2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木県のダーツ事情

1 :名無しの与一:2008/04/26(土) 09:37:01 ID:F4sMfUdT
好きにどうぞ!

2 :名無しの与一:2008/04/26(土) 17:21:38 ID:m1d+GJaC
2ゲッツ(ρ_-)ノ

3 :名無しの与一:2008/04/27(日) 11:39:16 ID:6optx65I
終了

4 :名無しの与一:2008/04/28(月) 20:53:56 ID:aQ09wgQH
宇都宮 ラウンドワン P4 時間制料金
ゲーム機の横で人通りや騒音がややある、飲み物は持ち込み不問。
時間制料金はハイペースで遊ぶ人なら○。館内の自販機は高い

宇都宮 自遊空間 P2 時間制とコイン(100円3クレジット)の併用課金
ビリヤードや卓球と隣接、騒音は少ない。フリードリンク
ダーツ用品の販売あり、Harrowsの品揃えが多い

小山 GAME&BILLIARD AXEL SideB L5 コイン制(100円1クレジット)
スローラインと椅子、通路が近くて狭い印象
ダーツ用品の販売もある

足利 プラサカプコン P3 コイン制(100円1クレジット)
受付に申告して利用する。ゲームセンター内で館内放送スピーカーが近いため非常にうるさい
床材のせいかマシンの位置がずれやすい

足利 ルルドの風 P2 コイン制(100円1クレジット)
501やオンライン対戦が2クレジットと高い
ネカフェの空きスペースにゲーム機を並べた小さいゲームセンターな印象

足利 ドラマ足利店 L5 コイン制(100円1クレジット)
ゲームセンターの中、ゲーム機は遠いがややうるさい
受付に申告して利用

足利 ナインフィールド L4 コイン制(100円1クレジット)
室内照明が暗めなため外観から入りにくい印象をうける。
ダーツ用品の販売あり。

佐野 タイムスペース佐野店 L3 コイン制(100円1クレジット)
1501なども全て1クレジットと安い。時間料金もなし
フリードリンクあり

Pはフェニ、Lはライブの台数
一回しか行ってない店もあります。

5 :名無しの与一:2008/04/28(月) 22:58:38 ID:f06qNBfd
>4
レポ乙!

6 :名無しの与一:2008/04/30(水) 06:55:37 ID:kDGyzNvM
栃木は>>4のあげたような感じの店がメインか?


7 :名無しの与一:2008/05/01(木) 17:41:55 ID:8MmzWoY3
小山 快活CLUB A3 時間制料金(ドリンク&クレジット混み)
台がアバンティのせいもあってか刺さりが若干悪い&スタック多し、ビリヤードと同じ部屋にあるため
混んでいる場合はややうるさい

小山 アプレシオ E2 時間制料金(ドリンク&クレジット混み)
e-tecは刺さりは良好、反応しない部分が若干あり、ビリヤード&麻雀と同じ部屋にあるため
混んでいる場合はうるさい

小山 スーパーオートバックス2F ハード1 時間制料金(ドリンク無し)
二階にポツンとハードボードが置いてあります 1h/500円 ぐらいだった記憶が


あとは小山にもフリークスカフェとか個人店舗も何件かあるよね?

8 :名無しの与一:2008/05/02(金) 00:09:02 ID:OckyR8R8
誰か栃木市の情報プリーズ
ライブは無いのか〜!

9 :名無しの与一:2008/05/02(金) 02:41:30 ID:kN1tLRCK
>>7
分かりやすいレポ乙。小山には確かにフリークスもあるな。行ったことはないが。栃木県は個人系店舗多いと聞いてるがどんな感じよ?


>>8
ググれカス…………














ライブのサーチを見ると、栃木市はないみたいだな。

10 :名無しの与一:2008/05/05(月) 16:32:32 ID:V2gJ57a8
栃木県自体の設置台数が少ないです

フェニックス 県内8店
http://www.dartsjapan.jp/shop/search.php

ダーツライブ 県内14店
http://search.dartslive.jp/search_9.html

D-1 県内1店
http://www.bar-net.jp/index.html?SEARCH=&A=5&P=&%A1%A1%27SHOPNAME%27=&CHANGE=SUBMIT&SHOPNAME=&AREACD=0900&checkbox=on

近隣の県では一番少ない

11 :名無しの与一:2008/05/06(火) 04:24:03 ID:MYktMRJ5
>>8
栃木市にはe3っていう時間制で遊べる店(型落ちゲーセン台、ビリヤード、卓球他)にオマケ程度でダーツ(タウルス)が5台ぐらいあるけどオススメしない
スローラインテキトーだし台自体がショボイしパック料金みたいなものも無いし
ネカフェみたいにドリンク無料じゃない

12 :名無しの与一:2008/05/07(水) 17:19:45 ID:n5OAAbUZ
栃木に上手いプレーヤーはいるのか?

13 :名無しの与一:2008/05/07(水) 17:53:10 ID:jlMWhEX+
ライブ・フェニランク見る限りじゃ結構いるよ

14 :名無しの与一:2008/05/09(金) 07:58:17 ID:rdCebVAW
栃木のどこらへんにいるの?

15 :名無しの与一:2008/05/11(日) 02:36:31 ID:YLT3JwD7
栃木の宇都宮へんにいます
フェニやライブのページからショップのスコアランキングを見ればすぐわかります

16 :名無しの与一:2008/05/14(水) 06:21:17 ID:xW538C9M
強い奴が居るのは居る。


だけど、ウワサ好きのクズや集団で個人を叩く馬鹿が多すぎて投げやすい環境じゃないのは確かだよね。


ダーツバーに行ってもそんな奴らがいるからダーツをやめる人間もいる。


実際、栃木はダーツ離れが進んでいるんだよ。


栃木の禿げてる奴はロクなやつはいねーよw

〇須とか・・・


氏んでくんねーかなw




17 :名無しの与一:2008/05/14(水) 18:38:47 ID:As0ukKrJ
>>16
みんな思ってるだろ


奴はろくでもない


禿げでいい奴は数えるほどだよな


18 :名無しの与一:2008/05/14(水) 18:59:56 ID:q9eUUseN
なんだ急におかしな流れにw
詳しいことは全く知らないけど〜はダメだって情報より
〜は良いって情報があったら教えてもらえると助かる

19 :名無しの与一:2008/05/14(水) 20:30:04 ID:vIYcrD7+
保守

20 :名無しの与一:2008/05/15(木) 01:20:12 ID:0A36VZt0
hosyu

21 :名無しの与一:2008/05/15(木) 02:25:49 ID:13RJcr8o
宇都宮は投げる所も多く、環境はよい。
色々な人がいるのはたしかだが、それは宇都宮に限った事ではない。
どこにいっても変わった奴やおかしな奴の一人や二人はいるものだ。
むしろ、宇都宮のプレーヤーはダーツ好きの好い人が多いと思う。
一度遊びにおいでよ。

22 :名無しの与一:2008/05/15(木) 05:13:24 ID:TfceRpLM
21>>

どこに目をつけてんだ?
アンタの言うおかしな奴や変な奴は宇都宮にいるジャマイカ


マ*ヲとかw


あいつ女の子達に自分がしてる事で嫌われてるの分かんないのかね?w



23 :名無しの与一:2008/05/15(木) 05:41:28 ID:Cw6zqoUd
栃木で強い奴ってダレー?

