2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西ダーツ情報交換スレ3】

1 :名無しの与一:2008/05/27(火) 14:23:16 ID:Axe9a38v
まったり情報交換でもどうぞ。
オススメのダーツバー、大会情報etc...


店舗検索などはこちらからどうぞ。
DARTSLIVE
http://www.dartslive.jp/
PHOENIX
http://www.dartsjapan.jp/

釣られてmixiで反論するプロがいてもスルーしてあげて下さい。
不毛な煽り合いは時間の無駄です。


【関西ダーツ情報交換スレ2】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1185479097/

2 :名無しの与一:2008/05/27(火) 14:39:42 ID:WycpNz0M
2ゲット


3 :名無しの与一:2008/05/27(火) 15:13:45 ID:hFFyGGKB
1
2
さぁ〜ん♪
なべあつ3上

4 :名無しの与一:2008/05/27(火) 17:41:12 ID:t4B+7d6X
4ならD1死亡

5 :名無しの与一:2008/05/27(火) 17:49:53 ID:X6LBKsy0
また奴が悩むな。
995もあるぜ。

6 :名無しの与一:2008/05/27(火) 20:16:24 ID:Z79v/KS5
星の玉子様

7 :名無しの与一:2008/05/27(火) 20:37:49 ID:aKBj5Abq
星の王子様とゆわせてた光正

8 :名無しの与一:2008/05/27(火) 21:18:00 ID:ncLO11ur
前スレは香ばしい人がたくさんいたね。
でもそれだけ星野も期待されてるって事かな?
正直、俺は星野のプライベートはどうでもいいわ。

9 :名無しの与一:2008/05/27(火) 23:00:20 ID:TAVmqb3j
さあさあ、ダーツ情報を交換しようそうしよう。
他人の文句はてめえんちの便器に向かって叫んでくださいね。

で、くみ蝶の最悪の大会って何?!
優勝したらピンクだった?!何?!
次があったら出たいかもしれないから情報提供提供してください。

10 :名無しの与一:2008/05/28(水) 00:12:28 ID:6H5stk5N
>他人の文句はてめえんちの便器に向かって叫んでくださいね。
同意。mixiじゃなくて便器に向かって文句言ってろよな

11 :名無しの与一:2008/05/28(水) 01:35:10 ID:zCGd3chR
で、前スレに出てたくみ蝶の彼女が女子高生っていうのはホントなの?
どんだけロリコンなんだよ・・・。事実なら人格疑うぜ・・・・。

12 :名無しの与一:2008/05/28(水) 04:43:47 ID:44uTRR3a
本気お前らしつこいな!そう言うお前らはどうなんや??前にも書いたけど糞ばっか食っとけ(爆)。一回でも周りから注目されてからほざけよ!!同じ貉(むじな)どうし慰め合っといたらええんちゃう!!

13 :名無しの与一:2008/05/28(水) 06:07:16 ID:dzx3Qbnm
マイダーツを買おうと思うのですがツルツルと
ギザギザどっちがいいの?スレと違うけどお願いします。

14 :名無しの与一:2008/05/28(水) 06:10:42 ID:zW0Kp9Ss
安いダーツでいいから、両方買って自分で試すのが一番

15 :名無しの与一:2008/05/28(水) 11:23:31 ID:KBSH2ZrI
>>11
18歳と17歳でもロリコンか?
どうなんだオッサン

16 :名無しの与一:2008/05/28(水) 11:32:05 ID:LtjOFFdy
>>15
くみ蝶ってのはおっさんなんだが・・・

それがわかってるから、
11はロリコンと書いたわけで・・・

ってなんでこんな説明せなあかんのだか・・・

星野がらみから変なのが沸いてきたような気が
星野は12とか15引き取れよ

17 :名無しの与一:2008/05/28(水) 12:56:06 ID:pNYN+Ax5
>>9

しつこいなおまい。

くみ蝶の店で聞いてこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無しの与一:2008/05/28(水) 15:09:40 ID:wZDprwu7
くみ超に走り安心している光正君がいます

19 :名無しの与一:2008/05/28(水) 15:13:26 ID:EaiF3Sec
>>11
愛に歳の差なんて関係ありません
ロリコン?
結構じゃまいかw

20 :名無しの与一:2008/05/28(水) 17:31:35 ID:W2K0i5r0
>>14
ありがとうございます。
ついでにおすすめのメーカとかありますか?


21 :名無しの与一:2008/05/28(水) 18:23:20 ID:5epSjNy5
吹き矢王子=くみ蝶?

22 :名無しの与一:2008/05/28(水) 21:18:53 ID:WS+Z2moc
 >13
なぜ 地域スレできく?

23 :名無しの与一:2008/05/29(木) 09:37:48 ID:gJVKEmgh
>>20 DHC

24 :名無しの与一:2008/05/29(木) 16:14:07 ID:x6yqCReL
>>20
連絡先窓口は0120-333-906だ。丁寧に応対してくれるぞ。

ちなみに、その会社は
>>23が薦めるメーカー第一位!
俺が薦めるメーカー第一位!
やっぱりDHCだね!!

25 :名無しの与一:2008/05/29(木) 21:40:33 ID:EqgsSFuL
大熊?って言う人に会うには何処に行けば会えますか?

26 :名無しの与一:2008/05/29(木) 23:53:29 ID:ZhRk+RQi
あややはやっぱりダーツうまくないとやらしてくれへんねんなぁ(笑) まぁあんなブサイク金貰ってもチンポ立たんけどね(笑) アイツとやったやつは凄いね(笑)チャレンジャ〜 星野君(笑)

27 :名無しの与一:2008/05/30(金) 00:33:16 ID:jITHwvGT
>>26
人として最低だな、お前は。EDもあるみたいだから早く病院行って頭とアソコを診てもらえよ。

28 :名無しの与一:2008/05/30(金) 00:43:34 ID:Pva2+L1a
あーやにフラれた男乙。
大熊さんはカウボーイグランプリによくいるみたいですよ。

29 :名無しの与一:2008/05/30(金) 00:45:53 ID:6rsnS42v
星野が随時チェックしてるスレってのがすごいなw

ぜひ難波に美味いラーメン屋を作ってくれよ星野。
こってりしたスープに、薩摩っ子なみのボリュームのあるチャーシューがあると素敵。
あっさりも好きだが、店としては流行らないだろうしな。

30 :名無しの与一:2008/05/30(金) 01:42:02 ID:BoXdV+1a
なんだかんだ言っても星野さんうまいって

まぁスルーすべき点はあったけどね…

31 :名無しの与一:2008/05/30(金) 02:14:07 ID:6nm/F3E9
>>25
Bee心斎橋で最近投げている。


32 :名無しの与一:2008/05/30(金) 02:28:57 ID:6nm/F3E9
>>26
お前が何も知らない奴だって事は確かだw
臣がいるのに〇野とw
アンツの事も知らないだろ
前の仕事も知らないみたいだしwww
立たない所か即発射すんぞw
どこで聞いたか知らんが間違いを真実の様に書いちゃダメだよ!
知ったかって言われるよwww

33 :名無しの与一:2008/05/30(金) 07:48:34 ID:Bc8BJyIP
でも★野とやったのはガチ!
100%まちがいない

34 :名無しの与一:2008/05/30(金) 08:05:20 ID:DLHCWFli
うんうん、わかったよ^^

35 :名無しの与一:2008/05/30(金) 08:07:19 ID:in+7tmA1
あややの前の仕事って風俗?

36 :名無しの与一:2008/05/30(金) 12:16:26 ID:Pva2+L1a
どーでもいいじゃねーか。人の過去なんて。元風俗嬢だからってすぐやらせてくれるわけじゃねーぞ。
尻の軽い奴他にいくらでもいるぞ。

37 :sage:2008/05/30(金) 13:41:41 ID:Kv8u6zbh
他にいくらでもいるぞ


稀にしかおらんだろあんだけまたひらくやつのうえは・・・


38 :名無しの与一:2008/05/30(金) 13:53:54 ID:DH89EiEr
やりちんもかなり多い。

39 :名無しの与一:2008/05/30(金) 14:08:53 ID:T7LGy9pn
ぶんぶんも…w

40 :名無しの与一:2008/05/30(金) 14:17:47 ID:0Qw+vN6v
関西スレってこんなくだらねー事でしか盛り上がれねーのな。
まぁキモヲタのデブしかいねーからしゃあないか。

41 :名無しの与一:2008/05/30(金) 15:02:01 ID:EF6kuGQk
地域スレいろいろ目を通してるが、自分の地元がいちばん最悪…


恥ずかしいけど大阪はこんなもんだな

42 :名無しの与一:2008/05/30(金) 15:44:50 ID:K6mHOLje
えっ、関西のダーツパーってキモヲタのデブしかいないの?

43 :名無しの与一:2008/05/30(金) 16:02:22 ID:Pva2+L1a
なワケねーだろ。変な先入観もつな。

44 :名無しの与一:2008/05/30(金) 17:56:15 ID:oJC6el9w
ダーツパーって…(・∀・)

45 :名無しの与一:2008/05/30(金) 18:01:04 ID:6nm/F3E9
>>40
お前がそうだからって皆がそうだと?
ダーツバー巡りしてみろキモオタ

46 :名無しの与一:2008/05/30(金) 18:17:45 ID:a01XqbdE
>>40
氏んでいーよ

47 :名無しの与一:2008/05/30(金) 21:32:00 ID:CdrbUOuG
まあ、府知事自ら、「大阪はお笑いの文化であり、それ以外は必要ない」と宣言してしまったからなw

48 :名無しの与一:2008/05/31(土) 08:42:27 ID:A3iXW+a8
あの馬鹿知事なら、飲食店禁煙条例も出しそうやなw

49 :名無しの与一:2008/05/31(土) 09:40:42 ID:K9JWN2lb
京都でバーでなくて昼から営業してるようなショップと、
ダーツを基礎から教えてくれるところを探しています。
ご存知の方、教えていただけないでしょうか。
検索してもバーしか出てこないのです・・・。

50 :名無しの与一:2008/05/31(土) 09:44:01 ID:7kI7S+16
京都ガーデンはいかが?

51 :名無しの与一:2008/05/31(土) 09:51:11 ID:K9JWN2lb
京都ガーデンってホテルですか?
ショップがあるのでしょうか。
インストラクターはおられるのでしょうか?

52 :名無しの与一:2008/05/31(土) 10:19:29 ID:7kI7S+16
ホテルじゃなくてダーツカフェです。
ダーツライブサーチで調べてみて問い合わせてみてはどうでしょうか?

53 :名無しの与一:2008/05/31(土) 12:25:01 ID:enJB3CQe
あとはSUN伏見もありますよ^^

54 :名無しの与一:2008/05/31(土) 13:01:55 ID:K9JWN2lb
情報ありがとうございます。
調べてみてよさげなほうに行ってみます。
まだ情報があるようでしたらよろしくお願いします。

55 :名無しの与一:2008/05/31(土) 13:33:08 ID:Xbr492sa
舞鶴にD-COOLって店があるんやけど、本社の役員連中がダーツをしらんから、無理矢理一週間で閉店にされるんやって。ホテルの最上階にあるから景色もいいのに…みなさんそういうのどう思います?

56 :名無しの与一:2008/05/31(土) 14:24:27 ID:T5n7NBTH
その店は知らんが、ダーツなんてそんなもんじゃねーの
やってない人からすれば、つまらんただの的当てゲームだからな
2ちゃんで釣られてmixiで反論するやつが業界の顔…そんなんだから仕方が無いw

有名になってから反論しろとかいう、的外れすぎて憐れな頭してるやつだしな

57 :名無しの与一:2008/05/31(土) 14:39:25 ID:J/ZBuWxp
3はどの店舗も質悪いよ。
まぁ店長の〇上がアホやからな。


58 :名無しの与一:2008/05/31(土) 16:31:38 ID:5H7K3j0g
おい!
大阪ダーツ部は解散したって本間か?

59 :名無しの与一:2008/05/31(土) 18:02:40 ID:j4eVPGgP
解散(笑)

暴走族か

60 :名無しの与一:2008/05/31(土) 20:23:57 ID:h/d3swJg
さぁあしたは金魚Cupでつよ(´Д`)

61 :名無しの与一:2008/05/31(土) 20:42:08 ID:1WXAncPM
>>59
珍走団じゃ(笑)

62 :名無しの与一:2008/05/31(土) 22:15:39 ID:1WzSaVsU
>>45ー46
キモッwww
臭いから俺にレスすんなwww

63 :名無しの与一:2008/05/31(土) 22:18:25 ID:g71wXan3
>>56
ダーツで勝てないからって口で勝負か?

情けな…

64 :名無しの与一:2008/05/31(土) 23:17:50 ID:MUMBLW/L
3?

65 :名無しの与一:2008/05/31(土) 23:26:15 ID:1WXAncPM
3の倍数だから、あほになったのかw

66 :名無しの与一:2008/06/01(日) 00:08:25 ID:rY9Um8OF
>>63
的外れなレスご苦労様
さすがだな

67 :名無しの与一:2008/06/01(日) 00:35:35 ID:UXxlebMa
SUNの悪口はもうやめなさい・・・。
多分関係者ここ見てるよ。ダーツはお酒片手に楽しくやろーや。

68 :名無しの与一:2008/06/01(日) 00:42:53 ID:TElyteuK
>>63
>ダーツで勝てないからって口で勝負か?

