2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】千葉県のダーツ事情【見てるんでしょ?】

1 :名無しの与一:2008/08/25(月) 17:16:47 ID:C8AyGQgQ
前スレ:千葉県のダーツ事情
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1212645510/

テンプレ(仮)

千葉県のダーツやってる人たちが愚痴を言ったり、時々熱くなっちゃうスレです。

せめて個人叩き、謂れのない店叩きはやめましょう。
面白いかもしれないんだろうけど。

マターリで。」

2 :名無しの与一:2008/08/25(月) 17:43:22 ID:sTlLFrUo
ダーツ王国〜千葉〜

レベル高いね!!!

ただ、2ちゃんでのカキコレベルは低いけど・・・・・・・

オフ会参加したかったです。。。。。。。。



3 :名無しの与一:2008/08/25(月) 23:45:16 ID:1+FuhBdR
えっ?熱くなっていいの?ホントにいいの?

ところで千葉県ってどこ?

4 :名無しの与一:2008/08/26(火) 00:29:07 ID:8DoRLVX6
穴兄弟ワラ

5 :名無しの与一:2008/08/26(火) 01:43:28 ID:CroY8kQ2
結局ダーツと関係ないねぇ。
千葉のダーツ事情いらないんぢゃね?

6 :名無しの与一:2008/08/26(火) 08:01:00 ID:BZbHEj29
よく見かける外した時に首振る人ってののは……入って当然だとでも思ってるのかねぇ?

7 :名無しの与一:2008/08/26(火) 08:46:40 ID:Fr8vrcrq
ビートたけしの真似してるだけ

8 :霊チャソ:2008/08/26(火) 09:35:08 ID:NV2RvygI
>>6
禿同WWW

9 :名無しの与一:2008/08/26(火) 09:43:20 ID:cMrRyBfx
>>6

俺は日本の未来を考えてるんだよ

10 :名無しの与一:2008/08/26(火) 09:48:37 ID:WB19zens
>>6
入って当然なんじゃなくて、投げた瞬間に「外れた!」って思うから
反省してるんじゃないの?「ああー!」ってな感じで。

11 :名無しの与一:2008/08/26(火) 19:05:10 ID:z0eq6JmP
ヤチの真似だよ!!!

まだ、このスレあんのかよ!!

うちの店で書き込み犯人探ししてるぞ!!!

次から、カードネーム名乗って書き込みしろ!!!

判ったか!!!

12 :名無しの与一:2008/08/26(火) 20:30:52 ID:m5W7G7G1
↑ま、また砂ですか?
や〜ね〜。

13 :名無しの与一:2008/08/26(火) 21:52:59 ID:jzc6snSF
また砂に戻ろうとする奴・・・。
本当、誰だよ?
もう良いよ。そんなに攻撃したいなら砂板作って一人で騒いでろ


14 :名無しの与一:2008/08/26(火) 21:58:30 ID:93yuNhH9
前スレとっとと埋めろカス

15 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:30:58 ID:TC4OaZrg
よっぽど嫌な思いをしたのかもしれないけどなんでそんなに固執するんだろうねぇ<砂
ダーツが出来るところなんていくらでもあるんだから場所を移せばいいのに。
それでも行く先々で嫌な対応をされるようなら自分の行動を振り返ってみたほうがいいと思う。



16 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:47:48 ID:GEhcFBPB
つーかいよいよ携帯チェックかけるらしいよ

これまじな

17 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:54:28 ID:79SZuD0X
携帯チェックw

パソコンもチェックするんか?

18 :名無しの与一:2008/08/27(水) 08:35:25 ID:tzVoe/Ed
深浦加奈子
亡くなった
いい女優だったのに…
ご冥福をお祈りします。

19 :名無しの与一:2008/08/27(水) 09:45:46 ID:lejg1KPz
漏れ今日投げに行ったら
オイ、ちょっと携帯見せて???って店長に言われて見せました
栄町のソープ情報を見られました。。。。。。。。。。。
ヤバかった!!!!!
ウエアのオフ会に参加したのバレたら
すげ〜嫌がらせくるのは
間違い無い!!!!!!!!!!!

