2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色恋ダーツバーについて1レグ目

1 :名無しの与一:2008/05/13(火) 17:51:09 ID:GvwSpkDd
俺的にはHERO’S CAFEのゆ○みですね。


2 :名無しの与一:2008/05/13(火) 18:18:48 ID:lvBFD6SK
2ならゆ〇みは俺の嫁

3 :名無しの与一:2008/05/13(火) 18:47:44 ID:KuQXaILp
>>1
フラれた奴か?みっともないぞ

4 :名無しの与一:2008/05/14(水) 07:34:08 ID:dihoxIca
4なら、今夜あの娘とスリー イン ザ ブラック

5 :名無しの与一:2008/05/14(水) 11:16:02 ID:e5glRYeS
>>1
みんなオマエのことストーカーって言ってるよ

こんなスレ立てるのはオマエしかいないしね

6 :名無しの与一:2008/05/14(水) 15:16:15 ID:HDakMZW1
>>1
おいおい、俺のホームの店じゃねーか。
なにやってんだ。こんなやつが同じホームとはな…。

7 :名無しの与一:2008/05/14(水) 16:08:00 ID:z32tjrPT
ゆきチャンはホントすごいみたいだよ!
彼氏がいるのにたくさんのお客にイロ恋。すごいよね

8 :名無しの与一:2008/05/15(木) 01:52:07 ID:CGjh7hzf
ゆ○みゴリラ顔

9 :名無しの与一:2008/05/15(木) 04:23:44 ID:4iUNhli1
ひがみってこえーな

10 :名無しの与一:2008/05/17(土) 09:09:53 ID:dP0Lzqh8
クソスレたてて店員晒した奴を晒せ
千代田区なら近いから凸してやる

11 :名無しの与一:2008/05/17(土) 15:29:43 ID:MoPlfhsD
>>10
やりもしないことをいうな

12 :名無しの与一:2008/05/18(日) 00:43:49 ID:gDz/svUV
>>1
早く語れよ、クズ

13 :名無しの与一:2008/05/18(日) 14:03:47 ID:Vzq1myFT
最近AGEも女だらけになったけどなんかあるんじゃない?

14 :名無しの与一:2008/05/18(日) 20:51:22 ID:5oOnKRjY
あげ

15 :名無しの与一:2008/05/18(日) 21:15:57 ID:5oOnKRjY
店長が色恋使ってスタッフ操るのは
無しじゃねー

16 :名無しの与一:2008/05/19(月) 01:03:48 ID:11UACjpu
ageにえ
ぐちょの愛人いるでしょ!店長とえぐちょに皆喰われてるの皆知らないでしょ?


17 :名無しの与一:2008/05/19(月) 01:59:35 ID:Cm0Agk8y
2ちゃんねるは匿名投稿が基本だけどIP記録してるから
訴えられたときには投稿者が特定されることをお忘れなく

ってもう遅いか・・・

18 :名無しの与一:2008/05/20(火) 00:13:21 ID:YmQyWFQE
真実なの?あおるならガンガン書くぜ!


19 :名無しの与一:2008/05/20(火) 06:51:02 ID:4qMwSYlv
まぁダーツ業界なんて兄弟ばっかりだからねWW


有名な人ほどネタなんていくらでもあがるっしょ
揉め事の大半は色恋だもんね(笑)

20 :名無しの与一:2008/05/20(火) 11:25:15 ID:QwtDRVJD
穴兄弟

21 :名無しの与一:2008/05/22(木) 06:34:52 ID:fj9+/AhH
池袋西のダーツバーとかやべーよ!!

22 :名無しの与一:2008/05/23(金) 08:35:32 ID:SIH7bsdr
ここおもしろいからあげ

23 :名無しの与一:2008/05/24(土) 09:45:12 ID:MdVNX2jw
パンダ救助隊を50人使うなら人間救助しろよ!

オリンピック開催できるのかよ!

シャベルカーでキャッシュディスペンサー持って行くなよ!

AGEは北京なの?

24 :名無しの与一:2008/05/24(土) 15:14:33 ID:mG9OJhvP
えぐちょがいろんな場所で女をスカウトしているのは事実!

25 :名無しの与一:2008/05/25(日) 00:49:09 ID:18bBo3Cz
中野メイドダーツならラブどっきゅん!