24 :名無しの与一:2008/05/15(木) 07:30:05 ID:13RJcr8o
だから
どこにでも変な奴はいるってんだろ?
そりゃ宇都宮にもいるだろうさ。
例えば、レスよんでも意味がわからないくせに
こんなところで人の悪口を言って女の子の味方気取りのやつとか
それを指摘するオレとかなw

25 :名無しの与一:2008/05/15(木) 09:18:43 ID:rdw3x3S4
オマイみたいな人間が宇都宮に沢山いたら平和だよwwww

だがスレ違いではないはずだが?

ここは栃木のダーツ事情を語るスレでは?

あんたには悪口に聞こえようが知った事じゃないんだよ。
事情が栃木のダーツ関係なら何でも委員ジャマイカ?



26 :名無しの与一:2008/05/15(木) 11:04:27 ID:13RJcr8o
宇都宮に変な奴がいないともスレ違いだともいっていないし
目はちゃんと二つ顔についていますよ。
強い人は居ますが、誰だと聞かれても名前をだすのは躊躇しますねぇ。
宇都宮だけでなく小山辺りにもいますよ。


27 :名無しの与一:2008/05/15(木) 17:18:50 ID:kqShN49C
マンドクセw




28 :名無しの与一:2008/05/15(木) 21:57:20 ID:0A36VZt0
age

29 :名無しの与一:2008/05/15(木) 22:01:25 ID:xXkRWra9
バカあげんなよー!

と言ってるオレもあげちまったーwww

30 :名無しの与一:2008/05/15(木) 22:08:20 ID:0A36VZt0
↑おまいら…………
もちつけ………………


31 :名無しの与一:2008/05/16(金) 19:20:14 ID:7fn3HcMx
栃木県のダーツ事情は荒れてんのか?


32 :名無しの与一:2008/05/17(土) 03:42:49 ID:ho6egBZ2
栃木は基地外だらけで手におえんよ。
良識の上手いプレーヤーは一握りしかいないよ。

33 :名無しの与一:2008/05/17(土) 15:53:09 ID:ncZS4R0g
一番の問題は活気がないってことかと
プロやインストラクターがいない、大きな大会もない
フェニックスは各県で大会などイベントをやってるので栃木でもやってくれないかな

34 :名無しの与一:2008/05/17(土) 16:42:02 ID:ADtLgBT9
」やTTTに参戦しなよ。

35 :名無しの与一:2008/05/17(土) 22:31:48 ID:IWfamGZP
雷やTTTは企画自体はいいが上のほうがマナー悪すぎる。
実際みんな付き合いで参加してる。

36 :名無しの与一:2008/05/18(日) 07:06:32 ID:7Pk89Mqo
栃木でフェニの大会やろうとしても人が集まらないんだからダメだろ?

それとインストラクターなんかいなくても強くなる奴はいる。

栃木にだってDMCのプロとハイドラのプロがいるぞ。



37 :名無しの与一:2008/05/18(日) 11:40:01 ID:NTB8vJRK
>>35

そうかな?
結構マジでやってるぞ。
付き合いだって思ってる時点でそいつは負けだ罠。嫌々で付き合いだと思ってるなら出なきゃいいんじゃね?
少からず決勝Tに出てる奴らはガチで試合に挑んだはずだ。

38 :名無しの与一:2008/05/18(日) 14:49:53 ID:mvxmZYmd
少なくともTTTは皆マジだよな。
フザケタ奴も見当たらない。
何か宇都宮でイヤな事でもあったのか?

39 :名無しの与一:2008/05/18(日) 16:27:57 ID:6jiSM95y
試合に関しては割と真剣にやる奴は多いよ。
だが試合を離れた時にモラルが欠けてるのが多すぎる。
だから付き合いってのも出たり、嫌な奴のせいでダーツを去る奴がいたりするんじゃね。


40 :名無しの与一:2008/05/18(日) 16:41:46 ID:MVI42ADa
栃木のダーツ事情。
現状はどうあれ個人的には盛り上がってほしいです

だけど、ダーツマシンの設置数の少なさや大会が少ないなど他の県と比較すると苦しいかも

41 :名無しの与一:2008/05/18(日) 17:10:08 ID:bWdBsXYU
>>39

TTTでモラルが悪い奴何ていたか?
オレは記憶にないが、試合中のプレイヤーに迷惑がかからない程度なら多少は話が盛り上がったりしてもアリだと思うぞ。

>>40

良い方向で盛り上がるのは結構だと思う。
だがマシンの設置数が増えるから環境が向上するとは思えない。
それと今年だけで予定をふくめて大会は
TTT、那須、雷(夏)、矢宴、矢州、DJO、雷(冬)

オレが知る限り7回は大会をやるんだぞ。
どこと比べて大会が少ないんだ?

教えてくれ。



42 :名無しの与一:2008/05/18(日) 17:49:53 ID:OYQ9qQ+t
つage

43 :名無しの与一:2008/05/18(日) 17:54:58 ID:6jiSM95y
>>41
説明が足りなかったみたいですまん。
大会や試合での待ちの時ということではなくて普段投げている時のモラルについてってことだ。


44 :名無しの与一:2008/05/18(日) 18:34:20 ID:7AnFURPL
>>43

ダーツに対しての価値観なんて人それぞれだし、十人十色だから仕方ない事だ。
全員が全員自分と同じ感覚でダーツに取り組むわけじゃないんだからしょうがない事だと思う。

それはプレイヤー1人1人の意識の問題だと思うし栃木だけの話じゃないと思う。

あまりにもモラルがなければその場で注意するしかあるまい。

45 :名無しの与一:2008/05/18(日) 18:51:17 ID:Pne0ckQ5
44の補足だが、

栃木のダーツ界には邪魔な存在がいる。

マ〇ヲ、ク〇ス、あたりは店の中で噂話で盛り上がったり、ダーツ以外の事でも詮索や干渉してるから厄介だと思われている。

実際、ダーツじゃない所で噂話やネットで攻撃をしてる奴がいて、
それで投げ場所を追われる奴は見てきてる。

あれこそ人権侵害だ。



46 :名無しの与一:2008/05/19(月) 00:59:17 ID:IWEYlYHb
>>46
同意age

47 :名無しの与一:2008/05/19(月) 06:54:19 ID:cOLsjeQM
ほしゅ

48 :名無しの与一:2008/05/20(火) 08:29:41 ID:SEItI0dT
保守

49 :名無しの与一:2008/05/20(火) 12:33:05 ID:2clLkBrd
ふる○とはどうしたの?
ふる○とはどうなるの?
知っている人教えて。

50 :名無しの与一:2008/05/20(火) 12:52:37 ID:hSQ6XbRJ
確かな話じゃないが移転するって話じゃないか?


