2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DARTSLIVE】ダーツライブの輪 Leg 6 【2ch Darts】

1 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:30:47 ID:HZKrmoaO
DARTSLIVE HP
http://www.dartslive.jp/
DARTSLIVEショップ検索
http://search.dartslive.jp/
ランキング
http://ranking.dartslive.jp/

【前スレ】
【DARTSLIVE】ダーツライブの輪 Leg 4 【2ch Darts】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1142352054/

【関連】
タッチライブについて語ろう
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1169991255/
【オンライン】フェニックスダーツ【対戦】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1173337545/
後だし通信ダーツはどうよ? PART3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1169552634/
D1-Bernet-
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1168575060/


2 ::2008/03/08(土) 19:33:03 ID:HZKrmoaO
前スレ 【DARTSLIVE】ダーツライブの輪 Leg 5 【2ch Darts】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1177036249/

かえるの忘れたスマン。

3 ::2008/03/08(土) 19:34:36 ID:HZKrmoaO
過去スレ


過去スレ
【DARTSLIVE】ダーツライブの輪【2ch Darts】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1106008473/
【DARTSLIVE】ダーツライブの輪 Rating 2 【2ch Darts】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1116350188/
【DARTSLIVE】ダーツライブの輪 Leg 3 【2ch Darts】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1129875820/
【DARTSLIVE】ダーツライブの輪 Leg 4 【2ch Darts】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1142352054/


4 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:38:27 ID:4KUi0prf
乙です

5 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:40:33 ID:6Y5QsM+T
えぐちょすげーな。
武田をストレートって

6 ::2008/03/08(土) 19:41:42 ID:HZKrmoaO
訂正。

関連スレ 【オンライン】フェニックス【対戦】3人目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1202729478/

7 ::2008/03/08(土) 19:45:57 ID:HZKrmoaO
9910涙目wwwwwwww


8 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:53:55 ID:6Y5QsM+T
星野おみごと

9 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:53:56 ID:BByBf1Jz
やっぱり星野は強かった

10 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:53:59 ID:4KUi0prf
さすが!!!

11 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:54:19 ID:Vk1XOEEs
星野やっぱり強ええええぇぇぇ!

12 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:54:25 ID:0iihjx1B
フルボッコきたあああああ

13 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:54:35 ID:2boRILTI
やはり強し

14 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:54:35 ID:ZMn7PXH8
星野やっぱりかあああああああああ

15 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:54:50 ID:yVSgTeRn
D1の方が強いがな

16 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:58:43 ID:0iihjx1B
「いらねぇ・・・」

17 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:59:07 ID:6Y5QsM+T
あー、面白かった。
singoに神やどっちゃったからなー
残念。
えぐちょ応援してたけどw

18 :名無しの与一:2008/03/08(土) 19:59:47 ID:BByBf1Jz
やっぱり握手しないShingo

19 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:00:55 ID:u7yTHohY
三沢さん

20 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:02:16 ID:Vk1XOEEs
星野は試合前の緊張が表情から消えているねー

21 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:02:30 ID:2boRILTI
トロフィーだせええええええ

22 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:05:13 ID:0iihjx1B
校長か!

23 :あかさ:2008/03/08(土) 20:05:14 ID:QEZB9MVi
優勝は星野?

24 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:06:16 ID:WRP3SBvW
校長話し長い

25 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:08:04 ID:BByBf1Jz
DVD化される際は、実況の撮り直しをお願いしたい・・・
この実況が収録されるなら絶対に買わないぞ!!

26 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:12:49 ID:xQDDcD1/
ダーツの実況ってまともなのはJSPORTSくらいだな
LIVEは素人だしburnはグダグダだし…
買う人のことを考えて作ってほしいよな

27 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:14:46 ID:WRP3SBvW
フニッシュ笑

28 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:17:12 ID:q0n8Vhav
シャット ブラック テンパイとか使わないから違和感ありまくり

29 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:20:03 ID:JiJrMo83
そしてバッサリ

30 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:21:52 ID:FV1LjhIf
フニッシュってw

31 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:32:27 ID:TT8WPv5y
個人的には星野VS古谷が一番面白かったな
あいつだけだろ星野をある程度苦しめたの

32 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:41:15 ID:5gFgj68u
フルボッコ凄す

33 :あたま:2008/03/08(土) 20:54:50 ID:QEZB9MVi
順位を教えてください。

34 :名無しの与一:2008/03/08(土) 20:58:20 ID:j76i0G3U
生でみると違うわwww
星野
シンゴ
えぐちょ
たけだ


35 :名無しの与一:2008/03/08(土) 21:25:20 ID:+tpOWZBx
ライブクイーンは?

ランクつけるとしたら5が一位?

36 :名無しの与一:2008/03/08(土) 23:30:49 ID:mHJEf9ef
5だろ5

37 :名無しの与一:2008/03/08(土) 23:34:43 ID:4DMcFM2S
えぐちょは「負けてなお強し」だったな。
星野との決勝見たかった。

38 :名無しの与一:2008/03/09(日) 09:24:27 ID:nY1Dz40E
パーレイパーレイ!

39 :名無しの与一:2008/03/09(日) 09:56:23 ID:Mx3qeI8z
誰か昨日の生動画保存した人
アプしてくれませんか。

40 :名無しの与一:2008/03/09(日) 17:48:07 ID:hEcJvwAO
ライブクイーンに出てた2番の子、古谷に抱き着いてたな

41 :名無しの与一:2008/03/09(日) 18:16:09 ID:XesegbBR
ライブクイーンもう決定した?

