2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森重が帰国したら何をかけてやればいいのか?

1 ::2008/08/07(木) 19:37:57 ID:38tBPxnd0
慰めの言葉

2 : :2008/08/07(木) 19:39:11 ID:lJgjX1yc0
こいつ気持ち悪い

3 : :2008/08/07(木) 19:39:25 ID:/+Zx9hBz0
ナビスコがんばれよ

4 :|:2008/08/07(木) 19:40:04 ID:2I0HkVtP0
>>1

5 ::2008/08/07(木) 19:46:20 ID:9URaDmqr0
シュート精度増強剤

6 :[]:2008/08/07(木) 19:47:54 ID:CQqzM/Uk0
せいししかない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:50:47 ID:SzCAz7Bp0
戦犯はクリアミスの水本です
水をかけてあげましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:52:10 ID:hsIKz9Y30
QBK

9 ::2008/08/07(木) 19:53:41 ID:qlV5nBM20
十字架と神社のお札 破魔矢

層化チョンを出してアピールになりましたwwwwwwwwwwww

そりはげええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:54:19 ID:byGmKBgl0
戦犯はクリアミスの水本です
水をかけてあげましょう

11 ::2008/08/07(木) 19:57:27 ID:f9djx6DT0
森重君はかっこいいんだからやめてよ!
まぁ濡れてもかっこいいけど☆

12 :_:2008/08/07(木) 19:58:31 ID:kWkQzbjM0
セックス禁止な。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 19:58:34 ID:ohiKKNRj0
へタレめ。
代表クラスじゃないよ。
日本に帰ってくるなよ。

14 : :2008/08/07(木) 19:59:19 ID:mkyknCqe0
森重「なぜ開会式より先に逝くのだろうか 残されたものはたまらない」

15 :ba:2008/08/07(木) 19:59:45 ID:Ak6WVI7l0

外した後、歯を見せて苦笑い・・・


こいつ、まじでムカつく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:59:51 ID:+HP4lnE70
守備が見てられない

17 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/07(木) 20:00:16 ID:w+J2VUXl0
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

18 ::2008/08/07(木) 20:00:22 ID:qlV5nBM20
>>9 森本と間違えた。森重は別に大した問題じゃ無いw

19 :hh:2008/08/07(木) 20:01:31 ID:TOKeFV/o0
反町ジャパン
駄目ジャパン


20 ::2008/08/07(木) 20:04:45 ID:L4NO8bJ70
水元って下手糞だよなぁ〜〜〜

これもオシムのせいだな。

グランパスの吉田の方が全然良い選手

21 : :2008/08/07(木) 20:06:24 ID:wAepsHIbO
ていうか森重せめるのは筋違いだろ、あの一本だけが日本の決定的チャンスてのが問題そもそも森重はただのDFやろ
なんで流れから全くシュート撃たないの?

22 ::2008/08/07(木) 20:07:30 ID:GtOzgyFq0
最終予選だってセットプレー(青山)で勝った試合もある。
DFだから関係ないとかは反町ジャパンではありえない。

23 ::2008/08/07(木) 20:09:13 ID:68dRMubt0
QBK 2

24 ::2008/08/07(木) 20:10:12 ID:xQaOJg7F0
「お前はまだQBKとして甘い!
 あそこから逆方向にいるGKの股抜きした上で外せ!」

・・・と、本家QBK○なぎに声をかけられる。に一票。

25 ::2008/08/07(木) 20:10:28 ID:zqIXrlCv0
吉田まやなら決めてたかも

26 : :2008/08/07(木) 20:14:05 ID:hIt+1vHa0
>>24
しかし、あのQBKよりもイージーなボールだったと思うけどね

27 ::2008/08/07(木) 20:14:24 ID:aKTAC9ISO
サッカーやった事ない奴に言いたいけど柳沢のは仕方ない感じはする。世界のトップレベルなら決めてたかも
今日の森重のは決めないとダメ。まぁDFだから仕方ないと見方もあるけど

28 :@@:2008/08/07(木) 20:15:01 ID:6pm/TCtU0
二代目QBK誕生WWW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:16:10 ID:jPNQSuNY0
横から来たボールを直前にキーパーが触ってコース変えてるんだから難しいよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:20:00 ID:hsIKz9Y30
>>29
足の振りのタイミングもばっちりだったのに?
どうせなら空振りしろよ後ろに森本いたから

31 ::2008/08/07(木) 20:22:40 ID:2sOesVls0
1トラップしてでも決めれたはず

32 :_:2008/08/07(木) 20:25:21 ID:5tJgrC1f0
何が凄いってトラップしてユニフォーム脱いでからでもゴールできるくらい
完全なドフリーだったこと

33 :死ね反町:2008/08/07(木) 20:26:03 ID:qAm0BJe70
ムトウハップとサンポールをポリ袋に入れて投げつけてやれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:26:13 ID:++10Agdd0
>>27
どさくさにまぎれてQBKを正当化するな
柳沢はFWだ
あれはFWなら決めて当然、外す方が難しいというシュチュエーションだ
FWじゃなくてもあれは決めて当然というシーン

今回の森重もあれは決めなくてはならない
こういうのを決めれないうちはまだまだサッカー弱小国


35 :森本ぶち殺せ:2008/08/07(木) 20:27:39 ID:qAm0BJe70
どうでもいいけど森本はFWのくせになんで肝心な時にゴール前から姿消してんの?

36 : :2008/08/07(木) 20:29:49 ID:hIt+1vHa0
一応かばってやるとだね
本当に誰でも出来る簡単なプレーなんか多くはないさ
一流のプレーヤーでもQBKやらかすし
ただ、やらかした場面によっては激しく叩かれるのもまた仕方ない

37 ::2008/08/07(木) 20:32:45 ID:mT4kq2XpO
選手全員に水をあげようよ。
ロスタイムのCKを捨ててまで飲むほど大好きみたいだからさ。

38 ::2008/08/07(木) 20:32:47 ID:VsYapeS3O
決めろ

39 ::2008/08/07(木) 20:51:41 ID:teJotz3n0
ごましお

40 :v:2008/08/07(木) 20:53:57 ID:eTmvCGJ00
森繁久彌

41 :松尾:2008/08/07(木) 21:01:54 ID:6ZYNL20Y0
森重樹一

42 :  :2008/08/07(木) 21:05:47 ID:O7lxDvfE0
精子

43 :_:2008/08/07(木) 21:36:40 ID:oeGw2huM0
状況的にはジャマイカ戦の中山のゴルシーンに似てる。
あれを気持ちだけで押し込んだのが中山(イージーだけど)
技術も気持ちも全然足らないのが森重。
DFだからとかそんな言い訳が成り立たない、そんなイージーレベルのミスだろ。
なんであんなんがオリンピック代表なわけ?