こんな発想どっからでてくんの?
ダーツで勝つ必要なんて微塵もないやん

もしかして、ダーツ上手い奴がえらいと 
思ってる??

69 :名無しの与一:2008/06/01(日) 02:18:28 ID:Cw+CwkMQ
そんな雰囲気あるぞダーツ界

70 :名無しの与一:2008/06/01(日) 02:36:19 ID:rY9Um8OF
>>69
だから発展しねーんだよな、ダーツ界
幅利かせてるフリーター上がりのDQNみてーなのばっかりだから

頭の悪いDQNはダーツやるどころか生きてること自体が罪
竹島あたりでガッポイでもやってろ

ダーツ界が衰退して、お気に入りの店が潰れたりしたら嫌だからね

71 :名無しの与一:2008/06/01(日) 03:23:59 ID:O+YSnFLK
だから大阪ダーツ部はどこの店に行ったら入れる?
全然興味ないけど、ヲタク連中の観察はしてみたい。
部費は?

72 :名無しの与一:2008/06/01(日) 03:29:34 ID:45Hd3wFj
>>70
お前みてーな屑はとっととダーツ辞めて氏んでくれ

73 :名無しの与一:2008/06/01(日) 04:16:45 ID:5aB7Y28C
>>70
お前が竹島行けよ

74 :名無しの与一:2008/06/01(日) 06:23:30 ID:5CHOvug0
>>63>>70
>>63>>70
>>63>>70

さすが関西!素材は豊富だなw
ところで、ガッポイってなんだ?

75 :名無しの与一:2008/06/01(日) 06:31:14 ID:hiTFvhIG
まあ、府知事自ら、「大阪はお笑いの文化であり、それ以外は必要ない」と宣言してしまったからなw

ガッポイは馬鹿な関西人が考えた馬鹿な遊び

76 :名無しの与一:2008/06/01(日) 08:44:20 ID:t8c9djpM
氷○はビリヤードプロだから
ダーツは金儲け用

しかし営業センスねえなあ

ダーツはうまい?

77 :名無しの与一:2008/06/01(日) 09:10:59 ID:rY9Um8OF
>>72-74
DQN乙
反論できないってことは、普段ダーツバーで幅を利かせている自覚があるのかな?
もう辞めておいたほうが良いよ

78 :名無しの与一:2008/06/01(日) 09:42:26 ID:PKWHDwxk
想像以上に程度が低くてさすが関西。もっとやれやれ!
だがしかし!ダーツやるやつらはダサい連中が多いって
キャバ嬢に言われちゃったよ!!
キタのとあるダーツバーに行ったらしく、
ダサい格好してノリがキモイwだって!!
おじさん悲しくなったよ!!

79 :名無しの与一:2008/06/01(日) 11:40:45 ID:UXxlebMa
だからヒ●ミの事はもうやめろ!

ここで叩くから新K2になっとるやないか!

ダーツが儲かるねんやったらそっち力入れるのもいいと思うぜ。

商売は金稼いでナンボやろぉ。

80 :名無しの与一:2008/06/01(日) 12:38:15 ID:TsCBGhyj
>>77
俺は殆どバーへ逝かないキモヲタのデブなんですけどお前も俺と同類なんだろ?
あんまり熱くなると気持ち悪いから程ほどにしとけwwwwwwww

81 :名無しの与一:2008/06/01(日) 14:05:57 ID:N9hB9Vhd
>>79
2chで新K2 www
弱すぎやろ!
ビリもプロってレッスンプロでケツ割って辞めたんちゃうん???
ダーツも下手だし。
まぁバイトに手を出すのは得意みたいらしいがw

82 :名無しの与一:2008/06/01(日) 14:45:11 ID:O+YSnFLK
そんなつまらん争いすんなや!
大阪ダーツ部について教えてくれ。
俺はAフラあるで

83 :名無しの与一:2008/06/01(日) 15:12:31 ID:tS/KjQ4l
大阪で飲み食いしながら、ワイワイダーツできるとこある?
ホームのバーは狭いし・・・
ちょっとうるさくしても大丈夫なような大きめの所がいいんだけど。
Beeは高いよね・・・

84 :名無しの与一:2008/06/01(日) 17:02:09 ID:t8c9djpM
ビー
高すぎや
なめやがって
二度と行かね

客減れば思い知るだろ
安い良心的な店行こうぜ

85 :名無しの与一:2008/06/01(日) 17:04:10 ID:rY9Um8OF
>>80
俺は君と違ってキモオタでもデブでもないんだけど
的外れなレスしてるあたり君は頭も悪いみたいだね

容姿云々じゃなく、ちょっとダーツ上手いからって威張り散らす馬鹿を批判しているわけで
例えば>>63みたいなやつねそういう奴に限ってキモオタなんだよなぁ
大声で騒ぐわ、女が来るとすぐ威張りに行くわで気持ち悪すぎるw

86 :名無しの与一:2008/06/01(日) 19:40:36 ID:lK2ikmlB
自覚の無いキモオタって最悪だな

87 :名無しの与一:2008/06/01(日) 20:58:57 ID:TsCBGhyj
>>85
なんで俺が頭悪い事にになるのかねw
なに?よっぽど気に障ったの?
気持ち悪いから俺にレスすんなwwwww

88 :名無しの与一:2008/06/01(日) 21:59:32 ID:A5lOtRuj
>>87
「的外れなレス」ってだけでわからんのか…
どんだけアホなんだ
w付けすぎだし、それだけでも頭の悪さが伺えるな

89 :名無しの与一:2008/06/01(日) 22:49:10 ID:Ur7EY3+c
星野がキレてmixiに書き込むわけだ。

大阪は糞ばっかだな。
雑魚は氏ね。

90 :名無しの与一:2008/06/01(日) 23:24:44 ID:n1OQSjQe
んなことばっかおまいら書いてるから、関東に負けんだよwwwwwwwww

さっさと、キムチでも喰って寝ろwwwwwwwww


91 :名無しの与一:2008/06/01(日) 23:29:25 ID:zXv9h9u9
関東ってなんだよ!そんなとこ意識しないだろ

92 :名無しの与一:2008/06/02(月) 01:49:58 ID:n6dpaUl0 ?2BP(3)
マジレスばっかりでフイタwwwww
2ch慣れてないヤシ多いんかな。
いちいち真に受けてると疲れると思われwww
漏れも含めてみんな大差ないキモヲタだろwwwwww
2ch嫌いになってもいいけどダーツ嫌いになんなよ(゚∀゚)

93 :名無しの与一:2008/06/02(月) 02:37:28 ID:s/dTx1AL
何を偉そうに語ってんだこのVAPかぶれはw

94 :名無しの与一:2008/06/02(月) 02:55:31 ID:8eECFCgu
>>85
お前はエスパーか?それとも単なるアホか?
どっち?
お前の書き込みを見るとキモいのが滲み出てんだけど!

95 :名無しの与一:2008/06/02(月) 06:33:24 ID:JwwBaGfe
関東ってなんだよ→関ヶ原より東
ヤシ(笑)
漏れ(笑)
VAPかぶれ(笑)

96 :名無しの与一:2008/06/02(月) 09:54:43 ID:eX8QqfuS
釣って釣られて2ちゃんねる

97 :名無しの与一:2008/06/02(月) 18:01:03 ID:1uLL/hYF
具体的な批判ならともかく、無意味な悪口は不毛だ

的外れな発言は星野信者の専売特許だったのに、
頭の悪い妄想バカが出てきたせいで大変だな、このスレw

98 :名無しの与一:2008/06/02(月) 20:35:40 ID:Z/BStkal
星野って意外に嫌われている事がここでわかった。

99 :名無しの与一:2008/06/03(火) 04:18:38 ID:oyHiEtPi
みんな大人になろうぜ・・・。無理かな・・・?

100 :名無しの与一:2008/06/03(火) 18:02:59 ID:/hDia93p
無理だろ
業界トップのプロが釣れるスレだもん
つまり、釣り堀としては最高の環境w

101 :名無しの与一:2008/06/03(火) 18:18:58 ID:6Dgw4APj
星野はちょっと人を見下す癖がある様だが悪い人間ぢゃぁね〜よ。
確かに何言われよーが本人が釣られちゃイカン罠。

102 :名無しの与一:2008/06/03(火) 22:13:22 ID:iXo45L+n
良い感じの程度低さw
なんかこう、我らがダーツ業界の品位を落としてるって感じだね。
2chで素敵な議論重ねて、あいつにゆうたった!!みたいな感じがGOOD

クソまみれの2ch最高だ。おまえら全員集まって他人の悪口言い合おうぜ。
B−でワンドリで。w

103 :名無しの与一:2008/06/04(水) 01:12:21 ID:gbTQfJZE
ihou daga ip zenbu waridasite yaru


104 :名無しの与一:2008/06/04(水) 02:37:05 ID:1tavWHbG
そうだな罰を受けるべきだ

105 :名無しの与一:2008/06/04(水) 17:29:32 ID:XH6tGlOJ
あげとこ

106 :名無しの与一:2008/06/04(水) 20:41:10 ID:RRRwBlaO
でも☆野ってダーツ上手くね?
真ん中に3本中2本は入れれるみたいやし。
真ん中の黒い部分にもたまに入ってるように見えるし。
結構すげー人やろ。

107 :名無しの与一:2008/06/04(水) 21:19:52 ID:Oy7k8MLk

さすが、「的外れ」の代名詞って感じだな

108 :名無しの与一:2008/06/04(水) 23:57:50 ID:FWTyNjfE
>>106
あんたがすげー人だw

109 :名無しの与一:2008/06/05(木) 01:50:59 ID:ktRL5+u9
今PERFECT東京見てたんだけどね、
しんごと星野の試合。
何て言うか、しんご見ててイラッとするのは俺だけ?
ガムのせいかな?

110 :名無しの与一:2008/06/05(木) 08:14:42 ID:wCXebWn0
俺はムラッとするぜ!!

111 :名無しの与一:2008/06/05(木) 11:44:34 ID:4e+R4nT/
漏れもしんごチョー嫌い。キモス

112 :名無しの与一:2008/06/05(木) 11:48:52 ID:S04AJqea
キモ顔だったら東京にいるK.B(≧▼≦)やむすびっちに並ぶな

113 :名無しの与一:2008/06/05(木) 12:22:48 ID:H4Hj30S0
ダーツやり始めてからデブとオタクがかなり寄って来ます。助けて下さい。

114 :名無しの与一:2008/06/05(木) 12:49:25 ID:fn+kRkho
☆野は、波多陽区
ジャンボは、ちびまる子のぶー助
DAAIは、なんとなんくウェンツ
しんごは、なんとなくムッシュかまやつ
久保は、熊というよりカバ

ビリーは、ロッケンローダーツ(笑)


115 :名無しの与一:2008/06/05(木) 12:53:58 ID:x7g2Rlqp
ビリーさんには何処に行ったら会えますか?
ボコボコにされたいです

116 :名無しの与一:2008/06/05(木) 17:05:47 ID:O4c+DUcQ
O2

117 :名無しの与一:2008/06/05(木) 17:21:23 ID:YWRkDtEs
星野をみつーと呼ぶ○ステージ…なんでも奴の下で働いてたらしい…

118 :名無しの与一:2008/06/05(木) 17:34:22 ID:12Jk8X5Y
それって…

119 :名無しの与一:2008/06/05(木) 18:13:40 ID:4e+R4nT/
しんごムッシュかまやつ! まぢフイタ

120 :名無しの与一:2008/06/05(木) 18:26:56 ID:eZgZblMl
久保はなぜ大熊?

121 :名無しの与一:2008/06/06(金) 00:59:04 ID:C+AFIypJ
大阪、千葉、東京のスレに不正アタッカー

IPかなー?

122 :名無しの与一:2008/06/06(金) 01:17:10 ID:LWi86vjK
>>121
コイツ最高にアホ(AA略

123 :名無しの与一:2008/06/06(金) 10:09:13 ID:5X5E9E+w
>>120 人間以下だからじゃないの

124 :名無しの与一:2008/06/06(金) 11:30:40 ID:Pj1hf4hj
大熊さんはもしかしたら父親か母親の旧姓じゃないのか?あくまで推測ですけど。

125 :名無しの与一:2008/06/06(金) 14:23:59 ID:KniMgcHE
>124
すごい想像力だな。
飛躍しすぎwwww

126 :名無しの与一:2008/06/06(金) 15:42:27 ID:KQilO4Xo
先祖がまたぎをしていた時村1番の大きな熊を仕留めた事を母方のお婆さんから聞き大熊と名付けた!あくまで憶測ですけど。

127 :名無しの与一:2008/06/06(金) 15:48:27 ID:SEDfDZPv
2CHを観て「クマー」を咆哮するw

128 :名無しの与一:2008/06/06(金) 16:08:02 ID:PAJ3jbZd
大熊市出身だから。

129 :名無しの与一:2008/06/06(金) 18:29:26 ID:He2/JPZV
昔空手をやってて山に篭もり、修行をしていた所、
熊と出くわし、素手で熊に勝った事から村では大熊と言われる
ようになったとか。そして空手を世界に広めたとか

130 :名無しの与一:2008/06/06(金) 23:49:23 ID:cY0EHtm5
金魚カップって優勝したらいくらもらえんの?