42 :名無しの与一:2008/03/09(日) 18:31:50 ID:hEcJvwAO
5だよ

43 :名無しの与一:2008/03/09(日) 19:07:30 ID:wIOO/N+j
>>39

ニコニコにあったぞ

44 :名無しの与一:2008/03/09(日) 20:22:17 ID:XrrKrF3i
ニコニコになかったです・・・。
どなたかお願いします。

45 :名無しの与一:2008/03/09(日) 21:17:36 ID:/sJlIPKD
今日DLPに行って来た者だが、早めに切り上げて来たんですわ

会場の参加者向けにメルマガが配信されてたんだけど、
18:20ころに送られてきたメールに

「まもなくステージでダーツライブ社長の挨拶があります
 そして!ついに!!アレが!!!
 会場にいる人たちだけが目撃できるスペシャルコンテンツを用意しました!」

とあったんだが、いったいなにがあったんだろう?
行った人、レポたのんます

46 :名無しの与一:2008/03/09(日) 21:17:36 ID:uAD/UV5K
俺見たけどニコニコにあったぞ

47 :名無しの与一:2008/03/09(日) 21:44:33 ID:XrrKrF3i
>>46 >>43
サンクス!
DARTS LIVE JAPAN TOURNAMENT で検索したらありました。

48 :名無しの与一:2008/03/09(日) 23:46:11 ID:kEMw3/AR
なんだあの実況、酷いにもほどがある…


49 :名無しの与一:2008/03/10(月) 00:40:01 ID:qmiCCbey
なんでここまで運営がグダグダなんだ。
へんなトーナメントやるよりフリープレイにしてもらって
いろんな人と対戦できたほうがマシだな。

50 :名無しの与一:2008/03/10(月) 00:57:59 ID:AfKNQXEx
ナイスシャットw
マストアウトw
テンパイw
インブルをブラックw
選手の名前を覚えられないw
実況を放棄して超初心者講座w
他にもある?

51 :名無しの与一:2008/03/10(月) 02:07:17 ID:3YqdUABm
>>50
団体戦でのクリケボーナスうんぬん

52 :名無しの与一:2008/03/10(月) 06:11:33 ID:d7cSKirk
2の動画を上げてくれる神はいないすか?

53 :名無しの与一:2008/03/10(月) 08:04:59 ID:ctRH6ZVO
アルファベット検索か…
ニコニコ

54 :名無しの与一:2008/03/10(月) 10:16:13 ID:+JmQwZf1
で、ライブクイーンは結局5番だったの?

55 :名無しの与一:2008/03/10(月) 10:48:55 ID:1VBUu7+U
↑準グランプリは1番だったよ

56 :名無しの与一:2008/03/10(月) 11:16:58 ID:FJtuNif1
結局、脱生2は画面映像だけの発表?


57 :名無しの与一:2008/03/10(月) 12:09:05 ID:d7cSKirk
ニコニコUPしてくれた人さんくす!

58 :名無しの与一:2008/03/10(月) 18:22:25 ID:ux7OiGL/
ところで星野はダーツライブPROになったわけだが、
PのPROはどうなるの?

59 :名無しの与一:2008/03/10(月) 19:11:09 ID:CeYFgxFA
>>50
・DARTSLIVEプロ古谷w
・えぐちょのTON80に対して「すりーいんべっど!」

実況もgdgdだったがカメラワークも酷かった。
アレンジとかクリケのプッシュとか分からんなら接写すんなと。

まさかDVDをあのまま出さないよな…

60 :名無しの与一:2008/03/10(月) 21:01:22 ID:cAp2hjhE
ライブってセガだよね?

61 :名無しの与一:2008/03/10(月) 23:21:31 ID:ux7OiGL/
>>60
だよ
基盤にもSEGAのロゴが入ってる。

ところで脱生2は通信対戦可能になってライブカメラで映像が見れるらしいのだが、
昨日DLPに行った人教えてください♪

62 :名無しの与一:2008/03/11(火) 00:20:32 ID:9UuWDOfh
>>60 ニコニコ動画で、dartslive で検索

63 :名無しの与一:2008/03/11(火) 00:23:11 ID:SnBb3m2v
>61
映像のみで実機はまだだった。
右下に小さくライブカメラの映像はあったが、通信対戦可能かは不明。
(あるとは思うが。)
アワードは格好良かったが、プレイヤーごとに季節をモチーフに
したような通常画面は正直イマイチな感じもした。
音は相変わらず心地よい。

社長の話では他にも色々新機能があるらしい。

64 :名無しの与一:2008/03/11(火) 08:00:38 ID:mKiH0NKA
今のカードは使えますか?

65 :名無しの与一:2008/03/11(火) 12:38:29 ID:wps70LoN
カタカナでダーツとかライブとか
検索しやすくしる

66 :名無しの与一:2008/03/11(火) 14:25:13 ID:aNcK5exo
土曜日の準決勝のもう一試合と決勝を、ニコ動にうぷしてくれる神求む

67 :名無しの与一:2008/03/11(火) 16:22:47 ID:nH/sanZK
あと3決も

68 :名無しの与一:2008/03/11(火) 20:47:31 ID:iYGvDzcI
ライブクイーンはだれになったの?

69 :名無しの与一:2008/03/11(火) 21:39:50 ID:o4QbvlGX
>>50
・「素人」発言w
・クリケで負けてる状況からの加点を「プッシュ」w
・先行なのにワンチャンスw
・137でナイステンパイw
・360残りで「160トライ」発言w


おかげでニコ動のコメントがほとんど実況に対する苦情w

70 :名無しの与一:2008/03/12(水) 02:39:15 ID:dV067NpW
【ダーツ】DARTSLIVE2マダー?【ライブ2】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1205236098/

71 :名無しの与一:2008/03/12(水) 12:59:17 ID:/YRa8wkZ
>>63
報告サンクス!

何時になるんだろうね?
二番煎じにならないと良いねwww

通信対戦は正直あまり興味がないのだが・・・

72 :名無しの与一:2008/03/13(木) 13:42:32 ID:hxyUoAnK


73 :名無しの与一:2008/03/13(木) 14:07:36 ID:yFZmmME0
インブルをブラック
180をベッド
カットをシャット

間違い!ってわけではないんだよなあ

74 :名無しの与一:2008/03/13(木) 14:44:23 ID:cBGQs8zJ
横にいたごんきちさんも「いくらなんでもこれはないわ」と思ったに違いないww

75 :名無しの与一:2008/03/13(木) 19:59:05 ID:KS4Owg7L
ごんきちのすごいとこは、そんな実況ともある程度進行ができるってこと。
まともな実況ならもっと解説してくれてたかも、残念


76 :名無しの与一:2008/03/13(木) 20:56:18 ID:WVvbZtSG
>>69
・クリケで負けてる状況からの加点のことはなんて言うんですか?
・先行でも負けている状況からならワンチャンスというのでは?


77 :名無しの与一:2008/03/13(木) 23:13:58 ID:H+hjyK8/
ブルには黒部分と赤部分があり、黒部分はブラック。
そこに3本入れるとスリーインザブラック。
慣例的にはそれを略してブラックと読んでいるので
インブル1本をブラックと呼ぶのは違和感はあるが、
間違いってわけではないんだよね

78 :名無しの与一:2008/03/13(木) 23:32:33 ID:rJbBGqFE
それはインブルじゃないの?



