2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆四国・愛媛のダーツ☆

1 :名無しの与一:2008/08/17(日) 22:19:30 ID:hG9lDabV
語りましょう☆

2 :名無しの与一:2008/08/18(月) 16:25:42 ID:W3S+i9cD
昔々に温泉旅行に行った事がある
その際にフラっと立ち寄ったナントカ坂にある呑屋
そこの女の子が新人さんで初々しくてかわいかった
確かその日が初日でオレが2人目の客だと行ってたっけ
思えば2ゲトだったんだぁ〜

3 :名無しの与一:2008/08/19(火) 23:08:05 ID:TyFCXcSX
過疎ってる‥

4 :名無しの与一:2008/08/20(水) 01:05:59 ID:TQ5sbx14
香川の笑〇楽ってどうですか?行ってみたい…

5 :名無しの与一:2008/08/21(木) 15:40:40 ID:pA4RJ5jl
今度出張で愛媛いくんだけどオヌヌメなダーツバーってあんの?

6 :名無しの与一:2008/08/21(木) 16:42:13 ID:Q9gZKcgN
愛媛も広いんですが、どちらにいらっしゃるのかしら?

7 :名無しの与一:2008/08/21(木) 16:44:15 ID:Q9gZKcgN
それはそうと、フェニの松山大会どうでした?

8 :名無しの与一:2008/08/22(金) 01:09:00 ID:xTx9YaCn
松山に出張だす

9 :名無しの与一:2008/08/22(金) 08:29:29 ID:/lrrRdq3
ぼったくりが多いよ^^;

10 :名無しの与一:2008/08/22(金) 08:54:53 ID:87g0LXFn
クソスレたてんな

11 :名無しの与一:2008/08/22(金) 08:58:21 ID:xeQNvM9E
クソスレって言うんなら書き込みしなければいいんじゃない?

12 :名無しの与一:2008/08/23(土) 08:33:02 ID:Nd/3Ws3g
松山に出張の方! 投げたいのはD? P? L? どれかな〜?

13 :名無しの与一:2008/08/23(土) 09:53:55 ID:fPPLRU+G
ダーツバーに行かずに道後で抜いた方が格安

14 :名無しの与一:2008/08/23(土) 10:05:32 ID:Nd/3Ws3g
なるほど! 言えるかも?

15 :名無しの与一:2008/08/23(土) 15:39:51 ID:6mc1+S7w
>>5
俺はSa〇〇owsお勧め。

16 :名無しの与一:2008/08/23(土) 17:13:06 ID:4/t+t36i
ダーツバーを聞いてるのにw夏休みボケの厨房かw

17 :名無しの与一:2008/08/23(土) 18:16:41 ID:6mc1+S7w
出口に一票
>>15どんまい

18 :名無しの与一:2008/08/24(日) 01:14:00 ID:12LfDaXE
小学生でもわかる自演乙>>15>>17

19 :名無しの与一:2008/08/24(日) 11:49:05 ID:A/UUf9uZ
流石エキサイトクオリティ。
高橋がんばれ。

20 :名無しの与一:2008/08/24(日) 17:31:14 ID:rrXQwIgL
高松で投げられるバーを探してます
検索したら日曜休みが多くて…
マシンはこだわりません
いいとこありますか?


21 :名無しの与一:2008/08/25(月) 02:54:42 ID:nss56XBX
4/7staとかは?

22 :名無しの与一:2008/08/25(月) 11:58:43 ID:aoMdHq/k
結局JANの店に行きました

23 :名無しの与一:2008/08/25(月) 16:27:53 ID:IZK6N7H0
来月D-1の大会が松山であるし、調度ええやん! 大会はD-1の方がもりあがるような気がするね。


24 :名無しの与一:2008/08/25(月) 19:46:07 ID:W5YExdTc
Pは終わってんじゃん

25 :名無しの与一:2008/08/26(火) 21:54:27 ID:sSMtCSkT
D-1の大会進行は早いし内容も楽しいと聞いています。
地元松山での初開催が楽しみです。

26 :名無しの与一:2008/08/27(水) 16:49:53 ID:Br5INlZY
潰れるP系列店舗がそろそろ出そうな予感;

27 :名無しの与一:2008/08/27(水) 20:50:59 ID:h359nQO4
資金援助してもらえないの?それでもダメだったら店を買い取ってもらえないの?

28 :名無しの与一:2008/08/28(木) 01:38:44 ID:qKAvvfOI
ポケットいい加減にしろ

29 :名無しの与一:2008/08/28(木) 08:48:01 ID:X3Fe6YxV
>>28ポケットがどうしたん? 何かしたん?