51 :名無しの与一:2008/05/20(火) 22:48:18 ID:2clLkBrd
移転ですか。じゃあ、閉店ではないのか。
どこに移るのかなぁ。

52 :名無しの与一:2008/05/21(水) 23:15:01 ID:g4Ev/6cu
グッズや用品販売では品揃えの良いお店などはありますか?
県内のショップ事情を知らないので都内やネットばかりです。

53 :名無しの与一:2008/05/22(木) 14:18:29 ID:Mm8sm6I5
宇都宮のラウンド87なら、一通り揃ってますよ



54 :宇都宮の いち ダーツプレイヤー:2008/05/22(木) 17:27:40 ID:1i9587Q7
仲良くやろうよ・・・
マナーが悪い所があれば、その時言い合おう
治すよう努力するよ

55 :宇都宮の いち ダーツプレイヤー:2008/05/22(木) 17:49:35 ID:1i9587Q7
ダーツグッツは、ラウンド87に結構あるよ
ほしい物が無い時は、お店のオーナーに言えばカタログとか見せてくれるし
お取り寄せもしてくれるよ

ふる○さとは、元チコってダーツバーがあった場所に移転するらしい
っていうかもう看板がダーツバーFURUSATOって書いてあった(工事中)

56 :名無しの与一:2008/05/22(木) 18:09:09 ID:5LCxsDeJ
>>55
チコに移るのか。
情報を有難うございます。
で、レスの内容から、あなたがマ○ヲかク○スなのかい?
違うにしても、ラウンド辺りに出入りしてるなら、会った事があるかもね。
もし、二人のうちのどちらかなら
なにがあったのかはしらないが、キズついた人がいるらしいので、謝ってみてはいかがかな?
仲良くできるのかは、お互いの態度次第だと思いますので。

57 :宇都宮の いち ダーツプレイヤー:2008/05/22(木) 22:42:30 ID:1i9587Q7
残念ながらマ○ヲまたは、ク○スではないです
たしかに仲良くできるかわ当人たちの問題ですからね・・・
傷ついた方傷つけた方どちらが良い悪いを問うつもりもありません
ただただ 居心地の良い環境を守りたい作りたいだけです

58 :名無しの与一:2008/05/23(金) 06:15:23 ID:Nwb4ceKN
残念だけどそれは無理じゃないか?
dartsから離れた私生活の事まで叩かれた上に、あることないこと噂を広められて投げづらい環境を作られて追い込まれたら関係修復は無理。
やられた人を見てて可愛そうになってくるよ。
あいつら外道がのさばってたら宇都宮、小山はどんなに努力しても良い環境なんて作れない。

あれでは九尾などで良い環境を作ろうと奔走している人達も報われず可愛そうだよ。



59 :名無しの与一:2008/05/23(金) 07:11:53 ID:2/NhPbWp
ともかくいい環境で投げたいですよね


60 :名無しの与一:2008/05/23(金) 16:44:30 ID:4S5FHTKG
>>58

「良い環境を作ろうと奔走している人達」
の存在が、宇都宮のダーツシーンをリードしていて、
それが宇都宮の良い所だというのに
一人か二人のどこにでもいるお調子者のために
「どんなに努力しても良い環境なんて作れない」なんていっていたら
それこそ「報われず可愛そう」なんだな。

わかるか?
悲観論では明るいコミュニティーは作れないな。
君も、宇都宮の環境を悪くする一因にならない様に
気をつけるべきだと思うぞ。


61 :名無しの与一:2008/05/23(金) 16:59:12 ID:Nwb4ceKN
>>60

もっともそうな事を言ってるのは分かる。だがアンタは他人事だから正論が言えるんだよ。
それにバカにしてんのか?
なにを偉そうに「分かるか?」などと言ってんだ?

本当にdartsを頑張ってる奴らを見て言ってんのかよ。
努力して努力して頑張ってる奴らがやる気なくしてんだよ!


62 :名無しの与一:2008/05/23(金) 17:18:25 ID:4S5FHTKG
解からないんじゃ、しょうがない。
正論だと解かっていても納得できないのは
ただの感情論だ。
感情論を言っているようでは所詮主観なんだろうから
宇都宮がどうした九尾がどうしたなどといってないで
自前でやれよ!!

63 :名無しの与一:2008/05/23(金) 17:53:54 ID:2/NhPbWp
本人降臨pgr

64 :名無しの与一:2008/05/23(金) 18:00:35 ID:QHyc24dC
>>63


ちょwwwwおまっwwwwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwww

>>62


興味ないなら絡むなよ。
理屈こねてなんとかなる話じゃねーし。
っていうかお前みたいな禿げは氏ねw

なっ?マサヲwwwww



65 :名無しの与一:2008/05/23(金) 19:27:23 ID:4S5FHTKG
理屈だ?
じゃあ、お前はどうしたいんだ?
マ○ヲやク○スが宇都宮でダーツが打てなくなれば気が済むのか?
お前らがやってることは匿名の(完全ではないにせよ)掲示板で
ダーツ以外のことで噂をし、悪口を言い
ダーツシーンからの追い出しを画策する、
彼らのやっていることと大差のないことなんじゃないのか?

興味のないことなら絡まないが
俺だって宇都宮で一生懸命にダーツを打ってる一人なんだよ。
下らんやつのせいで宇都宮は駄目だとか言ってないで
明るく盛り上げた方が賢明だといってるの。
私怨で宇都宮全体を「ダメ」にするな!

それに、勝手に俺を誰かと思い込むんじゃないぜ!
2ちゃん脳といわれるぞ・・・。

66 :名無しの与一:2008/05/23(金) 19:44:29 ID:4ACvzR6R
>>65

必死だなw


67 :名無しの与一:2008/05/23(金) 20:01:32 ID:Tm6VnnVg
お前らに
マ○ヲやク○スを責める資格なし。
同じ穴のむじなに見える。
宇都宮のプレーヤーの和を作るために
件の二名だけでなくお前らもイラネ。

前向きにやろうと言う声が聞こえると直ちに本人ヨバワリか
マ○ヲ擁護と受け止めて攻撃開始が笑える。



68 :名無しの与一:2008/05/23(金) 20:28:53 ID:ZN2ZAZQM
お前、そろそろ釣られてる事くらいイイ加減気付けよ。

もちつけw



69 :名無しの与一:2008/05/23(金) 20:48:20 ID:xsKnSlDT
http://revolution.dartsjapan.jp/
なんか面白そうな企画が来ましたが、栃木にはロケーションテスト店がない・・・
本番ではありますようにっ!