44 ::2008/08/07(木) 21:57:31 ID:c1wBU6DH0
ラブホでチンポ打つ事を覚えるんじゃなくて(ry

45 :QBK:2008/08/07(木) 22:00:21 ID:WXQjoNH1O
城みたいに水かけられるんじゃねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:01:16 ID:KTm2dHmE0
卵かトマトぐらいぶつけられてもおかしくねえだろ

つーか、何であいつらはあんな体たらくで早々に帰ってこれるんだよ
恥さらし

47 :名無し:2008/08/07(木) 22:02:29 ID:mUZey0i60
南米だと下手したら鉛玉が飛んでくるからな

48 ::2008/08/07(木) 22:11:41 ID:z1F6zoWs0
情け

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:43:09 ID:uuLQzpfQ0
まぁ今日のはQBKより難しいと思うがな。


50 :.:2008/08/07(木) 23:09:37 ID:/KB6T+Vq0
50

51 : :2008/08/07(木) 23:12:19 ID:2epetr1N0
梶山に大好きな水をくれてやるほうが先だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:17:47 ID:hqiRgTr70
どうかんがえても反町だろ
98フランスの城レベルじゃねえぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:19:46 ID:8gx7I0Dk0
水をかけてあげればいいと思う

54 :_:2008/08/07(木) 23:30:52 ID:4YfjSOUi0
オレが一番水をかけてやりたいのはダントツで反町

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:27 ID:rdG4ZQR10
「よっ!2代目!」と声をかける


56 ::2008/08/07(木) 23:43:36 ID:GkI3R+eB0
まぁブス彼女のまおちゃんでも見て元気出して
http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fb.minx.jp%2Fu%2Falbum_detail.php%3Fid%3Dv3vmaaa%26cn%3D3%26dn%3D1%26seq%3D8724%26r%3D40&date=20070819230828



57 :/:2008/08/07(木) 23:48:21 ID:EV1sZNwgO
あれは、森重を責めるより、オリンピック会場として使用されるピッチを、あんな酷い仕上がりにしか出来ない中国を責めるべき!

58 : :2008/08/07(木) 23:50:27 ID:LZ6wfKMV0
森重くんはいままでトラップの練習はしてこなかったのかな?

59 ::2008/08/07(木) 23:55:56 ID:kEMdKyE60
>>57
条件は同じ。
責めるなら主審かも?

60 ::2008/08/07(木) 23:57:58 ID:IQ8Xc9U6O
>>1
ナイスクリア!
の声だろう

61 :めき:2008/08/08(金) 00:08:22 ID:ElP46Q4AO
あの外しはお家芸ですよ。
ドイツの柳沢を思い出した。
きっと日本人の宿命だな……


62 ::2008/08/08(金) 00:19:44 ID:8H/jt53WO
>>60 面白く無いんだけど…

63 ::2008/08/08(金) 00:22:23 ID:chfz+WfZO
と、>>62が腹を抱えながら


64 :_:2008/08/08(金) 00:22:44 ID:sf1a8Aa60
なにもかけなくても水まいときゃ勝手に転ぶよ

65 ::2008/08/08(金) 00:39:55 ID:INRY7z180
バナナの皮

66 :.:2008/08/08(金) 00:54:32 ID:NV0HYThe0
卵ぶつけたるわ、ワレ

67 :お前殺すぞ:2008/08/08(金) 01:00:04 ID:KbU/NvLO0
>>21
あの決定的チャンスを決められないでフットボールやる資格あるの?
誰でも決められるぞ。決められないから流れを持っていかれたんだろ
ボケ死ねよかす!あれを外すのは柳沢か森重かお前くらいだ世界中で

68 ::2008/08/08(金) 01:12:47 ID:xARq0EHQ0
>>67
同意、釣男なら絶対決めてたな

69 :-:2008/08/08(金) 01:16:05 ID:8H/jt53WO
>>67 お前が一番外しそうだけどな!

70 ::2008/08/08(金) 01:17:18 ID:e9zqwvGI0
巻ならダイビングヘッドだったな

71 :_:2008/08/08(金) 01:19:55 ID:gRLtHOFV0
日本のサッカー選手ってのは単なる蹴鞠の名人で、反射神経的には一般人だからねえ。
あれぐらいで叩かれたんじゃかわいそうだよ。
いつもあちこちで言ってるんだけど。

72 :_:2008/08/08(金) 01:24:10 ID:N738v4sl0
>>70
中山なら体ごと突っ込んでいきます

73 :森繁久彌:2008/08/08(金) 01:25:45 ID:iLIEcqOc0
あんな速いクロスだったら軌道が少し変わっただけでも
合わせづらいと思うんだけど…

やっぱりサッカーやったこと無い人多いのか?

74 :ベイベ:2008/08/08(金) 01:26:27 ID:ysPU8J9mO
究極の緊張状態においてビビり体質が表出してしまう
普段から心に張りのある生活に身を置きたいものです

75 ::2008/08/08(金) 01:29:06 ID:Lpe05MYfO
>>73
あれは言い訳できないよ

QBKより簡単でしょ

76 ::2008/08/08(金) 01:55:00 ID:LawpoyLaO
海外リーグとかだと体ごと突っ込んでたりする。

77 :_:2008/08/08(金) 02:13:04 ID:PYfjrPb10
>>73
ただの経験者と同列に扱われるとは森重はプロ失格だな

やはり 慰めの言葉 しかないw

78 :_:2008/08/08(金) 02:19:55 ID:N738v4sl0
>>73
俺っつーか、俺の息子でも決めると思うわ。

79 :君は死んだほうがいい 外の世界はどんな風:2008/08/08(金) 02:23:02 ID:iLIEcqOc0
>>73
たかが中学の時だけ真面目にサッカーやってただけの
素人と一緒にされて惨め森重w

80 ::2008/08/08(金) 02:37:39 ID:hoVcVFpB0
こいつトゥーロンでゴール後にセックルとか言って声拾われてたな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:08:22 ID:AwR+2JKj0
DFだから仕方ないってなんだよw
中学生のDF選手でも高確率であれは決めるだろ


82 ::2008/08/08(金) 14:01:37 ID:6mIKJ/F10
昼のテレ朝ワイドスクランブルで
女子アナの大下さんが
「私でも決められたはず」
とか言うてた

83 :aaa:2008/08/08(金) 14:15:37 ID:duTvr3oy0
あんなに振り抜かなくてもいい

つか、足首をしっかりしてインサイドに当てるだけ
これだけで確実にゴールに流し込める

なんであんなに必死に振り抜こうとしたのか不明・・・
逆サイドまでクリアしようとでもした?

トータルフットボールの時代に
「おれはFWじゃない、DF。完全なミスだけど、すぐ忘れて切り替えた」
うーーん、切り替えるのはいいけど、FWじゃないからっていうのはサッカーの代表選手としては「?」

84 ::2008/08/08(金) 14:27:05 ID:SN6B5ZHa0
相手DFが寄せてなかったし
ダイレクトに自信がないなら
1トラして決めるべき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:43:18 ID:NetXUBDP0
>>83
だからそのつもりで入ってきたけど、キーパーが弾いて後ろに流れたから振るしかなかったんだろう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:45:29 ID:Eegmcyjs0
俺でも決めれるって言ってるヤツは決められないと思う

87 :~:2008/08/08(金) 14:49:21 ID:RBeSdUPW0
>>84 同意

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:50:49 ID:AwR+2JKj0
仮にそう言ってる奴らが決められなくても
森重はプロでしかも五輪代表だぞ
決めれて当然。あれが仕方ないって
それじゃあいつゴール決めるんだよ?
キーパーなし、DFなしのどフリーぐらいかね(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:05:15 ID:t3cpLeU80
あのトリックプレーは練習どおりで
自分がフィニッシュだと知ってるはずだ
だから力んでしまったんだ

90 :_:2008/08/08(金) 15:09:38 ID:CulHjEtR0
>>51に同意。

91 :お笑い芸人:2008/08/08(金) 15:18:10 ID:ABuXn2ydO
新聞の一面を飾るために、カッコよくビシッと振り抜きたかったんだろうね。
残念ながら、日刊スポーツの一面に見事な外しっぷりが載ってしまったがw

92 ::2008/08/08(金) 15:20:01 ID:RQ2ZUKDT0
セルジオさんのコメントなし?

