2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蹴球板住人はドイツW杯で時間が止まってる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:46:37 ID:L6D/U63E0
現実もそうだけどw

2 ::2008/08/03(日) 15:34:33 ID:MgZfw6ON0
2

3 ::2008/08/03(日) 17:45:42 ID:SHd4otAsO
いつまでジーコ、ジーコ、俊輔、俊輔言ってんだよ

4 ::2008/08/03(日) 19:13:31 ID:fl1eL22R0
オシムで何も良いことがなかったからな

5 ::2008/08/03(日) 19:54:24 ID:WFzugO0gO
日韓W杯で止まってる俺はどうしたらいいでしょうか?

6 :_:2008/08/03(日) 19:56:28 ID:Abo45MROO
方々から逃げこんできたジーコ信者のふきだまりだからな


7 :a:2008/08/03(日) 20:46:23 ID:EF31jHee0
>>5
爆弾を持って電通本社に乗り込んでください

8 :電通マン:2008/08/03(日) 21:33:10 ID:anCGuBbwO
>>7
危険なレスだな
固有名詞いれるとな

一応通報しとく


9 :a:2008/08/03(日) 21:53:08 ID:EF31jHee0
>>8
すみませんでした
取り消します

10 :':2008/08/03(日) 22:02:41 ID:r9rJPoP7O
>>1
確かにな。
未だにオシム信者、ジーコ信者、トルシエ信者がどうとか言ってる進歩の無いヤツが多すぎる。

11 ::2008/08/15(金) 11:27:11 ID:Vuk6zNA0O



12 ::2008/08/15(金) 11:28:32 ID:lNOUNNXD0
相変わらず世間も中村、中村、小野、小野じゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:29:30 ID:WsHao2QY0
アテネじゃないの?

14 :フロリダのなんたら:2008/08/22(金) 17:28:26 ID:8qBWpwWu0
前園さんの言う通り

15 ::2008/08/22(金) 22:01:00 ID:TB6vXTfY0
今の状況は監督でどうにかなることがもう出来ないほど壊滅的に弱い絶望的な代表になってるのに
オシムが悪い、ジーコが悪いなどと大昔のことばっかりほざいてる基地外が多いよな
長い間、働きもせずに部屋に引き篭もってると、時の流れなんて止まってしまうんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:32 ID:wrZaZQrE0
>>7-9
ワロタw

17 : :2008/09/04(木) 06:51:36 ID:abvm+xJ/0


18 ::2008/09/04(木) 09:25:01 ID:Fg7HzJ7+O
アンチジーコ厨はいつまでジーコを叩き続けるつもりなんだよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)