2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooネット対戦ビリヤード【ヤフビリ】を語る-10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:38:38 ID:MwvnG94M
■ Yahoo!Billiardsトップ
  http://games.yahoo.co.jp/games/login.html?page=pl

■ 過去スレ
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-9
  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1217458751/
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-8
  http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1213789148
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-7
  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1209792613
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-6
  http://game13.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1202613024
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-5
  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1196475108
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-4
  http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1188774586
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-3
  http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1181473350
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る-2
  http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1168442372
  yahooのネット対戦ビリヤードを語る
  http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1096969108

■ Yahoo!掲示板 Yahoo!ゲーム>ビリヤード>ルールと戦略
  http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=topics&board=552020642&type=r&sid=552020642&tid=bdi5ia5ka1bca5e0a4na4aait20

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:17:46 ID:MwvnG94M
くそーかきこめねー スレ9
120秒規制だっけ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:18:02 ID:qe8R4P4B
あんたら程度相手なら何スレでも潰せるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:19:48 ID:MwvnG94M
つづきです

993:09/05(金) 23:10 xl1616yW
>>989
じゃあ騒ぎの収拾つけろって、何をもって収拾ついたとするんだ?

ボズとアステリズムが公開でやりあうところでも見たかったのか?

--------------------------------------------------------------------------------
994:09/05(金) 23:11 1F97AdUM
YBL関係者を装ったヤフビリ古参の嫌がらせはまだ続きそうだな

--------------------------------------------------------------------------------
995:09/05(金) 23:11 qe8R4P4B
だからよ、ブログに行く必要ないんだよな。
当事者がアステリとしっかり話しすればよかったことなんだ。
--------------------------------------------------------------------------------
998:09/05(金) 23:15 MwvnG94M [sage]
ボズが指摘したときの状況が
アステリが被害者面してたのに影響してるとは
思わないけどな?


--------------------------------------------------------------------------------
999:09/05(金) 23:16 qe8R4P4B
公開の必要もないってw
ほんと馬鹿なんだな
--------------------------------------------------------------------------------


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:20:53 ID:07Hsv7Ir
俺の1000ゲトをはしょったなぁぁあっぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:22:40 ID:MwvnG94M
ボズへの批判も子供っぽいなー・・・

周りにこうあるべきって期待しすぎじゃあないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:24:43 ID:qe8R4P4B
>6
あんたのは特に、いつも的外れ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:29:02 ID:xl1616yW
YBLのコメントはあくまでYBLの総意というスタンスを取っているし、大人の対応をしていると思う
ボズをはじめとする当事者が個人でアステリのブログに出て行かなかったのは正解


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:31:05 ID:xl1616yW
>>7
君が論点をはぐらかすからだよ
さあ、君がYBLの何を知っているのかここの読者に教えてくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:01 ID:MwvnG94M
おお!
それは聞きたいなー
ぶっちゃけ>>7 qe8R4P4B は YBLの人じゃないんでしょ?
YBLの人間であるかどうか、確証がもてるものを教えてけれ。
>>9はYBLの人?YBLかどうかの判断可能?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:39:10 ID:qe8R4P4B
>8
まだブログにこだわってるのか?

>9
抽象的だし、YBLの批判もしてないのにか?
YBLに不満があるのか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:40:19 ID:qe8R4P4B
>10
目を逸らしたがるやついるよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:43:25 ID:MwvnG94M
>>12
あんたがYBLのなりすましかどうかを検証しようとしてるだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:45:26 ID:qe8R4P4B
おれがYBLじゃまずいのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:46:38 ID:MwvnG94M
YBLのなりすましなんだよね?
だって証拠ないし。話がおかしいし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:49:32 ID:qe8R4P4B
やはり目を逸らしたいか
俺、YBLだよ
あんた違うんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:54:34 ID:MwvnG94M
どこにも確証がもてないんだよ。
YBLにこんな病んだ奴いたか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:55:03 ID:qe8R4P4B
あんたレス遅いから時間が来たじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:56:07 ID:qe8R4P4B
本当にYBLなんだからしょうがない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:57:38 ID:qe8R4P4B
現実を受け止める勇気を持てよ馬鹿