93 ::2008/08/08(金) 15:22:54 ID:DDdTGjpiO
柳沢『やった!仲間が増えた!』

94 :+ +:2008/08/08(金) 15:45:06 ID:P9My++GP0
森重悔しがれよなっと・・・

95 ::2008/08/08(金) 16:08:13 ID:UnKKlqUWO
スポーツ新聞以外で森重が叩かれてなすぎる。マスコミのこういう体質も日本弱体化の一要因だろうな

96 ::2008/08/08(金) 16:11:55 ID:H+zj2iow0
塩かけて溶かしちまえナメクジ野郎

97 ::2008/08/08(金) 16:12:46 ID:MU3ciOR+0
DFの森重が一番目立ってどうするw

FW陣は口だけかよ

98 :QBK:2008/08/08(金) 16:13:45 ID:2sfgD8Z7O
へなぎ沢並のシュート…

99 ::2008/08/08(金) 16:19:59 ID:UnKKlqUWO
QBKも酷いけどQBKの100倍簡単に決めれる場面だった
未経験者にはわからない云々言ってる奴らは恐らく未経験者だろうな。経験者でああいうのを決めてくれなかった時の周りのリアクションを知らない奴がいるわけない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:21:20 ID:UZekWGNB0
森重真人
「ピッチはデコボコで少し滑る感じだった。でも僕は巧く対応出来ていたと思う。
(セットプレーでは惜しかったが)本当に惜しかった。決めることが出来ずに残念。
ただ自分の仕事は守備なので、守備に関してはしっかりプレーできたので良かった。
(失点の場面は)サイドを破られてしまったことより、7番をフリーにしてしまったのが問題。
ちょっとの差で敗れてしまうのが日本らしいし、修正すれば問題ない。」


言い訳きましたー

101 :_:2008/08/08(金) 16:23:53 ID:O9Gct20h0
こういう個人攻撃のスレはやめれ。
いいたいことはわかるが、みっともないし、悲しすぎる。
前向きにいこうぜ。


102 ::2008/08/08(金) 16:25:13 ID:t8O7PizR0
>>101
柳沢散々叩いたくせに

103 ::2008/08/08(金) 16:26:38 ID:O8SR+dggO
でもボールにあてただけ凄いと思う。


104 ::2008/08/08(金) 16:28:04 ID:O8SR+dggO
柳沢だって凄いよ!空振りしなかったんだから。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:29:20 ID:UZekWGNB0
昨日は空振りすれば後ろに森本がいたんだけどな

106 :.:2008/08/08(金) 16:30:27 ID:ybXINRxx0
そして森本のシュートが森重に当たる、と。

107 ::2008/08/08(金) 16:31:08 ID:UnKKlqUWO
>>100
森重は守備に関してみるべきところはたくさんある。しかしこの考え方じゃだめだ。誰か(ネラーじゃなく身近で説得力のある関係者)がお前のせいで負けたんだといってやらなくてはならない。

>>101
別になんでも世界の真似しろとは言わんが、ブラジルなら帰国できないレベルだよ。サッカーにはある意味そういう理不尽なぐらい厳しさのある国じゃないと強くなれない性質が多少なりともある

108 ::2008/08/08(金) 16:32:26 ID:O8SR+dggO
森本なら多分もう少し惜しかったと思う。
ナイジェリア戦は3対0で負ければ上出来!



109 :いつか決めるぜイナズマシュート:2008/08/08(金) 16:32:40 ID:gyR8LKPU0
騒ぎすぎ
日本代表としては当然のプレイ
少くても今世紀中は変わらない

110 : :2008/08/08(金) 16:34:02 ID:prOFAFuY0
お茶漬けの元

111 ::2008/08/08(金) 16:34:34 ID:O8SR+dggO
だよな。
1分2敗なら胸張って帰れるよマジ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:34:46 ID:N7vDTOW60
水本をかけてやれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:24:24 ID:ax542eIj0
っていうかナイジェリア戦は3対0で、オランダ戦は4対0で負けてほしい。



114 : :2008/08/08(金) 17:33:59 ID:KWKFpkgMO
>>107
昨日の試合でブラジルだったら森重より中盤から前が責められる。
もちろん森重も責められるけど
決定機を作れないオフェンス陣はそれ以上にボロクソに言われる。

ブラジルはそういう国。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:54:15 ID:0XYDpQb30
複合新技QBKサイクロン サッカー日本代表 森重
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4216533

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:16:30 ID:P2tT1VzQ0
http://beijing2008.nikkansports.com/photo/MORIshi2008080701.jpg
        |  を サ モ ( {           |
         |  |  イ リ  |  i 半  U  く   |
          |  |  ク ゲ  { | 径. S  ら  |
.        |.   |  ロ Q  |. }. 20  A え. |
         .|.  |  ン B   | |.cm  ッ .ッ  i
       |.  ッ   K ( く     ! ! .|
        |、  !        / 'っ           f
         | )       ,-ゝ  )  _ ,、_     >
.       |'- 、  ,r‐-‐ 、|-、ヽ//  .|| V`ー、|
        .|`` `ー |/ .|| :::: |! ノ,/. リヾ||`ヽヽ、、
.         ||  !   ;  || :::::レ/ ,;;;;;;;ー||-‐ミ、ゞヽ
       |.|  |   ;; ||..::,/il _,,::=-、;;; ||  i::ヘミi
        | ヽ | .! ;, |レ';;,,-'' ⊆/'';;::..||  .ノ::'''! |
.      |`ーう、 | |!_ ||;;;;'二 ̄|!     '||,     V
       .|三=ゞ巛='''||‐''''i;;;;;;::::::::.   ||;;
.        |. ,,r‐zァ.!::::!'||''  !;;;::::::::::.   || ;;
      |、ヽ ̄/i::::: ||| ._/::::::::::::::::.  || ;
       |ーゝ、. '< . || ン:::::::::::::::...   ||
.      |. ‖||ヽ  ヽ||',, r-三= 、.   ||
       .|| ‖||. ヘ. (||ェラ ̄ :::::::::::ヽ、||
.     .|. _ || ||ヘ `||::::::::::::::::,r-f⌒`|Lr-― 、
     / 7 L|lコ .||.∧.||`、::::::::|      if   i; ヽ
.    / ,ニコ ||  ○.`|L,ヘ:::::::/      |l    |;; i`
   /_/ |ヽ| ̄| l ̄| | | ∨ヨ.   _,, -ァi:,r‐-- 、 |
      .|.ヽ|  | |__//._/、 !_ニ二_,,/;fl    :i !
.       |.  |  `ー-、_|| ┌-,  !''7/'7 ル-―--' i,
     |ヽ |  _  |   .| !、_i'./ L/ .|{    ;;;ノ
      |ー` |. i   ̄||  i _  7   .|/>ー=''、,,
.    └―-|. !-、、.⊥__| |_  ̄ー ''/  ::::::::::ヽ
          .!_,,|     .レ'  ̄ ̄ '' ー―-- 、_