131 :名無しの与一:2008/06/06(金) 23:54:13 ID:2RHk+UDO
大熊がmixiの日記に書くといけないからそのへんにしといたれや!

132 :名無しの与一:2008/06/07(土) 00:12:37 ID:Vu8hl8ib
>>109
ガムは他のプロも噛んでる人結構いるよな。
俺も('A`)チッって思ったが、ガムじゃなくて投げる前後の挙動に、だな。
R終わる度にイチイチ萎えんなよ。自分の順番が来てから投げるまでの間も長いし

>>114
ムッシュて!!ぎゃはは!!!!爆笑

おまいイカしてるよ。輝いとんな(゚∀゚)
・・ついでに「せいご」と「俺たちの楠」もよろしくw

133 :名無しの与一:2008/06/07(土) 03:00:38 ID:qGfu6JYq
>>130
5重饅

134 :名無しの与一:2008/06/07(土) 15:46:24 ID:fLTgcsOK
>>130
大熊

135 :名無しの与一:2008/06/07(土) 15:49:41 ID:XJa/9fyQ
金魚カップで何で大熊さんがもらえんねんw

136 :名無しの与一:2008/06/07(土) 17:10:38 ID:fLTgcsOK
あくまで噂だけど、優勝すると大熊とあややがついてくる
らしい。

137 :名無しの与一:2008/06/07(土) 18:57:36 ID:U2OIBeXb
>>130
ゆきねぇには連覇してほしかったよ。
以前はもっと強いダーツだったのにな。

138 :名無しの与一:2008/06/07(土) 20:16:23 ID:4OQsfQrY
ゆきねえ背高い?

139 :名無しの与一:2008/06/08(日) 07:39:57 ID:wdPgObWm
はしのえみと同じ身長だ。

140 :名無しの与一:2008/06/08(日) 18:57:47 ID:7y+P5zYo
☆野は吉田ヒロやろ

141 :名無しの与一:2008/06/08(日) 19:11:59 ID:VKD6DnR8
大熊っち?

 会ったらわかるってwwwwwwwww



142 :名無しの与一:2008/06/09(月) 11:25:40 ID:euu1ayKC
見た目なのか?

143 :名無しの与一:2008/06/09(月) 21:49:19 ID:Hhnq7JRQ
知らなかったんだけどさ、☆野光正って、キンポンと同じで在日なんだね

144 :名無しの与一:2008/06/09(月) 22:04:07 ID:qh7gzQwe
いや、両親が帰化したんで法律上は日本人

145 :名無しの与一:2008/06/09(月) 22:41:12 ID:MJUvylXR
そんな事言うたら、指押し界のカリスマ、ハッサンも帰化しているやろ!

146 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:24:33 ID:TOL+YRY4
えええええ!?★野さんって在日だったのか・・・・・っ!!!

147 :名無しの与一:2008/06/09(月) 23:34:14 ID:7tRsJ4BN
↑うそぴょん。

148 :名無しの与一:2008/06/10(火) 00:31:15 ID:siEQML6x
おどれらが変な事書くから静岡負けたみたいやな。

149 :名無しの与一:2008/06/10(火) 09:39:17 ID:N10qhfux
ブルって潰れたん?

150 :名無しの与一:2008/06/10(火) 10:48:45 ID:MgAXXwD0
おどれら(笑)

151 :名無しの与一:2008/06/10(火) 11:50:12 ID:N10qhfux
>>148
実力やろwww

152 :名無しの与一:2008/06/10(火) 15:43:38 ID:ZV05tL5t
ブルは近所に移転。
次の店はかなりでかいらしい。

153 :名無しの与一:2008/06/10(火) 16:09:08 ID:MmgtOCRx
ほんまに大阪のレベル疑われるわ・・・

最近の書き込みはほんまにひどい・・・

154 :名無しの与一:2008/06/10(火) 16:17:42 ID:c/V476ds
逆に考えるんだ
関東の工作だと

155 :名無しの与一:2008/06/11(水) 02:22:53 ID:jt0tMIpv
大阪市の生野区に引っ越してきました。

ダーツは始めたばかりなのですが、楽しく飲めて投げられる店はありますか?

156 :名無しの与一:2008/06/11(水) 06:42:45 ID:drAdQeST
鶴橋のピラータはどうでしょうか??1時間1000円で投げほうだい!飲みほうだい!お酒ok。オープンからラスト迄でも最大5000円やで(笑)

157 :名無しの与一:2008/06/11(水) 08:18:24 ID:jt0tMIpv
>>156
投げ放題ということは、ゲーム代もかからないということでしょうか?

飲み放題投げ放題で1000円は凄くいいですね!

ダーツ台はどちらのを使われているんでしょうか?

自分で調べたいんですがまだPC未接続で…。

158 :名無しの与一:2008/06/11(水) 09:11:52 ID:drAdQeST
ダーツはライブだよ!ゲーム代は勿論いらないよ〜!ガッツリ投げなくてもかなり安いですねっ(笑)1000円でお酒も飲めちゃうからねっ!

159 :名無しの与一:2008/06/11(水) 09:47:20 ID:jt0tMIpv
>>158
それは安いですね!
投げなくて、お酒だけでも行けそうですね!
ありがとうございます。ぜひ行ってみます。

160 :名無しの与一:2008/06/11(水) 19:28:25 ID:tZqFJ0lN
価格破壊

161 :名無しの与一:2008/06/12(木) 00:13:49 ID:JQE/GHg7
関西からALL100円を発展させよう。
質の良い投げ放題店が増えることも願い。

安くしたら通う回数増やせるんだがなー

162 :名無しの与一:2008/06/12(木) 12:03:09 ID:Mj7tKPxg
>>161

増えるかよwwwwwwwww

質悪くなるってぇのwwwwwwwww


・買い取りになるのでセグメントはズタボロ

・厨房滞留

・ガチで勝負して、負けたらこなくなるwwwwwwwww



163 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:37:07 ID:2bg4CAbj
リースの方が最近ズタボロ多いが…ディーラーメンテ来ないしね…

164 :名無しの与一:2008/06/12(木) 20:08:04 ID:hnwOM+UT
20gは
禁止せえや

165 :名無しの与一:2008/06/12(木) 21:40:37 ID:YS6Gg44x
バレルの重さの確認なんか未だにしていないのだから、禁止は意味が無い


166 :名無しの与一:2008/06/12(木) 22:23:57 ID:vCROkgRs
ピラータには彼が入ったみたいやね


167 :名無しの与一:2008/06/14(土) 11:52:29 ID:dFLFq72g
>>166
ああ彼ね
あ行の彼ね

168 :名無しの与一:2008/06/14(土) 13:52:39 ID:TJTqsoML
アンパンマン

169 :名無しの与一:2008/06/14(土) 14:56:02 ID:CncTE7OU
鏑って店評判いいから行きたいんだけどうまい奴いる? 
とりあえず店員全員倒すか。

170 :名無しの与一:2008/06/14(土) 18:21:10 ID:AdwRDAd+
評判いいか?w

171 :名無しの与一:2008/06/15(日) 10:13:58 ID:CS6Gslxh
>>169
店長はうまい。店員はわからん。 
>>170
関西の店舗のなかじゃかなりマシな方だろw


172 :名無しの与一:2008/06/15(日) 14:00:46 ID:TZv3pRW5
ちょっと飲食物高くて、対戦しましょうよっていう店員がウザいだけで他は優良店舗だな。

173 :名無しの与一:2008/06/15(日) 15:28:05 ID:S8uf6XX0
>>172

Bee系列だけに、ちょっと飲食高めだな。
だがBeeよりはマシだなw

スタッフも店長はそこそこ上手いよ


174 :名無しの与一:2008/06/15(日) 16:17:05 ID:o8Xf90xI
Hide Outって最悪やね
ボードボロボロ店員超無愛想

175 :名無しの与一:2008/06/16(月) 10:08:02 ID:L74s9cx7
>>174
お前があまりにもキモイから相手したくなかったんじゃね?

176 :名無しの与一:2008/06/16(月) 15:03:42 ID:1QaSJ9x8
hide-outって、行ったことないけど
「侍一門」の将軍さんとかいるとこですよね。
藤井寺界隈ではかなり強いお店だと思います。
up-turnも強いですけどね。

177 :名無しの与一:2008/06/17(火) 06:08:00 ID:GBOhcC4I
>>169
>>173
ちょw店長ってGONだろ。そこそこって…激強じゃんw

178 :名無しの与一:2008/06/17(火) 20:34:18 ID:yblaN6MI
三宮か神戸で投げやすいとこない?


179 :名無しの与一:2008/06/17(火) 22:11:19 ID:cM0ec/0u
>>155
まぁ・・鮮人と間違われんようにな・・・


180 :名無しの与一:2008/06/18(水) 00:25:27 ID:9MRD7tPb
ミナミのエリアだけでRt17が4人
関西もレベル上がったなぁ…

181 :名無しの与一:2008/06/18(水) 01:01:36 ID:hxpcWaoH
星野さん!誕生日おめでとう(*^▽^)/

182 :名無しの与一:2008/06/18(水) 08:49:57 ID:lBSKu+hf
>>180
4人? 
誰?

183 :名無しの与一:2008/06/18(水) 11:49:50 ID:FFfiUJCW
星野、むすび、ゴン、熊?

184 :名無しの与一:2008/06/18(水) 11:58:49 ID:qN0/q1Xa
>>180

バラブの兄さんも(名前失念)17あったんじゃないですか?

185 :名無しの与一:2008/06/18(水) 12:07:34 ID:K9bAP5OG
>>184

セプトの広樹も17あるよね

186 :名無しの与一:2008/06/18(水) 19:05:51 ID:lBSKu+hf
>>183
その4人なら納得。
あとANTZのよっしー忘れてる。 
>>184
誰?
>>185
広樹はないだろ。

187 :名無しの与一:2008/06/19(木) 09:53:49 ID:HwMDd8Sb
96は?
たしか17位あったよね。

188 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:03:55 ID:NEsZ4aKR
>>187
黒川は17あるな。 
熊とむすびは見た目とプレーに華がないからな。

189 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:42:23 ID:b40HzkXE
ミナミのJ−BRIDGEが10円でダーツ出来るようになたぜ

190 :名無しの与一:2008/06/19(木) 12:38:00 ID:azI7wE6c
グループで確認した感じ
星野、びっちぃ、GON、熊、広樹、黒川はあるな。
ぶんぶん、鷹、他あたりが惜しい。

でももうこのレベルだったら勝負の綾でいくらでも変わっちゃうレベルだろうな;^^)

191 :名無しの与一:2008/06/19(木) 12:45:56 ID:wVuAb6nO
心斎橋って言っているやろ!
アホかお前!

192 :名無しの与一:2008/06/19(木) 13:49:44 ID:8vf1fBSZ
神戸で有名な奴は誰ですか?

193 :名無しの与一:2008/06/19(木) 13:57:48 ID:azI7wE6c
>>191
ほんまやwww
ごめんね。

194 :名無しの与一:2008/06/19(木) 17:59:36 ID:vGe1WB4g
蟻のよっしは強い?

195 :名無しの与一:2008/06/19(木) 18:33:51 ID:I6iJVxPH
上新庄に強い人はいますか?

196 :名無しの与一:2008/06/19(木) 19:57:24 ID:y3r4HBny
>>195
AフラぐらいならいっぱいいるだろうけどAA、それも16〜となるといるのかどうか・・・

197 :名無しの与一:2008/06/19(木) 21:20:28 ID:L+q3jf4e
上新庄近郊に住んでる香具師


挙手!

198 :名無しの与一:2008/06/20(金) 01:26:04 ID:RDMZcKVW
>>194
かなり強いよ


ダーツに取り組む姿勢はBフラだが実力は凄い
フォームも凄いw

今の光ちゃんと対戦しても10レグ中最低4つ取るだろうと思う



199 :名無しの与一:2008/06/20(金) 06:34:43 ID:l+/e/JUI
>>198
よっしーは本当に練習しないな。 
才能だな。

200 :名無しの与一:2008/06/20(金) 11:44:25 ID:RDMZcKVW
>>199
才能やろなぁ

ダーツより可愛い姉ちゃん居る店が好きやから
しゃーないか?www

Dの関西代表やねんから頑張らんかい
ヨッシー!



