に集中しろ。ミスって笑ってる場合じゃないだろ。

30 ::2008/08/08(金) 09:56:32 ID:4ESO5A9q0
>ただ自分の仕事は守備なので

ナイスクリアだよ


31 ::2008/08/08(金) 09:57:38 ID:4n9uqgBx0
俺の仕事は攻撃とか守備とか言ってる時点で世界のサッカーから遅れてる

32 :名無し:2008/08/08(金) 09:58:04 ID:O718UyMt0
負けたら全員五分刈りとかにしたら

ちょっとは本気だすのかね

33 :!!:2008/08/08(金) 10:00:50 ID:0wUtQvT2O
ナイジェリアでのワールドユース準優勝チームは、
殆んど丸坊主にしてたわ!!!

34 ::2008/08/08(金) 10:01:25 ID:t2zcHwMtO
素人レベルのミスだな

35 ::2008/08/08(金) 10:02:51 ID:hkE8DOIs0
>>32
多分ノックアウトラウンドまでは普通に行くと思うよ!
なんか悲しいけど・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:08:10 ID:xIi7Amqe0
よく見たらGK少し触っててボールの軌道が少し変化してたな
あれは難しい

37 :キンコン西野:2008/08/08(金) 10:19:34 ID:x33XvdEV0
森重さんは頑張ってました!
でも急にパスが来たからびっくりしたんだと思います。
パス出すほうも、ケンカしてるわけじゃないんだから、一言かけてやる愛情がないのかなと思いました

38 :,:2008/08/08(金) 10:25:54 ID:4CxpWALl0

ラブホで写真撮って女と遊んでる森重が

国の名誉をかけた戦いの場にいることが間違い!


39 ::2008/08/08(金) 10:29:06 ID:6okCUDd20
>>37
一言かけたらパスカットされてると思われ・・・


40 :キンコン西野:2008/08/08(金) 10:40:27 ID:x33XvdEV0
>>39

日本語分かるわけねーだろ!!


41 :死ね森重:2008/08/08(金) 11:01:44 ID:2IMw3Kth0
>>28
馬鹿じゃね〜の。フットボールはボールをゴールに入れなきゃ
守備をしっかりやると合わせ技で得点なんてありえないんだよボケが!

前線に出て行っている以上得点するつもりで行ってるんだろうが
てめ〜の常識は通用しないんだよボケが!お前みたいな考えが
日本を弱くするんだよ。何擁護する必要あるんだ?


42 :キンコン西野:2008/08/08(金) 11:02:58 ID:x33XvdEV0
てかさ
野球日本代表応援しよ?

43 ::2008/08/08(金) 11:12:38 ID:4Jaxj9i5O
守備が仕事なら前にでてくんなよ
それにサッカーで守備が仕事とか言ってるから
日本はいつまでたっても弱いんだよ
トータルフットボールすらできない日本は中学サッカー並だろ

44 ::2008/08/08(金) 11:38:25 ID:l4Wp01Zc0
四国巡ってろ死ぬまで

45 :めっし:2008/08/08(金) 12:31:25 ID:FteIyp56O
本人達が勝ち取ったオリンピック出場なんだから,結果に対して俺達がどうこう言うことじゃない。
ただ日本に天才的なストライカーが現れるまでは,もどかしいシーンが多いままだろうな。

46 ::2008/08/08(金) 13:10:11 ID:4Jaxj9i5O
>>45
それもどうかと思うよ
メダル取った時は称賛されて、お金を貰って
負けた時には、なにも言うなってのは…
メダル取った時のお金はどこからでてんの?

