2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対】 詐称を糾弾する3Legs【許さない】

1 :名無しの与一:2008/05/07(水) 02:30:17 ID:m1k4gPqb
合言葉は『詐称は許さない!ダメ、ゼッタイ!』

詐称しそうな方が居たら、止めましょう!
健全なダーツのために!!

【絶対】 詐称を糾弾する2Legs【許さない】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1188145517/

2 :名無しの与一:2008/05/07(水) 02:43:44 ID:m1k4gPqb
【詐称情報】
レイティング9もあるのにCフラに出場
http://9darts.tv/shop/house_asx.php?smwkey=1640

カードネーム:うっC☆μ-ミュゥ-

その他、詐称情報追加よろ

3 :名無しの与一:2008/05/07(水) 03:33:57 ID:Shk2EJJz
前の落ちちゃったねぇ
せっかく削除依頼を本人が出すくらい面白いネタ上がってたのに。

4 :名無しの与一:2008/05/07(水) 05:12:12 ID:jFXFuIEn
そのネタ詳細キボ

5 :名無しの与一:2008/05/07(水) 09:04:43 ID:fITCUD30
>>2
ttp://9darts.tv/shop/house_asx.php?smwkey=1655

6 :名無しの与一:2008/05/07(水) 16:17:36 ID:gDhwXudn
俺はそのハウトーBフラで出たが、ロビンでサクっと負けた。
Aフラと公言してる奴がかなりいて、どうやらAフラがAフラに出ても試合にならないと店長に言われBフラにエントリーしたとか。
所詮サンドバッキングシステムのない小さいハウトーではエントリーなんて希望のフライトを言うだけだから
常連たちがこぞってそんな感じなんだろーと思ったよ。

ま、納得できないなら参戦しないまでだけどね。

7 :名無しの与一:2008/05/07(水) 16:33:34 ID:Ax/T+o3t
どこのハウト

8 :名無しの与一:2008/05/07(水) 16:58:11 ID:f1xyj2Ly
>AフラがAフラに出ても試合にならないと店長に言われ
>Bフラにエントリーしたとか。
前者のAフラは脱生のクラスで
後者のBフラはハウスのくじ引きグループ分けの名前だったりしない?

ハウスとかでは伝統的に、上、中の上、中の下、下の4グループに分けて
それぞれをAフラ、Bフラ、Cフラ、Nフラと名付けて
AフラとNフラ、BフラとCフラグループの人達で、くじをひいてペアを作るっての

人数で割り振るから、例えば脱生で12以上をAフラ、11から9をBフラ
8から7をCフラ、6以下をNフラにしたりする
こうなると脱生でAフラなのに、Bフラ出場することもあるわけだが?

9 :名無しの与一:2008/05/07(水) 17:54:29 ID:gDhwXudn
ユニコーン蒲田のハウトー。
フライト別シングルスでABCの3クラスしかクラス分けされてない。
なのにAフラは毎回必ずHATAKEや神矢が出て決勝やってる。
まぁ、だからAフラじゃ戦えないってなるのも無理ないんだけど。
くじ引きや人数で割り振る方法じゃなくて自分で希望のフライトを言ってエントリーするんだよ。

10 :名無しの与一:2008/05/07(水) 22:10:52 ID:vbNqNo6D
うっC☆μ-ミュゥ-が反感を買ったのは、
常連でもない奴が、詐称して下のクラスに出場して、常連は酒飲んで潰し合いしているのに素面で投げて準優勝して動画に載ったからだろ。
一種の妬みなんだろうけどw

11 :名無しの与一:2008/05/08(木) 00:46:42 ID:f+h2O2Us
あそこのBCはあんなもんだろ
いい加減なクラス分けなのにBCにも立派な賞典出すのが理解出来ない

12 :名無しの与一:2008/05/08(木) 08:04:19 ID:6t8eiSMW
一番上だけ立派な賞にして
それ以下はおまけでいいじゃん

13 :名無しの与一:2008/05/08(木) 08:55:16 ID:f+h2O2Us
いやまじでBで出て賞金かっさらいたくなるくらいw
まあ弱いくせにプライドだけは高いんでAで玉砕したわけだがw

14 :名無しの与一:2008/05/08(木) 09:04:48 ID:6FIql97a
って事は、うっC☆μ-ミュゥ-は詐称して下のクラスに出場して、賞金持って行ったって事?

