2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町が全くやる気無い件

1 :,:2008/07/14(月) 17:43:23 ID:jYEhadxB0
何なのあの糞選考
あれで納得するやついるの? 勝つ気ないだろ
まぁ千歩譲ってOA使わないのは、これまで積み上げてきたことを考慮して納得できるとしても
あの選考はどう考えても納得できん あれじゃあ、積み上げてきたことも何も全部台無しだろ
あーもうイライラするわ お前らが監督のほうが百倍いいよ
OA使うか使わないか程度で直前まで決断できず、迷惑かけた糞チキンに監督やる資格はない

2 ::2008/07/14(月) 17:47:33 ID:C5sXfvUSO
反町はもともと陰湿な目立ちたがり屋だからな
弱そうなメンバーで勝ち上がって自分が評価されることしか考えてない
痛い性格がトルシエに似てる

3 :たかし:2008/07/14(月) 17:49:30 ID:ojmzJgGrO
ロトで三億当てたからな

4 :,:2008/07/14(月) 17:52:23 ID:jYEhadxB0
いやいやこれは酷すぎだろ・・・
マスコミとかもこれは叩くべきだろ

5 :.:2008/07/14(月) 17:57:22 ID:OsNZg8uoO
>>3
ああ、反町隆史かww何気に上手いなww


6 : :2008/07/14(月) 18:01:44 ID:LSupuLah0
人間力>>>心技体
が確定しました。



7 ::2008/07/14(月) 18:02:00 ID:C6JL26YAO
こういうスレを立てたら大体は叩かれるんだが、>>1

お前は正しい

8 ::2008/07/14(月) 18:56:36 ID:hwv22U72O
最終登録まで競争か 追加招集入れ替えも?!

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1213507846/

9 :m:2008/07/14(月) 19:13:46 ID:YWeoD80UO
反町は何がしたいの?
OA使わないなら既存のメンバーでやれよ
このメンバーじゃもうコイツが出来ることは世界に恥を晒すことぐらいだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 19:16:38 ID:7cticNxg0
22:00 TBSラジオ アクセス

7月14日バトルトークのテーマ

サッカー五輪代表18人が決定。
北京五輪は、23歳以下の選手だけで臨むことに。
オーバーエージ枠を使わないという判断に、あなたは賛成?反対?

渡辺真理/えのき どいちろう/ゲスト・後藤健生
http://tbs954.jp/ac/



11 :_:2008/07/14(月) 20:36:02 ID:aDyK1yXn0
>>9
3戦全敗&完封かつ大差負けの言い訳の予防線だろ
岡田も反町も信者が非常に少ないのは共通してるな

12 :-:2008/07/14(月) 23:34:07 ID:7eBcNIvEO
過酷な1抜け最終予選の経験がなかったことに…。

13 :_:2008/07/14(月) 23:37:30 ID:cKNNZ+sb0
たぶん何言ってもとりあげてもらえなかたのだろう井原に心から同情する

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:45:32 ID:yaDxdAhQ0
こいつはJでも7-0-3のブラジル人頼みサッカーしか出来なかったやつじゃん。
期待するほうが間違ってるよ。

15 :名無し:2008/07/15(火) 03:15:02 ID:Oy1hhi420
乾は2010WCに出場しますからね!


16 ::2008/07/15(火) 03:29:10 ID:r321N+AiO
誰が召集されなくておこってるんだ?