79 :名無しの与一:2008/03/14(金) 00:22:48 ID:C6ESuVhd
インナーブル=インブル=ダブルブル=THE BLACK

三本がTHE BLACKに入るから,THREE IN THE BLACK

ということで,間違いというわけではないんじゃないの?
もちろん,実況としてはとても適切とは思えないが。

80 :名無しの与一:2008/03/14(金) 01:41:58 ID:fCyjeHzE
>>79
そうそう。
クリトリスのトンパチスタートもそうだな。ベッド間違いではないんだけど、
いまいち喋りが甘いんだわな。
「ベッドスタートーー!!! そしてベッドの中でも最も・略・をトンエイティーと呼びまして、
日本語では・・略・・・俗称では・・略・・と言ったりもします

みたいな風にバチバチに説明できりゃぁいいんだろうけど、
そこまでの知識と会話技術がないのだろうなーーー


ってかごんきち!!!あんたは指導的立場にいるんだから、
もっとうまくアホを助けてやれよ!!!

81 :名無しの与一:2008/03/14(金) 03:02:28 ID:r4XvDs0b
ベッドの中で最も(略なクリトリスをトンパチスタートとな?
全く何言ってるんだか

82 :名無しの与一:2008/03/14(金) 03:10:07 ID:Ly60ra6J
新しいライブカードで、どのカードが1番いいとおもう?

83 :名無しの与一:2008/03/14(金) 03:47:08 ID:ad8wtlwZ
>>80
あそこでごんきちが大人気無くいちいちマジ指摘なんかしたら
空気が凍って中継どころじゃなくなるんじゃない?
ごんきちはその辺考えてスルーした。というか普通言えない。

84 :名無しの与一:2008/03/14(金) 08:14:10 ID:P6VgNAFU
いや、「TON80ですね」って軽く指摘してたぞw

85 :名無しの与一:2008/03/14(金) 08:34:34 ID:FbqrmfMN
ベッドであることは間違いではないので
一緒にベッドですねと言いつつ
なおかつベッドのなかでも特別にTON80である事を捕捉する
さらに流れるように俗称のトンパチも紹介する

しゃべりも上手下手のさが激しいなあ

86 :名無しの与一:2008/03/14(金) 08:46:13 ID:FbqrmfMN
そういえばほしの古谷の間違い(これは明らかに間違い)も。

雑魚実況はしゃあないとしても
プレーヤーごんきちの大人としてのしゃべくり能力の不足に落胆した
なにが芸人だ
猛省をうながす


87 :名無しの与一:2008/03/14(金) 14:06:02 ID:A8wMMbHo
微妙な表現を間違いと指摘され、また変なのが出てきませんように・・・

88 :名無しの与一:2008/03/14(金) 14:42:28 ID:8OXZ+Bnn
>>87
それってR.Tのこと?w

89 :名無しの与一:2008/03/14(金) 14:59:40 ID:+7Fmit5k
〉88
たしかインドに6年カンボジアに4年住んでたヤシだよな?

90 :名無しの与一:2008/03/14(金) 15:41:39 ID:R+yue93j
へぇ〜そんなプレイヤーが日本にいるんだね。向こうでもダーツは流行っているのかな?

91 :名無しの与一:2008/03/14(金) 19:53:05 ID:AcJpZHt9
R.tは盛り上がったな。

結局なんだっけ?

92 :名無しの与一:2008/03/15(土) 00:21:35 ID:wzg77iKU
514 名前:名無しの与一[sage] 投稿日:2008/02/20(水) 00:40:55 ID:fI/UAJvd
Ra-Ting





(笑)


93 :名無しの与一:2008/03/16(日) 10:28:10 ID:c0YUxstM
ごんきちさん
座って相槌
うってるだけ
・・・・・・・・・・

94 :名無しの与一:2008/03/16(日) 13:03:25 ID:2MQ9IO3H
エドはるみな レぇ〜ティングぅ〜!

95 :名無しの与一:2008/03/18(火) 10:38:02 ID:om/sghqr
あれ?LIVEのサイトにつながらん。メンテ中だっけ?

96 :名無しの与一:2008/03/18(火) 11:22:22 ID:PSeS6y6z
ああ‥12時までだ

97 :名無しの与一:2008/03/19(水) 16:06:46 ID:CNZVcRrE
sage

98 :名無しの与一:2008/03/20(木) 15:26:53 ID:J3Ndt2g5
ニコ動うp乙!

99 :名無しの与一:2008/03/22(土) 20:00:29 ID:vQJxwybV
vx

100 :名無しの与一:2008/03/29(土) 08:08:31 ID:ZaAc9b/g
しかし、何だあのへたくそというか、ほとんどダーツを知らない奴が実況してるぞ。

101 :名無しの与一:2008/03/29(土) 10:17:03 ID:2iZWyJcV
いや‥あの‥

今さらその反応は
遅すぎまっせ

102 :名無しの与一:2008/04/01(火) 01:13:40 ID:oWvkaf0N
カウントアップで1500点出ました(^-^)v
勿論指押しじゃないよ!

103 :名無しの与一:2008/04/01(火) 02:51:41 ID:M0wFnbGO
↑すげー









エイプリルフール乙w

104 :名無しの与一:2008/04/03(木) 23:18:35 ID:nqzAlgZm
率直にオマイラに尋ねるが、ダーツって流行ってるのか?

105 :名無しの与一:2008/04/04(金) 00:04:34 ID:qGHpCC8b
>>104
それはダーツをやっていない人々に聞くのが良さそうだにゃあ

106 :名無しの与一:2008/04/04(金) 01:18:02 ID:vPp5xm9Y
ビリヤードと同等か、それ以上にははやってると思うよ。
競技人口的にはビリヤードの方が上かもしれないけど、
客の出入りで考えたらダーツの方が上だと思う。

107 :名無しの与一:2008/04/04(金) 10:40:07 ID:Soup0rSD
アワードの文字が勝手にでかくなってる気がするんだが、仕様変わった?
デカ文字だとDQNっぽいので普通に戻したいんだけど、どうすればいいんだ…

108 :名無しの与一:2008/04/04(金) 17:45:51 ID:OjEPRbdB
>>107
IDカコイイ

109 :名無しの与一:2008/04/04(金) 17:47:57 ID:j96dAIF6
>>107
タッチライブのせいじゃないの?