117 :グレート様:2008/08/08(金) 18:20:09 ID:2jEB6G1MO
俺が顔射してやるよ

118 :惜しかった。:2008/08/08(金) 19:09:27 ID:LI9Ek3FI0
全力で飛び込んで行って、GKが触って軌道が変化されたら結構外すよ。
世界のトップストライカーでも良く見るよああいうのは。
完璧にフリーだったから、もう少し出遅れた方が逆に良かった。
全力でプレーしてたろ。責めんなよ。


119 : :2008/08/08(金) 19:20:56 ID:WcMZqhiZ0
呪い

120 : :2008/08/08(金) 19:23:09 ID:hCafztPuO
ゴールを決められない森重、パスミス吉田、いらね。水本の相方は、青山でヨカッタだろう、見る気が失せた。
森本よんだから我慢して見るが、フルで出さなけゃ活躍しないって和製怪物はw。

121 :ゴ:2008/08/08(金) 19:29:53 ID:2+AnHURL0
自分で外したのは技術的なミス、と言うことは
本職の守りやボールクリアなんかでも、ああいう
ミスを犯す選手ってコトだな。

122 :_:2008/08/08(金) 20:02:32 ID:us7YLFB70
森重かなりがんばっていたのに…。
トータルでみれば今後日本A代表になっていく選手だよ。
水本と比べてどれだけ守備範囲広いかわかるだろ。
攻撃参加もするし正直驚いた。

123 ::2008/08/08(金) 20:08:58 ID:0D9G5mge0
森重は五輪で戦犯扱いされると思うが
普通にフル代表に定着する選手だと思う
水本や青山よりも能力は高い
そしてもっと伸びそう

124 :_:2008/08/08(金) 20:36:11 ID:+PjHBUYB0
フル代表定着はない。これまで五輪代表チームからフル代表に定着した選手なんて
一世代で1〜2人程度まで。この五輪代表チームからは、もしかしたら
一人も定着できないかもしれない。今回選考に漏れた選手のほうがまだ可能性がある。

125 ::2008/08/08(金) 21:39:22 ID:SmQZim2iO
青山なんてもう落ちてくだけだ
兄貴と慕ってた森岡隆三路線
水本は言うまでもなく宮本路線

やはり若武者ストッパー・森重真人しか素晴らしい若手DFがいないな
大分でともにプレーしてて、バレーなど強力外国人を完璧に抑えた深谷をOAで呼ぶべきだった

126 :ラブホ森重だけに:2008/08/08(金) 21:46:23 ID:C63GmMzhO
マン汁でいいんじゃない

127 :フィクション:2008/08/08(金) 22:15:28 ID:trzbavJwO
那須にナスを投げて

128 :ボンバー:2008/08/08(金) 22:29:02 ID:QO5jEbbc0
このままだとWC最終予選で第3、第4のQBKがでそうな予感

129 : :2008/08/08(金) 22:55:45 ID:OFssLnAvO
サボテン、ナイフ

130 :_:2008/08/08(金) 23:11:30 ID:ErLnzPDB0
QBKの場合は、アーリー気味だったので、実はあの角度は難しい。
サッカー経験者なら解る筈だ。
今回の場合は、ゴールラインとほぼ平行で、むしろマイナス気味。
森重のポジションもファーポストの位置にいたんだから、
普通に蹴れば入る。
ミスしたとしても、ニアポストの右にそれるシュートになる筈。普通はね。
だからあのミスは有り得ない。中学生以下。草サッカーレベルだよ。

131 : :2008/08/08(金) 23:15:43 ID:T2F7gr790
キーパーの股をぬけてくるボールに照準をあわせてたとしか
思えないw

132 :サポ:2008/08/08(金) 23:36:26 ID:MLhZYBOU0
やさしい言葉に決まってるよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:50:39 ID:GDCskEIG0
これって何サイクロン?

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2008/08/08/KFullNormal20080808110_p.html


134 :,:2008/08/09(土) 00:14:56 ID:BLCH3so00
北京五輪特別企画 日本国民に向けて

森重(J1大分)の謝罪会見マダー

135 ::2008/08/09(土) 00:22:18 ID:breKoMGr0
>>133試合中にラジオ体操してる時点で勝敗は見えていたな


136 : :2008/08/09(土) 00:23:47 ID:7lBUeM8YO
ゴール前には何故か森重や谷口ばかりいてFWの森本は行方不明
森本さんはチャンスの時どこで何してたの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:41:02 ID:qLoP0JYt0
シュート外した後の照れ笑いがこいつ等の心理状態を如実に表してるな

138 :.:2008/08/09(土) 00:43:19 ID:Qr4e5KZ00
卵ぶつけたるわ、ワレ

139 ::2008/08/09(土) 00:55:15 ID:zXJ0BIr60
>>134
まだ敗退が決まったわけでない

140 :ぼはるで:2008/08/09(土) 01:04:58 ID:0F1XKT730
ユーロ見てなかったんかね。こういうビックイベントじゃ決めるときに
どんな形でも入れなきゃそれで負ける事が多いのに。外して笑ってるようじゃ
出る資格さえないと思う。勝ちたきゃJでも同様の気持ちでやんなきゃ
こういうところじゃ通用しないよ。外国から見たら、たかが日本代表なんだから。

141 : :2008/08/09(土) 03:51:08 ID:KCzQWWIA0
パスポートを取り上げる。奴らの大半には必要無い

142 :_:2008/08/09(土) 03:59:03 ID:4MgudMyr0
次の試合では自陣PA内でこぼれ球をクリアしようとするも空振ってそのままゴールですか?www

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:59:39 ID:0rWpSYs80
戦犯とか思ってるのはお前らみたいなニワカだけだよ

144 : :2008/08/09(土) 12:50:00 ID:gA+56Ptq0
ギャグ漫画で走ってるときにバナナを見つけた心境だったんだろ
ここで外すとオイシイ・・・笑いを独占できる・・・

気持ちはわかるが本当にやってはダメだな

145 ::2008/08/09(土) 14:13:22 ID:2HUgTpnE0
精○

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:16:10 ID:u6jQDmvy0
オシムの悪影響で欧州サッカーを目指してるようだけど
日本人には無理無理 
昔に戻って南米サッカーを手本に

