2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OZ・バーレーン・ウズベク・カタル

1 :加地:2008/06/27(金) 19:14:25 ID:i/TtvC750
まあまあいいグループ

ボキもでたいゆ〜

OZにリベンジ

2 ::2008/06/27(金) 19:16:12 ID:D5I2PHnRO
はあ?

3 :加地:2008/06/27(金) 19:16:51 ID:i/TtvC750
カタールこわいよ

4 :オワタ:2008/06/27(金) 19:17:15 ID:D5GricXA0
オワタ

5 :ういいん:2008/06/27(金) 19:54:32 ID:Qbnpwzay0
まだはじまっとらんよ 諸君

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:59:06 ID:t2q9LZmK0
稀に見る糞スレ

7 :タイカレーLOVE2000(31歳男性):2008/06/27(金) 20:12:34 ID:5fQC0wQY0
>>3
カタールの人口:日本の人口=84万人:12,000万人

カタールのGDP:日本のGDP=315億ドル:43.459億ドル

どうやったら負けるんだ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:25:25 ID:Via9Wh0w0
>>7
日本の対カタール戦績

5試合 2敗3分

9 ::2008/06/27(金) 20:48:03 ID:ngqu9aufO
カタール人口84万人なの?

10 :加地:2008/06/27(金) 21:24:46 ID:ngqu9aufO
オーストラリアをAWAYで叩ければ、なんとかなるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:09:18 ID:SXpvKeOg0
楽勝って言う人いるけど
俺は楽勝だとはおもわん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:36:07 ID:xoxqo45Y0
カタールって日本相手に全然チャンス作れてなかったよな。
最後のウルグアイ人のフリーキックが凄かっただけで、強いという感じはしなかったぞ。

13 :   :2008/06/27(金) 23:01:27 ID:FQ3MbFOu0
A組には中東の謎の凄い選手がいないからつまらん
B組にはサウジのカフタニとマレク、イランのカリミとマハダビキアなどがいる
A組では精々アラーフバイルくらいだろう。

14 :_:2008/06/27(金) 23:09:18 ID:2o4tQpGS0
馬鹿野郎!
カタールにはアジア年間MVP(笑)がいるじゃないかw
あと訴えられてるけどエメルソン牢屋にぶち込まれても日本戦出るかもしれないし
セバスチャンとかウルグアイ人もいるぞ!

15 :   :2008/06/27(金) 23:15:32 ID:FQ3MbFOu0
アジアMVPってアジアカップがある年だけ特別な感じするよな


16 :。。:2008/06/28(土) 19:14:37 ID:4fWQSlmeO
カタールつよいよ

17 :.:2008/06/28(土) 23:28:04 ID:bMdKyPtF0
岡田さんならハラハラどきどきの
スリリングな展開が期待できそう
試合内容は別だけど

18 :_:2008/06/29(日) 03:16:50 ID:hmYi+5zW0
エメルソンが整形手術して偽名で出てきたらわくわくする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:48:03 ID:gD35HiqV0
普通に負けそう

20 ::::2008/07/07(月) 20:07:07 ID:b5qw7vaY0
とにかくスゲー移動距離だな。
これで復調しても高原はエコノミー症候群の恐れがあるから
柱は無理そうだな。
つーか岡田の選手の体調管理のほうが足枷になりそうだな。
前田、長友、阿部、遠藤、中村、釣男、中田コ、稲本この辺は特に心配。
岡田版デスノートに既に書かれてしまってるし。

21 : :2008/07/08(火) 13:14:36 ID:gDR2SDnp0
>>16
カタールって3次予選で脱落筆頭候補って言ってた奴が多かったけど
結果は中国とイラクが脱落して死のグループを豪州に続いて2位通過
セバスチャンもいるし相性も悪いし普通に侮れんな

22 ::::2008/07/08(火) 23:02:22 ID:BTJk1Ep+0
ウズベクーカタールーバーレーンが全て引き分けたりしたら・・・
スゲー熾烈な戦いだな・・・・。

23 :sage:2008/07/08(火) 23:21:54 ID:+f89Eyf/0
オーストラリアが中途半端にとりこぼして勝ち点がバラける方が困るのか?

24 : :2008/07/09(水) 02:51:51 ID:sdoxXaVpO
これだけ日本に有利だと盛り上がりに欠けるなあ
ポイントはバーレーン・カタール・ウズベキスタンの実力がほぼ同じってこと
この三者は勝ったり負けたりって感じだろうから
日本は多少つまづいたとしても2位以内はほぼ確定してる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:33:32 ID:i1Xo6vpg0
・バーレーン 
監督は名将マチャラ。三次予選で1勝1敗。あわや1敗1分になるところに。

・ウズベキスタン
今やサウジと互角の戦いが出きる国に急成長。

・カタール
過去0勝2敗3分の相手。帰化選手を増やし代表強化。
またオイルマネーにものを言わせトップレベルの名選手達を呼び寄せ国内リーグも強化。

26 ::::2008/07/10(木) 01:28:43 ID:KI4EjLJE0
>>24
3次予選の何処をどう見たらそう楽観的になれるんだ?



27 :なた:2008/07/24(木) 05:32:02 ID:RlmiN4G/O
ジュニーニョ気化いそげ。帰化どこまですすんでんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)