110 :名無しの与一:2008/04/05(土) 07:47:57 ID:n0ixEaZ2
>>107 4/1だけだよ。デカ文字アワード体験判って感じ。
タッチライブが流行ってないんじゃね?

111 :名無しの与一:2008/04/17(木) 05:21:29 ID:Tsoo+Lb5
age

112 :名無しの与一:2008/04/17(木) 10:24:48 ID:3DOsVqFY
タッチライブよりターボのがよっぽど熱いし面白い

113 :名無しの与一:2008/04/17(木) 10:52:37 ID:0looR/i1
ターボなんて糞ギャンブルでしょ。
女の客が離れてくだけ損。

114 :名無しの与一:2008/04/17(木) 11:34:24 ID:nWX9HLEw
>>107

アワード出さなければ
万事解決。

115 :名無しの与一:2008/04/17(木) 12:16:19 ID:aTnsrPoc
>>107
「わーい」だったら「ゎ-ぃ」
にすればOK

116 :名無しの与一:2008/04/17(木) 12:30:31 ID:3DOsVqFY
>>115
なんたる本末転倒w

117 :名無しの与一:2008/04/18(金) 00:36:19 ID:ASzWJrbe
ウケル…

D1潰れたから
賭博機の宣伝でつかぁ?


もっとやれ〜♪

118 :名無しの与一:2008/04/23(水) 14:54:17 ID:JOtaMNus
あげ

119 :名無しの与一:2008/04/24(木) 04:09:03 ID:kSK7fPAf
新LIVEプロが決まってから、DARTSLIVE.TVがまったく更新されないね。
契約内容で、もめてるのかな?


120 :名無しの与一:2008/04/24(木) 14:04:44 ID:oofZp07s
年度末・頭でばたばたしてるんじゃないの?
TV配信だけなら、無理してプロ使わなくても1,2回はしのげるだろうし。
まー、ユーザーとしてはもうちょっと色々なアクションとって欲しいけどね。

121 :名無しの与一:2008/04/24(木) 23:34:44 ID:krwev6PO
■DARTSLIVE.TV #37 25日配信!
3月に東京ビッグサイトで開催されたDARTSLIVE 2DAYSの模様をダイジェストでお届けします!お楽しみに!

今更かよw

122 :名無しの与一:2008/04/25(金) 15:05:44 ID:4EoppDIY
きっとあの酷い実況の編集に苦労したんだよww

123 :名無しの与一:2008/05/07(水) 14:25:30 ID:/IUJf61o
DARTSLIVEの会員サイトで、お試し期間?というものが
終わったのですが、これってお金を払うとなにか良いことでもあるんですか?
それとも、お金を払わないとカードが使えない?

携帯の方では300円のやつに登録しています。

124 :名無しの与一:2008/05/07(水) 21:02:41 ID:Egg5gKbC
携帯で登録すりゃPCでも見れるよ?
多分今ブックマークで直接飛んでるんだろうけどライブのトップから
改めてログインしたページをブックマークしなおしてみ。

んで、お試し期間と会員でのサービスの違いは無し。
金払わなくても店でカードデータの概要だけは確認できる。

125 :名無しの与一:2008/05/07(水) 21:05:46 ID:aUr+Mq4u
>>123
お金315円を払い続けると今までどおり色んなデータが携帯&PCからみれます。
払わなくても自分のカードデータはマシンから見れる。
多分簡単なデータだけだろうが・・・
フェニックスだと無料(今のところ)で携帯&PCから見れる。
別にLIVEだけがダーツじゃないし。
自分はLIVEはボリ過ぎだと思う。いいとこ200円位の価値しかないと思う。



126 :名無しの与一:2008/05/08(木) 21:56:19 ID:7FnVHujQ
>>125
その100円の差はなに?wwwwwwwwwwwww

127 :名無しの与一:2008/05/09(金) 00:02:30 ID:cEYwL/Pg
年間で考えると1200円だからね
俺も月額315円は高いと思う。
せめて、データの確認以外にも何かほしい。

かといって、お金払ってないと
今 月額払わないで使えてるサービスができなくなりますっ
てのは論外な

128 :名無しの与一:2008/05/09(金) 11:20:36 ID:GQdZ327U
フェニックスが現時点で無料なのを考えると
315円は高いと思う。
メルマガ来てもつまらないし…

129 :名無しの与一:2008/05/09(金) 21:08:43 ID:AnyHdtPi
月に315円でスタッツ取ってもらえて
携帯で見れるなら安いと思うけどな
フェニは後だしだから無料にしてるんでしょ?
ある程度、普及したら有料になるんじゃないかな

130 :名無しの与一:2008/05/12(月) 10:43:48 ID:n8+pctVW
バーネットって無料?

131 :名無しの与一:2008/05/12(月) 19:16:23 ID:pOkYz4x8
DARTSLIVEのカードネームに絵文字をつけられる裏技知ってる人いる?


いたら教えてください

132 :名無しの与一:2008/05/12(月) 20:18:59 ID:Lq6XZrrM
>>131
LIVEには挿してないが、絵文字コードを使えば登録できたよw
絵文字コードでググってみて!

133 :名無しの与一:2008/05/12(月) 20:42:05 ID:lNtZGjnv
補足:携帯のLIVEサイト内のみですたw

LIVE画面には絵文字コードそのまましか表示されませんでした...orz

134 :名無しの与一:2008/05/12(月) 20:42:07 ID:pOkYz4x8
本当にもうしわけないのですが…


絵文字コードはどうやれば?(*_*

135 :名無しの与一:2008/05/12(月) 20:58:38 ID:4oRvevLv
まず豚肉を用意します

136 :名無しの与一:2008/05/12(月) 21:04:24 ID:zzIznaLP
auだと文字数オーバーになります?

137 :名無しの与一:2008/05/12(月) 21:12:29 ID:pOkYz4x8
自分はDoCoMoです

138 :名無しの与一:2008/05/12(月) 22:43:58 ID:7xdCrIX7
豚肉を一口大に切ります。

みりんは一度沸騰させてください。

139 :名無しの与一:2008/05/14(水) 12:26:19 ID:i1D0vKAH
煮きりですね♪

140 :名無しの与一:2008/05/14(水) 14:17:12 ID:7vofhSNP
結末にwktk

141 :名無しの与一:2008/05/14(水) 21:08:46 ID:Q+4je5YD
キモ

142 :名無しの与一:2008/05/14(水) 21:46:26 ID:yQHYTuth
モハ

143 :名無しの与一:2008/05/15(木) 20:26:55 ID:NTrtFiaQ
俺の豚肉はいつ食えるんだろう

144 :名無しの与一:2008/05/15(木) 22:03:43 ID:onfS9XXA
私、よく豚って言われるんだけどあなたに食べて欲しい

145 :名無しの与一:2008/05/20(火) 21:08:55 ID:rbdA9AQb
あげ

146 :名無しの与一:2008/05/21(水) 17:36:42 ID:NtLNcN65
HPからアプリをダウンロードして遊んでポイント送ると
ロボのレベルも更新ってあるけど
ロボが強くなっちゃうって事?