147 ::2008/08/09(土) 14:22:43 ID:5hK8cIz5O
>>118
あれは言い訳できない

148 ::2008/08/09(土) 14:23:40 ID:5hK8cIz5O
>>136
さらにファーにいた

森重いなければ森本に絶好球

149 ::2008/08/09(土) 14:37:15 ID:DvwxZinA0
角度的にムズイだろ森本は

150 ::2008/08/09(土) 15:08:37 ID:breKoMGr0
たしかにムズイな







森重がはずすのと同じぐらい。

151 : :2008/08/09(土) 15:11:43 ID:2HUgTpnE0
>>150 わらた w


152 :_:2008/08/09(土) 15:47:25 ID:WTFjHpG70
しれーとこーのみさーきに はまなすーのさーく頃
おもーいだーしておーくれ 森重のことを

153 ::2008/08/10(日) 03:24:59 ID:/sulcmAGO
>>149
あそこにじっとしてればむずいが

森重がいなければボールの方に向かっていくだろう

そしてゴールに近い角度のないところから弾丸で押し込む

154 ::2008/08/10(日) 03:42:37 ID:j3TTeQLP0
森重が決めればいいだけだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:06:32 ID:4Pc0LFt/0
>>133
何がどうなってんだwwww

手品?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:26:23 ID:SfQpUK8b0
>>1
ねぎらいの言葉

157 :_:2008/08/10(日) 11:14:28 ID:up22T0oN0
落選した柳沢の代役エースに指名されたが北京大会ではノーゴールで帰国した森重。結構ピッチがデコボコしていたんで傷心。そんなとき、真っ先に電話をくれたのが失意のどん底にいたはずの柳沢。
 
「(ピッチが)デコボコしていたのはお前がエースだからだ。俺なんかドイツ時代に急にボールが来たからさ(笑)」

森重は「この人は大きすぎる」と感動した。


158 ::2008/08/10(日) 11:24:34 ID:mkA81EGp0


159 :n:2008/08/10(日) 12:22:29 ID:A5/sFjsF0
>>1の製紙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:59:56 ID:9LFeugiP0
死ねよカスが

161 :@:2008/08/10(日) 13:58:53 ID:/8cZg/N10
ようっ!へたくそ!

162 :,:2008/08/10(日) 14:11:56 ID:8LHKqy7H0
シドニー 酒井、
アテネ 那須、
北京 森重?(今のところぶっちぎりで確定候補)

163 :_:2008/08/10(日) 15:54:14 ID:K7V2meax0
ビール

164 ::2008/08/10(日) 23:23:49 ID:XJYi8I910
今日は谷口がQBKだったな

165 :_:2008/08/11(月) 02:22:52 ID:iex02E7O0
【レス抽出】
対象スレ: 森重が帰国したら何をかけてやればいいのか?
キーワード: 通報

抽出レス数:0


ここまで犯罪予告無しか。

166 :( ^ω^):2008/08/11(月) 09:17:01 ID:Z0N7kHCM0
塩でいいんでね?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:33:42 ID:jbvuTZ7b0
森繁の新聞の写真に塩かけてやりました。溶けました。

168 ::2008/08/11(月) 10:19:08 ID:RmV8c5fDO
森重を擁護する奴らて大分サポーターなの。
悪いけど、大分でも不要になるよ。こいつ。

169 : :2008/08/11(月) 11:41:30 ID:qPplBRui0
瓦斯サポだよ
森重すごい良い選手じゃん!
>>168
なんでそう思うの?

170 ::2008/08/11(月) 11:54:48 ID:DyYjYa430
ボサノバ

171 ::2008/08/11(月) 12:00:58 ID:zY1W0Gmn0
応援と激励
   
   以上。

172 ::2008/08/11(月) 12:21:47 ID:mpwb2tDNO
ザーメン
以上

173 : :2008/08/11(月) 13:25:56 ID:h56TnvuJ0
>172
通報しますた

174 ::2008/08/11(月) 17:16:17 ID:yZDNB80z0
冗談抜きで、森重に精子をかける場合どこまで放送できるの?
チンコには当然モザイクかかるだろうけど、顔についた精子は放送しても大丈夫?


175 ::2008/08/11(月) 19:17:10 ID:rpzi3RwV0
サッカーより女、おされの森重


189 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/08/11(月) 19:11:26 ID:Wy493EPw0
森重君のラブホ写真だよ

411 :U-名無しさん:2007/08/20(月) 20:33:49 ID:Kdhupd3w0
>>409
990 U-名無しさん sage New! 2007/08/20(月) 00:20:01 ID:IC+bU04k0
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d6588%26r%3d80&date=20070819231058
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d7508%26r%3d50&date=20070819230921
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d8724%26r%3d40&date=20070819230828
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d9720%26r%3d30&date=20070819230732
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d13884%26r%3d20&date=20070819230746
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d9934%26r%3d30&date=20070819231221

消されるかもしれんから魚拓取っておいた。
チュープリとホテル?

http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fb.minx.jp%2Fu%2Falbum_detail.php%3Fid%3Dv3vmaaa%26cn%3D3%26dn%3D1%26seq%3D8724%26r%3D40&date=20070819230828


昨日買い物に出たときにこいつらにそっくりなウンコ色の髪の毛したカップルを見たなそういや。

176 ::2008/08/12(火) 01:03:16 ID:lCPwAROIO
QBK森重よりも梶山にムカついてる奴のが多いだろな。

177 ::2008/08/12(火) 02:27:16 ID:NB9RF23J0
谷口だろ

178 : :2008/08/12(火) 02:32:10 ID:fZ8P04vz0
最近「森重」が「自重」に見えてくる

179 ::2008/08/12(火) 03:55:51 ID:e+lWDjRMO
QBKしか言えない阿呆が多いけど、それ以外は1番光ってたよ。
この世代でA代表に行けそうなのは森重、細貝、内田位だからな。

180 :オレはこう思う。:2008/08/12(火) 04:13:53 ID:MovWnL/L0
A代表に行けるのは内田。これからの試練に耐えれば可能性のありそうな選手は森本、李、本田
水野、梶山、青山 以上。全ては反町の人間的弱さにあると思う。
今回は監督に恵まれなかった。。

181 :_:2008/08/12(火) 14:13:08 ID:Q9qzo/5H0
>>180
本田はケイスケ?タクヤ?

182 :_:2008/08/12(火) 14:30:24 ID:xYUtJUwO0
内田も香川もすでにA代表じゃないか

183 :.:2008/08/12(火) 15:08:51 ID:ud0C0jho0
たくさん集まった、ゴキブリホイホイ!

