2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーツバーにあるパル・ターボ・777

1 :名無しの与一:2008/06/22(日) 07:02:07 ID:jLCzN+MZ
内部事情は秘密。
ちょっとしたことをひっそり話しましょう

2 :名無しの与一:2008/06/22(日) 12:12:01 ID:6c+nJby+
またゴミスレかよ。

お前は友達いないだろ?

3 :名無しの与一:2008/06/22(日) 13:22:54 ID:fd1t40Nl
大抵>>2ってこういう奴だよねw

4 :名無しの与一:2008/06/22(日) 23:31:05 ID:axTYjZEe
ねーよ

5 :名無しの与一:2008/06/23(月) 10:50:17 ID:ckU/DlQg
3段階設定
吸込式ではなく単純に都度抽選
中古基板の解析より

6 :名無しの与一:2008/06/23(月) 16:06:09 ID:6vOYsl9y
パル工業は裏もん

7 :名無しの与一:2008/06/24(火) 00:06:32 ID:ryP22w0m
>>5という夢を見た

8 :名無しの与一:2008/06/29(日) 00:55:40 ID:kFqEX34W
回収業者の中の回収業者、でてこいや

9 :名無しの与一:2008/06/29(日) 02:19:26 ID:6jLI2oxY
地方によってネタあるよね
コインを入れてある絵柄が数個以上出たらゲームスタート
出なければコインを払い出し入れる

フルベットでダブルアップしわざと負け続け…
最後にはオーバーw

かなり対策されてるけどな。


10 :名無しの与一:2008/07/01(火) 01:44:06 ID:HE16xy3P
全部で何種類あるの?
ノーマル、ダブル、CR、ホールド他は?
ノーマルって何がノーマルなの?
カリがでかい人教えてください。

11 :名無しの与一:2008/07/01(火) 01:46:26 ID:j78RUrEa
>>10
連荘したらターボ回数の積み立てだけ>ノーマル

12 :名無しの与一:2008/07/01(火) 08:08:10 ID:GaeLlzh5
>>11
ほんまにカリでかいの?俺の方が頭一つ分ぐらいでかいんちゃう?

13 :名無しの与一:2008/07/04(金) 14:47:42 ID:vkEY6TT/
電波電波

14 :名無しの与一:2008/07/06(日) 07:16:34 ID:kpaM65E8
おい!くそパルドラ!!
おい!くそパルドラ!!
おい!くそパルドラ!!

15 :名無しの与一:2008/07/06(日) 23:56:56 ID:C4siJcuM
メール受信した瞬間鳴った・・・

16 :名無しの与一:2008/07/08(火) 13:45:10 ID:hmQvtcMP
コインはもちだしたら犯罪なの?

17 :名無しの与一:2008/07/10(木) 22:28:11 ID:yCenPabz
法律には抵触しないか

18 :名無しの与一:2008/07/11(金) 15:13:35 ID:El8J5wS6
俺、コイン持ってたら警察につかまって、始末書書かされた。写真も撮られて指紋までとられた。
みんな気をつけた方がいいよ。店に預けた方がいいよ。

19 :名無しの与一:2008/07/12(土) 06:42:40 ID:Dn2Zf4IB
へ〜

20 :名無しの与一:2008/07/12(土) 08:49:11 ID:I/1A+iG1
コインで始末書はないw

そんなんで捕まってたらパチンコ景品交換所行く時皆捕まっちゃうよ。

作り話はヤメようねw

21 :名無しの与一:2008/07/12(土) 14:12:05 ID:hQUhOz00
まじだって。窃盗罪だって。
店に電話されて、返せって言われて70枚没収された。

22 :名無しの与一:2008/07/13(日) 18:48:35 ID:owMGINae
外行ったらどこの店のかわかんなくね?


23 :名無しの与一:2008/07/18(金) 17:57:47 ID:H+u1IvVc
age

24 :名無しの与一:2008/07/21(月) 22:51:16 ID:r46upWaF
nx

25 :名無しの与一:2008/07/23(水) 20:52:59 ID:2C1oaON3
age

26 :名無しの与一:2008/07/23(水) 21:06:43 ID:N4VJXL7Z
お店
「いや−ターボ置いてあると儲かる儲かる。ダーツバー辞めてターボバーにしよっかな。最近ダーツ目当ての両替よりもターボ目当ての両替の方が多いもん。
設定マックスだよ、って言っとけば皆アホみたいに回すもん。
カップ1回で3分ぐらいでしよ、ターボ100円40秒ぐらいで終わるもん。
しかもなんでか知らんが、ダーツ客ってギャンブル好きな奴多いでしょww
そのターボ機会割100%ねえっつ−のww」

27 :名無しの与一:2008/07/26(土) 15:26:18 ID:gWKD2XrY
コインは1枚250でパルが買い取っているって本当ですか?

28 :名無しの与一:2008/07/26(土) 16:14:27 ID:iDCvPPP2
500だろ。

29 :名無しの与一:2008/07/29(火) 01:12:03 ID:Jo8Z4xDz
店がパルにムるなら客にムれば良い。

30 :名無しの与一:2008/07/30(水) 10:54:12 ID:6v+lDPW3
ほしゅ

31 :名無しの与一:2008/07/30(水) 22:42:01 ID:dPKs1EkK
オールセブン目撃情報求

32 :名無しの与一:2008/08/02(土) 20:18:14 ID:4nIVQKwt
sj

33 :名無しの与一:2008/08/04(月) 21:19:51 ID:wFflBUl7
age

34 :名無しの与一:2008/08/06(水) 23:53:15 ID:CaV3ocNq
おまえら音量上げる派か?下げマン派か?