147 :名無しの与一:2008/05/21(水) 17:46:47 ID:exCB8Uck
>>146
より強いロボと対戦できるという意味だろ

148 :名無しの与一:2008/05/21(水) 20:55:21 ID:jH2qR4BY
ロボって勝てば普通に上のレベル出なかったっけ?
いや、まあ11までしか出せないんだが。

149 :名無しの与一:2008/05/22(木) 00:27:40 ID:lFArLvqC
12は正しくロボ。10回くらいやれば勝てるけど、1発勝負では無理。

150 :名無しの与一:2008/05/22(木) 11:52:58 ID:UJKmSZI1
フィルならラスボス倒せるんですかね?

151 :名無しの与一:2008/05/22(木) 19:51:08 ID:094JmFJv
123と重複になるかも。

DARTSLIVEのカードとやらを購入してもうすぐお試し期間が切れる。
公式を見ると「会員登録してなくてもカードの使用はできる」ってある。

これはアワード含むプレイデータは蓄積されるって認識でおkなのかな。


152 :名無しの与一:2008/05/22(木) 20:46:20 ID:GC++t9jP


153 :名無しの与一:2008/05/23(金) 07:05:22 ID:UPvt54H/
>>151
おk。
確か1課金登録あたりカード5枚まで登録できるから、1枚や2枚で登録してる人に便乗させてもらうと無料登録できます。
そのIDでPCからも見られますよ^^

154 :名無しの与一:2008/05/23(金) 17:52:19 ID:g6thevxa
>>153
いつから枚数制限できたんだ?

155 :名無しの与一:2008/05/23(金) 23:51:17 ID:e1rgWZVl
4月から

156 :名無しの与一:2008/05/25(日) 09:55:38 ID:Ztc776zp
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  もうレーティングを気にしながら投げるのはいやだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

157 :名無しの与一:2008/05/25(日) 10:37:27 ID:6dmCgktf
やっほーい

CC にあがったぞ^^

158 :名無しの与一:2008/05/25(日) 11:11:14 ID:JeBRuHkE
着メロDLしたいけどタッチライブなんぞやりたかねーよ
しかも落とせる音はランダムって…

159 :名無しの与一:2008/05/25(日) 22:39:37 ID:vgWj+C5v
着メロ、いきなりダブった

160 :名無しの与一:2008/05/25(日) 23:57:44 ID:w+b8+db1
かなりの確率でダブりますよ

161 :名無しの与一:2008/05/26(月) 12:24:28 ID:CHDTVFzs
やっとマシンでブルにキター!

162 :名無しの与一:2008/05/26(月) 14:01:16 ID:V1a6wydp
もしかして1プレイごとにランダムで1個って事?

163 :名無しの与一:2008/05/26(月) 20:11:03 ID:VVdO4bQ0
>>156
気にするな

164 :名無しの与一:2008/05/27(火) 02:00:14 ID:BCGr04wv
レーティングは分かるんだけど、ゲームには関係ないからね
cc対AAAでもビールは負けたほうが奢るってコトダ。

165 :名無しの与一:2008/05/27(火) 15:31:20 ID:mH4eF9kv
そぅそぅオートハンデでね

166 :名無しの与一:2008/05/28(水) 09:23:20 ID:w9mh78OY
BAGUS 靖国通り店からの迷惑メールがうざい

167 :名無しの与一:2008/05/28(水) 12:29:42 ID:K2V3N0Ft
>>162
そゆこと。
普段まったくやらないのに着メロの為にやったけど、
いらない音ばっか当たるしカブリ多いし…
今時こんなゲームをわざわざダーツ場でやる必要性がわからん

なんかライブ社がタッチライブを普及させようって意図は
分かるんだけど、ダーツが好きでやってる層にまで
無理に定着させようとしても商材があまりに魅力なさすぎ

こんなんだったら普通に1曲いくらで有料配信すればよかったのに…

168 :名無しの与一:2008/05/28(水) 13:15:40 ID:kVPYo35T
タッチライブって、意外と中毒性あると思うよ。
ただ、ゲーセンで遊んだ事のある人間にとっては
ありえないくらい高いゲームだと思う。
100円で持って5分くらいでしょ?

まぁ今回のイベント通して、
タッチライブに触れたことの無い人にも遊んでもらって、
あわよくば新規ユーザー獲得って魂胆でしょ。

それに、有料配信の方がよかったって思うのはユーザー側の気持ちであって、
会社からみたらこっちの方が収益上がってるんだと思うよ。

169 :名無しの与一:2008/05/28(水) 20:11:53 ID:jlzou9MI
月に7万だから使ってもらわないと赤になるんだよ

170 :名無しの与一:2008/05/29(木) 10:27:23 ID:ytQOcj1U
タッチライブってやったことないわ。。。
店月に7万も払ってんの?!

171 :名無しの与一:2008/05/29(木) 16:13:18 ID:/Px45ZBS
7万って・・・店取り50%なら1400ゲーム一月にやってもらわないとだめじゃん
普通の店で1日50ゲームも回ってるのか??

172 :名無しの与一:2008/05/30(金) 02:21:40 ID:iZ9xMmEW
>>171
定額リース

173 :名無しの与一:2008/05/30(金) 17:49:24 ID:M+/wT1Rx
タッチライブやったことない。
公式見ても面白みがよく解らん。

アワードが若干派手になるのと着メロ以外うまみあるの?


