2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!反町無職!

1 : :2008/08/07(木) 21:32:15 ID:Fpo2QA5D0
おまいらといっしょ

2 : :2008/08/07(木) 21:34:40 ID:4yB8cTa3O
どこも雇わねーだろな
あんなつまんねーサッカー

3 :山本ジャパン:2008/08/07(木) 21:37:19 ID:mdYjcWOOO
人間力に弟子入り


4 ::2008/08/07(木) 22:00:24 ID:f9djx6DT0
リーマンがサッカー教えてるのがそもそもの間違い。


5 ::2008/08/13(水) 23:50:59 ID:QHa3+kWKO
反町は監督に向いてない。いろんな人から噂を聞くけど、人徳が無さ過ぎる。性格に問題ありすぎ。誰もこんな自己中な監督に付いていこうとは思わないだろうな。

6 : :2008/08/14(木) 00:01:39 ID:t3oLA7IF0
全然パスがつながらないからつまらないし、しかも恐ろしく弱い。

岡田や山本と同じく反町もサッカーに向いてないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:03:32 ID:SElXmtwY0
ぽいずん


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:06:22 ID:zmeP07bw0
派遣登録でもしろや

9 :.:2008/08/14(木) 00:11:05 ID:Lbs/e3ekO
功労者外ししまくって三連敗
格好良すぎだな…

10 :_:2008/08/14(木) 00:33:11 ID:LtoL2sdG0
日本男子サッカー史上初のオリンピック3連敗予選敗退?
だとしたらすごい偉大な結果だな

11 ::2008/08/14(木) 00:40:45 ID:Z3SXvLDD0
>>10
史上初っていうか、出場すらできなかった期間の方が長いんじゃねーの?
なんで強豪国みたいな感じで言ってんだよw
ゆとりバカ増えすぎ。

12 :あぱ:2008/08/14(木) 00:47:27 ID:mD4B3dYd0
反町は国賊、売国奴
こいつはまず日本国民に謝罪しろ

この恥さらしが!!!

13 :1:2008/08/14(木) 01:06:28 ID:vBA2lfX50
教科書通りのサッカーをする人間なんていらないよ。
まあ、教科書通りのサッカーをしないと日本じゃたたかれるんだけどねw

14 ::2008/08/14(木) 04:26:52 ID:4T3qPZo1O
史上最低の勝ち点0で北京を無駄にした反町
これは語り継がなければならない二度と代表に関わってはいけないヘタレだと

15 ::2008/08/14(木) 04:32:41 ID:RQ9OkBUBO
五輪終わったら反町はJ1の監督を希望してるからおそらく来期辺りはどっかのクラブの監督やってるよ

16 :_:2008/08/14(木) 05:45:47 ID:3Y5eBVWG0
J2なら欲しいところあるでしょ

17 :!:2008/08/14(木) 05:57:08 ID:BHrekOeo0
恥知らず
卑怯者
ゴミ屑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:06:44 ID:4yJF3eWB0
母校の監督でもやるんじゃん?笑

19 ::2008/08/14(木) 06:43:35 ID:KmhwxyXL0
ぜひ浦和監督就任の方向で

20 :.:2008/08/14(木) 06:48:40 ID:3PAeB5M60
やたらめったら職にこだわってる奴いるな、この板。

ま、職がどうであれ監督としては、
「オフト、トルシエ>ジーコ、加茂・岡田、ファルカン」ということ
は動かせないんだけど。

21 :そりまち:2008/08/14(木) 07:48:29 ID:T29uA7VnO

おまいらニートが煽るなよマ

俺のが結果出してるのに

22 :そりちん:2008/08/14(木) 07:59:25 ID:F24pRm/C0
アホンダとコンビでM−1制覇だろう

23 ::2008/08/14(木) 09:39:09 ID:RosSBkyeO
>>15
来年監督が変わりそうなとこってどこだろ

24 ::2008/08/14(木) 09:59:32 ID:ol67lVLZO
新潟就任時から大嫌いでした。
守備的でチキンな野郎は解説でもしてろゃ。
あんたの横文字、カタカナ、インテリ風な喋りで人は騙せるだろ。

25 ::2008/08/14(木) 10:36:44 ID:2UfPSfMS0
>>24

別にあんたの好き嫌いなんてどうでもいい。

26 ::2008/08/14(木) 10:50:53 ID:ol67lVLZO
新潟サポですか?(笑)
反町のチキンフットボールは見応えゼロでしたね(笑)

27 : :2008/08/14(木) 11:54:12 ID:t3oLA7IF0

3戦全敗1次L敗退、反町監督に選手造反
http://www.sanspo.com/soccer/news/080814/scc0808140435000-n1.htm


日本のサッカーがバカにされているこの状況の中で、
反町は勝ち点1(引き分け)でもいいと思ってたのか。
勝ち点0で史上最低記録になるのを恐れて自己保身のことばかり考えていたんだろうな。
本当に史上最悪の監督だったな。

28 : :2008/08/14(木) 11:56:44 ID:ZfArlzwH0
まぁどうせインテリ好きのNHKが解説者として雇いますから

29 ::2008/08/14(木) 14:17:10 ID:pDeX9dGb0
>>16
J2はどこも欲しがらないとおも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:18:55 ID:VulC9PQG0
本田も無職ですね