20 :名無しの与一:2008/08/27(水) 10:20:54 ID:GlvJlsu2
誰か、〇っちゃんの連絡先教えて〜

21 :名無しの与一:2008/08/27(水) 13:07:56 ID:tzVoe/Ed
○っちゃんって…
☆野の○っちゃんでいいのか?
携帯なら知ってるけど。

22 :名無しの与一:2008/08/27(水) 18:54:16 ID:yKFah6qx
馬鹿ばっかり!

カードネーム
創価@在日朝鮮

23 :名無しの与一:2008/08/27(水) 18:56:57 ID:tzVoe/Ed
なぁ…

○っちゃんはいいのかよ?

24 :名無しの与一:2008/08/27(水) 20:04:22 ID:GlvJlsu2
俺が言ってるのは夢空間の〇っちゃんなんだけど…

25 :名無しの与一:2008/08/27(水) 21:28:05 ID:Ld2sJouP
染吟×МдсКУ (笑)

26 :名無しの与一:2008/08/27(水) 22:59:40 ID:A/XWMEs2
で、みんなDJO幕張出るの??

27 :”管理”人:2008/08/28(木) 01:56:41 ID:PJJA/4b2
>>26
貴様に関係ない

28 :名無しの与一:2008/08/28(木) 02:03:47 ID:QYEsnXkq
お前こそ関係ない。

29 :名無しの与一:2008/08/28(木) 02:05:53 ID:QYEsnXkq
クソ浮浪者が。

30 :名無しの与一:2008/08/28(木) 07:32:09 ID:INc8Es5E
仙台ダーツァーですが千葉県のダーツァーに質問ですもし千葉県最強の『砦』メンバーを選ぶなら4人誰ですか?

31 :名無しの与一:2008/08/28(木) 10:04:04 ID:BMtqxxm5
ポールリム
星野
えぐちょ


こいつらしか居ない

32 :名無しの与一:2008/08/28(木) 10:05:10 ID:KurlbX9I
>>30
二枚挿ししてAAの人
リバアラしてAAの人
指押しでAAの人
数字悪けりゃ終了させてAAの人

33 :名無しの与一:2008/08/28(木) 12:25:37 ID:INc8Es5E
なるほど!豪華メンバーですね。間違いなく優勝ですね。
そうか。ポールリムは千葉県人だったか…

34 :名無しの与一:2008/08/28(木) 16:10:22 ID:wMDUm0EP
え〜
嵐は要らないよ!!
いま、勢いのある
ヨクモト
!!!!!!!!!!!!!
どうでしょう>>

35 :名無しの与一:2008/08/28(木) 16:31:52 ID:iSV6B1Bd
ヨクモトカッコョス!!

36 :名無しの与一:2008/08/28(木) 19:28:52 ID:orZs1RQx
ポールの日本宅は成田の方

37 :名無しの与一:2008/08/28(木) 21:37:26 ID:INc8Es5E
ポールは成田だったのか。今度、仙台から飛行機で行ってみよ。

38 :名無しの与一:2008/08/28(木) 23:01:47 ID:J1mnZh4t
>>30
普通に選べば‥

畠中
内藤
佐藤
松元

でしょうねぇ。


39 :名無しの与一:2008/08/29(金) 00:53:51 ID:U3NHDyAJ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

40 :名無しの与一:2008/08/29(金) 00:55:03 ID:U3NHDyAJ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

41 :名無しの与一:2008/08/29(金) 01:56:42 ID:XrJ8m8Mj

暇なんだね

42 :名無しの与一:2008/08/29(金) 09:17:49 ID:43jTFjiE
嵐じゃなくて

ジョニー

に1票!!!!!

ポールの家って ニク の

近くなんだ!!!