35 :名無しの与一:2008/08/07(木) 02:12:14 ID:PwEYhpwP
素朴な疑問。。。
店は、どんだけ儲かるの??


36 :名無しの与一:2008/08/07(木) 03:27:15 ID:Og3W5izu
やる人いなきゃ邪魔なだけかと

37 :名無しの与一:2008/08/09(土) 16:14:27 ID:nSUu+sR+


38 :名無しの与一:2008/08/10(日) 23:13:35 ID:e0TSO81Q
ほしゅ

39 :名無しの与一:2008/08/11(月) 03:41:08 ID:/PVyyimj
詳しく書くとまずいのかな?
法に抵触するような・・・

40 :名無しの与一:2008/08/12(火) 08:59:13 ID:82aRclVN
>>39
詳しく教えれ

41 :名無しの与一:2008/08/14(木) 20:29:55 ID:m5IE7aHq
あげ

42 :名無しの与一:2008/08/16(土) 20:51:35 ID:nKzFUrur
数百枚もってる友人が10枚2000で売るっていうんですが、これは違法?

43 :名無しの与一:2008/08/16(土) 22:27:37 ID:bVUs/r87
オレも買いて〜

44 :名無しの与一:2008/08/18(月) 21:12:18 ID:YZkz+si4
あげ

45 :名無しの与一:2008/08/21(木) 12:49:43 ID:2LQkuseN
あげ

46 :名無しの与一:2008/08/21(木) 13:39:29 ID:BSKDbLB8
ターボやってるやつってクズばかりだな
ダーツで調子悪いやつの良い逃げ場
店に来て帰るまでずっと回し続けてるアホ

47 :名無しの与一:2008/08/22(金) 00:16:30 ID:stYo3EEM
たまには良いこと言うね(・∀・)

48 :名無しの与一:2008/08/23(土) 17:46:39 ID:q1pu0cCD
売上なるからいいんじゃね?

49 :名無しの与一:2008/08/23(土) 21:16:22 ID:/yRvBiBA
逃げ場がないとやってらんねー。


50 :名無しの与一:2008/08/26(火) 10:47:51 ID:n16XQHn5
お前らこいつで最高どれだけ負けた事ある??

俺は15000

51 :名無しの与一:2008/08/26(火) 13:15:16 ID:Xy0waV4o
俺の知ってるやつは「3万負けたことある!」って自慢してた。
バカだろ・・

52 :名無しの与一:2008/08/26(火) 14:40:46 ID:7w+IZJAd
うれしそうにコインじゃらじゃら出して
トータルでは勝ってるのかと思えば大負け
何時間も張り付いてキモチ悪い

53 :名無しの与一:2008/08/26(火) 14:59:28 ID:eSuV4ziO
数万円分練習すれば多少は上手くなるだろうに・・・ってんなぁ根性もない人達かw

54 :名無しの与一:2008/08/26(火) 16:41:33 ID:ojCPbCFl
みんな養分。オレ含め

55 :名無しの与一:2008/08/27(水) 07:13:12 ID:0cqVYtKz
20000でターボ1回ってのを見たことあるな。

56 :名無しの与一:2008/08/28(木) 10:49:22 ID:udlcUDyA
コインの持ち出しは警察に見つかると厄介。
店にまで警察が指導しに来るよ

57 :名無しの与一:2008/08/29(金) 22:04:14 ID:85KFkLEH
どの場面で警察にメダルを追求されるかだな。

何かで捕まって持ち物検査される時か。

58 :名無しの与一:2008/08/29(金) 23:04:43 ID:7+tceUxT
メダル追求されるって

クソみたいな話だね

59 :名無しの与一:2008/08/30(土) 19:26:10 ID:ljl7vupr
実際つかまった俺…

60 :名無しの与一:2008/08/31(日) 11:52:09 ID:iUCbQMZ9
昔昔駐禁で捕まった際にカードケースやら財布を机上に置いてしまい、
財布から免許証を出した後、カードケースを勝手に取られ、
偽造テレホンカードがあるかないかチェックされた。
持って無かったが、一枚一枚じっくり観察された。
会話の流れで自然に手を伸ばされ、
勝手に持ち物検査されるのは気分が悪かった。

やつらは捕まえても余罪追求や、別の犯罪の臭いも嗅ぎ付けて来るから
何かとめんどくさい。

61 :名無しの与一:2008/09/03(水) 19:52:21 ID:0vwghibD
今ヤフオクにメダル出てないか?

62 :名無しの与一:2008/09/04(木) 08:24:22 ID:hOjEwBel
偽造?

63 :名無しの与一:2008/09/04(木) 14:37:47 ID:pq8UvPbI
記念メダルってことにしたら売れそうだな。

64 :名無しの与一:2008/09/06(土) 00:26:16 ID:y0K3S9Ti
7JPキター!

65 :名無しの与一:2008/09/06(土) 01:50:29 ID:Q64vEOy9
どこのJK?

66 :名無しの与一:2008/09/07(日) 04:26:06 ID:IaDe5BF8
俺もJPキター!!でも20Bed…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)