15 :名無しの与一:2008/05/08(木) 10:45:08 ID:ao6jxFJT
あそこのクラス分けはこんな感じ。店もこの状態を把握している。
Aクラス Rt.17〜13
Bクラス Rt.12〜9
Cクラス Rt.8〜5

16 :名無しの与一:2008/05/08(木) 11:18:52 ID:GXZ/k+7P
それなら脱生のAフライトとクラス分けしたBとの混同をした上で
査証だと言われたと考えるのが素直だな



17 :名無しの与一:2008/05/08(木) 11:41:08 ID:gJLnuN7i
Rt.9か
見る限り全然打ってないが


18 :名無しの与一:2008/05/08(木) 11:49:31 ID:y1R8NWQI
詐称されても俺は勝つ負けたのは自分の未熟だと…


19 :名無しの与一:2008/05/08(木) 11:59:25 ID:cWKgC81a
負けた常連の妬みじゃねーの?w

20 :名無しの与一:2008/05/08(木) 14:14:18 ID:ksfwHUNe
優勝してないのにこのスレでかかれてるとこをみると、完全に常連客の妬みだな。
気の毒にw
レーティング9ってのも怪しい。
悪意による捏造か。
みっともねー。

21 :名無しの与一:2008/05/08(木) 14:48:39 ID:2KMOtSGv
俺Bに出たけど
周りはちゃんと7とか8とかだったぞ
グループ招待したから間違いないと思う。
中には10とか居たみたいだけど
良い所10後半じゃない?

22 :名無しの与一:2008/05/08(木) 18:37:06 ID:0L/qFuqa
Bにでてたのが全員Aってことはないだろうけど
3クラスだけでいい加減な分け方じゃこうなるわな

23 :名無しの与一:2008/05/08(木) 19:15:00 ID:8MrXFOQn
サンドバッキングシステムが採用されてるトーナメントで詐称してる奴に負けたことあるよ。
TONPって店からエントリーしてたペア。
あまりにも打つんでおかしいと思って聞いたら本人は7か8って言ってたけど。
申告レーティングはたしかに8だったけど、あとで調べたらライブで12、3あった。
いいとこまでいってたからそんな奴に負けて悔しかったけど試合直後に申し出なかったからどうしようもない。
ちゃんと言わなきゃだめだね

24 :名無しの与一:2008/05/08(木) 19:33:31 ID:DNvj+ycg
何てトーナメント?

25 :名無しの与一:2008/05/08(木) 19:57:02 ID:8MrXFOQn
去年のフェニの大会だったと思う。
こないだもMJに17で出してたからAAくらいの力はあるはず。
それが7か8って言うんだから頭きたよ。

26 :名無しの与一:2008/05/08(木) 20:16:24 ID:RzkgEBR4
TONPって有名じゃね?w

27 :名無しの与一:2008/05/08(木) 20:18:00 ID:cG9ihgku
詐称ばっかだからCフラがCフラで勝ってねーよな

28 :名無しの与一:2008/05/09(金) 08:13:44 ID:WRAYo0lV
自己擁護の為に、IPを一生懸命変えて多数派意見を装う、うっCの必死さに涙

29 :名無しの与一:2008/05/09(金) 12:53:30 ID:66puP21e
MJでうっCみつけたから、やつの横で

「詐称なんか誰もしてないよ。うっしっしっしっし」

って言ったのに気づいてくれなかった。
A3レンジで予選落ちしたことより悔しかった。

30 :名無しの与一:2008/05/09(金) 13:36:22 ID:cJeDDRvk
>A3レンジで予選落ちしたことより悔しかった。

さりげなくA3レンジ自慢?w

31 :名無しの与一:2008/05/09(金) 13:41:29 ID:4W/ahfGl
横でコソコソ言わねぇ〜で
「お前詐称すんなよ!」ってはっきり言え!