184 ::2008/08/12(火) 15:09:21 ID:awUvrdEMO
森重のQBKで流れは変わってただろう
先取点の重みは計り知れん

185 ::2008/08/12(火) 18:55:01 ID:wYcZ7DACO
お前だけは頑張ったと誉める。

186 : :2008/08/12(火) 19:04:14 ID:0NgPzSPK0
ついでに本田家には山椒でもかけてやれ

187 ::2008/08/12(火) 19:16:21 ID:E5VJvNnbO
選手の力不足だったのか。反町の力不足だったのか。
とりあえず反町には憎悪しか感じないな。あと水本。あんだけ偉そうなこと言っといて、色んな人間振り回しといてこのザマだ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:37:48 ID:P0VsGgF40
森重叩いてる人間って代表戦しかサッカー見ない人間なんだろうなと思う

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:43:01 ID:EIHqp4WC0
Jでパフォーマンスが良ければ代表の大事な試合でポカやらかしてもおk

これが日本サッカークオリティ

190 :,:2008/08/12(火) 22:43:34 ID:/PUO3dG+0
なでしこ1点目のシーンなんか森重なら外していたなwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:16 ID:VU9a4wvA0
森重は結構良かったよ
代表戦だけなんとなく観戦する様なにわかにはわからないだろうけど

192 :.:2008/08/12(火) 22:55:31 ID:/71W1qRVO
西川くんと森重10人いれば
そこそこ強いんじゃないか

193 : :2008/08/12(火) 23:00:10 ID:wxLIfoGS0
森重がなんて非難の的にされるんだ?
センターバックで言うなら水本が酷かった
特に2試合目は目も当てられない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:14:48 ID:M/Q4uGwE0
森重をかばってるやつって何なの?
日本が負ける時ってたいがい1戦目のようなチャンスをはずすよな。しかも大事な試合で。
あんなフリーの絶好のチャンスを決めれない奴はいらん


195 :_:2008/08/13(水) 00:01:32 ID:PIhrpGxe0
イージーを外して、ニヤニヤして、
パス出してくれたやつにガッツポーズしてたやつを
見るたびにムカついてた、



もちろん禿のことだが

196 ::2008/08/13(水) 00:02:40 ID:lyNOTbNl0
そうそう!
決めるべきところで森重が外したから
日本に負のフラグが立った。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:12:46 ID:ZInerLdi0
だーかーら

DFで出てるんだから守備が一番大事だろ?
その点で一番良かったともいえるわけ
アメリカにアシストしたキャプテン(笑)とは違ってね

確かにチャンスに外したのはアレだがそれだけで戦犯だのなんだの決めつけるのはあり得ない
どうせダイジェストしか見てないんだろ?まあ実質ニワカ隔離板だしねここ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:13:18 ID:vxDSV5rC0
まあ、あんな決定的な場面で外せば批判されて然るべきだろうな、ただ森重より酷い選手は沢山居たけど

199 :.:2008/08/13(水) 01:15:53 ID:lfs07Aoh0
内田、安田、森重は使える

200 ::2008/08/13(水) 01:20:50 ID:DWfgG+Vb0
>>197
にわかにわかって中学生かよお前w
ポジション以前にサッカー選手だ。
DFだからはずしても守備がんばればいいっていつの時代生きてんだよw
FWだから守備は無理でもOKなの?w
にわかはお前だろw

201 ::2008/08/13(水) 01:21:27 ID:ptJSBCTtO
お疲れ様!もう一試合頑張れ!怪我すんなよ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:04 ID:DzKxun4V0
国内戦に戻るのに怪我するようなプレーするわけねーだろ?だから頭の悪いサポーターはよー
by反町ジャパン

203 ::2008/08/13(水) 01:28:59 ID:99tJZABG0
で?相手キーパーはボールに触っていたの?

204 : :2008/08/13(水) 01:32:09 ID:U43FdcUv0
この国はDFに決定力要求するのかw
てか、森重にいちゃもんつけるヤツとかニワカすぎる

205 :  :2008/08/13(水) 02:07:47 ID:NQBvYZiS0
ニワカには分からないだろうが森重は今後A代表に名を連ねる選手だとはっきり分かった大会である

206 ::2008/08/13(水) 02:08:01 ID:SrtED47m0
過去に力が拮抗した大事な試合で森重みたいな大きなチャンスを外して
勝ったためしある?ないよな?
あれを決めていれば日本特有の点を取った後のイケイケドンドン的な攻めが出て
流れ変わって勝ってたかもしれないんだよ。

>>204
FWが決定力不足で当てにならないから
あのチャンスは決めなきゃいけなかっただろ




207 :_:2008/08/13(水) 02:08:53 ID:pCw63ghp0
森重オタきんもー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:12:35 ID:vxDSV5rC0
ニワカって便利な言葉だよな

209 ::2008/08/13(水) 02:13:36 ID:urcx9nbF0
ゴミ森重がでしゃばってなければ森本が決めてたのになー

210 :(´・ω・`) :2008/08/13(水) 02:29:23 ID:FvVL3xE3O
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <サカ豚涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘



211 :p:2008/08/13(水) 04:57:21 ID:/xQfzrAGO
生卵だろJK

212 :ホスト:2008/08/13(水) 06:27:12 ID:nZB0965xO
戦犯は 前半終了間際グビクビチンタラ水飲んでた陽平梶山

213 :/:2008/08/13(水) 06:38:47 ID:9hXiEavw0
>>204
じゃあ何でゴール前にいるの?
それに「全員攻撃、全員守備」を確か掲げていたような・・・

214 ::2008/08/13(水) 06:44:25 ID:SrtED47m0
外れるのはシゲ。
森シゲ。

215 :@:2008/08/13(水) 06:58:04 ID:Z0ms2usEO
あの場面森重がやらかしたからアメリカに負けたんだろうけど、
きっちり決めていたところで良い結果になっていたかどうか・・・

今んとこあのQBKを中傷するほどの内容すら残せていない。
アテネのガーナ戦みたいなことができれば別だけどとマジレス。

216 : :2008/08/13(水) 08:13:44 ID:bPBZTfZVO
投げ付けるのは森重じゃなくて森本の間違いだろw

217 :,:2008/08/13(水) 08:42:04 ID:hWhF0+Ot0
非公開してまで何度も練習したセットプレイ

囮を使ってゴール99%まで成功したが、最後の詰めで森重がアホだった。

218 :あた:2008/08/13(水) 09:31:54 ID:DYO2wfNoO
あれはないわ
巻だったら体で決めてたよ

219 :にゃんにゃん:2008/08/13(水) 10:35:40 ID:Zo5zBhcG0
あのプレーはトリックプレーで
練習していたんでしょ?
最後のシュートは森重が決める
事は分かっていたはず=ボールが来るのは分かっていた
それをものの見事に外したということは
QBKより酷くないか?
ヘナギの時はまだボールが来るのが分からなかった
森重の時はボールが来るのが分かっていた
この差は大きい。
キーパーからコースを変えられたのは分かるが
それも予測できるはず
あそこでもし1点取れてたら
試合展開がまったく違っただろうにな。

220 :   :2008/08/13(水) 11:17:17 ID:NQBvYZiS0
>キーパーからコースを変えられたのは分かるが
それも予測できるはず


サッカーやったことないでしょ?例え触る事を予測出来たとしてもどの方向にどの早さで転がってくるかなんて神じゃなきゃ分からないよ
しかもきたボールは早いしあれをダイレクトで決められる選手は世界でも少ない。
森重はキーパーが触れないって予測してシュート体制に入ってたからなおさら無理でしょ。
結果的に失敗に終わったけどあのウッチーのパススピードからいって森重の判断は賢明だと思う。
シュート体制に入らないで突っ立って待ってる方が問題でしょ

221 :_:2008/08/13(水) 11:29:26 ID:pCw63ghp0
>>220
うわぁwww
君どこでサッカーやってたの?
プロじゃないよねw
さぶ

来るのわかってて決めきれないってカスでしょw

222 ::2008/08/13(水) 14:50:57 ID:qqOKWQad0
だーかーらー
ダイレクトシュートが無理なら
1トラして確実に決めようとしなかった
森重の判断ミス

223 ::2008/08/13(水) 15:45:20 ID:UyqiiWmpO
なんかもう説明してあげる気も失せる程の妄想だな…

224 :~:2008/08/13(水) 16:23:07 ID:8aq2GGJ70
>>223はサッカーを知らない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:35:26 ID:s0miI1370
>森重が帰国したら何をかけてやればいいのか?