43 :名無しの与一:2008/08/29(金) 10:35:37 ID:6FzYad6h
っつ〜か…
嵐も浴本も安食も千葉県人じゃね〜だろ。
俺なら…
HATAKE、龍神、31。、大奉かな。最近の大奉ちょっと頼りないけど…

44 :名無しの与一:2008/08/29(金) 13:45:20 ID:ue1RXNNu

しゃれじゃねーの

45 :名無しの与一:2008/08/29(金) 13:55:28 ID:6FzYad6h
もちろんわかってます。

46 :名無しの与一:2008/08/29(金) 15:07:55 ID:3jfhGrxw
ってか北習志野にあるフルバックって店どんな感じですか[

北習志野って前スレ見ててあんまいい印象なかったので…^^


47 :名無しの与一:2008/08/29(金) 15:44:57 ID:JJWPyTt3
北習志野は、、

48 :名無しの与一:2008/08/29(金) 16:02:08 ID:lsn5Wlf6
ジョニーだったら

太郎

で、いいよ!!

オマケで初代ライブプロの

船橋のロックンローラ ビリー

もいるよ!!!

49 :名無しの与一:2008/08/29(金) 17:53:52 ID:84I1maqH
>>46
北習志野情報です。
フルバッ○はギャラクシー投げたくなったときに行くといいよ。
飯はまぁまぁ
タコ○き三○はビク○リーから流れてきたウザ客が多い
タコ焼きは普通
暖○は飯がうまい。

だれかハンサム○場の情報ください。



50 :名無しの与一:2008/08/29(金) 20:37:38 ID:xwKYWMPw
開店当初しか知らんがスペ1台
ビクトリーの客も来るよ

51 :名無しの与一:2008/08/29(金) 22:27:35 ID:p2b49S9B
>>43
いや、ジョニーは安食市出身だよ。
この前成田線乗ってるのを見た。

52 :名無しの与一:2008/08/29(金) 22:41:22 ID:vDBl9Idr
ビクトリーのカールさんってヅラってホントですか?



53 :名無しの与一:2008/08/29(金) 22:52:07 ID:HB5RgDqC
>>51

ちょww安食駅wwww

おもいきし地元だしww


因みに安食は市じゃなくて単なる住所ですww
(印旛郡栄町安食)

54 :名無しの与一:2008/08/30(土) 00:03:24 ID:ruc2wcXZ
姫井由美子で抜こうと45分頑張ったが、無理だった。
誰か成功した人いますか?


55 :名無しの与一:2008/08/30(土) 04:06:29 ID:9cCcV2PD
>>49 ありがとうございます^^

後フルバックってブルシューターと関係あるんですかね??

名前で気になってて^^

今日前を通ったのですがちょっと一人だと入りずらそうな雰囲気で(T_T)


56 :名無しの与一:2008/08/30(土) 08:31:33 ID:Nxdkwa9m
姫井由美子では無理だが野田聖子なら40分でイケる。

57 :名無しの与一:2008/08/30(土) 09:09:23 ID:+T5HuM37
漏れ、田中真紀子ならHAT出せるね!!!

桜木ルイ、本物なら3秒

偽者なら、立たない!!!!!!!

58 :名無しの与一:2008/08/30(土) 09:26:59 ID:iipW9B2M
>>55
店の名前自体が「フルバックブルシューター」
詳しい事はわからんが大いに関係してるだろうな。

どんなとこでも一人じゃ入りにくいだろ。
同じ趣味を持った奴らが集まってるんだ、
勇気を出して入ってみたまえ若者よ!

59 :名無しの与一:2008/08/30(土) 12:19:08 ID:9cCcV2PD
>>58 ありがとうございます!!!
年は34です。


今度頑張って入ってみます!!!

60 :名無しの与一:2008/08/30(土) 12:28:55 ID:Nxdkwa9m
迷わず入れよ!!入ればわかるさ!!