201 :名無しの与一:2008/06/20(金) 15:19:55 ID:BV8A9MV+
神戸のニキタク

202 :名無しの与一:2008/06/20(金) 17:57:56 ID:l+/e/JUI
>>200
そう考えると星野なんかは偉いよな、練習してるし。 


203 :名無しの与一:2008/06/20(金) 21:28:25 ID:RDMZcKVW
>>202
取り組む姿勢が違うし考えも違う
光ちゃんは目標に向けて頑張っている感じが伝わる

ヨッシーはチャランポランw
そこが良い所なんだが…面白いし

Dの方針かは知らんけど伸びて欲しい逸材なんだよなぁ…

ま、ヨッシーも光ちゃんも互い頑張って欲しい。



204 :名無しの与一:2008/06/20(金) 21:33:00 ID:TgnzmxrA
住所検索もうちょい細かく分けて欲しいよな。
田舎の住所検索したら、○○市から下が分かれてなくて、延々とスクロールさせないといけないんだが...
目的地入れるのにどんだけ時間かかるんだよ...

205 :名無しの与一:2008/06/20(金) 21:42:09 ID:TgnzmxrA
↑誤爆スマソ

206 :名無しの与一:2008/06/22(日) 00:02:53 ID:G+Pphdbg
明日はD-1舞鶴

207 :名無しの与一:2008/06/22(日) 06:00:38 ID:NXKciU66
練習派…みっちゃん、むすびっち、大熊、黒川 
練習しない派(感覚派)…よっしー、GON
って感じだな。

208 :名無しの与一:2008/06/22(日) 06:32:45 ID:QVhB7SSl
今度転勤で奈良に引っ越すんやけど、奈良でいいダーツバー知ってたら教えて下さい!

あと強い人とか…いてる?

209 :名無しの与一:2008/06/22(日) 08:45:44 ID:ph69IQ/y
カラオケサンマ

210 :名無しの与一:2008/06/22(日) 10:41:07 ID:+7tOsUO6
よっしーって投げてないのか?
こないだ朝セ○トで大熊とずっと投げてた。

そしてずっと勝ってたw
強かったぞ

聞いた話なので本当か分からないが、セルフィッシュで組むそうだ。



211 :名無しの与一:2008/06/22(日) 12:48:10 ID:HJEBR0n6
>>210
他店に行って投げるのは月に5回程だろBee心とかセプトに梅田の…exだったか?
光ちゃんでも6対4で勝つのがやっと

大熊じゃ厳しいだろーな。


212 :名無しの与一:2008/06/22(日) 13:07:32 ID:HJEBR0n6
ダーツバーさんま
ミナミで新店出すみたいだが
奈良のサンマさんの店?
誰か情報求む。


213 :名無しの与一:2008/06/22(日) 13:54:43 ID:AwGeoOiA
>>211
☆のと10回やって4回勝てるのかよ
すげえな

214 :名無しの与一:2008/06/22(日) 19:55:18 ID:HJEBR0n6
>>213
そりゃ少し前まで互角だったんだ
ダーツの取り組む姿勢の差が出だした結果だろうな
直に2〜3勝しか出来なくなると思う

今のままじゃ!

215 :名無しの与一:2008/06/22(日) 20:00:10 ID:eDHfxVrW
>>210
セルフィッシュは浴本&番犬が取るんちゃう?


216 :名無しの与一:2008/06/22(日) 23:38:47 ID:gzsHRr55
アゲ

217 :名無しの与一:2008/06/24(火) 02:11:44 ID:ZxudW0eN
枚方に越してきましたけど
何処がおすすめですか??
知っていたら教えてください。

218 :名無しの与一:2008/06/24(火) 03:26:21 ID:6MbOHoiu
Bee枚方

219 :名無しの与一:2008/06/24(火) 08:15:57 ID:jBiP61M/
Bee rush 枚方

220 :名無しの与一:2008/06/24(火) 15:02:21 ID:hkTsnMxb
ヒラパー

221 :名無しの与一:2008/06/24(火) 22:39:31 ID:RL2r6VQ5
枚方月の友


222 :名無しの与一:2008/06/25(水) 00:57:14 ID:o95qTc98
http://osaka-rodo.go.jp/hw/hirakata/

223 :名無しの与一:2008/06/28(土) 14:11:37 ID:YLRRLJnB
明日は北大阪

224 :名無しの与一:2008/06/28(土) 16:15:01 ID:XDSNvQIz
MJスポート
北にも作れ

225 :名無しの与一:2008/06/28(土) 16:50:36 ID:dq+jV/mz
田舎にはつくらない。

226 :名無しの与一:2008/06/29(日) 01:09:01 ID:z85NpZdU
明日はブロック。

227 :名無しの与一:2008/06/29(日) 17:35:08 ID:lU50hq4A
ブロック予選誰が抜けた?

228 :名無しの与一:2008/06/29(日) 20:16:26 ID:47+0O/wn
大阪勢7名・兵庫勢1名が抜けた
東○、黒○、岩○、濱○、松○、有○、新○、濱○

229 :名無しの与一:2008/06/30(月) 11:25:23 ID:rY7W1VP3
北大阪のシングルどうなりました?

230 :名無しの与一:2008/06/30(月) 14:11:37 ID:N8VRpO0O
スターズカフェのタ○
店の金パクって首だってYo!



231 :名無しの与一:2008/06/30(月) 14:22:42 ID:Cm+8oUaH
マジか?!



232 :名無しの与一:2008/06/30(月) 15:04:02 ID:f6UsDMuD
それって、俺達の楠プロ?

233 :名無しの与一:2008/06/30(月) 15:23:15 ID:lboePfY7

おいらも聞いた

女でもめたらしい

234 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:12:26 ID:vUUf+XLM
kwsk

235 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:21:40 ID:Q44m4oUm
昨日も店に出てたが本当か?
本人が金に困っていても親に頼めば用意するだろ
親も人気商売してんだから…



236 :名無しの与一:2008/06/30(月) 16:59:10 ID:lboePfY7
セプトに朝方来てました

おいらはぐびになったしか聞いてないから知らねぇ

どうせ噂じゃないのでは?


237 :名無しの与一:2008/06/30(月) 17:13:07 ID:weoiXTCS
いちいち誰が金パクったとか、クビになったとか書く必要ないんちゃうか?

そうでなくても今ネットの世界が問題になってるのわかるやろ?


捕まるぞ!



238 :名無しの与一:2008/06/30(月) 18:23:48 ID:eoshk7xJ
ファーイーストの東田、ブルの黒川、ナトゥーラの真憲、ぶんぶん、enの九里虎、C-onの有馬、DARTSLIVEプロのShingoが大阪組やな

239 :名無しの与一:2008/06/30(月) 20:58:10 ID:Q44m4oUm
まったく悪い書き込みしやがって
スターズで投げてるじゃねえか!

良し悪の判断もできんボンクラが冗談では済まんぞ!

240 :名無しの与一:2008/06/30(月) 21:52:28 ID:a8fSQi+t
ブロック予選むすびっち、ゴン、せいご、大熊、BOBOあたりはダメだったの? 
きついな。

241 :名無しの与一:2008/06/30(月) 22:18:17 ID:rY7W1VP3
金なんか女なんかどっちやねんw
理由が安直過ぎるやろww

妄想はお腹いっぱい


242 :名無しの与一:2008/06/30(月) 23:20:11 ID:OxbFIZNP
フェニのリース料!無料の所と高い所があるらしいです、
全国のロケさん本気で調査した方が良いですよ。
言った物勝ち見たいです。
隠したいからこの後書き込み増えますよ!

243 :名無しの与一:2008/07/01(火) 01:08:38 ID:G1F7Z1HT
誰がぼんくら?
今日で終わりってセプトでみんなに言ってたぞ本人が
てか書き込みしてんの本人じゃねぇーのか?
ちょうどいいや
客がヘルので来ないで下さい

244 :名無しの与一:2008/07/01(火) 01:08:50 ID:DN/vl7t6
>>239

今日で最後らしい

mixiのコミュニティに書いてあった


245 :名無しの与一:2008/07/01(火) 01:36:55 ID:HE16xy3P
財布とか貴重品は自己管理だが、パクるガキがうろちょろしてるから気をつけろ。しかもそいつ、大衆キツイから気をつけろ

246 :名無しの与一:2008/07/01(火) 09:57:21 ID:/rVweksY
>>243
店に来るな等とは言わない方が良いぞ
そんな事が言えるのは元カリスマホストの〇ちゃんだけや!
お前がスタッフならセプトの品位を落としている事になる
そんな事は内輪だけで語るもんや
それか本人に直接出入り断るべき!



247 :はさみおじさん ◆HASAMIkKTw :2008/07/01(火) 14:55:53 ID:6sf8qIEB
荒れてますね(゚Д゚)

248 :名無しの与一:2008/07/01(火) 15:07:16 ID:Jy+mpdJ4
>>247 気のせいだぉ

249 :名無しの与一:2008/07/02(水) 01:36:07 ID:JDdx79To
http://www.mjsport.jp/tournament/mj_tournament2008west/GrandMaster_Tournament.htm

神戸MJトーナメントのトップガンが発表されはじめてるな。
個人的には888プレーヤーが出てほしいんだけどなあ〜。
外人にレイプされるのはKTMも面白くないんだろうか。

250 :万年CC:2008/07/02(水) 02:23:29 ID:stak1xM2
大阪日本橋にあるJブリッジってどうなんですか?全ゲーム10円って聞いたんですが・・・

251 :名無しの与一:2008/07/02(水) 03:54:41 ID:94T8iay5
ダーツ業界狭いし腐ってるよなぁ。

252 :万年CC:2008/07/02(水) 04:22:30 ID:stak1xM2
ダーツ業界狭いっていうのは同意ですね。

でも、その腐った世界でもガンバってるんですから一概に腐っているというのは語弊があるのでは・・・

253 :名無しの与一:2008/07/02(水) 05:14:36 ID:Jz9tTU/q
ダーツ業界だけではないが、腐った奴多いのは事実だな

運動音痴でPCばかりやってるとこうなるんや

254 :名無しの与一:2008/07/02(水) 10:27:13 ID:6UNx1Ak3
>250
茶味蟻

255 :万年CC:2008/07/02(水) 11:07:07 ID:stak1xM2
254さん

なるほど茶味プラスゲーム代10円ってことですね・・・あとドリンク代と☆

ありがとうございました。

256 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:50:36 ID:9UY7FTFq
和歌山でオープンしたダーツバー。
第一回のハウスを計画したが先日火事で全焼したらしい。悲惨・・・。


257 :名無しの与一:2008/07/02(水) 20:59:28 ID:mZod6OJd
>>256
火災保険に入ってりゃバンバンザイ

258 :名無しの与一:2008/07/03(木) 00:17:06 ID:9YE8sS9+
>>257
店がこれからって時に火事を喜ぶ訳ないやん。


259 :名無しの与一:2008/07/03(木) 10:18:42 ID:djbfdXkI
ほんまに腐ってるわ
ほんでス○ーズのタ○はどうなったん
ヤツも腐ったのか?


260 :はさみおじさん ◆HASAMIkKTw :2008/07/03(木) 17:08:01 ID:M2k0WwnA
>>250
先月行きましたがダーツライブの場合、
1500円+ドリンク代+1ゲーム10円でしたよ。

フェニックスの場合、ドリンク代+1ゲーム100円でした。

261 :万年CC:2008/07/03(木) 18:47:39 ID:47FHmN1f
>>260 情報ありがとうございます。ということは、総合的にそこまで突出して安いわけじゃないんですね(^^ゞ

262 :名無しの与一:2008/07/03(木) 19:33:09 ID:oUbo5T3A
>>261
夕方の6時からが1500円オープンから6時迄は900円
6時を過ぎると追加料金600円払えばokだから安いのは間違い無い


263 :万年CC:2008/07/03(木) 23:06:07 ID:47FHmN1f
>>261

なるほど参考になります。明日あたり仕事帰りに行ってみます☆彡いつか両替行こうと思いつつ2〜3年貯め続けた10円玉持って(^^ゞ

264 :万年CC:2008/07/04(金) 01:23:39 ID:cLyftaBH
難波にあったはずのGOL○9って店どうなったんですかね?? いつか行こうと思ってたのに・・・ショップサーチしても出てこなくなりました。

265 :名無しの与一:2008/07/04(金) 01:40:13 ID:mkluH9kF
>>264
今グループで投げてる人いるよ?

266 :名無しの与一:2008/07/04(金) 23:57:45 ID:7EqowFLA
安い店は客にとっては最高だよな。

267 :万年CC:2008/07/05(土) 00:44:52 ID:fu2KwrBt
>>265
店舗名で検索したらヒットしました。でも、地名で検索しヒットしないと意味ないんじゃ・・・

268 :名無しの与一:2008/07/05(土) 03:43:27 ID:MuHLBkNl
地名とか駅名とかは店が登録せんと検索にはかかりません

269 :万年CC:2008/07/05(土) 03:49:20 ID:zvD4Fb6T
>>268

そうなんですね。いやぁどおりで・・・

270 :名無しの与一:2008/07/05(土) 04:06:05 ID:KyZXVNKC
西天〇の天〇って店の店員なにあれ

271 :名無しの与一:2008/07/05(土) 08:54:37 ID:L10s90HW
Jブリなー安いのはいいけど、セグメントボロすぎて切ない。
店員さんともダーツできたらいいのになぁーと思うことも多々ある。

272 :万年CC:2008/07/05(土) 14:39:15 ID:zvD4Fb6T
>>271
Jブリッジ店員さんとダーツできないんですか? ワンゲーム100円の時はできましたよ(^O^)

273 :名無しの与一:2008/07/06(日) 10:39:06 ID:CqxCtuh6
Jは吉田や大熊やぶんぶん達を呼んでイベントしたりもしてるし、客はほったらかしってのが多い買取の中では優良店だよな

値段設定が同じになったら、まんてんの客が減る気がする。
市内中心部から行ってた客がJに流れるんじゃないかな?