32 :名無しの与一:2008/05/09(金) 22:08:20 ID:TVyPUSxG
と2ちゃんねるにコソコソ書き込んでおります

33 :名無しの与一:2008/05/10(土) 15:18:55 ID:pzYy4htI
>>31
頭悪い行為してる奴はうざいと思うけど関わりたくないもんだ
ダーツに限らず今の世の中は誰だってそうだろ

34 :名無しの与一:2008/05/10(土) 15:54:13 ID:o+VCi9wp
ここにいる奴らは大和魂がない!ほかの国へ行け!

35 :名無しの与一:2008/05/10(土) 17:56:49 ID:6OapETby
大和魂あったら吹き矢か手裏剣だもんね!

36 :名無しの与一:2008/05/11(日) 08:34:52 ID:6j/fWq53
和弓だろw

37 :名無しの与一:2008/05/11(日) 14:01:19 ID:CtrvwgGt
二日目のC4優勝も確か2人とも11ぐらいあったような…

ファーストは確実

38 :名無しの与一:2008/05/11(日) 21:48:03 ID:qX+nkArl
二人で21か?だとどこに入るかな。

39 :名無しの与一:2008/05/12(月) 16:42:34 ID:xW5JEc4m
DJOの結果、RTも表示されてるね

40 :名無しの与一:2008/05/12(月) 17:24:00 ID:AYig7ZMh
ほんとだw RT合わなさそうな奴いるな・・・

41 :名無しの与一:2008/05/13(火) 08:10:27 ID:5aLFCHQO
DJOの結果ってどこで見るの?

42 :名無しの与一:2008/05/13(火) 09:18:46 ID:8N6B3w02
試しにJ-STUDIO見てみたら?
ひょっとした載っているかもしてないよ^ ^
自信は無いけど・・・

43 :名無しの与一:2008/05/13(火) 17:33:12 ID:5aLFCHQO
載ってた!
ありがとうm(__)m

44 :名無しの与一:2008/05/14(水) 08:27:54 ID:g3PEPVRw
2日目のC4ってなんて奴?

45 :名無しの与一:2008/05/14(水) 20:28:04 ID:A4oECVNu
試しに9DARTS.TV 5/4のMJの所を見てみたら?
ひょっとしたら載っているかもしれないよ^ ^
自信は無いけど・・・

46 :名無しの与一:2008/05/15(木) 10:17:16 ID:opseE9Cv
MJ2日目のC4の優勝って蒲田にある隈エス泥ってお店のオーナーなんでしょ

47 :名無しの与一:2008/05/16(金) 01:26:54 ID:LpHjRbSh
隈エス泥?

48 :名無しの与一:2008/05/18(日) 02:43:28 ID:BNKOB+GW
隈=猥と思われ

49 :名無しの与一:2008/05/18(日) 08:28:34 ID:w3LMXm7z
アルファベットだぬん


50 :名無しの与一:2008/05/19(月) 08:21:54 ID:T9CXc77x
ま た 蒲 田 か よ

51 :名無しの与一:2008/05/19(月) 08:38:47 ID:D6ySYmEM
うっCは蒲田の人間じゃねぇって!

52 :名無しの与一:2008/05/20(火) 07:06:53 ID:sglkpgF8
蒲田って詐称多いのですか?

53 :名無しの与一:2008/05/20(火) 07:12:40 ID:Pl/Pip9R
だから、うっCは蒲田の人間じゃねぇって!

54 :名無しの与一:2008/05/20(火) 11:23:35 ID:ewXwmKju
>>50>>52蒲田は詐称ないよ>>46のこいつの店ぐらい
蒲田の面汚しだよ!これから総スカンくらうんじゃね。

55 :名無しの与一:2008/05/21(水) 07:03:46 ID:UOEtq+G7
今度行ってみようかな!?隈エス泥!!