☆野

61 :名無しの与一:2008/08/30(土) 13:13:52 ID:VPrFSKZ0
フルバ○クs店長、、、、炒らない

62 :名無しの与一:2008/08/31(日) 08:25:17 ID:IKIwZq4Y
ダーツを毎日って位投げてる人は一体いくら月に使ってんだろ。

63 :名無しの与一:2008/08/31(日) 09:37:06 ID:zPB+BlKP
ダーツァーはその日暮らしが多いから?自分の持ってる金なんてわかんないぢゃない?ぷ

64 :名無しの与一:2008/08/31(日) 18:17:53 ID:CIcLPQ8Y
池田大作をローマ字にする
IKEDADAISAKU
偶数文字目を抽出
iKeDaDaIsAkU
    ↓
  KDDI au


65 :名無しの与一:2008/08/31(日) 22:00:29 ID:/oq3x5pe
塁たーん。ちょーブサイク−
きもーい

66 :名無しの与一:2008/09/01(月) 20:00:53 ID:FuM3BmQU
↑↑↑誰?

67 :名無しの与一:2008/09/02(火) 02:21:00 ID:e1i8WW3K
千葉のダーツの話題は?


68 :名無しの与一:2008/09/02(火) 03:37:42 ID:yi1cbJkn
塁たんって男あさりの妖怪のことだよ(笑)知らんの?30すぎてやることが見苦しすぎる

69 :名無しの与一:2008/09/02(火) 04:40:29 ID:IAVwv7Sp
って、アズールの人が言ってます。今いる女のスタッフと両方食べてたんだよねアズールのオーナーは!
キモッ!

70 :名無しの与一:2008/09/02(火) 06:12:11 ID:WDM1m862
オーナーに失礼だと思うんですけど(笑)

71 :名無しの与一:2008/09/02(火) 07:27:02 ID:eWagS3v5
オーナーニー失礼だと思うんですけど。

うっ!

72 :名無しの与一:2008/09/02(火) 10:08:34 ID:PSKL1w+0
Kからマイミク申請が来ない。

73 :名無しの与一:2008/09/02(火) 11:12:36 ID:U1JIn6XC
>>72
そりゃお前じゃ来ない罠

74 :名無しの与一:2008/09/02(火) 12:15:08 ID:ewixm7MW
30過ぎて普通に恋愛したらダメなんですか?


75 :名無しの与一:2008/09/02(火) 12:21:19 ID:QArJM3vw
>>74
人による

76 :名無しの与一:2008/09/02(火) 13:20:39 ID:WDM1m862
>>75正解!

77 :名無しの与一:2008/09/02(火) 14:48:20 ID:PSKL1w+0
来たぜ!

78 :名無しの与一:2008/09/02(火) 17:04:05 ID:eWagS3v5
おまでとう!

79 :名無しの与一:2008/09/02(火) 17:33:27 ID:qbezvQSA
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

80 :名無しの与一:2008/09/02(火) 18:18:26 ID:ofatA004
ダーツバーの常連って偉いのか
勘違いしてる奴多すぎ

81 :名無しの与一:2008/09/02(火) 20:59:58 ID:a/3//x90
偉いわけねーだろ!!
常連=人生負け組
こんな奴らを偉いなんて思ってたら、君は朝鮮人以下だよ!
ゲーセンにいるチンピラ達と何にも違わない。。。。。。


82 :名無しの与一:2008/09/02(火) 21:42:29 ID:tq6FR1JG
ダーツバーの常連ってそこにしか居られない人種なんじゃね?

83 :名無しの与一:2008/09/03(水) 01:08:06 ID:gshBUdwY
>>82
はあはいワロスワロス

84 :名無しの与一:2008/09/03(水) 02:39:00 ID:ieySULf0
Dartsがきらいならかかわらなければいいだけ自分の好きな事やってなよ人がなにやろうが大きなお世話だよ!いいたい事あるひとは本人に直接いえばよくない?

85 :名無しの与一:2008/09/03(水) 05:11:11 ID:QjFfcJ+3
>>81>>82そういうオマエらは2ちゃんの常連じゃねーか。ま、オレはダーツバーも2ちゃんも常連だけどな(笑)

86 :名無しの与一:2008/09/03(水) 10:40:17 ID:Waq18ThR
誰か知ってるか?
大奉事故って危険らしいぞ。情報頼む!