174 :名無しの与一:2008/05/31(土) 11:55:40 ID:Fc1t+Vnm
高得点を叩き出すと島が貰える
それをネットオークションで売る
俺は12万儲けた

175 :名無しの与一:2008/06/01(日) 08:36:14 ID:mPE+nm7G
あげ

176 :名無しの与一:2008/06/01(日) 09:33:32 ID:OAIjCe76
店内リーグのおかげで対戦が活性化すればタッチライブの恩恵としては十分なのでは。

177 :名無しの与一:2008/06/01(日) 14:43:37 ID:djsugOjo
よこはまOMC(笑)

178 :名無しの与一:2008/06/01(日) 22:09:16 ID:jwnQsyp4
今日 店に行ったらダーツライヴ2 の台 あったので やってみました。
アワード ロートンしか出せませんでした(泣)

ボード部分が光っていて ブルが 分かりにくいかっです。
ブルに入ると ボード全体が 赤く波うつかんじです。
まだネット対戦は できない模様

179 :名無しの与一:2008/06/01(日) 23:43:39 ID:4r/E7vUc
>>178
01でアレンジ出ると該当するセグメントが光るらしいね。
きいただけでうんざりした…

180 :名無しの与一:2008/06/02(月) 10:45:55 ID:s2cPpny7
>>179
まじ?!
ゲーセンじゃねんだから。。。
そこまでいくとやりすぎだなぁ

181 :名無しの与一:2008/06/02(月) 12:02:54 ID:D5aKbBmY
モードが選べれば良いのにね。
パーティ系のわいわい対戦の時は光ってると、初心者も楽しめる(かも)だし
真剣勝負の時は従来のまま、とか。

182 :名無しの与一:2008/06/02(月) 20:04:43 ID:1vfnFIFi
いまのライブが出た時もこんな感じだったような
アワードうざいだのって文句書いてる奴いたけどさ
結局、稼働台数ナンバー1になってダーツ人口も増えたわけで
ライブ2もそうなるんじゃない?
光るのがあたりまえでさ
そのうちフェニも光るの出したりしてw

183 :名無しの与一:2008/06/04(水) 11:46:07 ID:NhPu6mcl
新しいフェニは光りますよ。
カメラも装備されてるし、パーティー系のゲームは一新されてました。

184 :名無しの与一:2008/06/05(木) 12:11:44 ID:tySXv17R
ゴルフ復活!?




ないわ(笑)

185 :名無しの与一:2008/06/06(金) 00:18:28 ID:jQ0Il8Cz
ゴルフないけどバスケってのがあったよ!!

186 :名無しの与一:2008/06/06(金) 03:33:35 ID:3gJuZGex
ていうか、内情グダグダらしいよ

187 :名無しの与一:2008/06/07(土) 20:56:20 ID:gFOFpqA/
ステータスが「修行中」の人には対戦申し込みするのはマナー違反ですか?
やっぱり対戦募の人にしかダメかな!?

188 :名無しの与一:2008/06/07(土) 21:07:41 ID:U8/vHPm5
対戦も修行の一つだ!

189 :名無しの与一:2008/06/07(土) 22:00:52 ID:SJwHCjSz
>>187
「良かったら対戦しませんか?」くらいの誘い方ならOKかと。

対戦がやだなあと思ってる人は「飲み中」とか「お疲れ」とか「不調中」にすると思う。

190 :名無しの与一:2008/06/08(日) 01:03:44 ID:TqDDSSKM
そもそもそんなの見て対戦申し込んでないしw

ていうか、自分が何にしてるのかも覚えてないw

191 :名無しの与一:2008/06/09(月) 00:03:42 ID:By8S6DrP
今日、ゲーム終了後に
けたたましいサウンドとともに、なんかアワードでたんですが、見逃しましてしまいました。

ブルカウンターかな?
10000000とかなんとか出てたような、ないような・・・
何だと思います?

192 :名無しの与一:2008/06/09(月) 00:09:59 ID:py90kIvD
去年ダーツライブプロだった人たちってもうお払い箱なの?

193 :名無しの与一:2008/06/09(月) 07:47:05 ID:utQjUIfy
ブル入れた累計のキリ番で終了後アワード出るよ
最初の100、以降1000単位で出るけど
気付いたのが1000万BULLだなんて
どれだけ見逃してたんだ

194 :名無しの与一:2008/06/09(月) 20:44:41 ID:Rl9zEksH
ライブ全体のキリ番の話じゃね。

195 :名無しの与一:2008/06/16(月) 01:00:50 ID:RyvDDI+m
t

196 :名無しの与一:2008/06/16(月) 20:08:29 ID:1UOlWo8w
着メロ終わったけどおまいらどのくらい取れた?
俺は9ゲームやって

05_6 COUNTS
09_01等HIT音B
11_HALF IT
13_REVERSE 36 BULL CHANCE
15_SPLAT!
17_サルサルトレジャー ゴースト登場
19_かに玉コロガシ スタート!
かぶり×2

だった。
正直今となっては後悔している

197 :名無しの与一:2008/06/19(木) 01:53:41 ID:iZshIxso


198 :名無しの与一:2008/06/23(月) 00:04:09 ID:DrALLEY1
ほしゅ

199 :名無しの与一:2008/06/24(火) 10:51:59 ID:QdMtNczX
オートハンデって、カードを持っている人だけ?

200 :名無しの与一:2008/06/25(水) 00:52:13 ID:u/daISpm
>>199
うまさの指針なくしてどうやってハンデつけると思ってんだ?

201 :名無しの与一:2008/06/25(水) 07:21:07 ID:mP1JL9e0
>>196

おいらキャンペーン初日にコンプリートww

202 :名無しの与一:2008/06/25(水) 15:51:32 ID:PL352h17
苦節七年CU1440点でました…
嬉しいです!

203 :名無しの与一:2008/06/25(水) 22:09:00 ID:u/daISpm
>>202
悔しいですっ!

204 :名無しの与一:2008/06/26(木) 12:04:18 ID:DL/Zo+aM
>>202

何さし指?

205 :名無しの与一:2008/07/01(火) 18:01:14 ID:HP/k9RYl
あげ

206 :名無しの与一:2008/07/05(土) 23:14:13 ID:DffLrvO7
保守

207 :名無しの与一:2008/07/06(日) 01:02:30 ID:i8lcTYvN
>204
少しでも難しくするために小指で押しました!
人差し指は簡単すぎるから、僕は外道だと思います…。

208 :名無しの与一:2008/07/10(木) 01:30:19 ID:C2RDjamy
外道はこの会社の不倫してるという人事担当の女w

209 :名無しの与一:2008/07/15(火) 12:50:27 ID:nOfyLKIH
株式会社ダーツライブ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1216092664/

210 :名無しの与一:2008/07/15(火) 13:20:35 ID:tDauHeqH
削除理由の文、もうちょっとわかりやすくなりませんかね?
不倫してるのが他の社員にばれるとまずいから削除してくれってことか?