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:59:42 ID:MwvnG94M
ムリだよ。前にもなりすましがあったんだ。
それにランスとなじみだというくせに
ランスを「彼」とよぶ君はあきらかにフカシ。つまりウソツキだ。
信用できるわけがない。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:06:46 ID:P1QaBYjl
自論を語る奴って嫌いだなあ。ランスもそうだったなあ。
どうでもいいけどw 次やってw



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:07:27 ID:YqJ5JonM
やっと追いついた・・・お前らスレの消費早すぎ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:07:47 ID:w8eoEyQi
次?w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:09:11 ID:P1QaBYjl
>>24
白熱してるから続きをどうぞって事ねw


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:28:09 ID:1AN3CF/G
>>22
俺も押し付けっぽく感じてランスを倦厭してたことはある。
でも実際には、意見がぶつかったとき
俺の考え方も認めてくれた上で、やつの意見もちゃんと伝えてくれて、具体的に解決して動いていく人だった。
俺は奴を見直したね。
人の話を聞く姿勢に俺はほれたよ。

好き嫌いは強い人だったけど qe8R4P4B みたいにはぐらかすことはなく
まっすぐな姿勢だったよ。そういうところは逸材だった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:29:35 ID:1AN3CF/G
>>25
たぶんID変わり目の日付変更でqe8R4P4Bは逃げたと思う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:45:12 ID:U17wTClp
いつのまにか新スレになってるw
くだらないやりとりでいぱーい流れたんだなw
一応読んできたけどくだらなさがどっちもどっちじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:21:41 ID:4nHl2UWz
いいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:30:24 ID:gTsiq+3U
>>28
圧倒的にqe8R4P4Bのほうがくだらない
しまいには「俺はYBLだ」で根拠の無い捨てぜりふ吐いて消えてるし
qe8R4P4Bはヤフビリスレ史上最悪な奴だったと思う



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:10:12 ID:BBnrjCoi
>>30
過去レスでもYBL名乗っている割には全然内容が無いレスの繰り返しだったな
それにしてもqe8R4P4B(面倒だから以降はフカシ君でw)って誰なんだと思う?

材料1
マッド愛はとりあえず好きではない人

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:45:45 ID:qe8R4P4B
>822
集まりが悪い原因はもうみんなわかってるんじゃ?
マッドアイ・・・これに尽きるだろ

ただ本人が集まりの悪い原因を自演する可能性もなくはない

材料2
アステリズムをカステリと呼ぶ人

今までアステリズムをカステリと呼んでいたのに、ここで指摘されたことのよって呼び方をアステリ・アステ等に変更する奴がいたらそいつは要注意

材料3
もしYBL関係者だとした場合の可能性も捨てないでおこう

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:30:02 ID:qe8R4P4B
>832その考えで言うならば
簿図は元々YBLを手中に収めたかったんだから
簿図からしてみれば好都合では?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:38:16 ID:qe8R4P4B
無責任な人の擁護はやめたら?

YBLで自分の意見が通らなくてヘソ曲げたのは誰だっけ?

YBLを手中に収めたいとかって話はごく親しい内輪にしかしないだろう
フカシ君の可能性としては元クラブレや現クラブレの幽霊って線はあるかもしれない
あくまで可能性の話だから、ボズやYBLへの嫌がらせのための粘着だって線は堅いけど



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:16:41 ID:BBnrjCoi
材料4
フカシ君のヤフビリの実力はそこそこあるということ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:22:37 ID:qe8R4P4B
ここの住人ってもっとヤフビリ界のこと知ってると思ってた。
なにも知らなさ過ぎだな・・・・