30 :名無しの与一:2008/08/28(木) 09:39:36 ID:ipouBp/9
イケメンスペシャル

31 :名無しの与一:2008/08/28(木) 11:48:38 ID:qKAvvfOI
ポケット店員 女客の体に触れるのをやめろ

デヴ店員

32 :名無しの与一:2008/08/28(木) 14:04:16 ID:dFwPPRKN
暇なお店の店主がポケットに嫉妬してるだけやろ

33 :名無しの与一:2008/08/28(木) 16:24:48 ID:mI6SBYAw
女にハットトリック

34 :名無しの与一:2008/08/28(木) 18:47:56 ID:Q9u3V0sT
○。○○○のおしゃべりさん♪

35 :名無しの与一:2008/08/28(木) 21:38:55 ID:UEtnii1R

またお家騒動ですか?

36 :名無しの与一:2008/08/29(金) 20:39:24 ID:XlbQwF2n
>>34
ホ。ケット?

37 :名無しの与一:2008/08/30(土) 03:04:48 ID:0l+Zmsl5
また恥曝し板作ったんですか…小さい島国の小さい人間。

中身の充実した、楽しく為になる書き込みしてね!
お願いします(o_ _)o

38 :名無しの与一:2008/08/30(土) 15:53:06 ID:+lCxHSVS
D-1楽しみ〜! 練習しよっと!

39 :名無しの与一:2008/08/31(日) 00:47:47 ID:RI7AzWzK
ポケット今治店プレオープン糞age

40 :名無しの与一:2008/09/01(月) 15:22:12 ID:xN1wxn0o
ポケットって今治にも出すん?

41 :名無しの与一:2008/09/01(月) 20:55:37 ID:Jqjmd8k9
もうすこしみんななかよくするんだDQN

42 :名無しの与一:2008/09/01(月) 22:15:26 ID:h/yhrIBn
openしたみたい

43 :名無しの与一:2008/09/01(月) 22:33:11 ID:PsXT+8GR
ライブ3台ですね。
フェニックスはないの?

44 :名無しの与一:2008/09/02(火) 15:43:48 ID:XXFNGUmx
今治も投げほなん?

45 :名無しの与一:2008/09/02(火) 16:22:07 ID:ncO1zvzu
某ダーツバーの者ですが、経営困難だった店をポケットの人に助言をもらい、一緒にお店を盛り上げてもらったことを感謝してます。お蔭様で店も軌道に乗り順調です。



ポケット今治店オープンおめでとうございます。

ダーツも置いてるなら是非遊びに行かせてもらいます。

46 :名無しの与一:2008/09/02(火) 22:45:39 ID:4tZXPN7q
ポケット今治オープン
おめでとうございます!

47 :名無しの与一:2008/09/03(水) 02:59:25 ID:kwnS2dTs
また自作自演か…コリンな
ポニョケット

48 :名無しの与一:2008/09/03(水) 03:27:37 ID:jYQr0FYT
ポケのデブ嫌いセクハラぶ男

49 :名無しの与一:2008/09/03(水) 12:17:06 ID:V2aF7wux
↑名誉毀損、営業妨害でパクれる

50 :名無しの与一:2008/09/03(水) 13:54:56 ID:o4bsoKBN
そんなことでパクれるか。ポ〇〇〇たちよ。業界でハセダになっていってるのに早くきずきなさい。

51 :名無しの与一:2008/09/03(水) 15:08:14 ID:ke+r1Rqf
○ケットの人ばっかり書きこんでるね!他にはいないの?つまんない!

52 :名無しの与一:2008/09/03(水) 15:57:36 ID:lV6R7m+J
やっとカウントアップ1100いった いやあよく投げた

53 :名無しの与一:2008/09/03(水) 18:31:50 ID:Ct8d+EYV
ポケットの客はスゴイんです。
あなたとは違うんです。

54 :名無しの与一:2008/09/03(水) 21:43:26 ID:D2IWvt7Y
嫌う奴は嫌われている
だから嫌う本人にも問題ありなんだろな

55 :名無しの与一:2008/09/04(木) 00:39:57 ID:2XDkcjXh
ポケットに対する嫉妬はもういい加減にしろや。ウザイ…醜い…卑怯者め

以外とこう言う奴らは人前でゴマすりしかできんに違いない!

かわいそうに…(ノ_・。)

56 :名無しの与一:2008/09/04(木) 02:24:26 ID:p3OcAwyP
だから、↑そーゆーのがうざいんだよ。ポシェットたち。
板から消えろ、さらば
カウントアップ1100おめでとう。

57 :名無しの与一:2008/09/04(木) 02:36:43 ID:jZCkwoTH
松山のダーツバーで1番ハコでかくてマシン多いのってどこですか?

58 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:31:58 ID:4OniIyGC
○ット!

59 :名無しの与一:2008/09/04(木) 16:18:52 ID:jZCkwoTH
>>58
すみません、わからないので三択でお願いします。

60 :名無しの与一:2008/09/04(木) 18:38:39 ID:4OniIyGC
ドットですよ!