26 :名無しの与一:2008/05/26(月) 23:32:09 ID:KLFhUiWO
ガールズバースタイルのダーツバー増えたよね。でも値段高い・・・

27 :名無しの与一:2008/05/27(火) 04:57:44 ID:KBbldJXK
場所知りたいぉwww

28 :名無しの与一:2008/05/27(火) 07:55:22 ID:L3hY7lX6
おぱーぃDartsBarもあるぞ!
赤ちゃんDartsBarもあるぞ!
痴漢電車DartsBarもあるぞ!
ハプニングDartsBarもあるぞ!
テニス部DartsBarもあるぞ!

29 :名無しの与一:2008/05/28(水) 09:16:19 ID:u0wtKQ9a
ゆ○みはウザイ

30 :名無しの与一:2008/05/28(水) 16:28:38 ID:aVTZ/gwg
私怨でいちいち上げんなカス

31 :名無しの与一:2008/05/29(木) 10:15:59 ID:doM0gRPB
>>29
オマエのみっともない失恋話聞かせろよ

指差して笑いたいんだ

32 :名無しの与一:2008/05/29(木) 11:31:18 ID:pszusszS
どっかに店員がカワイイ店ないかなぁ


正直あんまないよね

33 :名無しの与一:2008/05/29(木) 18:17:42 ID:n50HzCj3
ダーツバーの女の子って、どっちかと言えば可愛い子より綺麗系の子が多いよね
かと言って本当に綺麗かどうかって言うとそうでもなく、結構目のキツめな子が多いからそそられない

34 :名無しの与一:2008/05/30(金) 03:00:19 ID:+TgRkWNp
>>31
失恋したとかじゃねーよw
お前低脳だな。
叩いてる奴が皆、振られたひがみだと思ってんのか?

彼女もちの男にちょっかいだしまくったり
女からも男からも嫌われてるだけだ。
逆にお前が信者なだけだろ。
叩かれるには原因ってもんがあんだよ。

35 :名無しの与一:2008/05/30(金) 12:01:54 ID:rIkWIjv6
別にいいんじゃね?
ダーツやってる奴皆兄弟みたいなもんだろwwww

あ、>>34は違ったね^^

36 :名無しの与一:2008/05/30(金) 13:56:14 ID:/p9HiYt1
>>34
2ちゃんねるで陰口叩いてるほうが陰湿で低能
馬鹿でもわかる

37 :名無しの与一:2008/05/30(金) 18:19:33 ID:f/X0oLRY
>>34

オマエ女だろ?

38 :名無しの与一:2008/05/30(金) 19:43:15 ID:onNSaRi/
まあ女のやり方だわなw

彼氏か惚れてる男にちょっかい出されてヒステリックになってんだろw



39 :名無しの与一:2008/05/31(土) 00:24:56 ID:SLc5Hk/y
DartsBarにいる女はお水だからなー
普通のちゃんとした女が良い!


40 :名無しの与一:2008/06/01(日) 09:36:21 ID:GiIhi0HU
>>34
何があったか言えよ
ツマンねーことでウジウジしてる奴を見て笑いてー

41 :名無しの与一:2008/06/02(月) 14:48:49 ID:TvjLV5WC
なんであんなにコロコロ彼氏を変えるんだろ


42 :名無しの与一:2008/06/03(火) 09:23:01 ID:XLNvZyMM
男好きでヤリマンだからだろ

43 :名無しの与一:2008/06/03(火) 10:49:27 ID:P2Ghoed0
付き合う男は皆AA

44 :名無しの与一:2008/06/03(火) 11:43:08 ID:/LWkIVYP
逆にチンポ持ちなのに上手い定員に尻振る女もキモい

45 :名無しの与一:2008/06/03(火) 12:27:18 ID:zR9159om
このスレは低脳に顔を真っ赤にして応対してるHero's関係者が居るんですね、わかります。

こんなスレはsageてやれ。邪魔なんだよハゲ

46 :名無しの与一:2008/06/04(水) 10:39:59 ID:VfVEHijg
>>45
そんなに真っ赤な顔で言わなくても良いだろ。

47 :名無しの与一:2008/06/04(水) 12:47:56 ID:tVE/tMF7
ゆ○みとヒーローズの常連たちで2ちゃんチェックして書き込みもしてんだな。
今までのコメント見ていったが、どう考えても叩かれるのは自業自得かと。

