2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャフト】ダーツセッティング【フライト】

1 :1ゲット:2008/07/09(水) 10:54:13 ID:lAPQCROz
こだわりを教えれ

2 :名無しの与一:2008/07/09(水) 11:36:46 ID:chposLlB
また糞スレか…

俺はミディアムにスタンダード
皆長くて飛ばしにくいとか言うけど俺はこれが一番良かった。

3 :名無しの与一:2008/07/09(水) 11:39:39 ID:Jg0htW0E
夏の3太

インビド一度慣れたら変えられなくなった

4 :名無しの与一:2008/07/09(水) 11:48:32 ID:iW/TfUJb
オレはインビトに丸フラ

5 :名無しの与一:2008/07/09(水) 13:10:40 ID:w94QuuEq
ショートシャフトにスタンダードフライトはダメですか?

6 :名無しの与一:2008/07/09(水) 14:42:01 ID:YMSdR6Ui
ロングにスリム使うと気分は槍投げ

7 :名無しの与一:2008/07/09(水) 14:50:51 ID:DCSzd4j4
ユニコーンのフレアーにスリムフライト
ナイロンだとバランスが前にいき過ぎる

8 :名無しの与一:2008/07/09(水) 15:14:44 ID:08YvDRsx
スリッドスティックミディアムにファイヤーパターンスタンダード

9 :名無しの与一:2008/07/09(水) 16:59:53 ID:QLHGMsAI
コレット(アルミでフライト挟むとこがネジで、
ゆるめて挟むようになってるやつ。)のショートにSフライト。
俺以外、使ってる人みたことない。
フライトさすのが下手で何個もフライト壊してコレにしたけど、
今では、重さ的にコレでないと無理。




10 :名無しの与一:2008/07/09(水) 17:50:11 ID:a6XxXzJn
>>9
やんま〜もそのシャフトじゃなかった?
勘違いだったらゴメン。

俺はハローズQuiverにハローズシェイプ。
ちなみに矢七のレジンスティックは精度悪すぎ。

11 :名無しの与一:2008/07/09(水) 22:57:51 ID:WTkGRw/w
ショートにティアドロップ

12 :名無しの与一:2008/07/10(木) 00:05:28 ID:AxyaKQxN
ハローズミディにアマゾンスタンダード

13 :名無しの与一:2008/07/10(木) 21:46:53 ID:3k/mPJwB
Lフライトってやっぱ高いだけある?

14 :名無しの与一:2008/07/10(木) 22:44:22 ID:OpNVjIme
ミディアム+スタンダードなら 刺さりまくる

ショート+スリムなら弾かれまくる

道具のせいだ

15 :名無しの与一:2008/07/11(金) 00:16:56 ID:RnlUhIWd
アルミミディアム+ディアドロップ
これ最強

16 :名無しの与一:2008/07/11(金) 01:01:46 ID:MWikrLCA
んなこたぁない!

17 :名無しの与一:2008/07/11(金) 11:35:53 ID:kaKXQy4f
×ディアドロップ
〇ティアドロップ

18 :名無しの与一:2008/07/11(金) 15:20:37 ID:4m3sc9gY
SAKUMAドロップ

19 :名無しの与一:2008/07/12(土) 05:41:12 ID:HHXzdhhu
ロォープ!ロォーップぅ〜♪

20 :名無しの与一:2008/07/18(金) 11:16:03 ID:Kyv9s6ez
as

21 :名無しの与一:2008/07/18(金) 11:21:31 ID:aOpyFm/7
使っている人に聞きたいんだけど
ラロシャフトって強度どうなの?強そう?折れそう?

22 :名無しの与一:2008/07/18(金) 11:38:31 ID:ZSuK66/f
>>21
出た頃に買ったけどまだ一回も変えてない。

23 :名無しの与一:2008/07/18(金) 11:51:46 ID:d9gUUZkl
>>21
俺は使ってないが、未だに折れた、曲がった、砕けた
弱いって評価は聞かないな。

24 :名無しの与一:2008/07/18(金) 11:58:19 ID:tz3XHYdi
強い。ハードでカマ掘っても耐えた

25 :名無しの与一:2008/07/21(月) 17:01:43 ID:3kqgAPJF
ほしゅ

26 :名無しの与一:2008/07/23(水) 17:10:21 ID:lSi9encg
nk

27 :名無しの与一:2008/07/24(木) 10:29:57 ID:ia1OzLwx
リーガルシャフトにLフライト

28 :名無しの与一:2008/07/28(月) 11:08:36 ID:t60tkE6F
sage

29 :名無しの与一:2008/07/28(月) 13:48:54 ID:GC8Ic5zv
やっぱりあの涙みたいな形のが
弾き防止で寿命も長くて最高かい?