>888
その通り、蛇寝はそれほどじゃない

ジャネはJ1でも優勝する実力者の1人
その彼女に対して大したことない、勝てると言い放つところからしてヤフビリ古参でそこそこ実力のある人って像が浮かぶ
ジャネとの対戦経験もあるということ

材料5
ボズが悔しいと思う存在?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:59:24 ID:qe8R4P4B
簿図に対して悔しいとかはないんだ。
その逆はあると思うがね

ボズと過去になんらかのトラブルがあった人
もしくはボズのYBLという立場に対して対抗する立場(J1、ユタマ等)にある人
ボズに劣等感を与えているという自負を持っている可能性がある人

材料6
ランスをかばう

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:58:53 ID:qe8R4P4B
彼とは昔から馴染みだが?
そんな釣りしても無駄
920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:04:13 ID:qe8R4P4B
ヤフビリ界に悪影響を及ぼす事のない人の名前は出さないでくれ

ランスと親しくしていたという
つまり今からさかのぼって少なくとも3年はヤフビリをやっている古参だということ



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:19:18 ID:w8eoEyQi
情報量が少ないのでプロファイリングしにくいな〜。
YBLのトナメの話でもふっときゃよかった・・・・。
ていうか引用とコメントの違いをみやすくしてくれよぉ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:19:59 ID:BBnrjCoi
材料7
マッド愛の可能性

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:06:15 ID:qe8R4P4B
ここまで遊ばせてもらえるとは思わなかったよw

ヤフビリスレで釣りを楽しんでいるのはヤツぐらいだろう
単なる苦し紛れのレスとも取れるが

材料8
勝ちにこだわる

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:23:29 ID:qe8R4P4B
>948 出たね。勝ち名乗り
歯が立たないと思うと自分の勝ちみたいなこと言いたがる
そして妄想で相手の立場を決め付けて優位に立ちたがる。
2ちゃん住民の特徴。
間違いなくYBLなんですがね。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:42:12 ID:qe8R4P4B
まず簿図の悪口じゃなくて批難ね。その後
簿図擁護(本人がナリスマシ)が現れて
知ったかぶるが、斬られる。そこで無知な輩が騒ぎ出す。
最終的に出てきたあんたが嫉妬に狂う。
簿図も何度も負けてたらくやしいんじゃない?

自分がボズより勝っていると思っている

材料9
ランスのJ1移動案に何らかの絡みを持っている人

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:53:32 ID:qe8R4P4B
>969
その頃からかわってないだろ?
簿図は他人が事を起こそうとすると
そこに自分の意見が通らないことに腹を立てるんだ。
筋違いなやつさ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:22:24 ID:w8eoEyQi
ええと
ランスとは親しいわけがない。
「彼」とよんだ上に、
なぜ「彼」と呼んだことをバカにされているのか気がついてなかったでしょ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:51:57 ID:8S5hx44G
モ・・・モナちゃん(*´Д`)ハァハァ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:57:20 ID:BBnrjCoi
>>35
そうだな、訂正

材料6
920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:04:13 ID:qe8R4P4B
ヤフビリ界に悪影響を及ぼす事のない人の名前は出さないでくれ

ボズ=ヤフビリ界に悪影響を及ぼしうる存在と考えている
つまりボズのヤフビリ界における存在感の大きさ(?)は認めている


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:33:08 ID:w8eoEyQi
盆あたりにいたYBL虫クソガキと同一人物ではないかと考えている。
長文野郎がいて目立たなかったけどいたじゃん?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:37:12 ID:w8eoEyQi
今度きたときにアヤノのことつっこんでみたいな。
どういう病んだコメント戻ってくるんだろうな。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:39:07 ID:a/QECrCd
モナのアバで抜いてろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:33:46 ID:w8eoEyQi
アバでヌケたら
ヒーローWW

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:56:09 ID:zqOYf4Tb
抜いちゃった・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:08:00 ID:w8eoEyQi
モナニー・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:22:32 ID:nersm/60
モナたぁぁんw
ハァハァw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:57:00 ID:U17wTClp
新スレになったんだから粘着やめろよw
次いこうぜ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:04:43 ID:yJ+Qt9RE
モナたんw (*´д`*)♂シュッシュッw

