2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルジオ越後に代表監督をやらせよう!

1 :どどんがどん:2008/06/25(水) 12:16:28 ID:sGT3Nf9u0
いつもボロクソに言ってるセルジオ越後にやらせたら
きっと最強の代表チームができるぞ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:19:24 ID:H3HJcuy20
アンチジーコの言うようなチーム作りを岡田はしたよ

3 :セルジオ:2008/06/25(水) 12:31:17 ID:UCLSsDp7O
私は会長になりたいじゃないかな

4 ::2008/06/25(水) 12:37:33 ID:jCbH7k5u0
ファルカンを代表監督にした張本人は、セルジオらしいじゃん
あの頃は強化委員のメンバーだったらしいし。
見る目ね〜なw

5 :dtktmg:2008/06/25(水) 13:16:29 ID:G6she/PJO
シュート打ちまくりのチームになるんじゃねーのWWWW

6 :.:2008/06/25(水) 13:32:15 ID:C/4RQUzl0
自身監督後のブログの内容が楽しみだ。

7 :.:2008/06/26(木) 03:41:40 ID:ih6GBosBO
セルジオは見る目も無いし
監督から逃げてぬくぬくした位置に長年いてチヤホヤされてただけだから言ってる事のレベルも低いしw

8 ::2008/06/26(木) 05:36:55 ID:mkz8xo+DO
するわけないよなw
責任のない立場でしか物言えない奴だから。

9 ::2008/06/27(金) 22:37:22 ID:/Wyacw0+0
民主党と同じで、他人を批判することを仕事と考えているから。
自分でやると破綻するのは自覚している。

10 :セルジオ:2008/06/27(金) 22:40:30 ID:SsDAbgJrO
監督になったら白髪が増えるんじゃないかな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:54:38 ID:YNgHVqFQ0
解任されたファルカンのことをかばいまくってて笑った
あと清水時代のリベリーノのこともやたら持ち上げてた
ジーコより格が上とかさw
ジーコはリオの出身だし、サンパウロのセル塩さんからするとブラジル人でもちょっと違うのかもな

12 :ハイエナ俊輔:2008/06/27(金) 22:56:25 ID:VHmkRbi90
セルジオは
今の代表にはびこってるハイエナ利権にちゃんと
実名でメス入れて批判できる数少ない人だから
頑張って欲しいとは思うが

監督は難しいだろうなw

13 :セルジオ:2008/07/01(火) 09:55:06 ID:2MBJ0C+YO
あげ

14 : :2008/07/01(火) 10:03:10 ID:TeziOU/y0
アイスホッケーのほうはどうなってんの?

15 :   :2008/07/01(火) 23:26:23 ID:k8cQ6XRc0
>>11
清水にリベリーノを紹介したのがセルジオだからね

16 ::2008/07/08(火) 15:27:52 ID:Nno52L0rO
名案

17 ::2008/07/09(水) 15:46:51 ID:8g/4E3Tx0



18 : :2008/07/17(木) 22:56:55 ID:miclc3eu0
あげ

19 :(^-^):2008/07/29(火) 19:27:50 ID:cgtebz26O
セルジオクルンテープ


世界最強、最悪のセルジオと言えばこれでしょう、やはり。







20 : :2008/08/09(土) 21:35:11 ID:Yuv9kTj80
あげ

21 :.:2008/08/10(日) 19:52:11 ID:7vcdyjIY0
また、サッカー雑誌で理不尽な要求をしてくるぞ
Jリーグを破壊する気か?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:13:55 ID:NxsJLLeh0
越後さんが監督になってもヨーロッパや
アフリカのチームに勝てる保証はないじゃないかな。
何も気にしないで前に前に出て、シュートをどんどん
打っていくというふうなサッカーに全体がならないと
だめ。
そのためには、失敗したら皆でこき下ろすというふうな
日本国民の悪い習性を直さないとだめじゃないかな?
マスコミはその悪の典型。まずはマスゴミをどげんかせんと
いけんよ。

23 :..:2008/08/10(日) 20:29:29 ID:7vcdyjIY0
>>22
国民性が最大の壁だ

24 : :2008/08/19(火) 17:51:28 ID:ehFc6EWE0


25 : :2008/09/01(月) 20:11:31 ID:r9RHG0si0


26 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/09/07(日) 21:05:06 ID:blXNWqhQ0
>>1
同意
岡田の次は是非彼に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)