47 :松中:2008/08/08(金) 15:05:16 ID:J3lkgfYv0
>>46
貧民の発想だなwおいwww
こんな糞チームで間違ってもメダルは取れないからwwwwwwwwwwww


48 :松中:2008/08/08(金) 15:48:49 ID:LP7zpjZ20
森重「(21分の逸機は)練習では何度もやっていた形。決めなきゃきけなかった。当てるだけだったんだけど、結構(ピッチが)デコボコしていたんで・・・・」

49 ::2008/08/08(金) 16:44:07 ID:SmQZim2iO
デコボコなら仕方ないだろ
森重は綺麗好きだからな
髪の毛にしてもかなり気をつかっている

50 ::2008/08/08(金) 17:05:02 ID:4Jaxj9i5O
>>47
オリンピックでてんの
サッカーだけなのか?
お前も>>45みたいな意見なの?
どんだけ良い子ぶりたいんだよw
頑張って惨敗ならまだマシだが
あいつら頑張ってねぇじゃん
前半終了間際のあれは何なんだよ


51 :_:2008/08/08(金) 17:22:05 ID:whJz62Lk0
そもそもQBKを分かってないニワカが多くて困るよな。
QBKは予期せずボールが来てって事でしょ、FWなのに。
だから叩かれた。

今回のはボールが来るのが分かってたのにミスしたんだよ。

52 :_:2008/08/08(金) 17:51:43 ID:1M6GyrV80
読売新聞より
森重
「結構(ピッチが)デコボコしてたので・・・」

KDS ktkr

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:55:18 ID:0XYDpQb30
複合新技QBKサイクロン サッカー日本代表 森重
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4216533

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:15:21 ID:P2tT1VzQ0
http://beijing2008.nikkansports.com/photo/MORIshi2008080701.jpg
        |  を サ モ ( {           |
         |  |  イ リ  |  i 半  U  く   |
          |  |  ク ゲ  { | 径. S  ら  |
.        |.   |  ロ Q  |. }. 20  A え. |
         .|.  |  ン B   | |.cm  ッ .ッ  i
       |.  ッ   K ( く     ! ! .|
        |、  !        / 'っ           f
         | )       ,-ゝ  )  _ ,、_     >
.       |'- 、  ,r‐-‐ 、|-、ヽ//  .|| V`ー、|
        .|`` `ー |/ .|| :::: |! ノ,/. リヾ||`ヽヽ、、
.         ||  !   ;  || :::::レ/ ,;;;;;;;ー||-‐ミ、ゞヽ
       |.|  |   ;; ||..::,/il _,,::=-、;;; ||  i::ヘミi
        | ヽ | .! ;, |レ';;,,-'' ⊆/'';;::..||  .ノ::'''! |
.      |`ーう、 | |!_ ||;;;;'二 ̄|!     '||,     V
       .|三=ゞ巛='''||‐''''i;;;;;;::::::::.   ||;;
.        |. ,,r‐zァ.!::::!'||''  !;;;::::::::::.   || ;;
      |、ヽ ̄/i::::: ||| ._/::::::::::::::::.  || ;
       |ーゝ、. '< . || ン:::::::::::::::...   ||
.      |. ‖||ヽ  ヽ||',, r-三= 、.   ||
       .|| ‖||. ヘ. (||ェラ ̄ :::::::::::ヽ、||
.     .|. _ || ||ヘ `||::::::::::::::::,r-f⌒`|Lr-― 、
     / 7 L|lコ .||.∧.||`、::::::::|      if   i; ヽ
.    / ,ニコ ||  ○.`|L,ヘ:::::::/      |l    |;; i`
   /_/ |ヽ| ̄| l ̄| | | ∨ヨ.   _,, -ァi:,r‐-- 、 |
      .|.ヽ|  | |__//._/、 !_ニ二_,,/;fl    :i !
.       |.  |  `ー-、_|| ┌-,  !''7/'7 ル-―--' i,
     |ヽ |  _  |   .| !、_i'./ L/ .|{    ;;;ノ
      |ー` |. i   ̄||  i _  7   .|/>ー=''、,,
.    └―-|. !-、、.⊥__| |_  ̄ー ''/  ::::::::::ヽ
          .!_,,|     .レ'  ̄ ̄ '' ー―-- 、_

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:20:20 ID:df/jvZy60
>>54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)