274 :名無しの与一:2008/07/06(日) 11:33:47 ID:wEZN1ngM
Hらいさん商売頑張ってるよな

ビリヤード本業だけど食ってく為には仕方ない発言も
正直すぎてワロス

275 :名無しの与一:2008/07/06(日) 15:26:55 ID:my+OpFlU
指フォレスト、相変わらず問題児の巣窟やなー
二階ですいてたらなんでもやりたい放題やもんなぁー

276 :はさみおじさん(o¥o) ◆HASAMIkKTw :2008/07/06(日) 16:18:51 ID:SBP8KYRB
D-1の神戸大会に一番しょぼいクラスで出てきました
こういった大会は関西でよくあるんでしょうか・・・?

>>262
追加情報ありがとうございます
900円は安いですね〜

277 :名無しの与一:2008/07/07(月) 07:28:29 ID:HnzhCOf9
だから?

278 :名無しの与一:2008/07/07(月) 11:57:24 ID:HusRrwee
どーでも良いしすげーウザイ

279 :名無しの与一:2008/07/07(月) 13:28:00 ID:OACG2zmV
天〇の店員確かにウザばっかだ
一回いったが糞だよ

280 :名無しの与一:2008/07/07(月) 14:40:42 ID:c6RG1MsL
関西ダーツプレイヤー・・・

頑張って関東を倒そう!


281 :名無しの与一:2008/07/07(月) 19:58:45 ID:DicPj7gU
>>278
ならスルーするのが大人な対応だ
貴様の店は閑古鳥が鳴いてんのか?

282 :名無しの与一:2008/07/07(月) 20:01:42 ID:DicPj7gU
>>264
浪速区で載っているし営業している。
ショップサーチで探した事無いから何とも言えんが市や区では載っている。

283 :名無しの与一:2008/07/07(月) 20:03:02 ID:DicPj7gU
>>264
補足
難波は中央区と浪速区です

284 :万年CC:2008/07/08(火) 01:24:37 ID:wu8qNmbz
>>282
>>283

確認しました。 前は「大阪市 ミナミ」で検索してヒットしていたものですから^ロ^; 情報ありがとうございました。

285 :万年CC:2008/07/09(水) 00:43:42 ID:iSGQ1aI3
明日、仕事抜け出してGOL○9に突撃しま〜す♪

そのままの勢いでJにも突撃してきます。

286 :名無しの与一:2008/07/09(水) 12:45:21 ID:Ft6ZLLCi
関東なんてしょぼいだろ!

287 :名無しの与一:2008/07/09(水) 13:02:29 ID:94MWrC96
初心者でも遊んでくれたり、他の常連客とダブルスしたりして絡ませてくれるような店はありますか?

288 :名無しの与一:2008/07/09(水) 16:44:25 ID:7Ol/Qka+
接客態度が最悪な店員といえば誰でしょう?

289 :名無しの与一:2008/07/09(水) 22:25:11 ID:wiWFD7mB
晒し待ち・・・。(−_−メ)

290 :名無しの与一:2008/07/10(木) 03:47:30 ID:uqXjHCa3
<288
上記にもあった〇神の店員でしょ
一度行ったけど私的には二度と行きたくないくらい不愉快な対応でした

291 :名無しの与一:2008/07/10(木) 08:33:17 ID:totaqvRu
>>286
関西には星野が居るからショボく感じるが15〜17がゴロゴロいる
つまり久保や臣
鷹に黒川クラスは多い。


292 :名無しの与一:2008/07/10(木) 12:17:34 ID:aK1WgO+l
ちょっとダーツうまいからって上から目線の店員、ダーツブーム終わったら社会的弱者、負け組決定!低所得!ちゃんと仕事探せよー

293 :名無しの与一:2008/07/10(木) 20:53:20 ID:9ikYbdXt
大阪で投げ放題ってどこがしてる
何店あるんだろ

294 :名無しの与一:2008/07/11(金) 19:12:38 ID:666ySex+
>>293
ピラータ、ばぶるす、ジョーカーレ、Gフォレ...後どっかありますか?

295 :名無しの与一:2008/07/11(金) 20:08:44 ID:HdiOPon7
↑のIDが呪われてる件

296 :名無しの与一:2008/07/11(金) 20:32:55 ID:BQaEA0yh
ある意味うらやましくもある

297 :名無しの与一:2008/07/11(金) 20:38:13 ID:3Hq78IHn
>>294
BOOM

298 :名無しの与一:2008/07/11(金) 20:54:12 ID:IAXco5Uu
S☆MAP、MECCA

299 :名無しの与一:2008/07/12(土) 13:06:05 ID:2TAxyb8e
投げ放って料金的には、いくらぐらいなの?

300 :名無しの与一:2008/07/13(日) 00:38:48 ID:VgkLbh5n
>>299
それぐらいググレカス

301 :名無しの与一:2008/07/13(日) 07:44:43 ID:iKxeb8bb
>>300
批判中傷する前に教えてやれカス!

302 :名無しの与一:2008/07/13(日) 13:21:03 ID:kmVMgbNp
>>301

おまえこそ教えてやれ、カス!


303 :名無しの与一:2008/07/13(日) 21:06:25 ID:JgzHLnS8
やべッッ、チンカスついてた

304 :名無しの与一:2008/07/13(日) 22:14:22 ID:VgkLbh5n
>>301
早く教えてやれよカス

てか半年ROMってろ携帯厨

305 :名無しの与一:2008/07/14(月) 06:19:47 ID:n4FNthx3
ターボコイン4枚


306 :名無しの与一:2008/07/14(月) 13:22:11 ID:nt+VMWcF
>>262でJブリの例がでてましたが、大概は1000円前後の投げ放題
ピラータは1時間1000円で飲み放題投げ放題

あくまでも私の場合ですが、結局飲んでしまうのでピラータが安上がりです
飲まない人ならドリンク別の投げ放題が安上がりになるんじゃないでしょうか


307 :売れ残り:2008/07/14(月) 20:22:20 ID:lfOlStIt
もう180枚限定のライブカードも高く売れなくなりました・・・m(__)m

シリーズ開始当初は定価の※倍の値段ついたのに。

308 :南無三:2008/07/15(火) 01:21:36 ID:Tg0CTpML
泉大津のバーの店員は最悪!

お客無視してタッチライブするわ、ダーツの絡みわ無いわで、接客態度マジ最悪!

309 :名無しの与一:2008/07/15(火) 03:05:57 ID:tfiK1NhH
客はお店を選ぶ権利があります。気にくわなかったら違うお店でダーツしましょう。ムカついたなら文句の一つでもガツンと言ってやりましょう。

310 :ガツンとネ・・・:2008/07/15(火) 04:07:51 ID:HMroSiQG
波風立てずにそっとその店から遠ざかろうと思っていたら、ライブのグループにガツンと名指しでバッシングされた僕が来ましたよ♪

311 :ガツンとネ・・・:2008/07/15(火) 04:09:57 ID:HMroSiQG
↑↑
しかも店のオーナーに・・・

312 :名無しの与一:2008/07/15(火) 06:14:13 ID:MvSY6Hqj
泉大津タッチ置いてるとこ一軒しかないよね。そんな悪い店とは思わんが…

313 :名無しの与一:2008/07/15(火) 12:36:23 ID:v0zhYbF5
女目当てDartsしに行くからじゃね?
それとそうとうキモかったからかもね…

314 :名無しの与一:2008/07/15(火) 13:46:50 ID:/YbSM0w0
>>293
今更だけどmilk抹茶も

315 :名無しの与一:2008/07/16(水) 12:09:52 ID:5JrbhUMG
キタネーダーツバーばっかだな大阪は。

ちゃんと掃除しろ! 


316 :名無しの与一:2008/07/16(水) 12:26:49 ID:P884JvfB
羽曳野とか三原のロータリー辺りでいい見せない?

317 :名無しの与一:2008/07/16(水) 12:46:32 ID:TKy83nwL
>>315
ばっかとは心外やな

差がひどいんよ、差が

セグメントも折れたチップが刺さり放題な店もあれば、毎日外して拭いてる店もある

318 :名無しの与一:2008/07/16(水) 13:56:56 ID:PW1gMIbM
ラジペンあると便利だよな。持ち歩いてる奴いるしな(笑)

319 :名無しの与一:2008/07/16(水) 16:49:35 ID:bhreRaS3
神戸在住ですが最近東○臣ってよく聞くのですが、どうなん?
何処行ったら会えますか?

320 :名無しの与一:2008/07/17(木) 02:48:46 ID:jS92DWNv
ファーイースト
って最近かい

俺はスターズのイメージしかない

321 :名無しの与一:2008/07/17(木) 10:45:25 ID:31p4osAN
長居だよ!

322 :名無しの与一:2008/07/18(金) 21:50:18 ID:EBgybZ+m
寝屋川のカリ〇ォルニ〇プー〇って、どんな感じかな??
常連さん、もしくは行ったことある人、教えて下さい。当方、仕事の合間に抜けることが多いので、平日昼間とかの様子だと嬉しいです。

323 :名無しの与一:2008/07/19(土) 08:32:29 ID:a4tbdr14
レボリューションのカードネーム親父狩り★竜次★って未成年プレイヤーだよね
あの子レーティング13もあって1000点プレイヤーだな
ディーラーにバレたらしいぞ
それで強制辞退させられるんだって!

最悪だな!

324 :名無しの与一:2008/07/19(土) 08:33:16 ID:a4tbdr14
レボリューションのカードネーム親父狩り★竜次★って未成年プレイヤーだよね
あの子レーティング13もあって1000点プレイヤーだな
ディーラーにバレたらしいぞ
それで強制辞退させられるんだって!

最悪だな!

325 :名無しの与一:2008/07/19(土) 12:01:05 ID:/AEAcMP2
G-FORESTの店員やんw

話題ばかり振り撒くな〜あの店はwww.

326 :名無しの与一:2008/07/19(土) 12:15:28 ID:FF8UfEgU
あいつが最悪やん!
接客態度悪いし!

327 :名無しの与一:2008/07/19(土) 13:55:07 ID:t2OiZJv8
カリプーはありきたりなビリヤード場
オナニーには最適かも
店員はやるきないから完全無視
1ドリンクやのに入ってきたことすら気付かん

328 :万年CC:2008/07/19(土) 19:50:35 ID:jDwZ27VH
>327

情報ありがとうございます☆


329 :名無しの与一:2008/07/20(日) 21:57:59 ID:gytAxww8
カリプはトイレが不便

330 :名無しの与一:2008/07/22(火) 01:12:20 ID:5xrbDkbE
スポーツ雑誌に出てダーツをメジャーにする


331 :名無しの与一:2008/07/22(火) 04:51:49 ID:tNuv+5hE
G-FORESTで見た事あるぞ!
カウントアップで1000出してたな!
周りに攻められて可哀相だったよ。実力はあると思うけどメンタルが弱いだろーな!
最近名前結構売れ出してきたな!藁
じばしん何フラで出るのかな。
噂ではAAかAとかで聞いてるのだが。

332 :名無しの与一:2008/07/22(火) 08:09:14 ID:+jzTUKip
カリプー行くなら近くにも店あっただろ?

333 :きもいおばちゃん:2008/07/22(火) 09:14:13 ID:NBCWaunb
セルフィッシュカップでむすびっちと一緒に写っている黄色のデブのばばぁは誰だ!
めっちゃキモイ。

334 :名無しの与一:2008/07/22(火) 09:31:51 ID:pRP9VDCA
お前よりはマシ。

335 :名無しの与一:2008/07/22(火) 11:19:22 ID:5xrbDkbE
マジで誰だ?あのオバサン

336 :名無しの与一:2008/07/22(火) 12:57:37 ID:r3cgN6Uf
指フォレストやからな…誰も1000点出してるの見たことないし1000点出るのは店開店前だけww

337 :名無しの与一:2008/07/22(火) 16:39:25 ID:bSru2JDS
私営業時間中に1000点出してるの見たことあるけど…ここに書き込む人って性格悪いですよね(-.-;)
書きこんでる人が誰かって周りに分かられてるってわかってるんかな?
直接本人に言えばいいのにm(._.)m

338 :名無しの与一:2008/07/22(火) 17:01:06 ID:Z3vU/l+7
女の店員、乙!

339 :名無しの与一:2008/07/22(火) 17:08:31 ID:bSru2JDS
わざわざ女言葉にしたのわからんのかな?
ほんとにここに来るような人間って単純だな(+_+)

340 :名無しの与一:2008/07/22(火) 17:10:57 ID:Z3vU/l+7
関西DartsBAR巡り乙!