87 :名無しの与一:2008/09/03(水) 13:20:17 ID:GDjusUnM

嘘みたいだよ^ロ^;

88 :名無しの与一:2008/09/03(水) 13:50:30 ID:Waq18ThR
了解。ならよし。
あんな嘘も平気で出てくるんだなぁ。この2chってのは…

89 :名無しの与一:2008/09/03(水) 18:09:03 ID:a/X+KHMH
>>86

kwsk

90 :名無しの与一:2008/09/03(水) 23:00:21 ID:vcy78Jiq
そりゃ殺人予告で捕まるバカがあんなに沢山いるんだからな。

91 :名無しの与一:2008/09/04(木) 07:00:04 ID:+x03VZs1
偉いわけねーだろ!!
常連=人生負け組
こんな奴らを偉いなんて思ってたら、君は朝鮮人以下だよ!
ゲーセンにいるチンピラ達と何にも違わない。。。。。。



92 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:28:17 ID:WfQiLrWw
常連、っていうか、カモだね。
売り上げに貢献するだけ。
店員からは金蔓としか見られてないのに、よくもまぁ毎日通うもんだ(笑)

93 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:56:01 ID:d0lz0d3/
迷わず矢れよ!!矢ればわかるさ!!

MIHO

94 :名無しの与一:2008/09/04(木) 14:12:25 ID:ObdlwEIX
ダーツ投げたいなぁ

95 :名無しの与一:2008/09/04(木) 14:52:57 ID:d0lz0d3/
迷わず矢れよ!!矢ればわかるさ!!

アニー

96 :名無しの与一:2008/09/04(木) 15:10:29 ID:JT/AjmcH
迷わずリバース!!バレなきゃいいさ!!

97 :名無しの与一:2008/09/04(木) 15:26:50 ID:d0lz0d3/
3本目がカウントされずに床に落ちた…

迷わず押せよ!!押せば勝てるさ!!

98 :名無しの与一:2008/09/04(木) 18:44:46 ID:eivrZRsS
常連、っていうか、カモだね。
売り上げに貢献するだけ。
店員からは金蔓としか見られてないのに、よくもまぁ毎日通うもんだ(笑)


俺のホームの店員は、客に対してもカモなんて思ってないよ!!

色んな悩みも相談できるし、彼女も紹介して頂いたし。

先月は15万、貸しました!!

もちろん、利子とありません!!!!

いいスタッフだっていますよ!!

99 :名無しの与一:2008/09/04(木) 19:45:40 ID:d0lz0d3/
あ〜ぁ、返ってこね〜よ。

100 :名無しの与一:2008/09/04(木) 21:45:09 ID:hOjEwBel
返ってこないな。

月20万も稼げない店員が、どうやって15万も返すんだ?


101 :名無しの与一:2008/09/04(木) 21:57:55 ID:iSeznmqG
貸した常連がお金持ち
そして常連の態度がさらにでかくなる
悪循環だな
貸したお前誰だよ?

102 :名無しの与一:2008/09/04(木) 21:58:40 ID:ObdlwEIX
お気の毒に。


103 :名無しの与一:2008/09/04(木) 22:59:04 ID:zMfghm01
俺のホームの店員は
飲みに行きましょう!
ラーメン行きましょう!
キャンプ行きましょう!
デニーズ行きましょう!
ららぽーと行きましょう!

って、うざいよね!!

あと、メドレー中に「昨日さーって」話しかけてくる馬鹿定員!!

たかりより、うぜ=======

今度気がついたら、そのショップの名前と店員を報告する!!!!

104 :名無しの与一:2008/09/04(木) 23:47:23 ID:wE2VgyqL
誰も いつ気が向くかわからない報告なんて待ってましぇーん

105 :名無しの与一:2008/09/05(金) 05:58:59 ID:y6mCsSO7
その店員に興味あるなぁ。今度じゃなくて今言っちゃえよ!

106 :名無しの与一:2008/09/05(金) 08:28:02 ID:1YqyKpwx
>>98
え〜、俺はマジで5万貸してる
それも、3日前に・・・・・・・・・・・・・

>>103
ウエアハウスなら安心ですね!!!

最近、ハタケってよく聞くねど船橋ロックの店員なの??