56 :名無しの与一:2008/05/21(水) 08:42:32 ID:hbBzaHan
行ってどうする?
C4優勝おめでとうって言うのかい?

57 :名無しの与一:2008/05/21(水) 11:28:01 ID:FOB3voTB
隈エス泥ってお店に
うっC連れてけ!

58 :名無しの与一:2008/05/22(木) 02:27:31 ID:MbA6xgwp
うっCと隈エス泥に行こう!!

59 :名無しの与一:2008/05/27(火) 02:08:11 ID:Bgh/H91a
age

60 :名無しの与一:2008/05/30(金) 16:59:27 ID:vXBTsMx/
ほしゅ

61 :名無しの与一:2008/06/02(月) 18:05:56 ID:yUNpQhgR
age

62 :名無しの与一:2008/06/08(日) 23:08:04 ID:USEBcTGU
sage

63 :名無しの与一:2008/06/08(日) 23:10:16 ID:ssDimjes
エンペサール
グーチョキパー
トマホーク
ワイエスディ

64 :名無しの与一:2008/06/11(水) 01:00:23 ID:nHecZnTV
6/29(日)、ユニコーン大森店にてダブルストーナメントを開催

うっCは出るのかなあ〜

65 :名無しの与一:2008/06/11(水) 01:58:23 ID:jKyKuN59
うっCとしもP、カードネーム変えただろ?μとか付いてたよな?

66 :名無しの与一:2008/06/11(水) 13:34:49 ID:NnkOhk0o
新しいカードネームは何?

67 :名無しの与一:2008/06/12(木) 11:30:34 ID:gtFCjpJY
うっCとネームマッチしたい(´・ω・´)

68 :名無しの与一:2008/06/17(火) 23:17:20 ID:axmFNowT
ほしゅ

69 :名無しの与一:2008/06/18(水) 02:05:03 ID:gdNaNboR
うっCさんて何処で投げてるんですか?是非おてあわせ願いたいです。

70 :名無しの与一:2008/06/19(木) 19:14:57 ID:tMIWPD+3
MJWESTのエントリーリスト見て思ったんだけどやっぱ皆2・3は落として来るんだねぇ・・・
酷い奴は半分近く下げてるし

71 :名無しの与一:2008/06/21(土) 17:29:28 ID:v3A/DUhA
age

72 :名無しの与一:2008/06/21(土) 21:24:22 ID:NOuqidGG
>>70
わざと落としてるんじゃなくて
スタッツ取った時にたまたま調子が悪かっただけだよ


73 :名無しの与一:2008/06/22(日) 12:06:17 ID:6BZK4DEL
そうそう。スタッツ取る時って何でか分かんないけど調子悪いんだよねー

74 :名無しの与一:2008/06/22(日) 19:11:21 ID:HGBHPFWe
試合で練習通りに打てないのと同じで、スタッツ取るって意識するから
普段の力が発揮できないんだよな。

75 :名無しの与一:2008/06/23(月) 00:34:09 ID:M8zJUInH
俺ライブレーティング13有るんだけどスタッツ取る時って緊張しちゃって6ぐらいになっちゃうんだ。
別に普通だよね?

76 :名無しの与一:2008/06/23(月) 11:17:49 ID:539cEQyG
俺レイティング10なのに試合だと15〜16くらい打てるんだよね。

デカイトーナメント優勝しまくってます。

77 :名無しの与一:2008/06/23(月) 13:35:01 ID:CUIkiYzM
レイティング10の人がデカイトーナメントで15〜16くらい打つと、対戦相手が申告すればサンドバッキングが適用されます。
優勝し捲るのは難しいと思います。

78 :名無しの与一:2008/06/24(火) 02:26:08 ID:OnQjrIR0
フェニがレボリューションで専用カードを作ったんだから
大会専用カードもやろうと思えばできるんじゃないのかな?