48 :名無しの与一:2008/06/04(水) 13:56:34 ID:6SmXEn0+
>>47
どこら辺が自業自得なんだ?
具体的な話がまったくあがってないから
個人の私怨による中傷にしか見えないんだけど

49 :名無しの与一:2008/06/04(水) 16:11:00 ID:OJ8rXVn5
>>48
韓国語でおK

50 :名無しの与一:2008/06/04(水) 16:59:11 ID:tVE/tMF7
1000スレになったやつだよ
ダーツバー裏事情みたいなスレだった。
自分の周りのAAに聞いてみたら詳しいことわかるかもしれねーぞ!w

51 :名無しの与一:2008/06/04(水) 23:18:04 ID:RRRwBlaO
味噌っぽい匂いがしたぞ。わかる奴はわかるだろ?

52 :名無しの与一:2008/06/05(木) 00:40:58 ID:0ROG36Ai
味噌なら舐めれる

53 :名無しの与一:2008/06/05(木) 04:00:12 ID:S04AJqea
醤油がいいW

54 :名無しの与一:2008/06/05(木) 07:19:10 ID:nJR0ayQf
ダーツやってるAV女優いないの?

55 :名無しの与一:2008/06/05(木) 16:23:08 ID:XvwSt0CJ
ユキdとS〇xしたいWW

上手いんでしょ?
あっちのAフラみたいだし

56 :名無しの与一:2008/06/05(木) 16:32:16 ID:scFZ/KQC
通えばやらしてもらえるんじゃん?ワラ

57 :名無しの与一:2008/06/08(日) 07:09:56 ID:Nn1d5tTS
可愛い子いる店ないかなー?出会いが欲しい

58 :名無しの与一:2008/06/08(日) 21:58:28 ID:9Rqy5582
穴兄弟実は4人いるぉ

59 :名無しの与一:2008/06/08(日) 22:41:21 ID:Nn1d5tTS
それ誰だよ!!

60 :名無しの与一:2008/06/09(月) 00:37:08 ID:iHD6h70f
んでもって近々更にもう2人穴兄弟追加予定れす

61 :名無しの与一:2008/06/09(月) 01:32:17 ID:7tRsJ4BN
人類皆兄弟

62 :名無しの与一:2008/06/09(月) 05:37:14 ID:iHD6h70f
だが断る!

63 :名無しの与一:2008/06/09(月) 13:31:24 ID:2WtRf+Rb
>>58
4人じゃ済まないのでは?
汚い女だ。

64 :名無しの与一:2008/06/11(水) 21:09:59 ID:jKyKuN59
じゃあ綺麗なメスはどこにいるだぉ

65 :名無しの与一:2008/06/12(木) 11:28:59 ID:gtFCjpJY
八王子にいるお

66 :名無しの与一:2008/06/14(土) 22:57:24 ID:2aAY3CIa
八王子=ヤンキーで可愛い子ちゃん?

67 :名無しの与一:2008/06/16(月) 09:11:45 ID:bmhlArY2
58と60だけど
あと2人追加するきなくなったぉ

68 :名無しの与一:2008/06/19(木) 11:17:13 ID:TqV8tKVV
age

69 :名無しの与一:2008/06/20(金) 12:34:43 ID:9Z74rk9m
地方なので色恋ダーツの意味がわからん。どこ行きゃいい?

70 :名無しの与一:2008/06/20(金) 12:58:24 ID:6cH2SgEe
渋谷だな

71 :名無しの与一:2008/06/24(火) 20:12:12 ID:qi+La10l
kgp

72 :名無しの与一:2008/06/24(火) 22:04:28 ID:NmcWqolF
千葉県のダーツ事情にも載ってたが
Empezar松戸
長太郎ビリヤード

アズミ(・ω・)♀CTR
あずみ@FUN
アズ__★銃's

男好きで軽そうだし


73 :名無しの与一:2008/06/24(火) 22:51:26 ID:NmcWqolF
今日はここみたい
http://search.dartslive.jp/shop_18900180.html


