2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知学院何してるつもり?

1 :名無しの与一:2007/02/20(火) 23:22:59 ID:uBA8DdNt
もっと頑張ってよ。

2 :名無しの与一:2007/02/20(火) 23:25:09 ID:uBA8DdNt
的だからアーチェリーか?

3 :名無しの与一:2007/02/21(水) 00:47:48 ID:FBE7hjz8
頑張ってよ。

4 :名無しの与一:2007/02/21(水) 10:54:55 ID:elG/Hmf+
何だこれは!!
アーチェリー東海学連の試合会場じゃないか!
侮辱は許さん!

5 :関東学連の者:2007/02/21(水) 11:33:17 ID:o2WHZS7j
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

6 :名無しの与一:2007/02/21(水) 16:23:05 ID:elG/Hmf+
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

7 :名無しの与一:2007/02/24(土) 02:34:38 ID:csI5ZqLy
test

8 :名無しの与一:2007/02/27(火) 00:15:51 ID:h31AbCwK
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

9 :名無しの与一:2007/02/27(火) 22:14:03 ID:h31AbCwK
何だこれは!!
アーチェリー東海学連の試合会場じゃないか!
侮辱は許さん!

10 :名無しの与一:2007/02/28(水) 11:21:31 ID:0pDgf4f3
>>6
じゃぁあの選手は本気で戦ってないって事か。
まぁ、こんな学連じゃ嫌にもなると思うが

11 :名無しの与一:2007/03/01(木) 09:33:51 ID:HBMIZEIg
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

12 :名無しの与一:2007/03/02(金) 20:15:07 ID:pVOEuajv
頑張ってよ。

13 :名無しの与一:2007/03/04(日) 21:47:14 ID:KUeDgigO
的だからアーチェリーか?

14 :名無しの与一:2007/03/05(月) 01:13:19 ID:5SMlfTpT
なんか関東の奴必死だなぁ。よっぽどの去年のAJの東海選抜Aのファンなのか?まぁ確かにあの三人は凄いけどさ

15 :名無しの与一:2007/03/06(火) 16:45:01 ID:8ZEFF7yO
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

16 :名無しの与一:2007/03/06(火) 16:46:16 ID:5jGD1fmF
↑age荒らし乙

凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1170743549/

17 :名無しの与一:2007/03/07(水) 11:40:47 ID:eej3K1wA
何だこれは!!
アーチェリー東海学連の試合会場じゃないか!
侮辱は許さん!

18 :名無しの与一:2007/03/08(木) 22:51:29 ID:+wUfmdU1
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

19 :名無しの与一:2007/03/09(金) 23:13:49 ID:MovUwFfG
なんか関東の奴必死だなぁ。よっぽどの去年のAJの東海選抜Aのファンなのか?まぁ確かにあの三人は凄いけどさ

20 :名無しの与一:2007/03/10(土) 18:45:51 ID:DaIXP9Hm
もっと頑張ってよ。

21 :名無しの与一:2007/03/11(日) 20:34:04 ID:PYP3Mzf/
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

22 :名無しの与一:2007/03/13(火) 01:11:36 ID:QARamp2H
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

23 :名無しの与一:2007/03/13(火) 23:31:48 ID:QARamp2H
↑age荒らし乙

凡人でもAAになれる「ダーツの投げ方&練習法」

http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1170743549/

24 :名無しの与一:2007/03/14(水) 20:49:38 ID:EEdPooSQ
なんか関東の奴必死だなぁ。よっぽどの去年のAJの東海選抜Aのファンなのか?まぁ確かにあの三人は凄いけどさ

25 :名無しの与一:2007/03/15(木) 21:10:29 ID:wnXCdidE
何だこれは!!
アーチェリー東海学連の試合会場じゃないか!
侮辱は許さん!

26 :名無しの与一:2007/03/18(日) 09:30:05 ID:EKmcx6v3
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

27 :名無しの与一:2007/03/20(火) 00:31:58 ID:I+4SUvBd
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

28 :名無しの与一:2007/03/21(水) 13:40:15 ID:SK3Ly6iO
>>6
じゃぁあの選手は本気で戦ってないって事か。
まぁ、こんな学連じゃ嫌にもなると思うが

29 :名無しの与一:2007/03/24(土) 17:12:37 ID:gEI5dN/2
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

30 :名無しの与一:2007/03/26(月) 17:22:17 ID:0HQJX0bY
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

31 :名無しの与一:2007/03/27(火) 23:06:36 ID:1abzYzvj
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