ランクアップはあってもランクダウンはないみたいだし
2次予選からは身分証明書で本人確認するみたいだから
詐称対策にピッタシだと思うんだけどな

79 :名無しの与一:2008/06/29(日) 09:39:12 ID:xazBBCl8
106 EL-0994 笈沼 耕太郎 オイヌマ コウタロウ 男 12.25  FUN南柏店 17.77
106 EL-0993 城野 あずみ ジョウノ アズミ 女 5.52  FUN南柏店 17.77

14と7コンビ
ELEMENT 3rd 7/6 DOUBLES

80 :名無しの与一:2008/06/29(日) 10:05:20 ID:VTua/VLi
主催・運営の「FANコーポレーション / (有)FUN」から詐称は店の信用をなくす

81 :名無しの与一:2008/06/29(日) 10:30:56 ID:xazBBCl8
笈沼耕太郎 和牛ひろし(小太郎[尿天使]) 14.13 → 12.25
城野あずみ アズミ(・ω・)♀CTR 7.36 ァズ*_*_★銃's 7.01 → 5.52


82 :名無しの与一:2008/06/29(日) 13:54:36 ID:Ol08seh3
ライブレーティングは甘いから、ほぼ正当じゃん。
それよりふたりに怨みがあるようだな。

83 :名無しの与一:2008/06/29(日) 14:18:16 ID:Z3ht3vLy
女絡みかい?

84 :名無しの与一:2008/06/29(日) 18:37:36 ID:VTua/VLi
3違えば失格
おまえ頭わりぃな

85 :名無しの与一:2008/06/29(日) 19:32:43 ID:Ol08seh3
おまえの方が頭悪いだろ。
まともにレーティング取ったら、ライブより1〜2レーティングは下がる。
ただの妬みだろワラ

86 :名無しの与一:2008/06/30(月) 01:00:08 ID:GMq7VaEe
俺もELEMENTエントリーしてるが、ライブのRtとほぼ同じスタッツで1.4ほど下でエントリーになってる。
DARTS LIVEのRtが全てだと思わないほうがいいぞ。
個人名まで出して…

87 :名無しの与一:2008/06/30(月) 09:59:11 ID:DV6I0xic
名前はまずいな

88 :名無しの与一:2008/06/30(月) 12:13:18 ID:JY3b+1GW
個人情報保護法で訴えられちゃいそうですな。


89 :名無しの与一:2008/06/30(月) 15:33:39 ID:Khp7kEcS
MIHOちんのブログを見ると、TOPプレイヤーって、ちゃんとスタッツ採らないのねw

90 :名無しの与一:2008/06/30(月) 17:24:40 ID:GMq7VaEe
AAAとかGMんなったらスタッツとらなくても関係ないんじゃないか?どーせ1番上なんだから。

91 :名無しの与一:2008/06/30(月) 18:28:05 ID:HaJh7w1z
ダブルスは1番上で出ていない罠。

92 :名無しの与一:2008/07/01(火) 09:18:06 ID:t79Fjo5C
千葉の人詐称多くない?

93 :名無しの与一:2008/07/01(火) 14:07:46 ID:0GrK2eor
詐称かっこ悪

94 :名無しの与一:2008/07/01(火) 19:24:36 ID:rkDpfSVw
千葉の詐称で有名なのは狂○くらいしかしらない。あと稲キャでなんかあったくらい。細かいのはゴマンとあるんだろうけど
千葉より、町田・八王子・川崎・横浜西区の方が酷いキガス

95 :名無しの与一:2008/07/02(水) 02:15:19 ID:An7mfu2b
最近、良くカウントアップで1000点以上出してるプレーヤー多いけど本当に出てるの?