211 :名無しの与一:2008/07/15(火) 14:16:57 ID:Bvsvu6Xe
>削除理由・詳細・その他:
>書き込まれた内容から連想されうる女性が、
>限定されかねないため、弊社社員が今回、
>削除依頼させていただく書き込みを見た
>場合、その女性社員に著しい精神的負担、
>及び、社会的な(もちろん謂れのない)不都合が
>生じる恐れがあるため。

日本語でおk


212 :名無しの与一:2008/07/15(火) 14:36:48 ID:lZcvcE0B
>>211
>>208を読んでも誰のことだかサッパリだけど
社内では不倫で連想される人物がいるってことか。
つまり不倫が周知の事実なんじゃん。

213 :名無しの与一:2008/07/15(火) 14:48:31 ID:Ye64uAux
ヒント>人○担当に女性が一人しかいないのなら・・・

214 :名無しの与一:2008/07/15(火) 16:51:08 ID:04y9iATd
あげ

215 :名無しの与一:2008/07/15(火) 18:05:12 ID:kWxRy8TE
>>213
つーか、ググったら名前でてきたし

216 :名無しの与一:2008/07/17(木) 08:17:22 ID:GDyVK12q
誰かダーツと天空盤の関係について教えてくれませんか?

217 :名無しの与一:2008/07/17(木) 17:48:54 ID:W8FIZDlB
焼肉たむらとボヨヨンラーメンみたいな関係かな

218 :名無しの与一:2008/07/21(月) 15:14:14 ID:uOOL2U7j
z

219 :名無しの与一:2008/07/21(月) 19:37:05 ID:CuexTECR
天空盤そろそろ終わるな

220 :名無しの与一:2008/07/21(月) 21:24:13 ID:K28foxcm
ダーツと天空盤のつながりがわからんな。

221 :名無しの与一:2008/07/23(水) 00:44:18 ID:lJAeJzbr
不倫を認めたようなもんだな
放っておけば2ちゃんによくある便所の落書きだったのに

222 :名無しの与一:2008/07/23(水) 20:29:31 ID:jI1HfD8a
sage

223 :名無しの与一:2008/07/25(金) 01:58:32 ID:IkyHwrWJ
天空盤ってドイツのガイスターっていうボードゲームのパクリなんだって?

卓上ゲーム板にスレがあったけど、過疎りまくりんぐ。
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1204561649/l50

224 :名無しの与一:2008/07/27(日) 11:08:15 ID:0Y88mUru
あげ

225 :名無しの与一:2008/07/30(水) 20:48:14 ID:6v+lDPW3
保守

226 :名無しの与一:2008/08/01(金) 20:26:16 ID:4jA8d/8k

今日発売の限定カードいまならまだ買える

人気無くなってきた?



227 :名無しの与一:2008/08/03(日) 15:10:19 ID:LmrfpeZ5
ci

228 :名無しの与一:2008/08/06(水) 20:41:20 ID:xaBWNlvY
age

229 :名無しの与一:2008/08/09(土) 02:08:50 ID:joseDV7o
v

230 :名無しの与一:2008/08/10(日) 18:25:34 ID:e0TSO81Q
ほしゅ

231 :名無しの与一:2008/08/12(火) 11:52:30 ID:4LCtFgpV
ほしゅ

232 :名無しの与一:2008/08/14(木) 23:48:18 ID:hmHJUo2e
age

233 :名無しの与一:2008/08/17(日) 13:39:24 ID:OkVnl/Lo
age

234 :名無しの与一:2008/08/19(火) 01:06:52 ID:/Zqt1td5
3.88→5.11ならレーティングキャンペーン的にクリアーなの?

3→5ならクリアしてるような気もするんだけど

235 :名無しの与一:2008/08/19(火) 16:37:28 ID:se9ZNmy+
>>234
多分だけどきちんと2.00上げないとクリアじゃないと思う。それだと実質1.23しか上がってないわけだし。まぁ実際どうなのかわからんがそれでOKなら運がいい人は1.01上げればクリアの人が出てくるね。

236 :名無しの与一:2008/08/19(火) 16:53:49 ID:eJsgxHT2
小数点は参考数値であって、実際のレイティングは整数部分だけです。
だから、3.99→5.00でも大丈夫ですよ。

237 :名無しの与一:2008/08/19(火) 19:36:01 ID:NHrnghS+
で、2あがるとおこるいいことって何よ?

238 :名無しの与一:2008/08/19(火) 20:44:04 ID:bVwMQ4xS
イップスが治る

239 :名無しの与一:2008/08/19(火) 22:45:05 ID:ZSg/orrs
今までダーツ台に入れたお金が全額返ってくるらしい。

100円玉で。

240 :名無しの与一:2008/08/19(火) 23:00:33 ID:N3Cw5vTj
イップス治るなら指使っちゃうよ

241 :名無しの与一:2008/08/20(水) 11:14:27 ID:o4V3adbb
2上げたらさらにもう1プレゼント

242 :名無しの与一:2008/08/22(金) 06:47:12 ID:xwAVn1/m
ダ ー ツ ライブ?

243 :名無しの与一:2008/08/23(土) 01:01:52 ID:WesJdxwV
フライトが1つ上がる
以上…

244 :名無しの与一:2008/08/23(土) 17:37:10 ID:GBuoPzBB
フライト3個もってるよ

245 :名無しの与一:2008/08/25(月) 23:12:55 ID:luKRg7dQ
>>239
カジノのスロットマシンのジャックポットみたいにな

246 :名無しの与一:2008/08/26(火) 10:24:50 ID:WB19zens
今週の金曜日で閉めかぁ。あと0.8上げなきゃ届かないなー。
いったいなにがあるのやら。

247 :名無しの与一:2008/08/27(水) 08:39:02 ID:9ShbvT9b
ハットってバナナいくつもらえるの?

248 :名無しの与一:2008/08/27(水) 23:47:06 ID:ZdD+Z69w
バナナじゃなくて島が貰える

249 :名無しの与一:2008/08/28(木) 15:46:54 ID:3XVHRz4H
ダーツライブのWebショップリニューアルしてたけど
すごい品揃えが微妙だ。普通のアイテムは取り扱わないんだね。

それにしても、カード+フライトの値段1500円って、ぼったくりすぎ。

250 :名無しの与一:2008/08/28(木) 23:48:32 ID:hj6c8WFa
糞ぼったワロタ

251 :名無しの与一:2008/08/29(金) 20:06:25 ID:Qs4ZpZhe
そうか?おまえら金ないんだなw

252 :名無しの与一:2008/08/29(金) 23:43:42 ID:T2lLApK+
社員乙

253 :名無しの与一:2008/08/30(土) 09:57:57 ID:RYA03Rfw
何も無しか!?