341 :名無しの与一:2008/07/22(火) 18:34:55 ID:SVYTxVXI
前に虎柊とか言う奴が指押しして1000点出してmixiで自慢してたって指フォレストで投げてる子が言ってたよ

342 :名無しの与一:2008/07/22(火) 18:49:15 ID:9BxTgJVj
虎柊って何て読むんですか?指押しとかどうでもいいからそれが聞きたい。

343 :名無しの与一:2008/07/22(火) 20:58:04 ID:qkcDH4Kf
虎【taka】柊やろ?

344 :名無しの与一:2008/07/23(水) 02:19:17 ID:eXV6lknr
セルフィッシュカップ・・・よくも〇・番〇ペア、どうだったんだろ?

345 :名無しの与一:2008/07/23(水) 07:14:29 ID:PUgSme/2
>>341
それって指フォレでか?

346 :名無しの与一:2008/07/23(水) 10:47:25 ID:Z4X8hvKz
群馬県桐生市の駅近くで私立高校1年星野智君(15)が死亡した事件で、県警桐生署は23日、星野君を殴って死なせたとして、傷害致死の疑いで、前橋市の無職の少年(15)を逮捕した。

347 :名無しの与一:2008/07/23(水) 15:48:30 ID:eXV6lknr
>333
>335

黄色いのは、〇〇フィッシュのオーナー兼、教祖様ですm(__)m



348 :名無しの与一:2008/07/23(水) 16:53:58 ID:CfCCU/8v
梅田か、谷町線沿線で、素人がわいわいとダーツ遊べる場所をどなたかご存知ですか?

出来ればバーより、漫画喫茶などのフリープレイが出来ると良いのですが。。

349 :名無しの与一:2008/07/23(水) 17:06:13 ID:FL3o61Fi
セルフィシュってハウスなん?
あのばばぁはJスタ出たらあかんやろ。
キモイ

350 :名無しの与一:2008/07/23(水) 18:12:04 ID:XjRMeQY6
だから〜、どう考えてもお前よりマシやって。

351 :名無しの与一:2008/07/23(水) 18:44:50 ID:eXV6lknr
>349

〇〇フィッシュはD-1の店で、毎年、どこかの会場借りてトーナメント開催してます・・・
あの店の客は、9割強制参加させられますm(__)m
もちろんフィーはとられます。
黄色は実力ではJスタ出れないので、主催者特権でせめて写真だけでも写りたかったのでしょう(´ω`)


352 :名無しの与一:2008/07/24(木) 01:23:50 ID:grB5z/3C
指フォレスト店員1100点 指やろ。

そんなすぐでーへんし。メドってて110すらとんでんのみたことないわ

353 :名無しの与一:2008/07/24(木) 01:26:02 ID:y4/rItbR
関西板なのに同じ店ばっかり叩いて面白いか?
よほど暇なのか・・・○○さん〈笑)

354 :名無しの与一:2008/07/24(木) 01:28:46 ID:y4/rItbR
あっ!!○一個忘れてたわ(笑)
そろそろバレてるの気づきや

355 :名無しの与一:2008/07/24(木) 02:25:52 ID:GTZogAuU
>>348
http://www.google.co.jp/
http://search.dartslive.jp/search_27.html
http://www.dartsjapan.jp/shop/search.php

356 :名無しの与一:2008/07/24(木) 07:28:21 ID:JrCcVDr+
関西DartsBAR巡り…

357 :名無しの与一:2008/07/24(木) 08:47:26 ID:BhcSzgeV
>>348
ここなんかどうですかね?
http://search.dartslive.jp/shop_10000267.html

自分は心斎橋で投げてるので梅田のことはよくわからないですけど・・・

358 :名無しの与一:2008/07/24(木) 08:51:13 ID:6wNs0ntQ
>>341
適当な事言ってんなボケ
氏ね

359 :名無しの与一:2008/07/24(木) 09:05:59 ID:PVkoo1Nz
よくも○・番○ペアは4位だったみたいよ。
シングルはよくも○優勝で番○は3回戦ぐらいで別に有名でもない人に負けてた

360 :名無しの与一:2008/07/24(木) 11:10:13 ID:lSoF8mBl
………。

361 :名無しの与一:2008/07/24(木) 11:12:00 ID:lSoF8mBl
…。

362 :名無しの与一:2008/07/24(木) 15:54:51 ID:vaHkfkI9
本人登場しちゃった?
スルーしとけばいいのに・・・

とりあえず指でも何でもいいから女目当てにダーツは・・・
ねぇ?

363 :名無しの与一:2008/07/25(金) 06:32:23 ID:QlCYHKEO
指店員情報求む



364 :名無しの与一:2008/07/25(金) 06:35:42 ID:TVIa815s
あと二枚挿し一人メドレー野郎…

365 :名無しの与一:2008/07/25(金) 08:42:08 ID:ez+DlbhB
1人メドレーしてる奴って大抵Aフラに上がれない雑魚BBとかギリギリAキープしてる奴に多いよな
俺が今までに見た奴はそんなんばっかだった

366 :名無しの与一:2008/07/25(金) 12:34:48 ID:vlHByGOI
あと弱者をイジメてAになってる奴とかな。

367 :名無しの与一:2008/07/25(金) 12:36:42 ID:4cdTAanh
強い人とやったほうが上がるんじゃないの??
俺やっとAになったけど勝率30%・・・・

368 :名無しの与一:2008/07/25(金) 13:42:00 ID:GP1RGH2b
和歌山に二枚挿し301でAAになって有名になったKYな奴居てるわ そいつ何処に行っても嫌われてるけどな

369 :名無しの与一:2008/07/25(金) 21:25:32 ID:9hcJxMEs
>368

僕、和歌山出身ですが和歌山のどこですか?田辺じゃないですよね^ロ^;

370 :名無しの与一:2008/07/25(金) 22:11:28 ID:GP1RGH2b
>>369
田辺じゃないですよ
市内〜岩出周辺ですから

371 :名無しの与一:2008/07/26(土) 00:03:45 ID:wWm7JOgD
>370

情報ありがとうございます。安心しました\(^O^)/


372 :名無しの与一:2008/07/26(土) 04:11:32 ID:t3GIkJyD
↑少なくともおまいの仲間内にも同じ事してる奴がいると言うのはわかった

373 :名無しの与一:2008/07/26(土) 14:08:46 ID:umXj92Kx
セ○マ○、敵が多いな

374 :名無しの与一:2008/07/26(土) 21:21:47 ID:wWm7JOgD
>372

友達の友達の友達まで自分の友達だと仮定するならば正解ですね(;^_^A 

>373

我の強い人ですからねぇ・・・合わない人はとことん合わないと思いますよ。

375 :名無しの与一:2008/07/27(日) 01:35:49 ID:fA527o1g
今、岸和田いるんですけど、どっかいい店ありますか?
まったり投げたいんですけど…。

376 :名無しの与一:2008/07/27(日) 13:49:13 ID:g11TFxfj
>>373
スマソ、誰?

377 :名無しの与一:2008/07/27(日) 22:15:03 ID:urQxngRo
話を変えてすいませんが質問させてください
梅田辺りで良いお店悪いお店教えてもらえませんか?人それぞれ価値観が違うと思いますがよろしくお願いします

378 :名無しの与一:2008/07/28(月) 03:25:19 ID:hXQT3fqx
大東洋とかリフレッシュできるよ!

379 :名無しの与一:2008/07/28(月) 04:58:38 ID:RXVNT9Pg
リッチドールとか?

380 :名無しの与一:2008/07/28(月) 18:01:04 ID:jxrBJXtP
↑うざい

381 :名無しの与一:2008/07/29(火) 17:46:15 ID:m1vS5l5c
虎【taka】柊って、【08G】の?

【08G】は、なんなん???


382 :名無しの与一:2008/07/29(火) 18:59:59 ID:p0OIxron
【08G】の
松☆ちん龜[08G]
って奴、ウザッ

でっかい声で騒ぎすぎじゃ。


383 :名無しの与一:2008/07/29(火) 23:29:07 ID:Aj6JxDz4
【08G】うるさい奴、多いな!



384 :名無しの与一:2008/07/29(火) 23:57:09 ID:u2ZD68HK
>>382
そうなん?わりとおとなしい人かと思ってた・・。
大きな人だから声もでかいのかな?

385 :名無しの与一:2008/07/30(水) 13:07:52 ID:Yx3lXVnq
>>381
本人に聞けば?

386 :名無しの与一:2008/07/30(水) 17:33:53 ID:h9H8T1ah
もしかして、オヤジのあて(ry

387 :名無しの与一:2008/08/01(金) 23:17:48 ID:3O5KvgDl
sage

388 :名無しの与一:2008/08/02(土) 00:20:14 ID:xz7SqYvY
ずっと座ってタバコ吸ってたのに、女が店に来ると突然ダーツ投げ出すオヤジきもすぎ

389 :名無しの与一:2008/08/02(土) 13:38:27 ID:DS7eHwZ8
【08G】も有名になったもんやなぁwww

390 :名無しの与一:2008/08/04(月) 14:02:22 ID:TaepRZtL


391 :名無しの与一:2008/08/04(月) 14:38:46 ID:VGLQYvxu


392 :名無しの与一:2008/08/04(月) 16:23:12 ID:TAY6G5uT


393 :名無しの与一:2008/08/04(月) 20:59:46 ID:0GrzrSBh


394 :名無しの与一:2008/08/04(月) 21:00:15 ID:0GrzrSBh


395 :名無しの与一:2008/08/05(火) 00:39:35 ID:BkPDscOq
daaiがブルズスター辞めるんだって?
もうやべーなあそこ。カウボーイなんか最近いつ行っても客いないし品揃えは相変わらず微妙だし。
スターズの陽ちんはあの変な痛々しい女ダーツチームに入信しちゃってるし。


396 :名無しの与一:2008/08/05(火) 01:54:56 ID:XVCltR7w


397 :名無しの与一:2008/08/05(火) 13:52:23 ID:vhXfs5Jn
チームってかただのテレビ企画やし
りゅうじってやつが女食うためにやってるってウワサの
強化費としてゲーム代出してくれるらしいんだが、そいつと投げに行く時だけとかモロすぎる

398 :名無しの与一:2008/08/05(火) 14:37:46 ID:RM1Z7fXQ
投げに行くついでに食う訳ですね

399 :名無しの与一:2008/08/05(火) 15:16:56 ID:+4R95fL2
新しくスレ立てるのってどうするの?

400 :名無しの与一:2008/08/06(水) 00:20:49 ID:oqw3pMeI
外野から見てると、何かの罰ゲームですか?と思っちゃうんだが、本人達は何がうれしくてあの痛い企画に参加してんの?

401 :名無しの与一:2008/08/06(水) 09:58:46 ID:eJ/DMOaO
ダーツガーデンで投げてたら、隣の人の会話で興味深い内容。
京都のダーツプレース北○路って店が店ぐるみでレーティング詐称して
MJに出場してたらしいとか・・・
本当なのか????

402 :名無しの与一:2008/08/06(水) 10:05:35 ID:SD7O5U2x
MJでは
詐称で失格者がいたのは間違いないが
その店かどうかはわからん

403 :名無しの与一:2008/08/06(水) 13:42:40 ID:5Flk5mLf
てかどこの大会でも詐称してるやつ多いから
あえて言うことでもない

404 :名無しの与一:2008/08/06(水) 14:18:03 ID:m2YAqPdK
>>397
りゅうじって聞いた事無いけどダーツ上手いの?

405 :名無しの与一:2008/08/06(水) 15:09:48 ID:GjNDXH36
天人金魚詐称db

406 :名無しの与一:2008/08/06(水) 20:02:32 ID:eJ/DMOaO
>403
えっそうなの?
バカ正直なスタッツ申告してた・・・
だからロビン抜けできないのかwww

407 :名無しの与一:2008/08/06(水) 22:16:53 ID:SD7O5U2x
>406
でも、君が正しい
次回がんばろうね

408 :名無しの与一:2008/08/07(木) 10:39:29 ID:LcNaubQz
ロビン抜けれないのは実力がないだけ
詐称関係してくるのは最後あたり

409 :名無しの与一:2008/08/08(金) 01:36:41 ID:Vj+HrrV7
>>406
詐称して勝って何が嬉しいんだって俺は思うけどね
君は正しいよ

410 :名無しの与一:2008/08/09(土) 17:23:34 ID:S6CbX/1v
普通スタッツ上に書いてだすもんじゃないの?

411 :名無しの与一:2008/08/11(月) 01:43:19 ID:qRIBbOZC
age

412 :名無しの与一:2008/08/11(月) 16:39:03 ID:MR0ZmNcz
>368
振り返してスマソ。
和歌山にそんな人いてるんですね。
その人はもしや坊主で常に帽子被ってる人ですか?