96 :名無しの与一:2008/07/02(水) 02:59:52 ID:Jz9tTU/q
Aフラ以上なら誰でもだせるっしょ!!1100以上はAAだな

97 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:07:56 ID:/iIQ2H95
誰でもって…


出せねーよw

98 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:19:31 ID:HnJLOTob
俺AAだが、1000点だしたことねぇ

99 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:28:58 ID:IW/Gl7Ad
そこで指の出番になるんですわ

14のおれも出した事なし

我慢できない奴がやっちゃうんだろな

100 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:46:02 ID:BsZUtpBz
まあ、カウントアップなんて所詮練習だからね。1000点出したからって偉くもなんとも無い

1000点コンスタントに出しているけど、対戦になると入らなくなる奴が多いし

700点平均でAAの人は大勢いる

と、埼玉スレで有名な1000点が出せない元AAが言っておりました

101 :名無しの与一:2008/07/02(水) 12:46:15 ID:mYRtDeCu
Aあるなら出しても不思議じゃないが
店員のチェック甘い店やアンスロー推進店でしか1000点出せない奴いるよな

102 :名無しの与一:2008/07/02(水) 19:02:11 ID:2FT281Vn
1000点は一度でも出すと大したことはないとわかる。
キャッチ次第でハット三回とトン五回で超えれるし。
でもさすがに1100点はブル三回(実質二回)はずすと超えないから難しいけど。

103 :名無しの与一:2008/07/02(水) 20:26:17 ID:Y9RXqwhC

    = = = 寄生虫一家のだんらん = = =

パパ「どうだ〜 大画面のプラズマテレビはスゴいだろ〜〜」
ガキ「スゴいね〜 パパ! これもパパがいつも言ってる愚民からのお金で
   買ったの?」
ママ「パパはね、世間がどうなってもたぁ〜くさんお金が貰えるし
   ボーナスで毎年プラズマテレビと車も買えるんだからぁ〜〜」
パパ「しかし最近はさぁ〜 マイッタよ、職場が禁煙になっちゃってさぁ〜
   なにしろ30分おきに入り口の外までタバコ吸いにいかなきゃならない
   んだからなぁ〜、ヘタにそのまま遊びに行くとどこでオンブズマンとか
   いう輩が見てるか解らんからなぁ」
ママ「ほんとにあの連中はウジ虫よね! 自分がなれなかったからって
   人の幸せをねたんで」
パパ「まぁ、うちはおじいちゃんの代から公務員だからな、チョロい1次試験
   さえクリアすれば2次の面接なんて特攻服で行ったって満点合格なんだ
   よ、ハ〜ッハッハッ!」
ママ「ボクもね、大きくなったら公務員になるのよ、一生遊んで暮らせるん
   だから〜〜」
ガキ「ウン、ママ! ボクも公務員になるよ。 ところでさぁ、今年もまた
   あのタダの保養所に遊びに行くんでしょ?」
ママ「ママねぇ〜 あそこ飽きちゃったのよ、休みはいくらでもあるんだから
   今年はパリにでも行ってお買い物したいわぁ〜〜」
パパ「そうだな〜〜ぁ カラ出勤と合わせれば1ヶ月は軽いしな
   よ〜〜し、今年の夏はいっちょう行くかぁ〜〜 ハァ〜、ハッハッハ」
ガキ「ワ〜イ ワ〜イ」



104 :名無しの与一:2008/07/03(木) 11:55:30 ID:x+aAZzqR
↑ これ面白いね〜!天才だね っで続きは?

105 :名無しの与一:2008/07/05(土) 16:37:32 ID:AYeXE2Q1
D−1系大会でのあるコンビ。

今年のNフラ連続入賞って・・・

去年も同じコンビでNフラで入賞。


もうNフラじゃなくない?って思ったのは自分だけ?

106 :名無しの与一:2008/07/05(土) 18:22:31 ID:CkoXik3H
Nフラって付け方が悪いんじゃないか?
Cフラなら納得いく。

107 :名無しの与一:2008/07/05(土) 18:26:02 ID:P4nQZiiq
っつーか、その大会って、出場フライトを選べるの?
D1の大会って合計レベルから割り振るのが多いから

108 :名無しの与一:2008/07/05(土) 18:59:48 ID:CkoXik3H
選べないから、Nという扱いがおかしい。
ようは詐称していると。
名前挙げちゃおうよ。

109 :名無しの与一:2008/07/05(土) 22:39:51 ID:P4nQZiiq
>>108
正気か?