107 :名無しの与一:2008/09/05(金) 08:50:51 ID:y6mCsSO7
↑船橋ロックではなく…

浅草ロック座の呼び込みです。

108 :名無しの与一:2008/09/05(金) 21:37:07 ID:Fgz6L5pR
アズールはいいね!!!

ライブの投げ放題って他にないよね!!

フェニなら知ってたけど!!!

109 :名無しの与一:2008/09/05(金) 22:10:36 ID:TbzyUIxW
ライブの投げ放題は禁止されてるだろ。

110 :名無しの与一:2008/09/05(金) 22:20:38 ID:x32JZFuZ
こないだいったけどやってなかった。

111 :名無しの与一:2008/09/05(金) 22:31:13 ID:/ucUL0BO
長野から引っ越して来たばかりなので教えて欲しいです
千葉市内でホームにするには、どのお店がいいですか?
ホームにしない方がいいお店ってありますか?
出来れば可愛い定員の女の子がいれば最高なんですけどね

112 :名無しの与一:2008/09/05(金) 22:41:24 ID:x32JZFuZ
ホームにしないほうがいいお店とかあんの?
あうかあわないかだからその人の勝手じゃね?

113 :名無しの与一:2008/09/06(土) 09:35:05 ID:WRzSkkaX
近いとこから行ってみればいいだろ。っで自分で決めろ!あえて言うなら袋町のバー『かおるちゃん』だな…

114 :名無しの与一:2008/09/06(土) 12:57:21 ID:smoLYrhR
>>113
カツラさんのことか?

115 :名無しの与一:2008/09/06(土) 13:11:19 ID:WRzSkkaX
いやっ、上田市の袋町です。バー『かおるちゃん』

116 :名無しの与一:2008/09/06(土) 15:26:44 ID:K18sqT/z
>>109

禁止??

なんで、禁止なんだよ!!!

買取&レンタルでもマージン払っているんだから関係ね〜だろ!!!



117 :名無しの与一:2008/09/06(土) 16:42:02 ID:uzFSA8S9
最近他の店で投げなくなった○さん

自分は正しいと思っていても、周りの人は気付いてますよ

お前浮いてるぜ

118 :名無しの与一:2008/09/06(土) 19:05:03 ID:WRzSkkaX
↑名前一文字か…

多分、中国人か韓国人だな…
わかんね〜よ!

119 :名無しの与一:2008/09/06(土) 21:09:20 ID:SI58ylMS
中国、韓国でも姓名で一文字はありえません^^

120 :名無しの与一:2008/09/06(土) 22:14:37 ID:8VAA5pVK
偉いわけねーだろ!!
常連=人生負け組
こんな奴らを偉いなんて思ってたら、君は朝鮮人以下だよ!
ゲーセンにいるチンピラ達と何にも違わない。。。。。。



121 :名無しの与一:2008/09/07(日) 00:35:32 ID:OheyRhIC
しっかしここに書いてるやつら ばか過ぎて呆れるなー

122 :名無しの与一:2008/09/07(日) 05:09:09 ID:do9jE4d4
管理人からしてアホだから!馬鹿しか集まらん!

123 :名無しの与一:2008/09/07(日) 07:23:52 ID:Y6Hio0Lw
馬鹿 アホ 思うならスルーしろ!!

いちいち書込みしてるお前らが

エタ なんだよ!!

124 :名無しの与一:2008/09/07(日) 11:06:50 ID:OheyRhIC
ほら!口開けば文句・・
いやだねー

125 :名無しの与一:2008/09/07(日) 11:21:56 ID:p8Eyer2M
懐かしい〜〜〜

エタ非人

4つだとダーツ投げれるのかな??

126 :名無しの与一:2008/09/07(日) 11:46:34 ID:dgbTWqg5
>>119

価格破壊を抑える為みたいよ!

直営は、ワンクレ200円。 

船橋の某店は、名称を変えただけみたい。 

印西の某店は閉店。 


127 :名無しの与一:2008/09/07(日) 13:24:06 ID:do9jE4d4
>>123

ぷっ!やっぱ馬鹿からかうと直ぐ剥きになるから〜〜オモロー!