(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

で・・・、モナタンって誰よ?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:02:08 ID:a/QECrCd
おまいら パンで池鱈 一人前だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:02:51 ID:BBnrjCoi
>>45
粘着してたのはお前かもな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:59:55 ID:U17wTClp
>31>32を見てみー
どう考えてもおまえとその孵化師君だろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:27:18 ID:w8eoEyQi
>小文字君
モナニー   ワロタョ


51 :小文字:2008/09/06(土) 20:20:52 ID:w8eoEyQi
フフフw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:46:37 ID:wWTPgjvH
暮らすに四国のメンバー入ったなw

一茶といい上手い面子が入るな?w

一番盛り上がってるのは暮らすかな?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:41:59 ID:hUtPgqpc
四国?イッサとはレベルが違うでしょw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:50:29 ID:MTON2SPb
一茶が暮らすに入った事によってカインの立場が危ういなw
どう見たって一茶のが上だしねww


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:58:34 ID:h1TPFxFu
イッサや四国いれたのはカインじゃないのか?
他の団員の推薦でやむなく入れたのだろうか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:16:32 ID:6xbppdGB
暮らすに誰が入ったかなんて気になるのか?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:45:29 ID:iBTruheE
>>56
単にクラスの名前だしたかっただけじゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:43:37 ID:d3YYNC8X
誰か言ってたけど、ヤフーの掲示板にカキコしただけで、メインロック
されるの??交1で長年のさばってるコピペ野郎なんとかできるのかな?
面白いよね。メイン一切使えなくなったらww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:57:04 ID:iBTruheE
Yahooの掲示板にメインロックするためのソフトのありかを載せた・・・が正解。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:32:49 ID:d3YYNC8X
ソフトのありかはどこ???w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:47:24 ID:iBTruheE
そのソフトを入手したヒロシが
メインロック中でも中傷かきこみできるってわけ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:50:54 ID:d3YYNC8X
ヤフーがメインロックしてもそのソフトがあればカキコ出来てしまうってことか。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 15:53:28 ID:iBTruheE
とりあえずメインロックは解決にはならないってことだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:06:48 ID:d3YYNC8X
あんなひどい事が、まかり通る。のさばらせておくのもシャクにさわるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:58:15 ID:xZTLzJ26
モナちゃんアバ変わったねw
(;´Д`)ハァハァ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:48:50 ID:QZFimjDQ
ロレ兄ってどうなった?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:52:23 ID:WQASQtW0
ロレ兄ってなに?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:12:25 ID:8wxe8l8o
ロレックスアニ。
ラダー(ランキング)の順位必死の年配者。
確か将棋からきた順位自作者たちに順位を渡すくらいなら
自作して順位を守る・・・みたいなことしてたっけ?
所詮は順位自作に順位操作。
自作の前に、Yahooごときのやわなシステムの順位をとることに
派閥作ったり、ってのが低レベルすぎですな。
そんなものとっても天下がとれるわけでもないのに・・
とりあえず交流の人には害はない。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:44:13 ID:woH7sjjA
ワールドカップ南米予選 生中継

10:00〜チリ×ブラジル

ブラジルのTV
http://www.justin.tv/brasillive

香港足球台(英語)
sop://broker.sopcast.com:3912/6099(9:45〜)

その他
http://www1.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=17919&part=sports

試合前から で盛り上がってます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:59:21 ID:BIVL+NXz
ヒロシぐらいになっちゃうと、もうヤフビリにいる人に好かれようとは思っていないんだろうね

もう嫌われ者でいいから徹底的に荒らそうと居直っているんじゃないかな


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:57:49 ID:3ocGWFR1
嫌われることですら誰かとの関わりを持つことになるし
ヒロシの嫌がらせ中傷にメインで反応しちゃったりするのも
彼がメインにやってくるモチベになるんだと思うよ。

無視が一番効果があると思うんだけどな・・・。
でも絡む奴らもそもそも荒らし傾向あるから無理か・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:00:18 ID:8wxe8l8o
よほど勝てなくてくやしいんだろうな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:09:11 ID:K3HnXUfl
ゲームに勝つとかよりも
どっちかっていうと
人とうまく交流もてなかったからああなったんじゃないの?

