2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青山は結局誰に負けたの?

1 :DF、タイプはいろいろ:2008/07/25(金) 14:17:26 ID:xsOpKeyz0
吉田?水本?森重?
清水スレでは吉田が粘着されてるけど俺は水本と争ってたんだと思うんだけど・・・
みんなどう思う?

2 :コナカ:2008/07/25(金) 14:42:33 ID:ohVyvUpaO
いいスーツ はるやま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:47:53 ID:3Xqfy2Ou0
似たようなレベルだし今更どうでもいい

4 ::2008/07/25(金) 14:49:52 ID:mP0cwc4vO
純粋なCB要員て意味では吉田か水本だろうね
俺はグラサポなんだけど、皆自分の所の選手は可愛いもんだし清水サポが吉田叩くのは仕方ないな
青山を蹴り落とした内の一人のマヤは明確なミスをした。清水サポは潰れちまえと思うかもしれんが青山は吉田が良いプレーしなきゃ浮かばれない
ま、期待してる

5 ::2008/07/25(金) 14:55:33 ID:sYzcPgQp0
さびしさに負けた

6 :_:2008/07/25(金) 15:22:00 ID:8DzUmAYo0
一応分かってるけど、どっちの?

あの髪型がいけなかったんだよ。


7 : :2008/07/25(金) 15:34:42 ID:Tr9BHiOQ0
急に台頭してきた吉田。それによって押しだれた形

8 :      :2008/07/25(金) 15:43:42 ID:sLDeL/nd0
普通に吉田だと思う。
とにかく選ばれたんだからしっかりやってくれ。

9 : :2008/07/25(金) 16:43:36 ID:9lEfZczt0
柏木がいないことのほうが気になる

10 ::2008/07/25(金) 20:11:45 ID:Oy24sS0jO
吉田だろう。
勝ち癖ついてる選手の方がいいのは当然

11 :   :2008/07/25(金) 22:46:58 ID:IfoQv6PW0
吉田じゃないかね   

12 :   :2008/07/26(土) 00:35:59 ID:3bnigCkW0
CB候補

水本(キャプテン)
まやや(急台等)
萌(SB・ボランチ兼務)

の次に 青山だな。

現在この世代では、4番目のCBだ。

13 ::2008/07/26(土) 00:38:29 ID:zjFxkRCa0
自分に負けたんだよ

14 ::2008/07/26(土) 01:15:21 ID:DMpVPlJOO
反町

15 ::2008/07/26(土) 01:28:58 ID:WfphfELHO
マリノスだべ

16 ::2008/07/26(土) 01:29:37 ID:WfphfELHO
誤爆スマソ

17 :あたし:2008/07/26(土) 02:36:21 ID:P5QAsgXmO
テルマは負けないよ

18 : :2008/07/27(日) 00:25:41 ID:sGhNC4TGO
水本 青山じゃ、だめなのか。
パスミス吉田マヤヤに負けるのか、残念だ。

19 :':2008/07/27(日) 00:44:47 ID:TBTKKbxyO
>>13
同意w

20 :::2008/07/27(日) 05:51:18 ID:zlXCclgxO
自分

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:33:46 ID:SWW2ThTG0
反町の小さな器

22 : :2008/08/07(木) 18:17:26 ID:ESglck3a0


23 :_:2008/08/07(木) 18:22:49 ID:lAgrcLQY0
一番手は本宅で、控えにDFもできる細貝がいるから外されたって感じだな
いざとなったら森重とかボランチできそうだし
まあ妥当だよ


柏木と一緒にがんがって見返してほしいね!!

24 ::2008/08/07(木) 18:26:47 ID:GtOzgyFq0
代わりの森繁はセットプレー時の得点力がないね

25 ::2008/08/07(木) 18:48:14 ID:TE4gk7Y+0
青山は今シーズン不調過ぎる
青山の調子があそこまで落ちてなければ青山

妥当だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)