ねえねえ、君もしかしてサッカー苦手?










226 ::2008/08/13(水) 16:36:28 ID:nAZfmh33O
>>223は県でベスト8ぐらい限界の選手だろうな

227 :.:2008/08/13(水) 18:53:15 ID:pI6fPUmYO
何でペナルティエリアどフリーで手を挙げてボール呼び込んでおいてトラップ出来ずにコケてチャンスふいにしてカウンター食らってるの?
キミ何しに攻め上がってるの?

228 ::2008/08/13(水) 19:06:28 ID:CdQ5WCOdO
イケメンだから許す

229 :_:2008/08/13(水) 20:30:54 ID:eFz75Svz0
本田に矛先が向いてるけど、その前の一発狙いのタックルもひどいぞ。

230 :(´・ω・`)ショボーン:2008/08/13(水) 20:33:48 ID:hYa9c5TMO
柳沢よりひどいな

231 :岡田:2008/08/13(水) 20:40:24 ID:gG9xqD0tO
森重準備しとけ!

232 ::2008/08/13(水) 20:45:27 ID:Oe0pvXePO
QBKミスばっかとりあげられてるが、かなりいい選手だと思った。


233 ::2008/08/13(水) 20:57:19 ID:DYO2wfNoO
QBK決めてたら盛り上がったのにな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:03:21 ID:DzKxun4V0
声をかけてやれよ 二度と桧舞台には立てないんだから。

235 ::2008/08/13(水) 21:13:52 ID:UEpvRAfjO
柳沢と同じで、もう代表には呼ばれないかもね

236 ::2008/08/13(水) 21:36:07 ID:vPrFfyXn0
元FWらしいじゃん

言い訳できなくなったね

237 ::2008/08/13(水) 21:37:14 ID:VYIAzHop0
森重君のラブホ写真だよ

411 :U-名無しさん:2007/08/20(月) 20:33:49 ID:Kdhupd3w0
>>409
990 U-名無しさん sage New! 2007/08/20(月) 00:20:01 ID:IC+bU04k0
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d6588%26r%3d80&date=20070819231058
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d7508%26r%3d50&date=20070819230921
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d8724%26r%3d40&date=20070819230828
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d9720%26r%3d30&date=20070819230732
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d13884%26r%3d20&date=20070819230746
http://megalodon.jp/?url=http://b.minx.jp/u/album_detail.php%3fid%3dv3vmaaa%26cn%3d3%26dn%3d1%26seq%3d9934%26r%3d30&date=20070819231221

消されるかもしれんから魚拓取っておいた。
チュープリとホテル?

http://megalodon.jp/?url=http%3A%2F%2Fb.minx.jp%2Fu%2Falbum_detail.php%3Fid%3Dv3vmaaa%26cn%3D3%26dn%3D1%26seq%3D8724%26r%3D40&date=20070819230828

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/07/26(土) 20:59
二枚目は森重が携帯で自分の顔隠してて、ブスが対面から写メ撮ったと思われる画像。
三枚目はチビデブスが森重の腕引っ張って鏡越しに写メ撮ってる画像。森重はカメラ見てない。
四枚目は森重がブスにキスしてるプリクラ。「バカ 大好き フランスで浮気したら殺すよw」って書いてある。
五枚目は見れない。
六枚目は最初のブス三人組で「まお まさと 一ヶ月突破おめでとー」って書いてあるプリ。
ちなみにこのブスは歌手のアイコに似てる。もっと太らせて目を細くした感じ。とりあえずみんなブスw





238 :_:2008/08/13(水) 21:56:49 ID:Bl6L5Pbu0
QBKに関しては、ボールがキーパーに触れて
結構軌道が変わってたと思うけどね。

今回それ以外は評価できるDFでしょ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:25:17 ID:1EFmA6bX0
QBK以外はよかった
攻撃にもセンスがある
ボランチのほうがいいと思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:29:59 ID:Tj+ck7il0
可愛い子が擁護してくれるのはいいけどブサイクに言われても嬉しくない

241 ::2008/08/14(木) 18:33:49 ID:wUY5ZXad0
この人結構よかったな。一応通用はしてたからQBKもゆるしてやれ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:34 ID:BARsL7mk0
かけるったって、こんな雑魚どものために成田まで行くカネもったいないだろ。

243 ::2008/08/14(木) 18:39:57 ID:eWmNJZV3O
>>230
W杯と五輪じゃ重みが違う。初代柳沢のQBKは永遠に語り継がれるだろうなwしかし柳がQBKを出して以来伝統化してきたなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:43:22 ID:l0ZjBb1X0
こいつは善いQBKということだな。


245 ::2008/08/14(木) 19:00:04 ID:o1H/9H0G0
>>222
サッカーやった事あるやつならわかると思うが、自分が完全なフリーかの判断は結構難しいよ。
ワントラップしたら、相手にカットされるかもしれないから、打つ気持は俺にはわかる
観客は客観的に見れるから、ワントラップして打てよと思うだろうけどさ


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:03:44 ID:71IIIW+O0
森重は良かったよ QBKはアレだったけど
ぜひA代表で試して欲しい

247 : :2008/08/14(木) 19:43:50 ID:TTxojPlm0
足元のテクニックもあるしヘディングも身長の割りに強い。前に前に行くディフェンスもよかった。

248 ::2008/08/14(木) 19:49:21 ID:TpYkq5mC0
ドフリーを一回外したからってそいつのすべてを否定するようなこと言う奴はニワカ以下だ
そういう奴はこれでも見てろ
http://jp.youtube.com/watch?v=cjS3MUVd5oY

249 ::2008/08/14(木) 20:11:34 ID:J1AMuZY0O
B専

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:41:33 ID:2+kZgOUI0
>>248
なごむんだよバカヤローw

251 :owo:2008/08/14(木) 20:51:38 ID:5BFQ2Urq0 ?2BP(0)
たった数回の内のたった1チャンスを外した、しかもDFを責めるのもどうかと

その1チャンスをDFに頼って、
それ以外はチャンスらしいチャンスを攻撃陣が作れないチームなのに、

「負けたのは外したDFのせいだ」・・・それ以前の問題とは思わん?
むしろ↑で勝てたら超ラッキー以外の何物でもないだろ。
そもそも勝利は運頼みのサッカーやって負けたらDFのせい、ってのもな。

252 ::2008/08/14(木) 20:54:14 ID:Zn3z53xa0
正直A代表レベルではないだろ

253 ::2008/08/14(木) 20:55:15 ID:OWxHDC68O
森重責めるとか馬鹿か
こいつが一番使えるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:58:19 ID:2+kZgOUI0
いつの日かな。例えば地球最後の日とか。

255 :.:2008/08/14(木) 21:07:46 ID:dLA8WVAOO
周りがヒド過ぎたから擁護したくなる気持ちも分かるが別にQBKをチャラにするほどの働きはしていない。
正直どうでもいい。
一部必死過ぎ。
こいつが三連敗に無関係みたいな論調はどうかと思う。
遠慮なく叩け。
どうせただのウサ晴らしのための場所だ。

256 ::2008/08/15(金) 02:10:35 ID:5cDUzLTe0
で、帰国予定いつ?
まさか閉会式にも出るのか?