デブハゲ〜乙!

128 :名無しの与一:2008/09/07(日) 14:17:04 ID:p8Eyer2M
>>127

ID:do9jE4d4君!!楽しみだね!!!

129 :名無しの与一:2008/09/07(日) 14:36:58 ID:avSucKiG
SRCの予選で長袖がご乱心(笑)

あいかわらずラーメン好きだわw

130 :名無しの与一:2008/09/07(日) 23:46:32 ID:5Z89fV/Y
蘭さん 今日も1440でました ダーツバー卍固め にいるよ

131 :名無しの与一:2008/09/07(日) 23:48:16 ID:5Z89fV/Y
ダーツバー卍固め いきたくなってきた どこある?

132 :名無しの与一:2008/09/07(日) 23:50:05 ID:5Z89fV/Y
おいおい ひとり芝居やめろよ またおまえか

133 :名無しの与一:2008/09/07(日) 23:52:04 ID:5Z89fV/Y
ったくふざけんな おもしろくねえよ

134 :名無しの与一:2008/09/07(日) 23:53:05 ID:5Z89fV/Y
またこいつでてきたのか 一人芝居つまらない いいかげんにしな

135 :名無しの与一:2008/09/08(月) 00:17:11 ID:B+YOZTcW
こわ

136 :名無しの与一:2008/09/08(月) 00:44:27 ID:xT/9LPQR
何が楽しいんだろう・・


ってこうやって絡んでくるのが楽しいんだろうね

137 :名無しの与一:2008/09/08(月) 01:44:56 ID:hQaRzRMT
今日のrevolutionみんなどうだったのかな

138 :名無しの与一:2008/09/08(月) 12:06:50 ID:nZYqTj86
ゴイッ○。○って人はどこかのお偉いさんなんですか?

139 :名無しの与一:2008/09/08(月) 14:18:17 ID:M0fSpY5o
>>138
なんで?


140 :名無しの与一:2008/09/08(月) 20:58:14 ID:c1JRA2cz
稲葉ありさちゃん(城野あずみちゃん)
はエンペサール松戸だよ

ダイナマイトチャンネルのような事してるのかな


141 :名無しの与一:2008/09/08(月) 21:00:29 ID:JGbRFx8W
>>130〜134 IPが同じだよ....。キモイ

142 :名無しの与一:2008/09/08(月) 22:02:55 ID:VYJsOpHk
蘭さん?だれ?

143 :名無しの与一:2008/09/08(月) 22:06:24 ID:VYJsOpHk
お前しらないの?本当に千葉県民?

144 :名無しの与一:2008/09/08(月) 22:08:09 ID:VYJsOpHk
142 143 144 
同一乙

145 :名無しの与一:2008/09/08(月) 22:18:16 ID:VYJsOpHk
142〜144
ID同じだぞ
キモイ

146 :名無しの与一:2008/09/09(火) 00:40:09 ID:WyrqUCPP
キモイスレになってきたね

147 :名無しの与一:2008/09/09(火) 01:17:22 ID:HjV84cBL
染吟×МдсКУ (笑)

148 :名無しの与一:2008/09/09(火) 04:54:27 ID:sX6MopQh
>>146

タイトルからキモスレ!
管理人はもっとキモイ!



149 :名無しの与一:2008/09/09(火) 10:42:36 ID:LSFPRpPz
卍固めの蘭さん…

犬吠埼のバー『卍』にいた

オカマだった。

150 :名無しの与一:2008/09/09(火) 16:21:52 ID:s0ZlLaeG
へ〜 オカマなんだ!

151 :名無しの与一:2008/09/09(火) 16:24:07 ID:W4VtchdB
実在する人?卍固めって本当にある?あるならおしえて。

152 :名無しの与一:2008/09/09(火) 18:40:01 ID:LSFPRpPz
犬吠埼近くの外川ってとこにスナック『卍丸』って店がある。そこのママが蘭さんってオカマです。
ちなみにダーツとはまったく関係ない。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)