32 :名無しの与一:2007/03/28(水) 02:09:06 ID:BVUsqe4K
そろそろまともに話しようぜ
東海学連優秀選手の特徴、
1、シングルに弱く1300点アップした奴がいない
2、いろんな意味でレベル低すぎる東海学連を悲観してトップ階級の奴で脱退(本人は脱走と言っている)を企てている奴が居る

33 :名無しの与一:2007/03/29(木) 10:49:23 ID:e4DEbZga
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

34 :名無しの与一:2007/03/30(金) 23:47:08 ID:gr44ptNT
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

35 :名無しの与一:2007/04/02(月) 18:02:25 ID:W34s9Wmc
もっと頑張ってよ。

36 :名無しの与一:2007/04/02(月) 22:03:56 ID:jQ5s1OOj
来週また試合ですね。

37 :名無しの与一:2007/04/05(木) 13:34:29 ID:tCOhozLu
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

38 :名無しの与一:2007/04/07(土) 08:48:04 ID:W/TH99sK
>>5
多くは謎。
それに学校名が似てるがうちの大学じゃない。動きが速いからデータが取れない47ポンドらしい
国体ブロック予選で本気出した時に出くわした奴の証言だとXだけをわざと正確に外して10点を射つ戦法を取るらしいが…

39 :名無しの与一:2007/04/13(金) 22:07:56 ID:QdEnU+Bz
明日明後日試合ですね。

40 :名無しの与一:2007/04/14(土) 22:59:32 ID:7dob57+T
射場のコンディションが悪すぎる

41 :名無しの与一:2007/04/16(月) 16:03:22 ID:+BtSqRY2
昨日はお疲れ様です。
再来週、試合ですね。

42 :名無しの与一:2007/04/16(月) 16:59:44 ID:HXtpG680
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?   
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

43 :名無しの与一:2007/04/16(月) 18:50:55 ID:2HCW3GqS
去年の新人戦のチャンピオン恐ろしい奴だな。休場することと地震の関連性あるのか?前回も居なかった時に起こったし、昨日も居なかった。で、で地震起こった…

44 :名無しの与一:2007/04/19(木) 09:46:32 ID:V53mR5gB
頑張ってよ。

45 :名無しの与一:2007/04/21(土) 20:29:59 ID:jwEz9q4j
射場のコンディションが悪すぎる

46 :名無しの与一:2007/04/26(木) 00:35:08 ID:oqUU2Whp
そういえば去年の東海選抜のAJのメンバーの一人で訳わからん白と青の弓
の奴が愛知学院の奴だったよな?よかったらデータが欲しい。観察してた
けどひょっとしたらそいつ50ポンド使ってるんじゃないかな?と思ってね。
そうでない限り矢飛びにあんなパワーは出ないでしょ?
緑と赤の奴はデータは入手済み。我々にとって危険因子を野放しにするわけには
いかん。

47 :名無しの与一:2007/04/28(土) 18:24:44 ID:/iLg9adp
そろそろまともに話しようぜ
東海学連優秀選手の特徴、
1、シングルに弱く1300点アップした奴がいない
2、いろんな意味でレベル低すぎる東海学連を悲観してトップ階級の奴で脱退(本人は脱走と言っている)を企てている奴が居る

48 :名無しの与一:2007/05/08(火) 00:46:16 ID:No+4cJ+i
もっと頑張ってよ。

49 :LRについて自治スレで論議中:2007/05/12(土) 11:48:01 ID:QURHPvOt
もっと頑張ってよ。

50 :名無しの与一:2007/05/21(月) 17:07:28 ID:diRG8Z2g
去年の新人戦のチャンピオン恐ろしい奴だな。休場することと地震の関連性あるのか?前回も居なかった時に起こったし、昨日も居なかった。で、で地震起こった…

51 :名無しの与一:2007/06/14(木) 14:16:27 ID:k7LYrcPg
お前ら野球の話もしろよ…

52 :TEN閣下(白の騎士団):2007/06/23(土) 23:30:16 ID:iBMLdHqL
東○学連は日本アーチェリー界の恥

53 :名無しの与一:2007/08/10(金) 00:54:45 ID:sA1cTo/z
保守

54 :名無しの与一:2007/08/16(木) 07:43:36 ID:9fxmCpVR
もっと頑張ってよ。


55 :名無しの与一:2007/08/17(金) 21:16:48 ID:CDojC7bG
偽装・・・

56 :名無しの与一:2007/09/14(金) 08:12:10 ID:9CogYOih
そろそろまともに話しようぜ
東海学連優秀選手の特徴、
1、シングルに弱く1300点アップした奴がいない
2、いろんな意味でレベル低すぎる東海学連を悲観してトップ階級の奴で脱退(本人は脱走と言っている)を企てている奴が居る


57 :名無しの与一:2007/09/14(金) 12:57:19 ID:9CogYOih
もっと頑張ってよ。

58 :名無しの与一:2007/11/04(日) 12:40:35 ID:VEQMMEGz
57 :名無しの与一:2007/09/14(金) 12:57:19 ID:9CogYOih
もっと頑張ってよ。


59 :名無しの与一:2008/01/27(日) 13:33:02 ID:F0JJ9OYf
射場は、いまだに水溜まり?