17 :まっつん:2008/07/15(火) 03:29:15 ID:Un5HPC6/O
私女だけど、このメンバーはなんかスッキリしすぎだと思う

18 :カマシ:2008/07/15(火) 03:29:45 ID:ogL7vw7aO
三浦俊也「反町さんのサッカーは素晴らしい。見習う面も多い。五輪ではOAがいる他国が数段格上になる。李選手、森本選手、香川選手以外は守備に徹し、球際は激しく行き、0で抑えながら少ないチャンスを活かす。そういう戦い方をすれば勝ち点9だって可能」

と反町信者の一人がワクワクしてます

19 : :2008/07/15(火) 05:52:25 ID:pwZJzJ73O
妥当だろ
水野はスットコ行って劣化したし平山も劣化
まあ梅崎は入ってもおかしくなかったが

20 :sage:2008/07/15(火) 06:35:05 ID:9knYQxlh0
李・森本が目立つよう圧力かけられてスネちゃったんだろ

21 ::2008/07/15(火) 06:39:56 ID:jXMqa8/gO
少ないチャンスを活かせるのは決定力あるFWがいてこそなんだよww
まずあの中盤でどうチャンス作るんだww笑わせるなクソ信者ww

22 :〇”:2008/07/15(火) 06:53:23 ID:7nli4AUIO
妥当wwwwwwwwwwwwwww

もーどーでもいいけど




とりあえずあんたセンスないよ

23 :ソリチン:2008/07/15(火) 07:27:10 ID:yoDLyWWeO
OA抜きに勝てないことくらいツーロンで学習したと思った。

24 : :2008/07/15(火) 07:38:55 ID:4n7M61WR0
OAは最初から呼ばないつもりだったわけじゃないから、そこを叩くのは気の毒だと思うが....。

香川とか選ぶのは岡田に遠慮してるわけか?
A代表と違うチームを見せて欲しかったのに。
岡田色なんかに染まるなよなー。

25 : :2008/07/15(火) 07:39:21 ID:V7Fwojz+0
サイドはズタズタに切り裂かれそうな悪寒
A代表も同じ事が言えるのだが

26 :濱田康弘 ◆emfvpHXWsc :2008/07/15(火) 07:47:40 ID:YxAKM58KO
>>1
素人は黙ってろよ

27 ::2008/07/15(火) 09:04:17 ID:NNxxvLQuO
大久保、遠藤が無理なら
寿人、憲剛では駄目だったのか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:04:42 ID:Avt0pGoZ0
やっぱ日本人の監督は無駄だな
協会やJチームにへこへこしやがって無能丸出し
この糞選考も心技体とかこじつけてみっともない
オーバーエイジとか他の一流選手との適応能力が欠けるチームですと曝け出してるようなもん
予選でさっさと全敗して恥晒してくればいい
応援する気になんてさらさらなれない
育成世代がこんなんじゃ、今後10年は全く期待できないな

29 :選手選考のときだけアホになります:2008/07/15(火) 13:18:42 ID:6wThowFzO
ちょっと前までフル

30 :選手選考のときだけアホになります:2008/07/15(火) 13:23:08 ID:6wThowFzO
ちょっと前までフル代表よりサイドは人材が豊富とかいわれてたのに。水野 家永 青山のことはそりまち説明しろや 司も....

31 :まぁまぁ:2008/07/15(火) 13:24:07 ID:iKYfjlXC0
JのレギュラーからOAを考えるから難しいんじゃない。
名波とか西澤とか兄貴肌で経験豊富でオモロ系の選手を一人でもOAで入れておけば
いろんな面でひっぱれたと思うのですが。

32 : :2008/07/15(火) 13:38:46 ID:7siTKb6w0
家長、水野、柏木、梅崎

こいつらのA代表入りを待ってるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:43:12 ID:60H6czzI0
柏木とか水野は中心になってた時期あったのになあ


34 :変だよ:2008/07/15(火) 13:47:06 ID:qjAYa/jiO
絶対におかしいよ!

もうフル代表も含めてファン投票にした方がマシ!


各ポジションでファン投票ど選んで上位

GK…5人 DF…10人 MF…10人 FW…8人
ファン投票で選考してあとは監督が選ぶ!


俺がおかしなこと言っているのはわかってるけど
オシム以降どう見てもまともな選考が
出来てないんだからもうその方がマシだろ?