30 :名無しの与一:2008/07/28(月) 16:26:10 ID:R+4YoM1Q
フライトLいいな。
けど、ケースがダサいしかさばるのが難点。
ぺったんこに畳めれば、文句無しだな。


31 :名無しの与一:2008/07/28(月) 16:38:31 ID:sOFo2tJB
ドロップインケースに入れれば
あのダサいケースとはおさらば出来るぜ

32 :名無しの与一:2008/07/28(月) 17:30:07 ID:avHtmZyr
フライトL畳めちゃ意味ねーだろw


ぴったし90度で硬いからいいのに

33 :名無しの与一:2008/07/29(火) 08:23:03 ID:nW5r8Ma7
フライトを自作で大きいの作ってみた。
すっげえ面白い飛び方するよ。
超オヌヌメ。


34 :名無しの与一:2008/08/01(金) 17:14:28 ID:o4hdr7rm


35 :名無しの与一:2008/08/03(日) 14:17:14 ID:0N7g4A5G


36 :名無しの与一:2008/08/03(日) 17:05:49 ID:sdsMP+k6
Lフライト以外に耐久性の高いフライトってどんなのがありますか?


37 :名無しの与一:2008/08/05(火) 12:20:10 ID:wK8+iFQf
Lは耐久性低いよ。
普通のフライトとあんまり変わらない。

グルーピングしてるとガリガリ削れるし、付け根が裂けてくる。

でも一応十字になってるから壊れても付いていれば機能する。

38 :名無しの与一:2008/08/05(火) 21:34:17 ID:VxT/d6Cj
俺はLは耐久性高いと思うけどな

ティアドロの穴無しでシャフトリング無しで使ってるけど毎日使ってて余裕で3ヶ月はもつぞ

39 :名無しの与一:2008/08/07(木) 21:26:02 ID:W2hmI2xM
保守

40 :名無しの与一:2008/08/07(木) 22:22:45 ID:zle/N/jb
周りはみんなナイロンシャフトなんだがアルミシャフトってなんか問題あるの?

41 :名無しの与一:2008/08/08(金) 00:34:13 ID:alht/x1N
アルミは重い&曲がるからじゃね?
日本だと前重心のバレルが人気だから、
後ろを軽くしたいってのがあるとおも。

ならシャフトリングつけてる人が多いのはなんでだろw



42 :名無しの与一:2008/08/09(土) 22:25:40 ID:GANjWS3O
保守

43 :名無しの与一:2008/08/10(日) 20:28:53 ID:rJkJSpZ6
フライトのシール?みたいなのがシャフトに入れるときに
ちょっと剥がれてしまったんですけど、どうしたらいいですか?
てゆっかこういうものなんですか?

44 :名無しの与一:2008/08/11(月) 13:07:11 ID:RKJodNc7
no

45 :名無しの与一:2008/08/11(月) 13:38:54 ID:HYlL/RMe
>>40
プロのまねっこ

46 :名無しの与一:2008/08/11(月) 17:01:08 ID:OCGRh7g3
フライトLが耐久性高いって言うヤツは、ロクにグルーピングしてないな。
すぐに割れるし、Lリングもちぎれるし、R4Xやクリアのソニックなんかと比べて
寿命ははるかに短いよ。
それでも使ってるけど。

47 :名無しの与一:2008/08/13(水) 15:35:53 ID:w9qseS+M
age

48 :名無しの与一:2008/08/13(水) 15:35:53 ID:FhpJNZAJ
保守

49 :名無しの与一:2008/08/15(金) 22:48:01 ID:KnCvYs+z


50 :名無しの与一:2008/08/17(日) 01:11:33 ID:IjJbzUBX


51 :名無しの与一:2008/08/17(日) 21:22:00 ID:aWdiwnRd
確かにLフラはモロい
しかししっかり十字になるから使ってる
モロくても欠けとか少しの割れだから気にしない。
まぁLフラは耐久性があるというか単に長持ちする感じだわな

52 :名無しの与一:2008/08/20(水) 11:25:55 ID:Yg/u+zj9


53 :名無しの与一:2008/08/27(水) 05:42:23 ID:js09qLcF
ほす

54 :名無しの与一:2008/09/01(月) 23:23:10 ID:KwapdA/W
何か凄いの出そうよ
フィットフライトだってさ

55 :名無しの与一:2008/09/02(火) 00:03:34 ID:aNJCLBE0
誰か新製品スレ立ててお願い

56 :名無しの与一:2008/09/02(火) 01:34:39 ID:fVewMgtv
2BAダーツがコンバージョンパーツで4BAになる!そして前重心になる!これ作ったら売れるべ!

57 :名無しの与一:2008/09/02(火) 06:37:05 ID:VliILThW
が、重くなる

58 :名無しの与一:2008/09/09(火) 06:43:08 ID:GtKzFTfD
2BAの2g増えるウェイトあるじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)