60 :名無しの与一:2008/01/28(月) 21:51:48 ID:aBJzR1pD
愛知の恥 愛恥学院(笑)

61 :名無しの与一:2008/01/31(木) 01:01:45 ID:pr6oLinL
age

62 :名無しの与一:2008/02/01(金) 12:03:28 ID:kjGWCL1K


63 :名無しの与一:2008/02/03(日) 13:40:59 ID:DSfd8n/+
sage

64 :名無しの与一:2008/02/04(月) 22:26:46 ID:Ekwt4O+r


65 :名無しの与一:2008/02/06(水) 11:06:12 ID:plncyXVb


66 :名無しの与一:2008/02/07(木) 21:12:17 ID:ICTRmkzQ
あげ

67 :名無しの与一:2008/02/09(土) 21:14:30 ID:uKDMb3DM
あげ

68 :名無しの与一:2008/02/10(日) 07:00:46 ID:yFUmSBBe
あげ

69 :名無しの与一:2008/02/13(水) 04:28:35 ID:tstoPvoU
age

70 :名無しの与一:2008/02/15(金) 10:40:46 ID:WhgnHYiL
ほしゅ

71 :名無しの与一:2008/02/16(土) 19:58:24 ID:5+PjEPVZ
ほしゅ

72 :名無しの与一:2008/02/18(月) 23:21:07 ID:36fEuN9M
ほしゅ

73 :名無しの与一:2008/02/21(木) 21:46:07 ID:gMFjQhNh
保守

74 :名無しの与一:2008/02/25(月) 09:51:14 ID:6FEPxJSW
保守

75 :名無しの与一:2008/02/26(火) 20:47:10 ID:HztZO9S+
保守

76 :名無しの与一:2008/02/29(金) 02:21:38 ID:MmP3BmiQ
保守

77 :名無しの与一:2008/03/02(日) 00:23:06 ID:2I/TLkq2


78 :名無しの与一:2008/03/03(月) 02:29:11 ID:pAeuXsvZ
保守

79 :名無しの与一:2008/03/04(火) 12:08:11 ID:1z/7oE+a
愛愛名中って大学群だが愛知学院だけ悪い意味で別格

理系メインの名城の文系にも劣るとか終わってる

80 :名無しの与一:2008/03/06(木) 05:19:41 ID:zE3H0Usb
保守

81 :名無しの与一:2008/03/07(金) 19:12:25 ID:kQvrfUmz
nu

82 :名無しの与一:2008/03/08(土) 21:43:49 ID:fJ/Kpunb
ほしゅ

83 :名無しの与一:2008/03/09(日) 21:01:05 ID:hoyTfIoE
ほしゅ

84 :名無しの与一:2008/03/12(水) 01:41:19 ID:4lnK5kkb


85 :名無しの与一:2008/03/14(金) 14:09:19 ID:bK2T9dk1
ekd

86 :名無しの与一:2008/03/16(日) 17:52:33 ID:7S6ufaUj
agc

87 :名無しの与一:2008/03/18(火) 20:02:27 ID:KXsZK5kb
保守

88 :名無しの与一:2008/03/20(木) 09:39:50 ID:bEiOuQak
sage

89 :名無しの与一:2008/03/22(土) 01:51:20 ID:noZWjtkE
sage

90 :名無しの与一:2008/04/13(日) 04:06:08 ID:jB46xYLr
sage

91 :名無しの与一:2008/04/22(火) 00:35:06 ID:T1TPOYqz


92 :名無しの与一:2008/05/02(金) 00:26:11 ID:tY4FXFOE
cuh

93 :名無しの与一:2008/05/14(水) 23:47:37 ID:0z2/H5qk
age

94 :名無しの与一:2008/05/20(火) 22:38:48 ID:zNBfExTz
保守

95 :名無しの与一:2008/05/26(月) 21:12:29 ID:TQHyg4oB
ほしゅ

96 :名無しの与一:2008/05/30(金) 10:48:49 ID:icR3kHEj


97 :名無しの与一:2008/06/05(木) 03:19:40 ID:+gd7SyMi
age

98 :名無しの与一:2008/06/09(月) 21:15:26 ID:zk+gZCu4
fb

99 :名無しの与一:2008/06/16(月) 21:37:45 ID:RIwfUtyz
age

100 :名無しの与一:2008/06/20(金) 06:12:24 ID:YDyrNRYk


101 :名無しの与一:2008/06/20(金) 12:27:30 ID:9Z74rk9m


102 :名無しの与一:2008/06/24(火) 20:05:13 ID:x8Tz4sfS
eo