反町のことじゃなくてゴメン!
ただ今回の選考は本当にがっかりです。


35 : :2008/07/15(火) 15:33:52 ID:4n7M61WR0
どさくさまぎれてオシム叩くバカ。
どんだけオシム好きなんだか。

36 :_:2008/07/15(火) 20:39:32 ID:H7/mqyCA0
反町はもともと陰湿な目立ちたがり屋だからな
弱そうなメンバーで勝ち上がって自分が評価されることしか考えてない
痛い性格がジーコに似てる

37 :^^;:2008/07/17(木) 18:50:17 ID:WsSuH1WRO
オーバーエイジ使わないとか
情に流されすぎだよ反町

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:59:28 ID:d0MLVz4c0
オランダはFWバベル投入

日本はスピードについずオワタww

39 :.:2008/07/17(木) 20:55:29 ID:b+z1tn9qO
家長とか言ってる奴なんなの?馬鹿なの?

40 :_:2008/07/18(金) 00:50:56 ID:rWPXdB0K0
青直外したのはなんなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:12:00 ID:P11JSx1f0
やる気が無いんだろ

42 ::2008/07/18(金) 10:52:29 ID:Xl+Cpfh9O
やる気ないなら監督辞めてキャバクラでも行ってろ

43 ::2008/07/18(金) 11:48:07 ID:7QO5wcgIO
グループリーグで敗退すれば早く帰国出来るからな

44 :.:2008/07/18(金) 11:57:56 ID:P2n12aeYO
反町「ぶっちゃけ中国に長いこと居たくないし」

45 ::2008/07/18(金) 12:43:57 ID:soUZFBp00
うまくやればメダルに手が届くだろう
監督の手腕に期待したい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:51:22 ID:cFTAPhj70
OAでラモスよぼうぜ!

47 ::2008/07/18(金) 13:45:43 ID:xdx71aVt0
選ばれようと思ったらJ2のチームに行って目立て、ということですね。


48 ::2008/07/21(月) 09:22:26 ID:SplCcT+H0
これだけタタカレれば、反町も本望だろう。
其れだけチームはガチッとまとまり易く為る。チャンスは来る。
ちょっと各年代つまいぐいし過ぎた傾向は否めないが、其れなりの面子は揃った。
結構、やるのではないか。壮行試合に盛上げ過ぎないように願いたい。
WC前もドイツ戦、いれ込み過ぎの失敗を繰返すな。
相手は7分で来てるんだから、無理して勝つな。6・4の負けでいい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:03:55 ID:tvhSa1I00
予選突破なんて出来るわけないだろ
全敗が濃厚
1勝したらかなり上出来

50 ::2008/07/22(火) 00:07:55 ID:LeS7lFHP0
OA使えとか命令されたら
それはもう...

51 :_:2008/07/22(火) 00:10:45 ID:+gyxdL2j0
五輪はメダルを目指す場所。
育成の場なんかじゃない!

百歩も千歩も譲って、たとえ「育成の場」ととらえるとしたとしても、
五輪が終わったら終わってしまう反町なんかに今後の日本を託す必要あるのか?

52 :_:2008/07/22(火) 01:13:38 ID:xQZizjrz0
>>51
全く無い。百歩譲って日本代表監督やりたかったら
マラウイ、ザンビア、ルクセンブルク、アルメニアあたりの
代表監督やってW杯本大会出場くらいの実績を積んでからにしてもらいたい

53 :     :2008/07/23(水) 10:18:46 ID:xGkf3KA20
千野様ご立腹
http://www.soccer-m.ne.jp/chino/


日本のサッカーはどうあるべきか、オシム氏が重要な提言をしてくれ、一時は多くの人がそのプランに賛同し、オシム氏の旗の下に集まり、方向性を一にしたのではなかったか。反町監督はその最大の旗振り役を担っていたのではないか。

オシム氏が病に倒れ、代表チームが岡田監督の下で新たなスタートを切り、オシム色を一掃すると発言すると、いつの間にか理想であったような提言も反故にされる。日本サッカーの悲しい歴史の繰り返しだ。