70 :名無しの与一:2008/05/23(金) 20:59:26 ID:JNyJrcs9
個人的には>>65に同意だけど
>>67
同じ穴のむじなにわみえねーけど。
お前「も」、排他的なヤツってことはわかった。


自分から辞めたやつ、諦めたヤツは結局そこまでじゃね。他人がどーこーゆうことじゃない。

結局「ダーツ」を本気でやってるやつだけ残るってことだろ。
(精神的にも)強いやつが残りそうだな(笑)

人間関係に悩むやつがいるってことは、それだけ宇都宮ってのはダーツの付き合い繋がりが濃いってことか。
強くなりそーじゃん。





71 :名無しの与一:2008/05/23(金) 22:58:20 ID:4S5FHTKG
私は、60、62、65の書き込みをした者だが
宇都宮には転居して来た身の上なので
そこまで宇都宮に思い入れがあるわけではない。
しかし、宇都宮は非常にダーツ環境の良い、恵まれた地域であると考えている。
とはいえ、どこにも下らぬ者はいるわけで、
そういう一部の人間のために全体が悪くなっていくのはとても残念だ。
かといって積極的に彼らを排除しようとするのは
これまた一部の人間にとっての「良い環境」の保全の為の邪魔者の排除
という悪習を助長する。

こういうスレで、見る者が見ればわかる程度の伏字で
個人攻撃が行われているのを見過ごせなかった。
これに抵抗しなければ、もっと色々な名前が挙がってくることもあるだろう。
宇都宮がギスギスする。

これは断じて名前の挙がった者に対する擁護ではない。
下らぬ者と同じ行為をすることない。
きちんとした人が大勢いるのだから、
一部の馬鹿のために「馬鹿ばかり」といわれるのは残念だ。

宇都宮が、これまでと同じように、これまで以上に
いいところであって欲しいと願っている。

釣りだろうが煽りだろうが、知らぬことだ。
短いレスを繰り返していては自分の気持ちが伝わらないと思ったので
長文になった。
言いたい事は全部言えたので、これで終わりにする。

72 :名無しの与一:2008/05/24(土) 01:47:02 ID:GAe26mZ0
さて、もうちょっと有益な情報プリーズ

73 :名無しの与一:2008/05/24(土) 03:39:07 ID:Ukyn01nu
有益な情報としては6月8日に宇都宮でハードの大会がある
ttp://www.darts.or.jp/tournaments/index.html

ただねぇ

こ れ は ど こ で や る ん だ

ど こ で 申 し 込 め る ん だ

74 :名無しの与一:2008/05/25(日) 03:03:51 ID:IUCmKpmG
↑Round87かFreeksじゃねーのー

75 :名無しの与一:2008/05/25(日) 07:29:16 ID:uHLJ+kWY
コ○クリあげ〜

76 :名無しの与一:2008/05/25(日) 23:03:41 ID:IUCmKpmG
コキクリか

77 :名無しの与一:2008/05/26(月) 01:06:55 ID:d3ctOd3Y
↑なんで低脳しかいないんだ?
( ´,_ゝ`)プッ



78 :名無しの与一:2008/05/26(月) 21:51:38 ID:w3Ul1UBl
とか言いつつageてる低脳( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しの与一:2008/05/26(月) 22:20:19 ID:sLoKhZPA
>73
協会に直電よろしく

80 :名無しの与一:2008/05/27(火) 08:32:53 ID:iKjzALTV
>>78

この板sage進行してたら誰も書き込まねーよw




81 :宇都宮の いち ダーツプレイヤー:2008/05/27(火) 17:12:35 ID:f+7EuKNQ
みんな 頑張って ダーツ強くなろうー!!

82 :名無しの与一:2008/05/27(火) 18:00:31 ID:V0FOTUzq
エンターテイナーが欲しいとこですな!!


83 :名無しの与一:2008/05/28(水) 02:15:22 ID:oGDJ0+PK
あえて名前は伏せるが、雷様が栃木のダーツ界には必要だよな。
あの人が引っ張ってきた功績はあるよ。
オーガナイザーとしても天才だと思う。


84 :宇都宮の いち ダーツプレイヤー:2008/05/28(水) 13:15:49 ID:s9Dd+zIe
オーガナイザーってなに?


85 :名無しの与一:2008/05/28(水) 14:49:39 ID:i8mFoQgi
↑ググれ

86 :宇都宮の いち ダーツプレイヤー:2008/05/28(水) 16:49:44 ID:s9Dd+zIe
ググッてみた【まとめ役・主催者】ってでた

87 :名無しの与一:2008/05/28(水) 18:07:41 ID:5pW8SZJ1
↑乙

88 :名無しの与一:2008/05/28(水) 21:56:54 ID:i8mFoQgi
>>86
分かったみたいでよかったな。次からは聞く前にググれ。もう教えて厨になるなよ。


89 :名無しの与一:2008/05/29(木) 17:44:58 ID:p5R3Qaly
カムバックエンターテイナー

90 :名無しの与一:2008/05/30(金) 23:39:31 ID:IiQdFgrX
雷様ってだれ?
具具ってもでてこにゃい・・・

91 :名無しの与一:2008/05/31(土) 03:14:38 ID:TzeVGGsy
高木ブー

92 :名無しの与一:2008/05/31(土) 04:37:16 ID:TzeVGGsy
↑おまい、IDがTかぎVー

93 :名無しの与一:2008/05/31(土) 04:42:37 ID:9ObgGjmU
>>91

ちょwwwおまっwwwwwwwwwたかぎwwww



>>92


ちょっと無理あるわ
( ´,_ゝ`)プッ

94 :名無しの与一:2008/05/31(土) 12:51:01 ID:Pp2Vv4ty
>>90

ググっても出てこねーよw
雷に出ればわかるかもね

95 :名無しの与一:2008/05/31(土) 13:17:21 ID:21T5MIFo
オーガナイザーであり、
エンターテイナーである
雷様にぜひ一度会ってみたい

96 :名無しの与一:2008/06/01(日) 04:18:30 ID:Q3nhZnsb
Round87ってどう?
この前行ったら常連が醜かった。
いつもこんなもんなの?

97 :名無しの与一:2008/06/01(日) 07:40:59 ID:NIyHwTQ/
>>96
どう醜かったの?