413 :名無しの与一:2008/08/11(月) 17:01:59 ID:QECZCDPd
>>412
違うよ
ヒョウ柄パンツとかはく おばちゃんルックな奴

414 :名無しの与一:2008/08/11(月) 19:02:56 ID:MR0ZmNcz
>413
そんなオバヤンいてるんや。見たことないですね…
アザース

415 :名無しの与一:2008/08/11(月) 19:19:38 ID:QECZCDPd
>>414
ちなみに そいつ若い兄ちゃんやで

416 :名無しの与一:2008/08/11(月) 23:41:35 ID:J/0KT2zN
ギャル男の気持ち悪さは異常


417 :名無しの与一:2008/08/12(火) 06:25:29 ID:y6j3oK6Z
☆のって離婚してたんだな。 
それにしてもしん○はなぜあんなにきもいんだ

418 :名無しの与一:2008/08/12(火) 07:32:31 ID:VvKtoR03
>>417

ムッシュやから

419 :名無しの与一:2008/08/12(火) 16:20:52 ID:+EIC/BBw
ほしーのはPERFECTで荒稼ぎだな
他のプロのレベル低すぎ
プロテストもレベル低すぎ

420 :名無しの与一:2008/08/12(火) 16:22:13 ID:c14Rp8Fg
>>417
★の離婚してるんだ。知らなかったよ

421 :名無しの与一:2008/08/12(火) 16:39:44 ID:WAXFMW0G


422 :名無しの与一:2008/08/13(水) 12:24:49 ID:p3GDDE0J
和歌山ちく〇ん 晒し上げ

423 :名無しの与一:2008/08/13(水) 13:49:08 ID:cFWAX5d8
>422
モロ名前出してますやん(笑)


424 :名無しの与一:2008/08/13(水) 15:28:33 ID:EQYt6158
虎【taka】柊みたいに指押しの上に女つりたいが為にダーツやるよりマシ

425 :名無しの与一:2008/08/13(水) 19:01:51 ID:r7r/D8pM
女釣る為にダーツやらなきゃ何の為にやるの???????????????

426 :名無しの与一:2008/08/14(木) 05:30:42 ID:QOpEjK3v
↑死んだらいい

427 :名無しの与一:2008/08/14(木) 07:41:25 ID:cBE6vFsc
>>425
おまいみたいな奴らがわしらの評価を落とすんや

428 :名無しの与一:2008/08/14(木) 09:17:56 ID:RMN2vmKT
ってゆーか、
虎【taka】柊さんはダーツを通して人との出会いを楽しんでるだけで真面目にダーツしてる人。

女目当てとか有り得ないから。

やたら虎【taka】柊さんに執着してる陰湿な人って何なんやろ・・・??

ダーツ勝てない逆恨みか♪ww



429 :名無しの与一:2008/08/14(木) 09:23:19 ID:cBE6vFsc
>>428
せやろねw

私も下心無く楽しみにやってるけど、
>>425
みたいな奴が居るから、ほんまに同じに見られて残念。

下心満点と一緒にされたないわ

430 :名無しの与一:2008/08/14(木) 11:43:39 ID:0J8ttweR
勝てないってwww
あいつ大して強く無いじゃんwww

431 :名無しの与一:2008/08/14(木) 12:40:29 ID:WkwtIB77
強く無い奴が強く無いって言ってもな。ハハ

432 :名無しの与一:2008/08/14(木) 13:21:55 ID:QOpEjK3v
今見たけどライブで12もあるん?
ないない

てか余裕で勝てるよ本人さんw

433 :名無しの与一:2008/08/14(木) 15:14:07 ID:kc8+4+tf
本人乙

434 :名無しの与一:2008/08/14(木) 16:10:40 ID:0J8ttweR
12のカードは対戦で使ってるの見たこと無いよ

435 :名無しの与一:2008/08/14(木) 16:21:56 ID:WkwtIB77
「12も」って言ってるとこがショボショボすぎる。
カワイソ


436 :名無しの与一:2008/08/14(木) 22:12:00 ID:WkwtIB77
>>434
どんだけチェックしとんねん。(((゜д゜;)))キモイ

437 :名無しの与一:2008/08/15(金) 00:24:39 ID:29ln9G4N
例えば、
RT5ぐらいにしか見えない奴が、RT12のカードを持ってたとしたら、
12”も”ないやろ
って表現になると思うんやけど…

本人か取り巻きかしらんけど、
もうちょっとちゃんと反論しようよ




438 :名無しの与一:2008/08/15(金) 05:56:52 ID:LiBO+2gd

あのね

「虎【taka】柊さんが強いから・・」
なんて一言も書いてないし
本人がレーティング聞かれても12なんて申告もしてないよ


普通にダーツ楽しんでる人をなぜそこまで執着して悪く書き込むのかわからない



ま、虎【taka】柊さんをちゃんと知ってる人なら
中傷する書き込みが事実じゃない事くらいわかるよ




ネチネチ悪口書き込みしてる人ってかわいそうやね
同情しますわ・・




439 :名無しの与一:2008/08/15(金) 07:31:44 ID:m1t9uZ/G
>>437 キモ痛やな

RTは上下するもんやないの?
5の人が12のカード持ってても変じゃないと思うが。
実際に下がった人もいるし12の人が5の飛びする事もある。
ちゃんと反論しなくても解る奴だとおもってな。優しさだったんだが…イタスギル

440 :名無しの与一:2008/08/15(金) 08:46:42 ID:B78yQ1rM
要は取り巻きは頭悪い事がわかった。
上からみても12もあるんって表現はつかうやろ

441 :名無しの与一:2008/08/15(金) 10:43:26 ID:m1t9uZ/G
イタい奴よりまし(笑

442 :名無しの与一:2008/08/15(金) 10:51:10 ID:TmekC8Zw
>>439
誰も変なんて言っとらんがな
12”も”って表現は下から見ても上から見ても
使うっていう話。
なのに
435 :名無しの与一:2008/08/14(木) 16:21:56 ID:WkwtIB77
「12も」って言ってるとこがショボショボすぎる。

ってのは頭悪く見えるよ ってこと。
擁護するのに必死なのはわかるけど、
431も435も439も
反論にも擁護にもなってないんだわ

個人を叩くのはよくないと思うけど、
反論するならもっとちゃんとしないと。

443 :名無しの与一:2008/08/15(金) 10:55:26 ID:m1t9uZ/G
あと、取り巻きじゃない。takaさんは店に来てくれる大切なお客さんです。

444 :名無しの与一:2008/08/15(金) 11:09:47 ID:m1t9uZ/G
イタい奴に反論するのは疲れる。
サヨナラ

445 :名無しの与一:2008/08/15(金) 15:53:48 ID:B78yQ1rM
金もたいして落とさん、女目当てかばうんや

446 :名無しの与一:2008/08/15(金) 15:59:36 ID:nm7rfoB6
痛いとしか表現力のないバカやから目先の金しか見えへんのか…

447 :名無しの与一:2008/08/15(金) 17:12:05 ID:m1t9uZ/G
金の話をしてくるとこがチイセエナ(笑
人間的に。
オワッテル

448 :名無しの与一:2008/08/15(金) 23:32:26 ID:J/33U+A7
>>443
お客さんを大事にする店っていいですね。
どこの店ですか?

449 :名無しの与一:2008/08/16(土) 00:59:46 ID:GEIemi09
>>448
店の名前は出せませんがこの話を振ってくだされはピンと来ると思います。
コチラもイタイ奴なのかそうでない人かピンと来ると思います。
イタイ&チイセエ奴は聞いてくる度胸もないと思いますがね(笑
イタイ&チイセエ奴がお客さんじゃない事を祈る(^人^)

450 :名無しの与一:2008/08/16(土) 03:35:24 ID:wPA/Aaat
そろそろやばいって噂のばぶるす君ですかw

どちらにしても語彙力のなさにあきれるね

451 :名無しの与一:2008/08/16(土) 04:07:55 ID:nHG1Hn1C
ここでゴチャゴチャ言い返してる時点で十分小さいヤツやと思うけど( ̄m ̄*)プッ

452 :名無しの与一:2008/08/16(土) 09:44:30 ID:GEIemi09
ばぶるす君はヤバいの?

453 :名無しの与一:2008/08/16(土) 13:29:05 ID:0/5VqAfs
虎【taka】柊さんみたいなあんないい人を、ここまで書くって.腐ってるなあ、、、ここも、

それと、ばぶるす君、、、何がヤバいの?


こんな事ばっかり書いてるヘンコが居るからから、ダーツ界が盛り上がれへんねん、、、


ッて,書いたこの書き込みにもいちゃもんつけてくるアフォどもがおるんやろうなあ、、、

454 :名無しの与一:2008/08/16(土) 14:47:36 ID:nHG1Hn1C
外面なんて誰でもいいやろ

あの本質が最低な木山ですらファンクラブできるぐらい外面いいねんしw

そらディーラーの人間やから客先ではいい人ぶるやろ


455 :名無しの与一:2008/08/16(土) 16:36:10 ID:GEIemi09
>>450
ヤバかろうがヤバくなかろうがオマイには関係ネエな。
そんな情報いらんな。
オマイに聞いた俺がバカだった。スマソ
あと…
>>451 …素無視

456 :名無しの与一:2008/08/16(土) 17:49:45 ID:Q+x23ztJ
>>450
やばいのって八○のカジノちゃうかった?

457 :名無しの与一:2008/08/16(土) 19:46:45 ID:skPP6CHE
スターズカフェだっけ??星野の店

行けば居るの???

458 :名無しの与一:2008/08/16(土) 22:52:49 ID:D8zOR8A7
>>457
もう星野が絡んでる店じゃない

でも、ときどき、客として投げてるよ

459 :名無しの与一:2008/08/17(日) 14:18:12 ID:UlUYUVvC
コノスレニイルヤツラハミナモテナイカラヘルスガヨイノヤツラバカリダナ。カワイソウ。

460 :名無しの与一:2008/08/17(日) 17:06:44 ID:++MqAjCY
>>459 オマエモナ プッ

461 :名無しの与一:2008/08/18(月) 01:13:14 ID:7KON8/1Y
そろそろ飽きたな


462 :名無しの与一:2008/08/18(月) 07:00:11 ID:hkOoyO4Q
所詮、本人に直接言えねぇ奴が妄想ふくらましてカキコんでる公衆便所のイタズラ書きと同じだな。




463 :名無しの与一:2008/08/18(月) 07:14:12 ID:TLV0qYWi
お前もその一人だろが

464 :名無しの与一:2008/08/18(月) 13:18:32 ID:75u5Nl29
そーゆうお前もな

465 :名無しの与一:2008/08/18(月) 16:16:34 ID:0by25yIE
ば○○す君・・・
店員の服が汚い。


466 :名無しの与一:2008/08/18(月) 21:14:54 ID:yfmpUWMP
汚いだけならいいけど臭いしな・・・
あと”服が”では無いな

467 :名無しの与一:2008/08/19(火) 17:57:58 ID:voKCV+nn
体臭ならN○バーのキ○兄がナンバーワン。半径10mぐらい臭う。

468 :名無しの与一:2008/08/20(水) 11:02:57 ID:LT6WUyuI
日曜にハウストーナメントやってるお店とか知りませんか?
できれば大阪で。

469 :名無しの与一:2008/08/22(金) 23:50:00 ID:5+MaSmod
近鉄ハーツ安いな
昔は釣り具屋によく行ってたけど、最近行ってないなぁ
http://search.dartslive.jp/shop_39100157.html


470 :名無しの与一:2008/08/23(土) 08:07:24 ID:9HfmCRpM
今から24時間耐久ダーツしてきます!

471 :名無しの与一:2008/08/23(土) 21:26:52 ID:/yRvBiBA
ハードなら神

472 :名無しの与一:2008/08/23(土) 22:37:34 ID:NIYspIed
大阪のグットラックってどんな感じですか?

473 :名無しの与一:2008/08/23(土) 23:00:45 ID:CKw59ea9
ダーツショップとしてもダーツバーとしても中途半端やけどあの辺りでGMのダーツが見れる所は貴重やね。

474 :名無しの与一:2008/08/24(日) 10:03:02 ID:hmLll138
十三のDo upっていうBARってどんな感じですかね?
初心者でも楽しめるんでしょうか…

475 :名無しの与一:2008/08/25(月) 02:35:54 ID:S4tCAYI8
Doupってダンス教室の上んとこ?一回行ったけどガチでやるとこじゃね〜から初心者でもやりやすいんじゃないかな!

476 :名無しの与一:2008/08/25(月) 23:13:22 ID:/ZDdHTJL
ツェットってとこ、このスレじゃ無名?

477 :名無しの与一:2008/08/25(月) 23:54:18 ID:g6LEouO+
特に話題になる要素が無いから出てこないだけで、ツェットは認知度が高い店だと思われ

478 :名無しの与一:2008/08/26(火) 00:00:38 ID:/ZDdHTJL
>>477
そうですか!
基地外とかもいない感じ?
常連さんですか??