74 :名無しの与一:2008/06/24(火) 23:14:05 ID:NmcWqolF
http://www.chatnoir.tv/index.html
バイトで所属

75 :名無しの与一:2008/06/29(日) 09:43:45 ID:xazBBCl8
106 EL-0994 笈沼 耕太郎 オイヌマ コウタロウ 男 12.25  FUN南柏店 17.77
106 EL-0993 城野 あずみ ジョウノ アズミ 女 5.52  FUN南柏店 17.77
ELEMENT 3rd 7/6 DOUBLES
14と7で詐称して参加

76 :名無しの与一:2008/06/29(日) 10:33:18 ID:xazBBCl8
笈沼耕太郎 和牛ひろし(小太郎[尿天使]) 14.13 → 12.25
城野あずみ アズミ(・ω・)♀CTR 7.36 ァズ*_*_★銃's 7.01 → 5.52


77 :名無しの与一:2008/06/29(日) 17:39:48 ID:XQU+f5Ql
スレが違います。

78 :名無しの与一:2008/07/04(金) 10:58:18 ID:yZoMoqVf
age

79 :名無しの与一:2008/07/08(火) 22:07:35 ID:WvSfR2Bm
a

80 :名無しの与一:2008/07/14(月) 17:01:45 ID:hTKhsYcH
sage

81 :名無しの与一:2008/07/19(土) 16:50:10 ID:KUOk0OTB


82 :名無しの与一:2008/07/22(火) 10:15:13 ID:c0c91E4P
保守

83 :名無しの与一:2008/07/22(火) 14:44:31 ID:KEEQyuis
AGEの女店員てやれるの?

84 :名無しの与一:2008/07/22(火) 23:26:04 ID:jVEJ9tMX
ライブクイーンとかな

85 :名無しの与一:2008/07/23(水) 02:38:11 ID:o9Cx7OUG
塚田早希ってヤリマンて噂なんだけどマジ?

86 :名無しの与一:2008/07/23(水) 09:18:23 ID:lJAeJzbr
mixiのプロフィールに枕営業とか冗談で書いてただけだろ

87 :名無しの与一:2008/07/23(水) 09:43:20 ID:o9Cx7OUG
実際にやれるって噂なんだけどな

AGEの客で可愛い子いない?

88 :名無しの与一:2008/07/23(水) 22:00:11 ID:o9Cx7OUG


89 :名無しの与一:2008/07/23(水) 22:01:43 ID:lJAeJzbr
やってから言えば?
オナ坊

90 :名無しの与一:2008/07/23(水) 23:38:20 ID:ULSS984K
生身よりオナニーの方が楽で気持ちいいんだが…

29歳。

91 :名無しの与一:2008/07/25(金) 14:11:30 ID:HExpGNJj
たまに○○○に来る可愛い客とヤリタイ

92 :名無しの与一:2008/07/26(土) 06:07:31 ID:bkoPyChk
あそこ臭くてもやりたいのか?

93 :名無しの与一:2008/07/30(水) 06:40:47 ID:6v+lDPW3
ほしゅ

94 :名無しの与一:2008/08/02(土) 00:33:10 ID:4nIVQKwt
ec

95 :名無しの与一:2008/08/02(土) 00:33:10 ID:HOeRCIYD
age

96 :名無しの与一:2008/08/03(日) 22:25:52 ID:eG7ZqNq2
保守

97 :名無しの与一:2008/08/06(水) 23:32:53 ID:y78v0z8v
保守

98 :名無しの与一:2008/08/09(土) 10:40:53 ID:QjFah/hA
sage

99 :名無しの与一:2008/08/10(日) 22:17:30 ID:kDWUzY+X
あげ

100 :名無しの与一:2008/08/12(火) 13:46:00 ID:4LCtFgpV
保守

101 :名無しの与一:2008/08/13(水) 09:31:22 ID:9g6/PeXH
塚田早希は枕営業でAGEに客を集めてます

オレもやらせてもらったが淫乱すぎ(笑)

ヤリマンだからアソコもガバガバだし(笑)

102 :名無しの与一:2008/08/13(水) 10:04:04 ID:FWBTxyt4
ダーツ界のやりチン…吉○、TSUN○、鬼○、松○嵐、ノリニ○ィ、えぐ○ょ、D-S○、

あらら、皆D系だわw

ってか顔も不細工なのに女もよくこいつらとやるわな。 
特に鬼○は女癖やばいらしいぜ!