110 :名無しの与一:2008/07/08(火) 00:48:08 ID:AUpXTHWu
ELEMENT3rdは、また詐称グループが各Rangeで入賞してるな。
こういうのってさ。店が悪いよな。

みんながよければ、詐偽グループさらしちゃうよ?

111 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:00:14 ID:c8oolp/G
思う存分やっちゃってくださいw

112 :名無しの与一:2008/07/08(火) 01:28:21 ID:7B7kmmMu
うらやましいんだね。笑

優勝したいのぅ〜優勝したいのぅ〜

練習しなさいwww

113 :名無しの与一:2008/07/08(火) 03:46:11 ID:Z5I+ZF5X
BフラCフラの大会なんてやんなきゃいいんだよ。
下手な人の中でナンバー1を決めても何の意味もないし。
まあ要するに遊びね。
例えばボクシングで四回戦ボーイ集めてトーナメントさせるのとは訳が違う

114 :名無しの与一:2008/07/08(火) 06:22:49 ID:7B7kmmMu
フェニックスの大会でタイマンとか無我とかその他・・・

詐称って大会でもやれば良いやん

115 :名無しの与一:2008/07/08(火) 10:04:32 ID:71UUdp+D
若干低めにスタッツ提出なんて基本だろ?

正直者がバカを見るわけだ。

116 :名無しの与一:2008/07/08(火) 18:58:04 ID:NvSsWpfP
>>115
バカはおまえだろ?

117 :名無しの与一:2008/07/10(木) 13:51:40 ID:WxwA1xpU
DJOってレベル2とかでもあんなのが出てくるのか。恐ろしい大会だな。
まともに出てる人達カワイソス…
どこまでRT落としてエントリーできるか、ていう度胸試しみたいだねw

こんなこと書くと、またage嵐が頑張っちゃうなぁ

118 :名無しの与一:2008/07/10(木) 14:01:52 ID:cV3+LW9E
DJO錦糸町 LEVEL6優勝の女子ペアのリアルRTが12と10なのに
LEVEL5優勝の女子ペアのリアルRTは13と11。。
女だからって何も言われないと思うなよ!

119 :U-名無しさん:2008/07/10(木) 18:34:26 ID:9lP4E+cv
抗議メールにご協力ください。
永住外国人地方選挙権(参政権)付与法案に賛成し、法案可決を図る議員(推進派)の一部です。
http://www.geocities.com/hinomarukimigayo2004/index.htm

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

外国人材交流推進議員連盟は自民党国会議員80名で構成する議連。平成17年12月13日設立総会。
約一千万人の移民受け入れを目指す提言案などが明らかになって居る。

・中川秀直(衆 広島4区 町村派)会長 ・杉浦正健(衆 愛知12区 町村派)副会長
・中村博彦(参 徳島比例区)事務局長 ・森喜朗(衆議院 石川2区) ・岡本芳郎(衆議員 四国比例区)総務大臣政務官
・松本文明(衆議院 東京7区) ・亀岡偉民(衆議員 福島1区)(亀岡よしたみ)
・菅原一秀(衆議員 東京9区) ・丸川珠代(参議院 東京都選挙区) ・山中あき子(衆議院 千葉2区)
・鶴保庸介(参議院 和歌山県選挙区) ・衛藤征士郎(衆議院 大分2区) ・西村康稔(衆議院 兵庫9区)
・木挽司(衆議院 兵庫6区) ・大前繁雄(衆議員 兵庫7区) ・松本純(衆議院 神奈川1区)
・関芳弘(衆議院 兵庫3区) ・二之湯智(参議院 京都府選挙区) ・塚田一郎(参議院 新潟県選挙区)
・土井亨(衆議院 宮城1区) ・清水鴻一郎(衆議員 近畿比例区)(清水こういちろう) ・宮路和明(衆議員 鹿児島3区)


120 :名無しの与一:2008/07/11(金) 01:08:04 ID:b6Oa1kSU
DJOの各LEVELの優勝ペア、ちゃんとスタッツ取ってんのかって
突っこみたくなるような人達が散見されるな。