女の子たちと交流もちたい

女の子のテーブルへいく

総スカン

くやしい

メインで悪口

女の子テーブルでよろしくやってる男をみつける

くやしい

メインで悪口

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:15:55 ID:BIVL+NXz
ヒロシの攻撃対象によくなっているアブソやクラスは男女比のバランスが1:1に近いからな

そういう目で見ると、あらためてヒロシがダサい男に見えるな


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:39:03 ID:ypqMnnNm
北海道から沖縄まで豪遊してきた金持ちがすることじゃないねw
ださいのばればれ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:53:52 ID:K3HnXUfl
北海道から沖縄までうろついて風俗まわったところで
金持ちじゃないねww
リアルの異性関係わざわざメインで言い出すところなんかをとっても
そこにコンプレックスがあるってこと丸出しですわな。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:34:37 ID:cLcsg3Xg
ひろしって毎日ログインしてK1で荒らししてるが他にすることないのかね。仕事してるようにも見えん。
あの加害者からまだ慰謝料もらってんのかね。
今の状況みると加害者がかわいそうだわ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:28:14 ID:ipLHifus
wwwおま○こwwwって何者?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:57:01 ID:21RXNoht
女性器以外の何物でもない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:59:10 ID:i0c9HRUq
おま○こだとか、オレの肛門だとか恥かしいID作ってよくやるよな。
バカなやつ多すぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:03:22 ID:i1xatmhc
一般人の声

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GA&action=m&board=1835338&tid=yahhoa52a1bca5e0a4oa5dea5ja1bca4acl5a4a4&sid=1835338&mid=1&type=date&first=1

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:36:53 ID:i+iIQDxA
おそらくyaritinとかってIDもコンプレックスの表れ(yarichinじゃないのでヤリティンだけどw)
もとい、普通にコミュニケーションをとって親交を深めたところで痛い目見るという自明の理(自身の顔がイケてないことがこれまでの女性からの反応等で分かったこと)があるから、嫉妬の対象を見つけては荒らすしかないんだろう。。。
心も懐も貧しい彼は哀れではあるけども、関係ない人を攻撃するのは。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 17:41:44 ID:TvCElkId
「ひま」「ゲームしたい」「無料で楽に楽しませろ」とか受け身でDQNなモチベーションが
ヤフビリ愛好家の最大公約数だって分かるか?
そんなところにまともなコミュニケーションとかなんとかが生まれワケがないんだよ。
コミュニティを持ち得た人がいるのも知ってるが、メンバーは(精神的な)病人とかDQNとか
ドブスとか基地外とかなんかのリハビリ中の人とか、そういう人たちばっかです。
傷を舐めあっているだけだ。まあそういう時期も人生にはあってもいいかもしれないし、
そういう生き方を選ぶのも人の勝手なのでそこに文句言うつもりはないけどな。
ただ下らない文句言ってるヤツはそんな暇あったらもっとまともな出会いを求められる場所に
出向けよw今すぐ出向けないなら出向けるようになれる努力をしろよw
割り切って遊ぶとか以前に割り切れないヤツは最悪なハマり方をするだけなのでヤフビリみたいな
公衆便所で遊ぶなっつーことだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:32:47 ID:CBBJINUH
>>83
ヤフビリの最大公約数を理解し、2ちゃんねるにまでレスを垂れる病的なおまい自身の存在にまず気づけよw
おまいのレスはさしづめ便所の落書きってところか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:39:37 ID:i1xatmhc
便所の落書き、その2いきますw(83とは別人だけどw


ネトゲ内もココ2chと同じ匿名希望ハンドルネームの世界。
所詮は欲求不満人間たちがうさをはらすためにいる。
欲求不満人間のるつぼ、だ。
それは忘れちゃいかんね。

変にプライドとか持ち始めたら要注意w

そうなったらもう貴方はすでにリアル社会的DQN!