61 :名無しの与一:2008/09/04(木) 20:18:04 ID:jZCkwoTH
>>60
わかりました。ありがとうございました。

62 :名無しの与一:2008/09/04(木) 20:43:53 ID:btLZs557
>>61さん
市内の繁華街で広めの店だと
ナイツ・スポルト・ディーバ・五大
ちょっと狭いけど台数多いのは
イグジット

63 :名無しの与一:2008/09/04(木) 21:34:13 ID:jZCkwoTH
>>62
どうもありがとうございます。参考にさせて頂きます。

64 :名無しの与一:2008/09/04(木) 22:35:12 ID:EFequATp
ポケット今治4649

65 :名無しの与一:2008/09/05(金) 02:01:17 ID:IsR8g3Nd
↑ハイフンの仕業か…
品のない人ばかりで雰囲気が悪い。臭いし。

間違った!ドッ○だった!

66 :名無しの与一:2008/09/05(金) 06:15:02 ID:55Qu6CXJ
なんかここの2ちゃんねるって、店同士仲悪くさせようとしているみたい

コイン店って営業メール&電話ばっかしでウザイです
もしかしてコイン店の人がウザイ、カキコしてるんじゃないかな?

どこだろう??

67 :名無しの与一:2008/09/05(金) 19:23:25 ID:Y9jEx9nb
ウザイほど連絡してくるのは上客と思われているの鴨

68 :名無しの与一:2008/09/05(金) 22:24:50 ID:Oqahlbkc
ポケット今治4649

69 :名無しの与一:2008/09/05(金) 22:44:33 ID:fpaEDZWn
ポケット今治4545

70 :名無しの与一:2008/09/06(土) 04:16:41 ID:rHYwbALR

ポケット今治店に迷惑かかるぞ。ポケット関係者になりすましはやめろ。

自分のコイン店でも宣伝しろや!

71 :名無しの与一:2008/09/06(土) 05:38:10 ID:CUwDdbSw
とりあえず、一服いれろ

72 :名無しの与一:2008/09/07(日) 01:06:41 ID:QK8ku58+
○ケットの人ばっかり書きこんでるね!他にはいないの?つまんない!

○ケット今治店4649

73 :名無しの与一:2008/09/07(日) 02:23:32 ID:Q+fgxoXA
↑ってキモ杉。ここまで粘着するとは頭が逝ってるとしか思えない。


74 :名無しの与一:2008/09/07(日) 07:48:16 ID:BRadwA+t
確かに○ケットはいい店だと思うよ(-.-;)

派閥ないから行きやすいや

75 :名無しの与一:2008/09/07(日) 09:51:47 ID:0Xiou95Q
↑みたいな変態信者がいていい店と言えるか?
逆に入りにくいし行かなねー(失笑)
品のない人間が多い、ポテットはチョンの店

76 :名無しの与一:2008/09/07(日) 17:11:04 ID:WT5c+fSe
真横の店と揉めてるのに派閥が無いですか。勉強になります。

77 :名無しの与一:2008/09/07(日) 19:55:12 ID:BRadwA+t
ポケットに対し偏見をもってるのかな(-.-;)

何事も新しい風をいれないと腐ってきますよね(>_<)

ワンビットと他店とも仲いいしポケットに嫉妬してるの見ててかわいそうになります。あなたがポケット批判すればポケットにお客が流れている事実、他店に迷惑かけてることを認識しなさい。

78 :名無しの与一:2008/09/07(日) 23:55:17 ID:YknHvMjP
↑日本語不自由じゃね?

79 :名無しの与一:2008/09/08(月) 01:05:03 ID:ubHpJ04+
↑理解出来ないお前が不自由なんではw

長文はウザいけどな

80 :名無しの与一:2008/09/08(月) 01:26:49 ID:tEyABwjR
>>78
お前が不自由なんだよ。
2ちゃんでしか強くなれ奴が…

>>77 言う通りまわりに迷惑かけてるのは事実だよ。

81 :名無しの与一:2008/09/08(月) 07:48:44 ID:z1nsFRMo
またまた↑日本語不自由じゃね? w


82 :名無しの与一:2008/09/08(月) 07:51:51 ID:vsPIZT9R
強くなれ奴↑ワラ

83 :名無しの与一:2008/09/08(月) 08:03:24 ID:byjpIlum
信者のせいで迷惑してんだろーが。
チョンは不自由だろ(笑)
目を覚ませ!創価

84 :名無しの与一:2008/09/08(月) 08:53:03 ID:SoHUwqxE
ポケッ○って何やかんや言うて人気者なんやね!

85 :名無しの与一:2008/09/08(月) 12:13:16 ID:LdZYw1pE
焼き豚玉子飯おいしい所おしえてください

86 :名無しの与一:2008/09/09(火) 19:28:45 ID:2M2k4dE8

>>85
うちの嫁さんが作るのうまいよ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)