121 :名無しの与一:2008/07/11(金) 11:49:32 ID:3rgbORU5
レベル4の優勝ペアも怪しいな

122 :名無しの与一:2008/07/11(金) 13:21:33 ID:Pv3Y9c/g
詐称して下のレベルで優勝しても本当に嬉しいのでしょうか?不思議です。

123 :名無しの与一:2008/07/11(金) 14:05:46 ID:1Jj4NFgc
ライブレーティングと、DJOレーティングは違うからだいたい合ってない?
DJOのHPにレーティング出ているよ。

124 :名無しの与一:2008/07/14(月) 10:44:39 ID:0BCLMs8p
ageとこ。

125 :名無しの与一:2008/07/14(月) 15:29:57 ID:olrhFD6S
色んな大会出て思うけど、サウントバッキンなんてあってないようなものでしょィ本当にいい加減にしてほしい…

126 :名無しの与一:2008/07/14(月) 15:45:57 ID:RbU9Lx3a
>>125
携帯絵文字とかどんだけだし…

127 :名無しの与一:2008/07/14(月) 16:40:26 ID:olrhFD6S
絵文字なんか使って悪かったよ+−±×÷=

128 :名無しの与一:2008/07/14(月) 16:43:36 ID:l/WvFyg8
絵文字使えたんだ。
初めて知った。

129 :名無しの与一:2008/07/14(月) 21:15:36 ID:QFFIb9tS
よし、あげたる

130 :名無しの与一:2008/07/16(水) 22:13:39 ID:ENlyuYbc
あげとく

131 :名無しの与一:2008/07/18(金) 11:25:19 ID:57Utiqrw
>>128
携帯でしか見えないだろ
基本的にPC、LIVE本体にも携帯絵文字は、表示されん

132 :名無しの与一:2008/07/18(金) 20:56:53 ID:Vl59s0zQ
ELEMENT 3rdの優勝者ってRt13.09?
まぁ一番上のクラスなんだが、ちょっとあれだよなw

133 :名無しの与一:2008/07/21(月) 16:56:15 ID:9XRZoo68
age

134 :名無しの与一:2008/07/23(水) 17:09:08 ID:TYcvsEqX
age

135 :名無しの与一:2008/07/27(日) 08:47:09 ID:1CDKFlrJ
age

136 :名無しの与一:2008/07/30(水) 19:07:38 ID:yPoPtqR5
ほしゅ

137 :名無しの与一:2008/07/31(木) 03:31:02 ID:OgOuzzF1
age

138 :名無しの与一:2008/08/02(土) 22:55:51 ID:OHn3WN3N


139 :名無しの与一:2008/08/03(日) 22:51:14 ID:BYbwpF8K
a

140 :名無しの与一:2008/08/06(水) 23:53:28 ID:YGTvJE6r
z

141 :名無しの与一:2008/08/09(土) 10:57:49 ID:GANjWS3O
保守

142 :名無しの与一:2008/08/10(日) 22:27:00 ID:kOvR5lW6
ow

143 :名無しの与一:2008/08/12(火) 13:59:03 ID:9Q3xCFAp
sage

144 :名無しの与一:2008/08/15(金) 10:05:21 ID:pUFDcX2F


145 :名無しの与一:2008/08/17(日) 19:04:51 ID:SPztoZe/
cjn

146 :名無しの与一:2008/08/18(月) 20:48:19 ID:IVVgbh/Y
埼玉のCC何があったんだ?


147 :名無しの与一:2008/08/18(月) 22:41:13 ID:iCJc4jES
CCってなに

148 :名無しの与一:2008/08/19(火) 16:48:33 ID:W0XaCQRL

こないだ蒲田でうっC見かけたから対戦お願いしてみました。

149 :名無しの与一:2008/08/22(金) 06:41:25 ID:xwAVn1/m
えいちょ元気か

150 :名無しの与一:2008/09/06(土) 22:00:30 ID:ePbd8hhX
蒲田といえば隈Sサイズ泥!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)