2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪はじまる前にオワタwwwwwwwwww

1 ::2008/08/07(木) 19:54:53 ID:n4+M8Dqz0
開会式前に日本に帰ってこいwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:55:40 ID:AuNyTjKq0
はいはいサッカーは撤収撤収
なにを応援すっかな・・・

3 :_:2008/08/07(木) 19:56:40 ID:8ET2AvJW0
サッカーは出場するのやめろ
恥なんだよ雑魚代表が

4 :@@:2008/08/07(木) 19:59:02 ID:6pm/TCtU0
森重、ほんだけ、頼む芯でくれ!!
それに何だあの審判、中華に買収されてるんじゃないか!?
そして日本は三戦全敗GL敗退決定WWWWW
乙。

5 :あーあ:2008/08/07(木) 19:59:15 ID:z0OyzZBVO
反町ジャパン、オワタ

6 :いやいや:2008/08/07(木) 20:00:42 ID:MsVzN8d70
終わりどころか、これが日本サッカー暗黒の10年のはじまりですよ

7 ::2008/08/07(木) 20:02:14 ID:M8lu4Jvb0
日本戦は録画してネットでオージーvsセルビアみてたオレは勝ち組!
いい試合でしたよ。こちらは1−1のドロー。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:02:55 ID:BOD6KkwO0
いきなり負けとかもういいわ

9 ::2008/08/07(木) 20:04:03 ID:mw7ZqQva0
もともとメダル予想にカウントしてないしww
三戦全廃になるな
一点とれるかどうかも怪しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:04:19 ID:ozqvmBaD0
日本もPK見逃してもらっただろうが。後ろからモロに倒したやつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:04:46 ID:CTYp2wq/0
>>6
2002年W杯が終わってから暗黒時代は始まってるだろ

12 :hu:2008/08/07(木) 20:05:46 ID:6JF//fXZ0
>>9
得点0 失点11 くらいで3連敗
全チーム中 ぶっちぎり最下位
になりそうw

枠内シュート1本か2本くらいじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:08:50 ID:ozqvmBaD0
やはりジーコが頂点だったな

14 : :2008/08/08(金) 07:46:58 ID:t5/kDjlA0


15 ::2008/08/08(金) 07:55:58 ID:9o2CfyCgO
アメリカ戦の審判意外とよかったよな。

16 :muhu:2008/08/08(金) 07:59:19 ID:Jg4mWW+O0
3連敗に1万賭けてるオレが一番の勝ちだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:11:40 ID:T1gaSGwo0
キーパーへぼすぎ
よく代表なれたなオイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:12:35 ID:4b5taDWv0
>>8
最初から勝てないの知ってたでしょ?何を今更
アメリカ様に勝てる確率なんて最初から10%以下
決勝ト−ナメント進出なんて3%以下

普通にそれが現実になるだけじゃん

日本のような糞弱いチ−ムは必死にオ−バ−エイジ枠フル活用しなけりゃ勝ち目なし
それも俊介とか海外の日本人トップ選手をね

そこまでやっても決勝ト−ナメント出れる確率は30%以下
そりゃそうでしょ監督反町なんだぜ選手以前に

19 :sage:2008/08/08(金) 09:06:48 ID:HIWv/Sfr0
           |:|  r─'^`┐r─'^`┐rー'^゙┐__ r┐|:|:
  ,r"´¨`゙}    ..|:|  {ニニ コ 7 /Tコ .7./コT '-' l.」:::|:|:
 {  { `) }   ☆..|:|  { o ノ二) /./ (`.コ .~{ o.ノニ). :O:::|:|:
  ヾ_`ーy"     |:|  |:| . ,r"´`゙、...|:|/:|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|:
    }ノ     |:|  |:| .{ (´ } }:|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|:
☆  {.(           ヾ_,r",,ノ.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     / L_         /{.(~::::::::::::::::ぉ::::::::::::::::::::::::::
../\_ / z`__7      /::::::::)}::::::::::::::::::終わった:::::::::
⌒⌒^/`ー-.{@    /::::<'"'"'ーz:::::::::::::::なにもかも::::::
 !\/, -、.F|'   /:::::::,;''⌒ヾzニ^_, - 、;_;;__;;;:::::,__,:::::::::::
 `ゞ{_且且、 ./:::::::y‐'‐""}}ヾ 〉::||ァ::::::::::::::《ェfュヒ_>:::::::
       /::::::::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::