254 :名無しの与一:2008/08/30(土) 11:39:06 ID:uufoD/8g
レーティングアップキャンペーンは8月中に…とあるから8月一杯じゃない?


255 :名無しの与一:2008/08/30(土) 16:00:35 ID:qIMpUMEn
今13の中くらいなんだけど14や15になるにはここからなにが必要っていうか大事になるのかな?
13まで結構簡単に来れてそこからは半年くらい下がりはしないけど上を見ると14の壁が厚いんです

256 :名無しの与一:2008/08/30(土) 16:11:11 ID:u1thNVJZ
しばらくライブで投げてなくて,8月頭の時点で4.8(参考記録)だったんだけど,
先日投げて8.4(参考記録)になったんだ.

レート確定してなくてもキャンペーンの対象になるのかな?


257 :名無しの与一:2008/08/30(土) 16:48:37 ID:Hd5G4hAr
レーティングアップキャンペーンは「8月29日迄」と、公式サイトに書いてあります。

258 :名無しの与一:2008/08/30(土) 18:17:16 ID:i2xchpEH
>>249
カード+フライトの値段1500円+送料630円〜2100円

259 :名無しの与一:2008/08/31(日) 00:47:30 ID:VNcMXbUN
8月中に2以上レーティングを上げると〜になってるから今日までじゃない?



260 :名無しの与一:2008/08/31(日) 04:03:01 ID:krQJ9ODk
29日までだよ
LIVE台で表示されていたキャンペーン画面は30日の朝以降は表示されていませんよ

261 :名無しの与一:2008/08/31(日) 10:36:08 ID:PLzdV2cR
で、結局何があるんだい?

262 :名無しの与一:2008/08/31(日) 10:46:47 ID:ExXqy9Uy
結局たいしたことなさそうな予感・・・

263 :名無しの与一:2008/08/31(日) 12:00:57 ID:krQJ9ODk
ヒント
『DARTS LIVE PARTY』

264 :名無しの与一:2008/09/01(月) 00:15:19 ID:VydUuKIB
いよいよ店舗予選始まったな。

やっぱいろんな店で挑戦するの?

265 :名無しの与一:2008/09/01(月) 10:54:49 ID:1m+JgQTI
で、2上がった奴どーなったの?

266 :名無しの与一:2008/09/01(月) 12:02:12 ID:eNx8arjA
>>249
フライト1000円ってことだな?w

267 :名無しの与一:2008/09/01(月) 15:14:39 ID:b5BQlw6g
たかw

268 :名無しの与一:2008/09/01(月) 16:22:22 ID:fZ7wdu4v
レーティングアップキャンペーンのお知らせ来てた
ショボいフラッシュ待ち受けだった
後はレーティング2アップした人の中から抽選でプレゼントみたい

ガッカリだ(´ω`)

269 :名無しの与一:2008/09/01(月) 16:23:41 ID:eNx8arjA
>>268
フラッシュ待ちうけとかイラネーw

270 :名無しの与一:2008/09/01(月) 16:40:30 ID:fZ7wdu4v
フラッシュ待ち受けでスロットが出来るんだが
当たらない





271 :名無しの与一:2008/09/01(月) 17:05:05 ID:8N5l+x2O
キャンペーン期間中にレーティング2下げた人にも何かくれぇ

272 :名無しの与一:2008/09/01(月) 17:09:59 ID:eNx8arjA
キャンペーン期間中にカードなくした俺にも
なんかくれ

273 :名無しの与一:2008/09/01(月) 19:13:20 ID:5k3zz2hl
スロットそろった
ボードがぐるっとフラッシュした

274 :名無しの与一:2008/09/02(火) 00:54:53 ID:f450Z7PW
俺はポールルムのフラッシュ待ちうけ;

275 :名無しの与一:2008/09/02(火) 00:56:15 ID:f450Z7PW
ポールリムね

276 :名無しの与一:2008/09/02(火) 06:45:52 ID:cngTyv9G
ポールルムってカードネームの奴いるぜ!

277 :名無しの与一:2008/09/02(火) 07:57:41 ID:m832gSAP
キャンペーン期間中に2人にふられた俺にもなんかくれ

278 :名無しの与一:2008/09/02(火) 10:01:43 ID:skqU+XDm
>>277
ふられるだけマシじゃない。

279 :名無しの与一:2008/09/02(火) 11:35:30 ID:b1Lf2/Cb
埼玉県さいたま市周辺で、時間料金で、DARTSLIVE投げ放題の店ってありますか?


280 :名無しの与一:2008/09/02(火) 12:55:57 ID:V1JFVGOo
ライブが投げ放題の店ってあんまないよね、
たいがい古いアヴァンティとかだったり。

281 :名無しの与一:2008/09/02(火) 15:31:29 ID:APjepmhh
>>280
ですよね。
さいたま市より少し北なら1店知ってるんですが・・・

282 :名無しの与一:2008/09/05(金) 19:03:53 ID:FxCC3weK
なんか送られてきたぞ

283 :名無しの与一:2008/09/06(土) 18:32:34 ID:BMBGpfMc
何が?

284 :名無しの与一:2008/09/08(月) 11:30:06 ID:Tb/vRyIn
みんなでマイダーツ♪

キャンペーンに当たったのかダーツ&ライブカードのセット送られてきた


285 :名無しの与一:2008/09/08(月) 13:50:56 ID:IIAw8qQs
おれも送られてきた
そんなキャンペーンいつやってたっけ?w

286 :名無しの与一:2008/09/08(月) 13:59:31 ID:DpVeSKWT
後から法外な請求書が届く新たな詐欺商法w

287 :名無しの与一:2008/09/08(月) 16:39:24 ID:IIAw8qQs
かもねwww

288 :名無しの与一:2008/09/09(火) 13:56:20 ID:O9XKCSAv
ダーツ仲間の家にも届いていた。
住所とかどこで分かるんだ…。なぞだ。
しかもすでにカードも持っているのにカードを送りつけてどうするんだ。

289 :名無しの与一:2008/09/09(火) 14:11:52 ID:Ic6sbhyZ
>>288
まあカード複数所持なやつはたくさんいるしなぁ。。。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)