塚○早希は確かにやらせまくりの噂!

103 :名無しの与一:2008/08/13(水) 14:26:13 ID:9g6/PeXH
AGEに来る客もヤリマンばかりらしいからな(笑)

104 :名無しの与一:2008/08/14(木) 00:22:38 ID:kuZn9jbb
やらせまくりつーかやりまくりなんじゃね?
ダーツも然りナニも然り。
「入れる」のがすきなんだよ(・∀・)

105 :名無しの与一:2008/08/14(木) 13:55:36 ID:6VS7FS4W
>>101
たかだかダーツバーのバイトで枕営業するやついねー

妄想だけにしとけよ
童貞くん

106 :名無しの与一:2008/08/14(木) 23:16:27 ID:UdK3a+Ap
>>105
わかんねーぞ。単に男好きでヤりまくってんのかもしれねーし!

107 :名無しの与一:2008/08/15(金) 02:50:38 ID:eRipHIFh
実際にやったから妄想だけにしろと言われても(笑)

お前も塚田早希とやりたいならオレがお願いしといてやろうか?

108 :名無しの与一:2008/08/15(金) 08:03:51 ID:x/SNO4DX
現実と妄想の区別がついてないのか
かわいそうに
やったって言うだけならのは誰にでも言える
詳細書いてみ

109 :名無しの与一:2008/08/15(金) 10:10:42 ID:KQWUgnvO
えぐちょburn優勝したからダーツ客とヤリたい客でごった返しそうだなw

110 :名無しの与一:2008/08/15(金) 12:45:28 ID:eRipHIFh
たまにAGEに来る○々はいい女だしヤリタイ

上品にみえて実は淫乱でヤリマンだったりしそう

AGEに来る時点ですでにヤリマンか(笑)

111 :名無しの与一:2008/08/15(金) 18:03:37 ID:IH/Q+mri
で、次々人気店叩いてるみたいだけど次はどこを叩くのかな?

112 :ポコ:2008/08/15(金) 22:58:57 ID:a4QoIPkx
>>107
特定した

113 :名無しの与一:2008/08/16(土) 18:53:10 ID:CGEfs+B4
某関西の大会で見たがえぐ○ょの女癖最悪
嫁がいないとこではやりたい放題

114 :名無しの与一:2008/08/16(土) 23:30:25 ID:nq7+KYEF
>>107はマジネタだろ.オレも実際ヤッたってヤツ知ってるし

115 :名無しの与一:2008/08/17(日) 09:22:00 ID:tsfqwRjc
ずっとおまえ一人の自演じゃねーか
何役やるつもりだよ

116 :名無しの与一:2008/08/18(月) 21:22:47 ID:rNY9Ny+h


117 :名無しの与一:2008/08/19(火) 00:33:39 ID:iDJM9BM/
江口の女癖はワンタンと谷田ばりにやばい

118 :名無しの与一:2008/08/19(火) 01:09:35 ID:6ayzAcUa

タコライスが

119 :名無しの与一:2008/08/19(火) 01:47:22 ID:TmK/2Hau
えぐちょは女を性欲処理の道具だと思ってるから要注意

ヤリ捨てされた女数人からきいた話だ

120 :名無しの与一:2008/08/19(火) 03:06:23 ID:bka0Phit
ヤリ捨てされたとか吹聴するような女は、そりゃヤリ捨てされるわなぁw

121 :名無しの与一:2008/08/19(火) 03:27:37 ID:6ayzAcUa
↑その通り。おみごと!