103 :名無しの与一:2008/06/30(月) 14:03:33 ID:MmAL/1x4
保守

104 :名無しの与一:2008/07/01(火) 16:49:49 ID:bu0gL6EZ
東京に逃げた奴がいるな。
親の意向で地元大学に進んだけどあまりの酷さに耐えられなかったんだってよ。

105 :名無しの与一:2008/07/05(土) 10:43:31 ID:7jwhtu5Z
ほしゅ

106 :名無しの与一:2008/07/09(水) 23:01:15 ID:eBP9+cLI
tr

107 :名無しの与一:2008/07/15(火) 11:07:32 ID:oim74nQh
ほしゅ

108 :名無しの与一:2008/07/20(日) 17:46:55 ID:FH2ub0ov
sage

109 :名無しの与一:2008/07/22(火) 17:35:05 ID:6XRpxgEZ
保守

110 :名無しの与一:2008/07/25(金) 21:06:17 ID:cQJx6vVY
保守

111 :名無しの与一:2008/07/29(火) 18:03:29 ID:o1Vjibgr
age

112 :名無しの与一:2008/08/01(金) 20:40:51 ID:Py/EWHFo
保守

113 :名無しの与一:2008/08/03(日) 20:46:01 ID:auk3Zyiv


114 :名無しの与一:2008/08/06(水) 20:52:29 ID:WM4KZV6r
age

115 :名無しの与一:2008/08/09(土) 02:17:13 ID:GANjWS3O
保守

116 :名無しの与一:2008/08/10(日) 18:40:42 ID:kX3JX1VP
保守

117 :名無しの与一:2008/08/12(火) 12:02:04 ID:AhZtPucR
ux

118 :名無しの与一:2008/08/15(金) 07:29:06 ID:YGNLqPjn
age

119 :名無しの与一:2008/08/17(日) 14:04:14 ID:OkVnl/Lo
age

120 :名無しの与一:2008/08/19(火) 20:28:55 ID:4vp2oDUB


121 :名無しの与一:2008/08/23(土) 17:58:10 ID:oFaMsfCL
ばかしかいないよね

122 :名無しの与一:2008/08/29(金) 11:03:27 ID:syrcw7Ym
>上位私大
>青山学院大・学習院大・上智大・中央大・津田塾大・東京女子大・日本女子大・東京理科大・
>法政大・明治大・立教大・関西学院大・同志社大・立命館大・関西大・★南山大・他
http://www.sundai.ac.jp/yobi/highschool/satenet/htm/level.htm
駿台予備学校

>難関私立大文系コース
>明治大・中央大・法政大・青山学院大・立教大・★南山大などの全国難関私立大
http://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2008/annai/kinki/ma-3.php?keiretu_code=3&class_code=5068&class_detail_code=5068
河合塾 近畿地区

>国立・難関私立文系コース
>名古屋大・横浜国立大・横浜市立大・筑波大・立教大・★南山大など
http://www.yozemikikoku.com/pamphlet/018.pdf
代々木ゼミナール  (代々木ゼミナール国際教育センター 東京本部校)

>「有名私大」グループ……明青立法中・関関同立、学習院、★南山の11大学。
http://www.toshin.com/news/topic.php?id=17
東進

>三大都市圏(さんだいとしけん)とは、首都圏(または東京圏)・★中京圏(または名古屋圏)・近畿圏(または大阪圏)を指す。

>首都圏(または東京圏):関東地方南部の1都3県(埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県)。
>中京圏(または名古屋圏):岐阜県・愛知県・三重県。3県を総称する場合は「東海3県」と呼ぶこともある
>近畿圏(または大阪圏):滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・奈良県・和歌山県の2府4県。

>以上、13都府県が三大都市圏(又は単に大都市圏)であり、その他34道県は「地方圏」と呼ばれる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%A4%A7%E9%83%BD%E5%B8%82%E5%9C%8F


三大都市圏の一角・名古屋圏の私大ではダントツで別格 MARCH関関同立と肩を並べる大都市圏難関有名私立大学 南山大学万歳!


123 :名無しの与一:2008/09/03(水) 03:32:47 ID:6ezyMd+7
予備登録は明日か

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)