20 ::2008/08/08(金) 09:09:03 ID:H4bXDD6K0
前半見ればわかるとおりアメリカは普通に弱かった

しかしそれをグダグダで終わるのがジーコ以来の日本サッカー

21 :_:2008/08/08(金) 09:17:32 ID:fNL09bVn0
グダグダでも最後にはちゃんと勝ってるのがジーコ
グダグダでそのまま普通に負けてしまうのはオシム

22 :はい:2008/08/08(金) 09:40:17 ID:GXqsLCNVO
二回の決定的な場面
前半のアメリカのペース配分のミス
アメリカのDFの脆さ
いくらでも勝てる試合だった

23 :,:2008/08/08(金) 09:53:57 ID:upIjch7V0
サウジなら引き分けてた

24 ::2008/08/08(金) 09:54:46 ID:WjHdmtli0
日本五輪代表よ あばよ

25 ::2008/08/08(金) 10:01:21 ID:4n9uqgBx0
何で柳沢が出てたんだよ またやりやがった

26 :56:2008/08/08(金) 10:20:48 ID:SzlfzfHq0
100%終わった。異論有る片受け付けます。

27 :,:2008/08/08(金) 10:29:14 ID:4CxpWALl0

ラブホで写真撮って女と遊んでる森重が

国の名誉をかけた戦いの場にいることが間違い!



28 :.:2008/08/08(金) 10:30:36 ID:gIJQVfi40
ダルビッシュ>>>>>超えられない壁>>>>>>>五輪代表全員


29 ::2008/08/08(金) 12:27:28 ID:nYnLZ50l0
選手選考の時点でオワタ

30 ::2008/08/08(金) 12:37:56 ID:oYMTJzOk0
星野ジャパンがんばれ


31 ::2008/08/08(金) 13:30:20 ID:kMeA6nSN0
ヘボいのは仕方ないけど、しょうもない試合で他の
日本人選手団の志気を削ぐようなことだけはすんなよな〜…

32 :名無しボール:2008/08/08(金) 13:37:00 ID:Eqs4ocDq0
サッカーやってる人間にとっての目標はW杯だが他の競技の選手にとってはオリンピックこそ最高峰である場合も多い。

サカ野郎はオリンピックバカにしてるのか?

あと応援団!なんで禁止事項を破る?
横断幕、太鼓、禁止だろう!!
それが審判の心証を悪くしてイヤなジャッジにつながったとも考えられるぞ。(どっちみちお金が動いた気もするが)
だとしたら、てめえらの責任でもあるぞ。

協議に出るやつも、応援するやつも、みんなまとめて日本代表である事を忘れんなよ。

33 ::2008/08/08(金) 14:33:25 ID:AAwkUi3CO
うぇwうぇw

34 ::2008/08/08(金) 18:28:19 ID:OT5hcAdd0
    / ̄|   人
    |  |  (__)  サカ豚見てる?
    |  | (__)    イエ〜イ!!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/


35 : :2008/08/11(月) 07:35:04 ID:+U+B1vpl0


36 ::2008/08/11(月) 07:39:29 ID:Rqq+Ju8+0
オーバーエージ使わなかった(使えなかった?)
反町の敗北。

U−23は 弱い。→弱いからオーバーエージ使って補強

↑の図式が なぜわからんかねーーー? 反町君は?

客観性がない。

客観的にどー見てもU-23は弱いでしょ。  めちゃ弱いんだから、オーバーエージ使わないとね。



37 :q:2008/08/11(月) 07:41:56 ID:cIeUEbjL0
日本対オランダ戦のチケットはもはや「紙くず」だろうけどな

つーか、当日は無料開放になると思う

中継はどうやって間を持たせるのかねえ

38 : :2008/08/20(水) 00:35:52 ID:yQOKsUEC0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  キューバ戦の視聴率はわしが育てた
    |  `ニニ' /  野球、日本−キューバ
   ノ `ー―i´   ・NHK総合27.0%  


     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ オランダ戦は育てとらん
  .しi   r、_) |   サッカー、日本−オランダ
    | ⊂ニ⊃/    ・テレビ朝日5.4%    
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ








サカ豚アワレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本サッカーが五輪で何もできなかったからって、野球総合板に糞スレ乱立すんなアホ。
サカ豚は本当に野球コンプの集まりだな。
どうあがいても野球人気に勝てないのはファンの頭の悪さも関係してるんじゃね?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:37:03 ID:inwvYNxV0
驚愕の真実!

