2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*【クレー射撃**トラップ**】*のスレ 3枚目

1 :名無しの与一:2008/03/26(水) 10:29:58 ID:WtRdM1Ya
プロ、公式出場者、猟友会大会出場者、初心者問わず
トラップ射撃をする人の専門スレです。

トラップ射撃に関することなら、関連スレ(隔離スレ)で熱く語られている
固有の話題以外は特に話題の制限はありません。

第3者に迷惑がかかる行為は厳禁です。
(荒らし依頼、リンク先での荒らし、ブラクラの張付け等)
煽り、コテハンや銃砲店叩きは華麗にスルーでお願いします。

2chの基本とルールです。 一度は必ず目を通しましょう。
・使い方&注意   http://info.2ch.net/guide/faq.html
・おやくそく    http://www.2ch.net/before.html
・いろいろな決まり http://info.2ch.net/guide/adv.html
・全掲示板&案内  http://info.2ch.net/guide/map.html
・よくある質問など http://www.skipup.com/~niwatori/

前スレ
*【 クレー射撃**トラップ** 】*のスレ part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1202770752/
前々スレ
*【 クレー射撃**トラップ** 】*のスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1184630391/

2 :名無しの与一:2008/03/26(水) 10:30:41 ID:WtRdM1Ya
--------
関連スレ
--------
クレー射撃全般にかかわる話については
【Trap/Skeet】クレー射撃総合談話室
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1200103412/

スキート競技については
【国際】クレー射撃(スキート)3R目【Jルール】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1173166953/

(社)日本クレー射撃協会については
無くなったクレー射撃協会掲示板の代わり
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1185332170/

許可銃関係の用品に関する雑談、事故事件について
【射撃狩猟】銃器雑談スレ2【用品、事件事故】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1198333435/

射場、猟場でのマナーやモラルについては
【射撃】銃砲所持者のマナーとモラル【狩猟】2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1199867382/

初心者の方の疑問解消については
【サバゲオタ】銃器初心者質問スレPART4【お断り】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1182141571/

3 :名無しの与一:2008/03/26(水) 10:32:50 ID:WtRdM1Ya
できればage進行でお願いします。

4 :名無しの与一:2008/03/26(水) 19:38:10 ID:kwWNwl+9
>>3
乙。

次回の埋め立て荒らしは永久規制扱いらしいから、もうやってこないんじゃないかな。
保守上げ荒らしも止まってるしね。

5 :1:2008/03/27(木) 01:03:45 ID:SsZZwAHK
>>4
なるほど。
じゃあ、当面age、sageは各位の任意ということで。
荒らしが出てきたら、その時また考えましょう。

それでは、どうぞ↓

6 :名無しの与一:2008/04/07(月) 18:14:43 ID:b4K89lm0
一般射手の譲受許可書の上限が800発になるって本当?
おいらは協会には入ってないし、推薦もないし、射場のスコア表が
あるだけだよ。 いまの2000発でも少ないのに。
どうなるのかなぁ。



7 :名無しの与一:2008/04/09(水) 20:34:46 ID:gvhnJrjZ
>>6
警察庁の通達を読んでみそ、実績がきちんとあれば五千までは大丈夫だよ。
しかしわしは一万五千以上撃つから所轄に年三回は休みを取って行くことになる、困ったよ。
競技が成り立たなくなるな!競技者はみんな抗議するんじゃね?

8 :名無しの与一:2008/04/10(木) 15:10:03 ID:JGP62DZu
誰か新国内ルールの好色出た?
やっぱ見るからにヌルい皿なの?
4m短いからってAクラスが増産される事は無いって
のが俺の周りの選手の意見だけど。


9 :名無しの与一:2008/04/11(金) 16:42:52 ID:psFAicZn
聞いた話だけど、例年どおり当たる人は当たるし、外す人は外れてる。
4m短くなっても例年と変化なしだって。。。

10 :名無しの与一:2008/04/11(金) 17:12:55 ID:H25AL5u3
北信越某県の公式でもBクラス優勝スコアは93だったが、その
選手は前々年度はAクラスだったし2位以下は80点台だから決し
て72mが簡単って事じゃ無いみたいね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)