31 :元平塚派:2008/08/14(木) 14:55:13 ID:AUwcmdI9O
>>29

つ湘南ベルマーレ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:44:59 ID:LKMkEWcA0
あれ?
大宮じゃないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:19:13 ID:4yJF3eWB0
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/news/article.html?a=20080814-00000015-ykf-spo
どーやら次は大宮らしい
まぁ、レッズファンのオレにとっては次の埼玉ダービー勝ったようなもんだから嬉しいわww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:06:17 ID:9o7OjfSX0
残念ながら何の取柄のないお前らと違って
慶応法学部卒業してるからサッカー以外でも普通に働ける。


35 ::2008/08/14(木) 19:33:53 ID:681UGp810
大宮は樋口のまんまの方がいいんじゃないか
磐田にいけばいいんじゃね

36 ::2008/08/14(木) 19:37:20 ID:tziTyrMCO
>>1
言うと思った

37 :頼むから:2008/08/14(木) 20:37:27 ID:fxucg/bsO
浦和に行って下さい。

38 : :2008/08/14(木) 20:43:24 ID:WhTahq7O0
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080814-00000124-jij-spo#0
>「数字の上では期待に応えられなかったが、目に見えない収穫を持ち帰れた」



すごいな絶対に自分の責任は認めないつもりなんだろうな。

39 : :2008/08/14(木) 20:50:48 ID:O8C/tNZV0
これはほら、あれだ
「馬鹿には見えない収獲でございます」ってことだな

40 :就職先:2008/08/15(金) 03:50:15 ID:Q4DOmMFX0
アジア杯のB代表監督就任が濃厚でしょう。
そう酷い負け方ではなかったので。
チームは、北京五輪世代中心の構成となります。

41 : :2008/08/16(土) 00:43:48 ID:tldw8Rd20
3ヶ月前、反町を絶賛していたイビチャ・オシムさん(笑)。
tp://hochi.yomiuri.co.jp/beijing2008/soccer/news/20080605-OHT1T00031.htm

42 : :2008/08/16(土) 11:49:44 ID:xQ3P2SAFO
女子サッカーを見習え
カス町

43 :,:2008/08/16(土) 12:36:41 ID:z6eP92+70
負けて泣いたくせに言い訳だけは口達者w
目に見えない収穫なんてねえよ。2年間も指揮して敗北のトラウマを植え付けただけだろ。
プロの監督なら勝負の結果がすべてだろ。勝負に掛ける代表監督にしてはお粗末。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:45:41 ID:BrEb8OxD0
まあ、もともと得点感覚のある異能者は谷口と内田ぐらいしかいないんだから、
3試合で疑惑の1点だけなのは想定の範囲内だったが、問題は何であのFW陣だったのか?
オーバーエイジいなくても、サブに前田俊とかコオロキ、佐々木がいれば
もう少しどうにかなったような気もするんだが。

45 : :2008/08/16(土) 12:49:40 ID:JIbn11Wf0
>>40
そんな…

46 :,:2008/08/16(土) 13:05:12 ID:O/7O/ez40
恥膿指数の低いホンダケに大卒との違いを見せ付けたんだろ。
理解できない盆暗が「それはごもっともだけどオレの考えは違った」と戯言。
スカウティングにどれだけ金と人と時間を費やしているか考えたら造反は有り得ない。
ホンダケには五輪代表に投入した税金分を返納してもらおう。

47 :反町ッス:2008/08/16(土) 21:12:38 ID:gsiUNKdAO

こんなに貰っていいの?
ウヒヒ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:47:52 ID:oN47jC6C0
反町の代表チームが5つ星ホテルって何の冗談だよwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 : :2008/08/17(日) 09:17:16 ID:6/rK05YNO
カス町

50 :コマネチ!:2008/08/17(日) 11:13:32 ID:NlvKCtaZO
誰待ち? 反町!

51 :ニワカ:2008/08/17(日) 11:33:58 ID:QmRXivmK0
反町と本田は大宮に来て

52 : :2008/08/17(日) 11:41:17 ID:6/rK05YNO
マジ イラネ
サッカー 辞めろ

53 ::2008/08/17(日) 11:44:06 ID:hqZFBc3P0

★40年ぶりのメダルが掛かった女子サッカー準決勝 「日本×アメリカ」 (8/18 22:00〜)

いまのところ地上波生放送の予定なし
http://tv.yahoo.co.jp/tv_show/olympic2008/20080818.html

  日本の女子サッカーの将来を左右する一戦です。
  勝ち負け関係なく地上波で多くの人に観てもらうことが重要です。
  オリンピックを目指してサッカーを続ける女の子を増やしましょう。

NHK :0570−066066  (視聴者の皆さんのご意見ご要望をお待ちしています )  
    (IP電:044−871 8100 メール:http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

澤の釜本越えを地上波で!



54 : :2008/08/18(月) 20:49:56 ID:8rjvjvozO
女子にサッカー教えてもらえよ反町

55 : :2008/09/01(月) 18:35:31 ID:ETqziPn4O


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)