54 :   :2008/07/25(金) 00:35:58 ID:48ia3MWK0
反町は悪くも良くも、すごく今風の中間管理職サラリーマンみたいな監督。
短期間で結果出すために、、成長が少しでも鈍化した若者を容赦なく切って、
本番直前に輝いた若者に目移りする。
ただこういうのは、余程の目の確かさや、豊富な経験がないと結果が出せない。
それでいて、上層部やファンの意向やプレッシャーも勘案しないといけないから大変。
石崎ノブリンみたいなポジションを続けた方が、無理のないキャリア形成になったと思う。
手持ち資金が薄いけど、大バクチを打つ反町監督、奇跡が起こるとよいね。

55 ::2008/07/25(金) 10:51:20 ID:vjUw4Ia2O
オージー戦後

試合終了後
インタビューにて



犬飼の飼い犬反町は

LVが1UPした

ファンが0.3lUPした

必殺技「眼鏡コーセン」を習得した

岡田の人気が4lダウンした

56 ::2008/07/25(金) 21:36:36 ID:j/GCprtV0
反町さんの存在自体が奇跡だっていうことに気づかないのか?????


57 :c:2008/08/07(木) 21:19:01 ID:eTmvCGJ00
もういいや

58 :精神論:2008/08/07(木) 21:21:44 ID:mdYjcWOOO
こんな言いたいことないのに言ったふりしてりゃいい世の中じゃ、ポイズン

59 :.:2008/08/07(木) 21:29:47 ID:7Cpz/tVd0
ジーコですら糞審判には抗議しに行ってたのにこんな反町じゃ

60 :.:2008/08/07(木) 21:33:48 ID:RsVoOwvb0
さっかあはやっぱり




    ┌──────┐
    └─┐   ┌─┘
       | ^o^ |   
       \_/   
       _| |_   
      |     |
 ┌┐  | |   | |
  | |   u/  / u
  | \_/  /
  \___/        りーぐ!!

61 :_:2008/08/07(木) 21:57:19 ID:m4MbFPpt0
こう書くと煽る人間がいそうだが
反町より中田ヒデが五輪代表監督やったほうがよっぽどマシだったかも
そのくらい反町は監督として無能。無能の度が過ぎた


62 :お111:2008/08/07(木) 22:43:30 ID:Cq8Vph9W0
ツーロン国際で大活躍し、
Jリーグでただ一人優勝争いできるチーム、厚い選手層の中でもがいてる
梅先を入れないのがまずあほ過ぎる、オシムにも呼ばれて
それでようやく呼んだ反町

この面子見てわかるのは名誉を得てこれからのために
監督自身が主役になるような選考だ

じゃねーと井原ラモス長谷川柱谷津波高木などに潰されるのは明らかだからな





63 :_:2008/08/07(木) 23:42:30 ID:9HWh3osW0
要は反町は選手に信頼される監督じゃないという事だな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:34 ID:qlxIwRKy0
ツーロン5試合を意味無し男ちゃんにしちゃった選考
ツーロン不参加の香川豊田を無条件抜擢

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:46:23 ID:Do4zzgUw0
どんどん主要な選手を切っていったわけだからな
選手から信頼されるわけがない

66 :.:2008/08/08(金) 00:51:02 ID:PQEqvIBM0
しかも本番で選手らに熱く指示を送ることすらしない、こんな引きこもり監督じゃ

67 :人材:2008/08/08(金) 00:52:38 ID:Gcb5XRLo0
>>61
中田の言ってることを多分理解できないだろ
あの連中には
頭悪すぎて
そもそも中田が断る

68 :Sage:2008/08/08(金) 01:06:18 ID:MDCXOzTK0
反町がやってるのはガキの球けりの引率だろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:53:29 ID:qlxIwRKy0
選考試合を無に帰すような人選をした上、
直前までFWの軸も決めずにとっかえひっかえやってたんじゃ
選手からもメディアからも信頼されんわな