257 ::2008/08/15(金) 02:14:04 ID:iYv3DbE30
あのQBKはキーパー触ってるよな??

258 ::2008/08/15(金) 02:15:32 ID:RKWyvmgS0
DFだからとか誰も言ってない。
あの場所にいたのも評価できる。
ただ決めないのなら批判されて当然。
DFだからDFだけがんばればいい。
って理論だと、点取られたらすべてDFがわるいってことだぞ。
その前にサッカー選手として決められないのがなんともな。
つかDFだから・・・とか言うようなやつがいるから日本はいつまでも弱い。
サッカーは点取るスポーツなんだからさ。


259 ::2008/08/15(金) 02:15:39 ID:F11EyA8y0
森重ってどこのポジションだった奴だ?

260 ::2008/08/15(金) 02:19:07 ID:RKWyvmgS0
みんなで作ったたった一回のチャンス、
誰が最後の1蹴りになるかはわからない。
でも事前にわかってること。
そんな中チャンスが来たけど決められない。
そりゃたたかれる。
DFとか関係ない。

261 ::2008/08/15(金) 02:39:34 ID:0NTqPRBA0
さんざん練習してたパターンなんでしょ?

QBKじゃないじゃんwww

262 ::2008/08/15(金) 03:29:50 ID:U1ehUNBaO
>>257
キーパー触ってコース変わってたな。予想より足元に来た感じ。
まあ柳沢よりはマシっちゃマシだけど枠に入れてほしかった。

263 :_:2008/08/15(金) 03:37:58 ID:5h2QLOvq0
テーマから離れてはいかん。

繰り返すが、精子。



264 :owo:2008/08/15(金) 05:07:22 ID:Veu+uo4C0 ?2BP(0)
個々のプレー=仕事に対して批判されるのは、プロとして当たり前だから
問題無いわな。そこにDFとかFWとか関係無い。

ただ、コイツ1人が戦犯、主犯ってノリになるのは違うんでない? とは思う。
戦犯って、そもそもチームが立てた戦い方自体に問題が大アリなのにさー
むしろ、真っ当な批判がもっと必要なチームなはずだろ、ていう。

攻撃陣がロクに攻められねーわ、中盤からビルドアップもロクにできなくって
数回しか作れないチャンスの内、
たった1回のセットプレーに参加したDFが戦犯で、ガス抜き鬱憤晴らしたら
それでお終い

んな展開になると、逆に大甘な気がしてならん。反町ジャパンに対しては。

265 :owo:2008/08/15(金) 05:13:19 ID:Veu+uo4C0 ?2BP(0)
FW、MF、も含めてそれぞれのポジションで
やるべきこと全然できてなかったワケだし、

監督がやるべきことを整理して選手に提示していたかも疑問。

それをスルーして戦犯探しに走ってそのまま終了ってのが
危惧される。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:40:19 ID:AL7Pg/Vg0
本人

267 : :2008/08/15(金) 08:47:54 ID:WT2nNmUNO
森重は香川本田森本水本とかよりは十分やったろ
QBKてあれキーパー触ってたし難しいやろ森重非難してる輩は当然決められんだろうな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:40:09 ID:kZF40mJ00
さすが2chといったところか
QBKだけ叩いて守備やオランダ戦の惜しいミドルは無視か

269 :_:2008/08/15(金) 11:23:46 ID:dhJW6oW10
全盛期のヴィエリがゴール1mの距離で真上に蹴り上げて外したのを見たことがある

270 ::2008/08/15(金) 12:35:03 ID:rXK0mfHZ0
QBKの直後にも外してたけどね

271 :_:2008/08/16(土) 21:05:01 ID:oDaL8U570
どうでもいいけど森重はとっくに堂々と帰国したなww
http://www.nishinippon.co.jp/nsp/item/41277

結局、なんもかけられなかったね
おまいら結局なんもできねえなw

つーか森重の顔すら知らん奴ばっかだもんなwww

272 ::2008/08/17(日) 00:58:31 ID:Z3aiGod/0
森重だけ帰国かよ

273 ::2008/08/17(日) 01:03:13 ID:8TDRAKVZ0
どう考えても戦犯は

本田圭と森本だろうが

>>1は素人かよwwww


274 ::2008/08/17(日) 01:04:51 ID:8TDRAKVZ0
本田圭は

柏木よりひどいよww柏木も相当アレだけど

柏木以下

ユニフォーム脱げや


275 ::2008/08/17(日) 01:15:25 ID:EQA2sLmWO
柏木と比較するまでもねぇよアホ

276 :名無し:2008/08/17(日) 04:05:28 ID:R4eIW+Zg0
森重の前線へのフィード力に巧みです

277 ::2008/08/17(日) 15:12:10 ID:KBSh42lA0
報ステ、帰国ニュース伝えろよ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:04:36 ID:YRMZhAdk0
なでしこの大野忍はQBKしませんでした

279 :なはら:2008/08/19(火) 15:09:24 ID:ArCkm6eJO
相手に当たってすこし変化してるから実際あのシュートは難しい

280 ::2008/08/19(火) 15:13:45 ID:ArCkm6eJO
>>279は森重のやつ

281 ::2008/08/19(火) 16:11:24 ID:sRlJCzT2O
柳沢さんのお陰でQBKという伝統行事が生まれました。これからも楽しみにしてます

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:37 ID:Sb2inYb20
>>280
難しい球なのに
振り回してしくったところが叩かれてんだろ


因みにそれがあってもA代表に呼ぶべき人材と思うが

283 ::2008/08/20(水) 16:06:23 ID:Bi/Pdd3G0
他にいい選手いるだろ

284 : :2008/08/20(水) 17:05:45 ID:VkTBukTiO
精なる子

翔けろ!

285 :  :2008/08/22(金) 00:26:58 ID:M0akdkqp0
森重はA代表に呼ぶべきでしょ!>>283誰がいるの?
大分の試合見てないけど失点が少ないのもこいつが貢献してるのか?
確か相方は深谷だったよね

286 : :2008/08/24(日) 23:03:09 ID:VlQ2JDbA0
また完封でしかも得点か
早く釣男と組ませろ

287 :メンタル強いお:2008/08/25(月) 06:21:14 ID:iN20uUBT0
>>286
危険すぐるwww

288 :パウリーニョ:2008/09/06(土) 22:17:20 ID:gfPpn0T+0
大分で頑張ってくれ!

これしか声の掛けようがない。

289 :モリ:2008/09/08(月) 01:42:51 ID:NNlIEgXI0
また完封か


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)