98 :名無しの与一:2008/06/01(日) 11:18:46 ID:Zlkwdd7O
Round87って2台しかないから
常連さんに取られちゃうよねww
でも、ダーツ用品はいっぱいあった!

99 :名無しの与一:2008/06/01(日) 17:44:33 ID:WHcct+dC
Round87の品揃えはいいよなー


100 :名無しの与一:2008/06/01(日) 17:54:56 ID:WHcct+dC
100ゲトー

101 :名無しの与一:2008/06/02(月) 02:33:31 ID:dH2SfQk5
栃木のダーツ情報を網羅したサイトってあります?

102 :名無しの与一:2008/06/02(月) 14:25:15 ID:Ya46oVyk
ここ

103 :名無しの与一:2008/06/02(月) 16:08:19 ID:nLbXHpoN

ラーメン

つけ麺

僕、○○ーメン!


わかる人は栃木ダーツ通
ageあげ〜

104 :名無しの与一:2008/06/03(火) 00:48:38 ID:+XADY8SM
栃木ダーツの情報は、九尾のHPかな

105 :名無しの与一:2008/06/03(火) 10:49:01 ID:6NAQ0BtN
レッスン指導プレイヤーのいる
ダーツバーは、ありますか?

106 :名無しの与一:2008/06/03(火) 20:39:54 ID:DYR5rN6J
フリークス。もんきーず。かな。

107 :名無しの与一:2008/06/07(土) 02:10:50 ID:JR2Xx7BD
http://revolution.dartsjapan.jp/revo-shoplist.pdf

あれ?栃木・・・

108 :名無しの与一:2008/06/09(月) 02:35:47 ID:m/gCCHPr
あははは

109 :名無しの与一:2008/06/09(月) 03:34:18 ID:mtRw982L
何にか話題は無いのかね?


110 :名無しの与一:2008/06/09(月) 17:15:25 ID:VofMPw7N
ない。
平和だな、栃木。

111 :名無しの与一:2008/06/09(月) 18:11:00 ID:RXMqYAXI
鬼怒川にある「あさやホテル」に彼女と行って来た
ダーツバーがあり、浴衣でダーツしたさ( -_・)ノ゛…→ ◎
彼女の胸元や太ももがエロすぎて俺の股間からは
ホワイトホースが出まくりだよ
もちろん、部屋に帰ってから HAT TRLCK 決めてやったぜ!

112 :名無しの与一:2008/06/10(火) 00:09:05 ID:YxAdQeQL


113 :名無しの与一:2008/06/10(火) 00:14:41 ID:YxAdQeQL
>>110

本当そう思ってるならめでたい話だな。


>>111

何の釣りだよ。

114 :名無しの与一:2008/06/10(火) 02:35:38 ID:kEBy4hzc
小山にD1の店ありませんか?
前はあったよね?
ネットでDのロケを調べても出てないんだよね。
久しぶりに小山に来たから、遊びに行きたかったのだが…


115 :名無しの与一:2008/06/10(火) 05:27:37 ID:Pni+z0YP
>>114
Bコレにあったけど無くなったね

116 :名無しの与一:2008/06/10(火) 08:42:00 ID:KHuWUhGa
Bコレ復活してほしいなぁー

117 :名無しの与一:2008/06/10(火) 20:09:24 ID:0yfkcO5l
栃木のダーツ情報まとめサイトがあるといいね
九尾は頑張っているけど携帯サイトは色々と使いにくい

118 :名無しの与一:2008/06/11(水) 01:36:42 ID:hZzH8uhl
言いだしっぺの法則

119 :名無しの与一:2008/06/11(水) 01:52:30 ID:UOMx69wk
>>111
スペル間違えがあるようじゃ釣りにもならんよww

120 :名無しの与一:2008/06/11(水) 08:27:41 ID:UZXeBMfM
Bコレってダイサクのロケだったよな?
なんか揉めたのか?
相当なダイサク信者だったのに。
ラーメン・イケメン・僕リュ○メン。

121 :名無しの与一:2008/06/11(水) 10:20:46 ID:U7DX+qpZ
竜さん、もうダーツバーやる気無いのかなぁ。。。

122 :名無しの与一:2008/06/11(水) 20:58:23 ID:65Iqk02G
age

123 :名無しの与一:2008/06/11(水) 23:46:26 ID:aH3Oic2H
>>120
狩野ネタしつこいぞ。
荒らしか?


>>121

事情があるんだろーよ。
知りたきゃ本人に聞けよ。


124 :名無しの与一:2008/06/12(木) 05:44:24 ID:JKsPgljc
宇都宮は餃子の次にダーツが盛り上がってるって本当なの?

125 :名無しの与一:2008/06/12(木) 06:53:54 ID:ZdgGKgU2
リューメン?あの雷様か?(笑)
ビッグは?あっ犬じゃない方ね!
てか栃木にはラーメン屋にDARTSが置いてあるのにはビックリだぜ…

そういえば南雲なんかも栃木とかなり絡んでんだろ?

で?そんなに熱いのか?
栃木のDARTSって?

人間関係悪そうだけどな
みたかんじ

126 :名無しの与一:2008/06/12(木) 10:20:25 ID:Tf7l8NLg
ライブのショップリサーチを見た!
何で鹿沼市と栃木市には無いんだ?
ダーツァーがいないのか!?

127 :名無しの与一:2008/06/12(木) 12:20:50 ID:9YudzKlF

おいおい、
栃木市にはコ○クリを筆頭に5人は、いるぞwww


128 :名無しの与一:2008/06/12(木) 13:05:28 ID:ZdgGKgU2
コックリか?WWW

あぁこばくりか?
後の4人は誰だ?WWW


129 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:08:36 ID:J0e94SFf
>>128
名前まで晒してそいつに何か文句あるのか?

荒らしてるとアク禁になるぞ?
2ch知らないならカキコするなカス。


130 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:23:23 ID:xetBnQ27
>>129
プッwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:31:17 ID:Tf7l8NLg
>>129
監視よろしくお願いします(`∇´ゞ


>>128
コックリさんさんに言いつけちゃうぞwww



132 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:43:32 ID:ZdgGKgU2
>>129ぷっwW
あれは名前なのか?
だとしたら珍名だなWWW

ちなみに文句などないが?
ただ○を埋めただけだが?

133 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:44:26 ID:ZdgGKgU2
>>129ぷっwW
あれは名前なのか?
だとしたら珍名だなWWW

ちなみに文句などないが?
ただ○を埋めただけだが?

134 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:46:21 ID:5rN4pvHF
県北どーよ?
栃木でも強い地区だと思うが最近はどんな感じなんだ?