70 :英語撲滅:2008/08/08(金) 02:09:43 ID:KN9y/7sm0
梅崎水野はツーロンで見限ったんだよ。この2人じゃ五輪では勝てないと。
実際ツーロンではこの2人、チビで弱くて球が収まらず守備もできないから守備手の負担が増大してたんだよ。



71 ::2008/08/08(金) 08:55:17 ID:y4qohN5DO
梅崎・水野・平山を切ったのは正解だと思うが

72 : :2008/08/08(金) 09:00:48 ID:RH47VHth0
本田たくの良さが全くわからないんだが誰かおせーて

73 : :2008/08/08(金) 09:01:53 ID:kPXkSuHbO
梅崎水野はどちらかは必要やったろ
J2でこのチームではあまり合わせてない香川を主軸にするよりは梅崎や水野選ぶやろ普通
後やはり仕掛けられる選手は必要やった、誰もシュート撃たなくなったから事故でもおきない限り点入らないチームになった

74 :sage:2008/08/08(金) 09:08:06 ID:HIWv/Sfr0
良い選手は中国なんかに連れて行かない
これは正解
感染症でも患ったら大変

75 :,:2008/08/08(金) 09:19:10 ID:uEZz5KBo0
ほほうメッシ・ロナウジーニョにケンカうってんのかキサマ

76 ::2008/08/08(金) 09:31:36 ID:y4qohN5DO
>>73
水野・梅崎なんて守備が弱いし羽毛の様に吹っ飛ばされるだけだろ
唯一当たりに強いドリブルが出来る家長は怪我明けだし
   
まあ、攻守の両面を考慮するとすばしっこい柏木が仕掛けの選手として必要だったかもな
といっても家長は動きが遅いし柏木もプレイが軽いんで一長一短なんだが
   
総合力の高いカレンか秘密兵器として横浜の兵藤・鹿島の興梠あたりは居れば面白い存在だったかもしれない

77 : :2008/08/08(金) 11:00:03 ID:cphLsOGA0
>>72
こいつを有効に使えたら一流の指導者の証明になるw

78 ::2008/08/08(金) 11:19:57 ID:hDgVmM7/0
遠藤不在は超痛かった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:24:41 ID:Do4zzgUw0
全然走れてさえいなかったな・・・
ただでさえフィジカル強い選手なんて日本にいないし守備だってファウルでとめるのがせいぜいだ
そんなことをいまさら言っても始まらない
だったらもっと選手の長所に目を向けるべきじゃないか
ゴールに向かってプレーできる選手が欠けていた
選考に間違いがあったのは明らかだ

80 :_:2008/08/10(日) 20:10:02 ID:Sx/0sXMb0
終戦です。最後はナイジェリアベンチに向かって行ってシカトされてたな。
日本ベンチに戻ってきたらスタッフ全員にシカトされてたな。
こいつ終わってるな。やる気無いなら生きるのをやめろ。氏ね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:01:07 ID:lTW0qA/b0
シカトなんかされてたか
それならそれでナイジェリア人がカスなんだが

82 : :2008/08/30(土) 15:27:30 ID:nGxYvXPOO


83 ::2008/08/31(日) 22:00:05 ID:bJz5W6xY0
ワロタwwwwww予言通りの結果

84 ::2008/08/31(日) 22:13:02 ID:VCMDw84EO
>>81
違うよ、TV見てなかったの?
試合に勝って喜びを爆発させているナイジェリアベンチになぜか日本人が一人いる…
よく見りゃ反町がナイジェリアベンチで負けたのに笑いながら後ろから話しかけてて
一人のナイジェリア人が反町に無理矢理引っ張られて
迷惑そうにそれに対応してるのが印象的だった

85 :反町最低最悪死にやがれ:2008/09/04(木) 22:01:27 ID:HDtYor5SO
相当笑えるな
確かに予想通りだな
確かにアイツは予選で一緒に戦った奴を簡単に切ったな
水野・梅崎・柏木・青山等
香川・豊田は確かに無条件だったな
確かに本田拓也の良さが分からん
ツーか長友キモいし


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)