2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆の持ってる歴代日本代表ユニを書くスレ

1 :名無しっ子:2008/07/13(日) 03:21:00 ID:JQdX6KQS0
98年フランス大会当時の炎ユニ (一番好き)
02年日韓大会の富士山モデルのやつ (ちょっとシンプルすぎかな)

二着とももちろんホーム用。これだけしか持ってないけど06年の
ドイツ大会の刀模様のタイプもちょっと欲しいかも。どっちかって
いうと個性的なやつのほうが好きみたい。正直炎ユニはまた今度
マイナーチェンジして採用してほしいかな。それぐらい好き。

この時代のユニフォーム持ってるとか、この時のやつが好きとか、
この時のやつだったらアウェイ用のほうがいいとか、色々思い入れ
を語ってください。


2 :>:2008/07/13(日) 03:37:06 ID:v4TX7Em8O
チラシの裏にでも書いてろ

3 : :2008/07/13(日) 05:15:28 ID:5ek0j2beO
どの時期のどの選手のとか関係なしに俺はいつでも心に代表ユニフォームを着てるよ

4 : :2008/07/24(木) 07:45:24 ID:WUFJq8s60


5 :sage:2008/08/05(火) 13:38:28 ID:qikumBt+O
sage

6 ::2008/08/13(水) 20:24:03 ID:7wFHPediO



7 : :2008/08/27(水) 14:50:28 ID:KwLuhz0nO



8 : :2008/09/08(月) 00:21:58 ID:8+EcDsrxO


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)