135 :名無しの与一:2008/06/12(木) 18:53:42 ID:g2nwi8kO
>>132,133

( ´,_ゝ`) プッwwwww


連 投 乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しの与一:2008/06/13(金) 00:44:34 ID:/q4/pSge
栃木のダーツ情報まとめサイト
つくりましょうか?
項目は、ダーツスポット(料金、台の種類や数、アドレス等)、大会情報くらい?
サイト構成の希望などありましたらどうぞ

137 :名無しの与一:2008/06/13(金) 00:58:56 ID:Hk/HP4Y8
どうぞ!どうぞ!

138 :名無しの与一:2008/06/13(金) 13:41:48 ID:HQ77Fynq
2008/8/10
日本ダーツ協会競技会
主催:社団法人日本ダーツ協会 栃木県支部
会場:宇都宮市 栃木県自動車会館
http://www.darts.or.jp/tournaments/data_competition_H20/080810pref_tochigi.html

2008/8/3
DJO Tournament 2008 in 宇都宮
主催:DJO実行委員会
会場:宇都宮市 マロニエプラザ
http://www.djo-darts.com/t_utsunomiya/utsunomiya.html

2008/7/13
宇都宮ダーツフェスティバル
雷 KAMINARI 〜 夏の陣2008 〜
主催:宇都宮ダーツフェスティバル大会事務局
会場:宇都宮市 栃木県自動車会館 大ホール
http://kaminari-darts.info/

139 :名無しの与一:2008/06/18(水) 00:25:47 ID:o58gI+bl
sage

140 :名無しの与一:2008/06/18(水) 00:28:27 ID:vBVbZRK5
age

141 :名無しの与一:2008/06/18(水) 21:47:37 ID:bKiNwM/j
つ ネタ投下マダー?

142 :名無しの与一:2008/06/19(木) 17:56:25 ID:UOOzBza9

さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
                           。



143 :まさを:2008/06/20(金) 11:59:40 ID:MGKUR0zX
元気です。

144 :名無しの与一:2008/06/22(日) 04:34:58 ID:2qLCh+a8
つ【栃木最強プレイヤー登場】


145 :名無しの与一:2008/06/22(日) 23:11:17 ID:JLc6034g
age

146 :名無しの与一:2008/06/23(月) 07:05:31 ID:Xk8Glf1k
age

147 :名無しの与一:2008/06/23(月) 15:05:16 ID:gUSnhhFp
福島の嫌われ者が栃木で迷惑をかけてるそうで

すまん栃木県民



148 :名無しの与一:2008/06/23(月) 16:11:25 ID:bLK0/VYT
みんな仲良くしようぜ
kcが居なくなって昔より平和になったんだから

149 :名無しの与一:2008/06/24(火) 03:30:43 ID:YJ52wotf
福島から出すな!

150 :名無しの与一:2008/06/24(火) 06:42:10 ID:VsGPhELy
名前にfusianasanと入れろ
すぐに解決する


151 :名無しの与一:2008/06/24(火) 11:32:20 ID:mX0iJJv1
>>147 心配すんな。もうすぐ栃木からも出て行く

152 :名無しの与一:2008/06/24(火) 13:10:05 ID:GM6z9gF1
ヘイヘイヘーイ!!

153 :kcccccccccccccc:2008/06/24(火) 16:53:58 ID:3tux6y75
呼んだ?

154 :名無しの与一:2008/06/24(火) 18:28:26 ID:iigjWvKH
呼んだ?w

155 :名無しの与一:2008/06/24(火) 18:36:17 ID:9uJqP91G
気のせいか。

156 :名無しの与一:2008/06/24(火) 18:53:34 ID:kZJ55+mT
いや呼んだろ?w

157 :名無しの与一:2008/06/25(水) 03:22:13 ID:kUQZ/Zvu
用は無いだろ。

158 :名無しの与一:2008/06/25(水) 04:44:02 ID:SIXJBwfH
DQN共、用が無いなら呼ぶな!

本当にDQNばかりだなw

orz



159 :名無しの与一:2008/06/25(水) 05:05:18 ID:SB/wL1Iq
クダラン

160 :名無しの与一:2008/06/25(水) 18:19:17 ID:o8cW/3fl


161 :名無しの与一:2008/06/25(水) 22:30:47 ID:OvdbeE5x


162 :名無しの与一:2008/06/26(木) 00:18:07 ID:EBiq/r9E


163 :名無しの与一:2008/06/26(木) 15:03:21 ID:uiLliBrY
>>147
ヨウ○ィのことかな?(~o~)

164 :名無しの与一:2008/06/26(木) 15:50:44 ID:vQ8AyNVQ


165 :名無しの与一:2008/06/26(木) 16:11:06 ID:EBiq/r9E
http://c.2ch.net/test/-/575/i

166 :名無しの与一:2008/06/26(木) 17:27:09 ID:wzanmUkk


167 :名無しの与一:2008/06/26(木) 18:22:32 ID:AkqEktCo
呼んだ?

168 :名無しの与一:2008/06/27(金) 02:38:31 ID:KZmdvzLW


169 :名無しの与一:2008/06/27(金) 04:07:41 ID:wpbEdDJw


170 :名無しの与一:2008/07/01(火) 11:54:00 ID:j6YgL2hI
○○○が居るから八七に行くのが嫌になりました。
早く辞めないかな〜

171 :名無しの与一:2008/07/01(火) 13:01:57 ID:vE0y2wik
そろそろ、いじるの止めたら?
楽しく行こうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

172 :名無しの与一:2008/07/01(火) 13:04:20 ID:DnJ/OYar
栃木って誰が一番強いの?

173 :名無しの与一:2008/07/01(火) 18:12:40 ID:nmpnRr2y
sage

174 :名無しの与一:2008/07/02(水) 13:18:21 ID:BZnFM0Bw
sage

175 :名無しの与一:2008/07/02(水) 13:44:01 ID:KYx2WYrt
あ〜暑い
雷の会場はどうなるのか!?
栃木のダーツァーには…
メタボが、多いからな。

176 :名無しの与一:2008/07/02(水) 13:59:49 ID:x3fU/tji
>>175 メタボ同士頑張ろうぜ

177 :名無しの与一:2008/07/04(金) 03:27:49 ID:irSYTbWW
age

178 :名無しの与一:2008/07/04(金) 03:29:31 ID:irSYTbWW
HAGE

179 :名無しの与一:2008/07/04(金) 03:32:27 ID:irSYTbWW
SHAKE

180 :名無しの与一:2008/07/04(金) 09:12:43 ID:a0l9XZhA
ヤリマン

181 :名無しの与一:2008/07/04(金) 09:59:18 ID:a0l9XZhA
ヤリチン

182 :名無しの与一:2008/07/04(金) 11:06:17 ID:k7kNr+eP
なんだかんだ言っても、栃木のダーツァーはいい奴多いと思う。

183 :名無しの与一:2008/07/04(金) 14:49:52 ID:1WLvpkhv
あのヤリマンはどこ行った?

