2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表を強化するための…

1 ::2008/07/10(木) 20:19:37 ID:PUtKO+Fe0
おっと誰か来たようだ…

2 :永井:2008/07/10(木) 21:21:45 ID:85D39+djO
こんばんみ〜P

3 :カズ 三浦カズ:2008/07/10(木) 22:07:52 ID:6/nduoIxO
1508年7月10日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!

4 :永井:2008/07/10(木) 22:15:54 ID:85D39+djO
>>3 ちくしょう
2げとされたJ
半日ロムります

5 : :2008/07/21(月) 21:22:44 ID:8nDsGQLq0


6 : :2008/08/01(金) 23:33:29 ID:tOCPp4n40
>>1は何を書こうとしたんだろう

7 : :2008/08/11(月) 23:17:00 ID:uwMk0mgB0


8 :サカ素人:2008/08/14(木) 12:05:21 ID:r7BPE2UrO
@所属クラブでの給料少し上げる。
A 重要な代表戦での得点に多額報酬
B重要な代表戦での勝点 出来高制 【ベンチ入り含め】
C 代表戦参加費 事故負担【代表参加拒否権 選手に与える】

これどう??
気持ち入った試合見れるよ!!

9 :サポ:2008/08/14(木) 13:31:30 ID:42XL8KTpO
メンバー選考だけやらせてくれ!
GK
川口能活
楢崎正剛
曽ケ端準

DF
中澤佑二
トューリオ
松田直樹
田中誠
水本裕貴
茂庭照幸
徳永悠平
相馬崇人
安田理大
市川大祐

10 :サポ:2008/08/14(木) 13:52:57 ID:42XL8KTpO
やっぱり主旨変えてB代表でフル代表に挑む。

GK
都築龍太
曽ヶ端準

DF
田中誠
水本裕貴
松田直樹
茂庭照幸
徳永悠平
相馬崇人

MF
野沢拓也
本山雅志
細貝萌
山田暢久
谷澤達也
福西崇史
藤本淳吾
名波浩
藤田俊哉

FW
深井正樹
平本一樹
西澤明訓

11 : :2008/08/14(木) 13:55:27 ID:Y5n5kCaQO
今日ウルグアイ戦のメンバー発表だっけ?
関係ないけど今でてる柔道の鈴木って人なんとなく小野に似てね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:59:42 ID:2+kZgOUI0
全員ショッカーに頼んで改造人間にしてもらえ。

13 :最強選手育成計画:2008/08/15(金) 04:41:26 ID:TOR3nIb30
今こそ計画を実行にうつすべき。

中田ヒデ × 澤ほまれ = 日本史上最強の選手

ボンバー中澤 × ボンバー荒川 = 日本史上最強のボンバー



14 ::2008/08/15(金) 06:01:32 ID:L217UMqyO
女の方は喜ぶだろうな

15 :_:2008/08/15(金) 10:02:16 ID:qCyq6b5a0
ジュニア世代からの強化が必須。

現状のシステムを一掃して強化しなければ無理。

Jリーグを強化の場と考えてる時点で日本のサッカーは終ってる。

16 : :2008/08/25(月) 23:31:08 ID:4vduTD810
今回の我が国のチームはプロ総動員、
それも億単位の金をもらっている者をそろえたドリームチーム
1つも負けず圧勝しなければ、もらっている年棒は実力に見合っていると言えない
まず、報酬額を減らすべきだ
キューバ・・・3万円以下 韓国・・・平均1600万円 アメリカ・・・200万円以下(3A)

我が国のプロ野球選手が実力に合わない報酬をもらっている以上、
世界に野球が普及しないのは当たり前だ。
我が国が普及のジャマをしていると言われる日も近い。

最後に、これだけ報酬額に差があれば、
采配や調子うんぬんなどと言い訳できないのは、
子供でもわかる
他国に比べ、明らかに実力が劣っている

永いこと、実力のない野球に大金を注ぎ込んできたために、
他のスポーツへ甚大な悪影響を及ぼしたのは明らかだ



17 : :2008/09/07(日) 06:02:05 ID:KCkJQ9krO


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)