122 :名無しの与一:2008/08/22(金) 06:39:06 ID:xwAVn1/m
落ち着け童貞ども

123 :名無しの与一:2008/08/25(月) 08:04:41 ID:253xgTbG
童貞を30年守り続けると妖精になれるらしい・・・

124 :名無しの与一:2008/08/26(火) 01:01:14 ID:keIF71tz
と 妖精が申しております。

125 :名無しの与一:2008/08/26(火) 21:04:33 ID:UdrCL24I
実際イケメン喰いの女店員とかいるもんなぁ。キャバ経験のある奴は雇わないほうが無難。
接客=色が抜けてない。トークとドリンク奢ってもらうのが仕事じゃないからなw

126 :名無しの与一:2008/08/26(火) 22:10:33 ID:9JfSUFxA
でもそれも出来ない人よりは何倍も使えると思うが・・

127 :名無しの与一:2008/08/27(水) 05:43:59 ID:08XTQ9oZ
そういう女は店の評判落とすだけ落としてクビになる前にしれっと飛ぶ率高いからなー。
ま、安っぽい色に引っかかる男もどうかと思うけど。

128 :名無しの与一:2008/08/30(土) 05:20:06 ID:TkUb+Eqz
男性店員ばかり→店員目当てのキャバ嬢→キャバ嬢目当ての男性客+引き抜き目的の男性スタッフ

で、大体満席だな。

そして、兄弟姉妹が何人もいるwww
水商売やってると、ヨリドリミドリwww

129 :名無しの与一:2008/09/01(月) 02:54:37 ID:StDR7cOD
このスレまだ続いていたんですね
ネタが生成されていくのを見て感動してます♪
ドンドンお願いします!

130 :名無しの与一:2008/09/02(火) 01:48:17 ID:fVewMgtv
参った!穴兄弟と同じロビンだ・・・

メンタル的に俺が負けてる・・・

131 :名無しの与一:2008/09/02(火) 10:32:40 ID:eWagS3v5
↑頑張れ!
ロビントップ抜けで更なる兄弟が待ち受けてるぞ!

132 :名無しの与一:2008/09/03(水) 21:27:32 ID:1F99Toi+
G県O市www
ブサ店員のくせして、女喰いまくり。


漏れの彼女も口説きやがった…

133 :名無しの与一:2008/09/04(木) 16:50:13 ID:PvGa22fF
ダーツバーでチヤホヤされてもてると勘違いして調子に乗ってる女どもなら誰でも簡単に股開くぜ!

134 :名無しの与一:2008/09/05(金) 07:04:18 ID:WztVMu6y
3Paのairaってどんな女?

135 :名無しの与一:2008/09/05(金) 08:14:33 ID:M3O6ZKRG
↑可愛いかった。

136 :名無しの与一:2008/09/05(金) 12:16:43 ID:WztVMu6y
やれる?

137 :名無しの与一:2008/09/05(金) 13:11:08 ID:M3O6ZKRG
>>136お前じゃ無理だぉ!

138 :名無しの与一:2008/09/05(金) 14:15:54 ID:WztVMu6y
どこで投げてる?
仕事は?

139 :名無しの与一:2008/09/05(金) 15:37:23 ID:rUBIbDsY
必死だなw

140 :名無しの与一:2008/09/05(金) 16:41:47 ID:M3O6ZKRG
>>138 同じIPで必死こくと痛い目あっちゃうよ。w

141 :名無しの与一:2008/09/05(金) 23:27:30 ID:JvWiATX0
あっ●ーとま●びーはairaの穴兄弟

142 :名無しの与一:2008/09/06(土) 02:02:33 ID:Q64vEOy9
俺の場合酔っ払ったらストライクゾーンが広がってまうからな。
それに酔っ払ってる時って話の楽しい女だと可愛く見えてしまいます。
東京都/29歳/独身

143 :名無しの与一:2008/09/06(土) 02:10:59 ID:zLArxmM1
airaってヤリマンてことですか?

144 :名無しの与一:2008/09/06(土) 09:12:36 ID:WRzSkkaX
↑気付いてください。

145 :名無しの与一:2008/09/06(土) 09:30:56 ID:y0K3S9Ti
世田谷区*********IPと渋谷区************IP

146 :名無しの与一:2008/09/06(土) 23:25:28 ID:y0K3S9Ti
今検索中



147 :名無しの与一:2008/09/08(月) 10:53:29 ID:1iGy1G6w
airaはAV女優って噂は本当ですか?

148 :名無しの与一:2008/09/08(月) 15:50:10 ID:LQ/8C+Q5
KUKIから宇宙企画に移りました。

149 :名無しの与一:2008/09/08(月) 20:54:38 ID:1iGy1G6w
芸名は何ですか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)