184 :名無しの与一:2008/07/04(金) 20:18:44 ID:PaSWzXM2
誰??

185 :名無しの与一:2008/07/04(金) 21:59:28 ID:sCPEbJmL
ヤリマンっつったら1○3じゃねーの?
那須で見たぞ

186 :名無しの与一:2008/07/05(土) 00:44:57 ID:P6XBuMjJ
那須のドコよ?

187 :名無しの与一:2008/07/05(土) 09:10:07 ID:jUULxa3A
>>186 那須の大会にいたぞ
Cフライト優勝とかふざけすぎだろ

188 :名無しの与一:2008/07/05(土) 10:20:13 ID:dCOXG7ff
今夜、宇都宮方面に行こうと思うのですが、お勧めのお店があったら教えてください(*´∇`*)

189 :名無しの与一:2008/07/05(土) 14:04:24 ID:6BOLEoc4
おさわりアリ?ナシ?

190 :名無しの与一:2008/07/05(土) 15:10:46 ID:dCOXG7ff
おさわりって何ですか?

191 :名無しの与一:2008/07/05(土) 18:29:34 ID:adVR25d4
本番あり?なし?

192 :名無しの与一:2008/07/05(土) 23:22:06 ID:cGETJJt1
本場あり!!

193 :名無しの与一:2008/07/05(土) 23:23:38 ID:P6XBuMjJ
本場?
本番だろーが。
日本語やりなおせカス

194 :名無しの与一:2008/07/05(土) 23:24:23 ID:cGETJJt1
ありがムーン

195 :名無しの与一:2008/07/07(月) 01:01:55 ID:QP+TwnsC
DQNばっかだなw



196 :名無しの与一:2008/07/07(月) 11:05:09 ID:7HzkjreR
お前DQNって意味知ってるか?

197 :名無しの与一:2008/07/07(月) 11:13:54 ID:a6sdMWDH
ごめんしらなかった。
























     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *



198 :名無しの与一:2008/07/07(月) 11:40:34 ID:x4aR26nN
ドラクエN

199 :名無しの与一:2008/07/07(月) 20:21:16 ID:vSyenig9
芸能人で言うと、
DQN=羞恥心
栃木ダーツ界だと、
DQN=???

200 :名無しの与一:2008/07/07(月) 20:37:41 ID:glQwmaqM
おまいら196に釣られ杉

201 :名無しの与一:2008/07/07(月) 20:47:35 ID:K4NTkp7m
つ【DQN】「ドキュン」のこと。学歴が低い、または知性に乏しい者を指す。



202 :名無しの与一:2008/07/07(月) 20:57:55 ID:x4aR26nN
LDQN=ラブドッキュン

203 :名無しの与一:2008/07/09(水) 12:29:23 ID:KaV3wkm7
マ◯ヲってなんで87にいんの?

204 :名無しの与一:2008/07/09(水) 20:04:26 ID:ELTRYbtA
知らんがな
(´・ω・`)

またスレが荒れるじゃん


205 :名無しの与一:2008/07/09(水) 23:01:00 ID:KaV3wkm7
別にこんなスレ荒れたところでなんともwww

どーせ過疎ってるがな(´・ω・`)

206 :名無しの与一:2008/07/10(木) 09:26:34 ID:zOuMXD6h
なんだよ!がなって、あーキモ

207 :名無しの与一:2008/07/10(木) 19:03:09 ID:4rudzkrc
おまいらモチツケ。
言ってるそばから荒れ始めたジャマイカw
(ノ∀`)タハー

仲良く行こうよ
(´・ω・`)



208 :名無しの与一:2008/07/11(金) 00:55:12 ID:tk8Cx/Z7
こんなの荒れてるうちに入らんがなwww

209 :名無しの与一:2008/07/12(土) 15:14:16 ID:iswIzc8B
明日はいよいよ雷だけど
おまいらみんな出んの?

210 :名無しの与一:2008/07/12(土) 15:30:06 ID:oIgypYhc
出るよ


211 :名無しの与一:2008/07/12(土) 16:14:52 ID:Yx3OTIqB
出れないムーン

212 :名無しの与一:2008/07/13(日) 01:53:47 ID:2+QKdnsK
雷の実況を誰か〜

213 :名無しの与一:2008/07/14(月) 12:28:55 ID:aOy5HOcZ
雷は何か面白いことなかったの?

214 :名無しの与一:2008/07/15(火) 16:41:19 ID:Iq8Odyqj
ふとっちょカウボーイがいた・・・

215 :名無しの与一:2008/07/17(木) 18:29:33 ID:6nUFW/vM
このスレは煽りや叩きがないと過疎る。

87のスタッフがどんどん辞めていくのはアイツのせいなのか?

216 :名無しの与一:2008/07/18(金) 03:17:22 ID:nU1KYQA4
>211

ムーンって使ってバレないんですかね?ダーツ関係のリンク辿ってBBS見てれば誰あたりが書いたかバレますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>215

誰かやめるのか?

217 :名無しの与一:2008/07/18(金) 13:09:43 ID:mn7OA95r
>>216
気が付くとスタッフが入れ替わってるんだよな。
ほんと常連じゃないと一人では行きづらい店。
ガイシュツだがダーツは常連がずっと使ってて空かないし、スタッフも何も言わないからな。

218 :名無しの与一:2008/07/18(金) 16:04:24 ID:nU1KYQA4
>>217

なるほど。
自分が店に行った時は常連さんも台は貸してくれましたよ。
たまたま感じ悪い人がいたのかもしれないですね。

それと今のスタッフはダーツをやる人が居ないから対応できないんだと思いますよ。


219 :名無しの与一:2008/07/19(土) 00:29:42 ID:VC/B1Js/
ちょっと前にいったときに店員がダーツやってたけど、そいつも辞めちゃったのか

220 :名無しの与一:2008/07/20(日) 21:14:27 ID:pnuVlrNP


221 :名無しの与一:2008/07/22(火) 13:04:25 ID:fTf+5RqO


222 :名無しの与一:2008/07/22(火) 16:50:05 ID:G5jm1MDQ


223 :名無しの与一:2008/07/22(火) 17:08:36 ID:Wgm9nupD


224 :名無しの与一:2008/07/22(火) 18:42:02 ID:pHA/iCN3


225 :名無しの与一:2008/07/22(火) 19:29:43 ID:RDgiYoJx


226 :名無しの与一:2008/07/22(火) 21:46:24 ID:LV2i21lc


227 :名無しの与一:2008/07/23(水) 00:47:21 ID:wGOJZzAE




228 :名無しの与一:2008/07/23(水) 16:48:17 ID:wGOJZzAE


229 :名無しの与一:2008/07/23(水) 19:50:15 ID:T8SM9Ocg


230 :名無しの与一:2008/07/24(木) 02:00:40 ID:zq8fIQLU
もうすぐDJO宇都宮ですね。

231 :名無しの与一:2008/07/25(金) 06:13:19 ID:n+iJMT6Z
有名プレイヤ来る?