479 :名無しの与一:2008/08/26(火) 00:10:06 ID:1+QQevUe
ダーツバーに通ってりゃ酒に酔ってるヤツや素行が悪いヤツマナーが悪いヤツなんていくらでもいるよ。


480 :名無しの与一:2008/08/26(火) 15:01:12 ID:6+8LrY1M
Gフォレの竜次って辞めたの?
最近全然通知見ないな、
ダーツ界でプロも注目してたやつなのに。
13ぐらいある店員を捨てたのも馬鹿だな!
あの店潰れたらいいのにな

481 :名無しの与一:2008/08/26(火) 15:04:00 ID:zWclGLGq
フェニかライブか知らんけど13ぐらいその辺にごろごろおるレベルやん

482 :名無しの与一:2008/08/26(火) 15:38:21 ID:cnTxuhTQ
>>480
竜次乙

483 :名無しの与一:2008/08/26(火) 17:57:05 ID:E4yd92Ac
自演乙

484 :名無しの与一:2008/08/26(火) 18:02:06 ID:GwBdK6mi
素行が悪いからじゃねー

485 :ふふ:2008/08/26(火) 18:39:59 ID:oavMtSKK
別に行きたい店に行けばイイ!!

行きたくナイなら行かんかったらイイやん!!

486 :名無しの与一:2008/08/26(火) 20:12:28 ID:7wy/bBar
485←大正解!

487 :名無しの与一:2008/08/27(水) 02:23:04 ID:tMogYCTV
>>485
良いこと言ったが
それを言っちゃこのスレがいらなくなる

488 :名無しの与一:2008/08/27(水) 03:50:21 ID:3QG5KoNg
487←も正解!せやけど知り合いの事言われるのは気分ええ事ないなぁ…。

489 :名無しの与一:2008/08/27(水) 03:51:46 ID:sM8Y5uLD
>>480
ひどい自演だな。 


490 :名無しの与一:2008/08/27(水) 07:21:08 ID:LGgT+Znn
長家に住んでそうで育ち(貧乏)が悪そう…

491 :名無しの与一:2008/08/27(水) 10:29:41 ID:bbBTRa95
きっと彼は褒められたい人なんだから褒めてあげよう!

天才的な自演やったね!ナイス自演!!

492 :名無しの与一:2008/08/27(水) 11:56:36 ID:QzeJDK64
>>480
凄いなぁ
ダーツバーで働いて13って
凄いなぁ
クビになったんかなぁ
凄いなぁ
時給分の価値も無かったんかなぁ


493 :名無しの与一:2008/08/27(水) 12:49:09 ID:MPaAy9xM
僕はRt5の下手くそダーツバー店員です。

494 :名無しの与一:2008/08/27(水) 15:11:15 ID:qnMWWdob
へたくそ!それがどないしたんや!?

495 :名無しの与一:2008/08/27(水) 20:34:58 ID:MPaAy9xM
>>494勝負しませんか?

496 :名無しの与一:2008/08/28(木) 08:46:52 ID:X3Fe6YxV
>>495 勝負!いいね〜!

497 :名無しの与一:2008/08/28(木) 12:11:40 ID:gRcGupaq
>>494

これからの人にへたくそとか言うもんやないでドブ野郎

498 :はさみおじさん ◆HASAMIkKTw :2008/08/28(木) 12:34:56 ID:lskQYfJD
(o¥o)ノシ  →  ◎

499 :名無しの与一:2008/08/28(木) 14:51:03 ID:X3Fe6YxV
>>497俺には493の書く意味がわからへんから「どないしたんや」と聞いとんねん!文句があるんか?このクソ野郎!


500 :名無しの与一:2008/08/28(木) 15:08:10 ID:gRcGupaq
>>499
文句あるから書くんちゃうんけ?
ほな
>へたくそ!
のレスは
>>493
がrt5と仰ることに対してじゃないってことか?
そうならばお前文章力なさすぎるわ
どない見てもrt5に対する「へたくそ」に見えたから、氏ねばいいのにと思っただけや

あと日付変わってドブじゃなくなったな
おめでとうさん

501 :名無しの与一:2008/08/28(木) 16:34:41 ID:GJ3FH8rV
なんでもいいけどせめてライブぐらいAAなってから物言えよ

502 :名無しの与一:2008/08/28(木) 17:19:35 ID:gRcGupaq
>>501
ライブはギリギリ14ですが

503 :名無しの与一:2008/08/29(金) 08:41:28 ID:RwDCxEmJ
>>500あのな〜、自分で下手くそって書いてあるやん!だから「へたくそ」それがどないしたんやと聞いたわけだよ!君が理解力無いんじゃない?

504 :名無しの与一:2008/08/29(金) 10:38:09 ID:Sqnqmbjk
>>503ひつこいねん!おまえどこまで粘着してんねんw勝負したるから何処で投げとんじゃ?

505 :名無しの与一:2008/08/29(金) 11:23:21 ID:0DqoJ8bE
そのやりとり見ててうざいからやめてくれ

どーでもいいしおもんない。

506 :名無しの与一:2008/08/29(金) 11:29:11 ID:a7h9Aa+i
プロも注目するRT13なら
ダーツ業界で就職先見付かるだろうね

良かったね

何故 辞めないとイケなく成ったのか不思議だね

他の店からオファー来なかったら
そんな店は見る目が無いのかな



507 :名無しの与一:2008/08/29(金) 21:41:31 ID:UQPYC8Z4
ダーツ上手くてもアホはいらんからなw

508 :名無しの与一:2008/08/30(土) 01:44:47 ID:87PDXYZn
そーゆーお前の最終学歴聞いてみたい(笑)


509 :名無しの与一:2008/08/30(土) 08:40:07 ID:+lCxHSVS
>>504お前がしつこいねん!勝負ならいつでもしたるは!お前は何処で投げとんじゃ?

510 :名無しの与一:2008/08/30(土) 09:23:04 ID:fQlfTegY
勝負?
ダーツで決着つけるん?笑

511 :名無しの与一:2008/08/30(土) 10:15:57 ID:DdDwmvC8
>>509
もうやめてくれw
おまえみたいな奴が関西のダーツ業界にいると思われるといつまでたってもダーツがはやらん。

512 :名無しの与一:2008/08/30(土) 10:21:06 ID:an+j73OP
>>493
店員に上手、下手は、関係ないですよ。
要は、来店した客を楽しませれるかどうかです。
ダーツが下手なら、会話で楽しませたらよろしい。

それを要約すると
「それがどないしたんや!? 」
と、なると思う。


513 :名無しの与一:2008/08/30(土) 12:43:51 ID:+lCxHSVS
>>512 よく分かってらしゃる! そういう事です。 まっ、一人釣れたからおもしろかったけど...。

514 :名無しの与一:2008/08/30(土) 18:35:49 ID:f1rChLHH
>>513
何綺麗にまとめた>>512にのっかっとんねんwダサッ

515 :名無しの与一:2008/08/30(土) 20:22:00 ID:0QwY0iE9
>>513
完全に釣られてますね

516 :元BB:2008/08/31(日) 06:24:20 ID:ggWl5U7c
ライブのRat.2以上あげたらってやつ結局、何だったんでしょうか?

僕もトライしたのですが、たどり着けませんでした(´ω`)

517 :名無しの与一:2008/08/31(日) 19:30:42 ID:kWySvIPk
今年のJAPANTOURNAMENTがRT6からしか試合出れないからっていうだけ。だから全員がっていう訳ではない。対象はRT4の人のみ。LIVE社の考えてる意味がわからん。

518 :名無しの与一:2008/08/31(日) 21:53:49 ID:/+ZByPRR
ビー高いなあ。チャージ必須だし
飲食品も高い。
でも繁栄してるから
一度だけは入り
登録しとこかな

チャージ店ウザス

519 :元BB:2008/09/01(月) 01:30:19 ID:FxY06LXZ
>>517

回答ありがとうございます♪確かにそれだけの特典なら意味分かりませんねm(__)m

520 :名無しの与一:2008/09/01(月) 02:32:19 ID:8hErU8ep
関西って血の気が多くて野蛮な奴ばっかだな…。


どーでもいい事でw

2chだろ

521 :名無しの与一:2008/09/01(月) 07:15:55 ID:+Te/bPAq
血の気が多いんじゃなくて馬鹿なだけ
生まれながらに品がない

522 :名無しの与一:2008/09/01(月) 16:55:13 ID:xN1wxn0o
>>512お前はどこの出身やねん? ごちゃごちゃ言うなや!

523 :名無しの与一:2008/09/01(月) 17:09:43 ID:2/tR9NQc
支離滅裂やなw

524 :名無しの与一:2008/09/01(月) 22:30:09 ID:6XpYnDVA
レイテが2さがた

525 :はさみおじさん ◆HASAMIkKTw :2008/09/02(火) 00:13:32 ID:DgInPUmZ
>>517
なんてこった・・・(´Д`)

526 :名無しの与一:2008/09/02(火) 15:44:48 ID:XXFNGUmx
大阪ではどこが流行ってると思いますか?

527 :名無しの与一:2008/09/02(火) 15:48:24 ID:6oV0f32X
>>526
COSY
SEPT
は人が多いよね

528 :名無しの与一:2008/09/02(火) 21:31:35 ID:mtU0Iwkj
ビーみたいな高い店は要らん

529 :名無しの与一:2008/09/02(火) 21:46:34 ID:+olmqSmK
ビーで1時間くらい空投げしたったらえーねん。

530 :名無しの与一:2008/09/02(火) 22:47:02 ID:mtU0Iwkj
>529
せやな!
しかもたんなる空投げちごて
筆記用具持参し
刺さったとこをメモして点数つけるわ

531 :名無しの与一:2008/09/02(火) 23:41:06 ID:ptd9gHRt
クラウドのジャンボってしっとる?

532 :名無しの与一:2008/09/02(火) 23:45:50 ID:mtU0Iwkj
有名プロ

533 :名無しの与一:2008/09/03(水) 01:57:03 ID:dqinoEh6
金ない奴はダーツやめればいいねん。 
Beeは大人の遊び場やねん。

534 :名無しの与一:2008/09/03(水) 08:42:51 ID:ke+r1Rqf
羽曳野あたりでいい店ない? 週末に行きたいんやけど?

535 :名無しの与一:2008/09/03(水) 10:30:42 ID:7OFh5Fd3
AM

536 :はさみおじさん ◆HASAMIkKTw :2008/09/03(水) 11:15:49 ID:2kj719pT
Beeって飲み物も高いよね。
うるさいし、ダーツやるにはあまり向いてなくない?

537 :名無しの与一:2008/09/03(水) 11:54:58 ID:2rGuESmV
Bee羽曳野

538 :名無しの与一:2008/09/03(水) 12:46:51 ID:7OFh5Fd3
黙れ糞コテ

539 :(狂∀・) ◆Crew.dbF9k :2008/09/03(水) 12:51:58 ID:4OfSaAEj
2の殆どが匿名ですけど、匿名でコテを叩くのはよくないですよ^^ 

540 :名無しの与一:2008/09/04(木) 10:22:07 ID:RBdG6Vo4
和歌山でしん○ん以外に有名なプレイヤーって誰ですか?

541 :名無しの与一:2008/09/04(木) 12:00:14 ID:NNFTbjdY
Kai

542 :名無しの与一:2008/09/04(木) 12:01:53 ID:j6KYOQVc
ある意味 ち〇ぽんwww

543 :名無しの与一:2008/09/04(木) 12:44:01 ID:u9sWlOl0
京都大会のCフライト

544 :名無しの与一:2008/09/04(木) 17:21:50 ID:Rh3aXjsM
>>540
和歌山じゃある意味マ〇ウと言うやつはダーツだけじゃなく色んな意味で有名だぞ

545 :名無しの与一:2008/09/04(木) 19:15:42 ID:cfNrjVK4
明石、加古川あたりにイイ店ないでしょうか?バーでも本気ダーツでもイイので…ヨロシクお願いします。

546 :名無しの与一:2008/09/05(金) 06:00:07 ID:Wgo+sDkg
ちくぽ○何が有名なん?きもくてやんな

547 :はさみおじさん ◆HASAMIkKTw :2008/09/05(金) 09:57:45 ID:VGuhF1P/
>>545
自由空間が安くてガッツリ投げれるよ
フェニックス2台だったと思う

548 :名無しの与一:2008/09/05(金) 16:14:23 ID:iYKr3Ckw
>>546
>>368の事を言ってるんじゃないかと

549 :名無しの与一:2008/09/05(金) 16:15:44 ID:iYKr3Ckw
>>544
何で有名なん?

550 :名無しの与一:2008/09/06(土) 03:25:08 ID:p/96qJUA
>>544

グッドラックの人?

551 :名無しの与一:2008/09/07(日) 10:38:57 ID:NjWr/vh0
>>545
シリウス、お薦め


552 :名無しの与一:2008/09/07(日) 11:15:10 ID:r5A7UpNy
>>549
和歌山で手当たり次第女に声かけてる嫌われ物
揚句に和歌山で投げても上手くならんって店で吠えてたWW
>>550
てな理由でグッドラックに流れ着いた人w


553 :名無しの与一:2008/09/08(月) 07:09:36 ID:LQ/8C+Q5
来年こそ某海水浴場CUP優勝するぞぉ!

554 :名無しの与一:2008/09/08(月) 21:26:53 ID:ltrGndH6
ちく○○は本間にやっかいやで!あいつと深く関わったら終わり!

ピアノぐらいだるいで!

555 :名無しの与一:2008/09/09(火) 10:28:15 ID:arYqOpEs
ピアノマン挑戦者…

556 :名無しの与一:2008/09/09(火) 13:30:16 ID:7J9YbeU3
関係ないやん

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)