>【日本でプロ野球を見ているのは70歳ばかり!】
>プロ野球性別年齢別視聴率 テレビ・ラジオ視聴の現況2007.06全国個人視聴率(NHK調査)

>0-12歳男子 *3%
>12-19歳男子 *1%
>20代男性 *1%
>30代男性 *1%
>40代男性 *5%
>50代男性 13%
>60代男性 19%
>70代男性 29%           ← w

>0-12歳女子 *0%
>13-19歳女子 *0%
>20代女性 *0%
>30代女性 *1%
>40代女性 *3%
>50代女性 *4%
>60代女性 13%
>70代女性 20%           ← w

ソース: http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/shichou/shichou_07090101.pdf


サカ板まできて論破され火病起こすやきう脳のオッサン(失笑)


40 :【速報】:2008/08/20(水) 10:45:44 ID:6o97tRPO0

>【野球】伊良部元投手 早朝ガールズ・バーで暴れ現行犯逮捕

>20日朝早く、大阪市北区の飲食店で、元阪神の伊良部秀輝投手が酔って
>店の中で暴れたとして現行犯逮捕されました。

>午前5時ごろ、大阪市北区のガールズ・バー「バタフライ」で酔った客が暴れている、
>と通りかかった警察官に店の女性から申告がありました。

>警察官が駆けつけると、元阪神投手の伊良部容疑者が店の中で酒の瓶を投げつけて、
>男性店長を壁に押しつけるなどしていたため、暴行で現行犯逮捕されました。

>当時、店内には女性従業員などがいましたが、けがなどはありませんでした。
>伊良部容疑者はこの日、かなり酒を飲んでいたということです。
>警察では、暴行に至った動機などについて調べています。

>伊良部容疑者は2004年に阪神タイガースを退団し、現役を引退しましたが、2004年の
>沖縄キャンプ中にも飲食店で酔ってほかの客とトラブルを起しています。
>その後、アメリカのロサンゼルスでうどん屋を経営していました。近くの店の男性は
>「店の女性2人が、『殺される』『早く来て』と慌てて警察官を呼び込んでいた」と話しています。

ソース: http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20080820095655


めじゃーりーがー(笑)の哀れな末路(失笑)


41 :DQNサッカーの意味の無さw:2008/08/20(水) 19:57:00 ID:4T+MF5Ty0
3戦全敗の反町ジャパン(北京オリンピック中退)は、他競技に物言う資格なし。

サッカーはつまらないけど単純で貧乏でもできるから広まってるだけ。

イギリスやフランスではサッカーは「下層階級のスポーツ」という位置付け。

下層階級は人口だけはウジャウジャいるもんねw

あと、サカ豚がしつこく煽ってた視聴率でも野球に負け。

しかも、サカ豚のような、
4年に一度の国際大会でのサッカーと毎日のようにやってるプロ野球の一試合という、
同じ条件で勝負できない比較ではなく、星野ジャパンvs反町ジャパンという同じ日本代表戦でね。

さらに、13日までの北京オリンピック中継では、
野球のキューバvs日本が27.0%と最も高い数字。

また、14日19:54から始まったTBSのオリンピック中継の平均視聴率は19.1%、
20:54〜0:28の野球中継だけの平均視聴率だと21.1%と全体の平均を超えました。

リーグ戦でもこの数字だから、準決勝や決勝まで勝ち進んだら、もっと高い数字を叩き出しますね。

劣等感丸出しのサカ豚さん、せいぜい日本サッカーが五輪で全敗の赤っ恥を世界にさらした憂さ晴らしに
国民的人気競技の野球を叩いて下さい(冷笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:41:13 ID:SYD3rzxT0
ここまで恥を晒してるのに必死こいてサッカーをプッシュする理由が分からんw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:06:22 ID:a9xLZnhW0
ここまで恥を晒してるのに必死こいて野球をプッシュする理由が分からんw

44 : :2008/08/25(月) 23:43:58 ID:QOdlGzr90
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



45 :y:2008/08/31(日) 06:49:20 ID:gnGPg5eJ0
雑魚のくせしてプロ化して税金を食いつぶしてる日本サッカーが一番問題。
マスコミがあれだけプッシュしても人気が出ない意味を深く考えるべき。
人気がまったく出ないもんだから挙句の果てにはクジまで導入してギャンブル化。
本当に教育上よくないスポーツだよ。
プレーすると頭が悪くなるってことも科学的に証明されてる有害スポーツだし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)