232 :名無しの与一:2008/07/25(金) 13:09:55 ID:0V7Gf6+V
>>231
マ○ヲ

233 :名無しの与一:2008/07/25(金) 15:08:56 ID:rZY5riyZ
>>231
男は、OKKYとかHATAKEとか木○望とかU-KINGとかかな?

岩永○保とか大内○由美とか舞妓はんとか


234 :名無しの与一:2008/07/25(金) 19:59:28 ID:D+7F9tjD
マ○ヲでるの?

235 :名無しの与一:2008/07/26(土) 00:19:06 ID:d3k3iY7W
>>230-233

さげろカス!



236 :名無しの与一:2008/07/27(日) 22:06:49 ID:CkXoCzCm
ムーン

237 :名無しの与一:2008/07/29(火) 00:12:47 ID:yF0AitM4
セーラームフーン

238 :名無しの与一:2008/07/29(火) 15:17:17 ID:4bZuEYLb
ムーンミ

239 :名無しの与一:2008/07/29(火) 17:44:07 ID:KfOceECc
ユーミソ

240 :名無しの与一:2008/07/30(水) 10:35:33 ID:HmM3QyF/
ラーメソ つけメソ 僕イケムーソ

241 :名無しの与一:2008/08/02(土) 00:47:20 ID:7eOd/Zde
age

242 :名無しの与一:2008/08/03(日) 00:26:20 ID:/rYNuuod
アゲパンウマスwwmw


243 :名無しの与一:2008/08/03(日) 04:15:33 ID:SVLA79iX
ムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーンムーン

244 :名無しの与一:2008/08/04(月) 00:04:10 ID:M3anYyGp
セーラームーンなら、マーキュリーだろ

245 :名無しの与一:2008/08/04(月) 11:30:31 ID:h+zFtTdl
プリキュア

246 :名無しの与一:2008/08/07(木) 07:08:05 ID:rYmYErev
保守

247 :名無しの与一:2008/08/09(土) 01:43:52 ID:YBqrfx86
ムンムンムーン

248 :名無しの与一:2008/08/09(土) 17:19:36 ID:YBqrfx86
あ〜ゆ〜

249 :名無しの与一:2008/08/09(土) 19:19:09 ID:ZvlCr428
>244
ジュピターだろ

250 :名無しの与一:2008/08/09(土) 19:37:56 ID:YBqrfx86
ハイハイワロスワロス

251 :名無しの与一:2008/08/10(日) 19:44:42 ID:+sC+3v8R
ジュピターは無しだろ

252 :名無しの与一:2008/08/11(月) 11:31:35 ID:4lLtEMKW
きょん

253 :名無しの与一:2008/08/11(月) 13:28:52 ID:GecYS/mh
>>248 あのオバサン何才?

254 :名無しの与一:2008/08/12(火) 15:34:57 ID:RFBkCkPD
そんな事知りたくないムーンwwwwwwww

嫌いな奴見たら大会会場で片っ端から睨む人は怖くて話せないムーンwwwwwwww




255 :名無しの与一:2008/08/13(水) 07:32:30 ID:qmsA/YUc
保守

256 :名無しの与一:2008/08/13(水) 15:12:04 ID:7lqq8IL3
大田原の人は穴兄弟が多いって本当ですか?

257 :名無しの与一:2008/08/13(水) 16:20:19 ID:sNORDOph
>>163
本当です

258 :名無しの与一:2008/08/13(水) 18:45:23 ID:HlPJsY9S
ちょwwww安価wwwwwwww163だwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無しの与一:2008/08/14(木) 15:35:56 ID:auBwpVda
ほしゅ

260 :名無しの与一:2008/08/15(金) 04:53:07 ID:eYwWjAPY
保守

261 :名無しの与一:2008/08/16(土) 23:09:24 ID:9zQiAdz/
>>248 結局オバサンは何歳?

262 :名無しの与一:2008/08/17(日) 22:05:15 ID:4yBgm9jK
D19かT13

263 :名無しの与一:2008/08/20(水) 22:11:08 ID:w5ZvdKcj
bq

264 :名無しの与一:2008/08/22(金) 12:44:40 ID:D5ybmdc2
>>248この人1000点出したらしいです。


265 :名無しの与一:2008/08/23(土) 14:11:10 ID:5WpGuVvB
矢宴ってどおなの?
人集まってないみたいじゃん

266 :名無しの与一:2008/08/23(土) 18:20:19 ID:wCNVohA0

そんなこと無いよ。
リューメンちゃんのことだから
きっと考えがあるんだよ。

267 :名無しの与一:2008/08/27(水) 18:19:35 ID:3NrUnA1N
あご

268 :名無しの与一:2008/08/28(木) 12:21:50 ID:86VFhRbq
おばさん今年5T+3T+1Dじゃない?

269 :名無しの与一:2008/08/28(木) 18:35:35 ID:deD9Ak9o
>>268

>>262

270 :名無しの与一:2008/08/30(土) 15:31:48 ID:cQpOiLHm
こきたないオヤジがいる店ってどこ?

271 :名無しの与一:2008/08/30(土) 20:41:24 ID:kbVyZd7O
多分日本全国にいるぞ!!

272 :名無しの与一:2008/08/31(日) 10:25:26 ID:u2+jpwQP
>>270 今まで名前が出てない店なら、たいした店じゃないってこった

273 :名無しの与一:2008/09/03(水) 22:38:34 ID:HZrB5HOs
うっかりさがってますが

おまいらにネタ投下求ムフゥ




274 :名無しの与一:2008/09/04(木) 15:43:32 ID:5n8V7eq8
ネタではねぇが
もし話題がねぇならハードの客が集まる店を教えてくだせぇまし m(__)m

275 :名無しの与一:2008/09/04(木) 20:21:09 ID:AZf7mTeJ
あげ

276 :名無しの与一:2008/09/05(金) 15:08:46 ID:WhdFioKs
マ○ヲってまだ87にいるの?

277 :名無しの与一:2008/09/06(土) 03:00:44 ID:g0QQe32A
いますん

278 :名無しの与一:2008/09/09(火) 13:05:11 ID:gJBbuCaX
もんきーずってなくなっちゃたんですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)