2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ スペランカー前田遼一 ■

1 :多村:2008/08/03(日) 05:01:18 ID:KMgy5qk00

天才なのに なぜかひ弱


2 :田中達也:2008/08/03(日) 05:20:20 ID:4oDOVc2uO
2ゲット☆

3 : :2008/08/03(日) 06:26:34 ID:6ukkzKz7O
ベルカンプ並に能力があればスペのリスクを負ってでも呼びたいがそこまで天才じゃないからケガの恐れがあるなら呼ばないでいいです
前田の場合ケガ>能力

4 : :2008/08/03(日) 06:27:34 ID:n0ehp9/X0
いまどき2ゲットてwwwwwwwww

5 :多村 :2008/08/03(日) 06:46:58 ID:UV+WudNdO
細かい怪我の歴史でもないの?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:03:48 ID:HlUDk+Is0
>>1
なぜか を付けるな

7 :a:2008/08/03(日) 11:32:40 ID:29mpCnau0
>>1
おい田中達也!!

もう前だのスレはありますぞ。3つくらい。
こういうまねをするなら、うちにある雑誌のお前の写真に
ヒゲの落書きをする。

8 ::2008/08/15(金) 11:25:54 ID:Vuk6zNA0O



9 ::2008/08/15(金) 12:26:02 ID:1sAAl8d9O
前田のスペぶりなんて小野の足下にも及ばない。

10 :_:2008/08/15(金) 13:21:46 ID:XZBzQ1GM0
前田ってスペになるきっかけってなにかあったの?

11 ::2008/08/15(金) 13:39:17 ID:+Adw5X3bO
>>7
本当に単独スレだけで3つあるw

よく目にするから、立っちゃ落ち 立っちゃ落ちしてたのかと
思ってたら意外と残っててワロスw
前田愛されすぎw

12 ::2008/08/21(木) 03:45:44 ID:i9r3JCviO
スペのきっかけは
3年目のナビスコのベガルタ仙台のバックチャージで半月板損傷だろ
あのベガルタの馬鹿選手は最低だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)