だよね?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:41:51 ID:TvCElkId
さっそく毎度芸のないオウム返しキタw
頭に血を上らせてないでちゃんと読解してから書き込めよw

自覚があって割り切れる人は遊んでもいいんじゃないの?とか書かないと分からない?w
人生にはそういう時期もあっていいかも知れないって書いたのも読めなかった?w
当たり前の話だが(83を書くくらいだし)俺も一回はヤフビリにはまってるし、
そこで色々気づかされたことはあったのでそれを書いただけだ
俺が病的な部分をもうちょっとちゃんと指摘しろやw
お前のことなんて全く指摘してないのに何をそんなムキになってる?wそれこそ病気?w

ちなみに「2ちゃん=便所の落書き」はだいぶ前にテレビで鳥越俊太郎が言って2ちゃん界隈で
大ブーイングとかあったわけで今更さしずめ…とか書くなよw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:43:37 ID:TvCElkId
>>86>>84へのレス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:49:29 ID:TvCElkId
まあ病気もDQNも本人が悪くない場合もあるのでそこをいちいち突っつく気は俺にはないよ。
ってことで>>84は負け犬根性(=被害妄想)に取り憑かれたレスにしか読めない。
それとも気持ち悪い程度に手取り足取り親切にされないと機嫌悪くなる人なの?w
どっちにしても変だよw
ともかくも、自分自身を気づいたときにどうするかが大事な問題なのであって。
そういう意味では>>85
>変にプライドとか持ち始めたら要注意w
には同意かも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:10:28 ID:CBBJINUH
>>86
おまいの病的な部分はねー
今あんたが2ちゃんでヤフビリについて熱く語っていることじゃね?w

あんたが今ゲームそのものをやっているかどうかは俺は知らんが、
少なくとも2ちゃんでヤフビリを語り、自分の持論を展開していることが、一般の目から見て十分に病的と思われますですw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:11:49 ID:CBBJINUH
あんたと同類にされたくないので、俺へのレスはやめてねw>>86
さよーならw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:13:07 ID:i1xatmhc
どんなことでも(すごく小さなことでも)
ほんのちょっぴり否定側に意見しようものなら
猛烈に自分を庇う。(88の言う負け犬根性?)
そうなったら他人の意見をシャットアウト。
どんなにやさしく言おうが受け入れられない。
そして自己中心的な反論をはじめる。
DQNじゃなくて若いからだけなのかもだな・・・>>88

>>89は単にじゃれる相手さがしてる罵倒くんだからスルーでOKかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:13:45 ID:CBBJINUH
ついでに

>ちなみに「2ちゃん=便所の落書き」はだいぶ前にテレビで鳥越俊太郎が言って2ちゃん界隈で
大ブーイングとかあったわけで今更さしずめ…とか書くなよw

こちらは2ちゃんにハマってないから知りませんw



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:15:13 ID:i1xatmhc
じゃれてないで早くキエロ > CBBJINUH

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:16:24 ID:CBBJINUH
>>91
アホもう1匹乙

罵倒くんってのは>>83みたいのを言うんだろ?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:19:19 ID:CBBJINUH
>>93
自分の意見が正しいと主張したくて反対意見(?)を持っていそうな人をキエロと罵るw
怖いんだろうね

そういうのを罵倒と言うんだよw


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:21:18 ID:i+iIQDxA
確かに変な人がはヤフビリに多いのは事実だけど、ハマってる人のほとんどが変人かというと、そこまでは行かないと思うなぁ
私見では、ヤフビリの時短専門の人と、ここ2chの人における変人の比率が近い感じがする
決してバカにしてるワケじゃないですが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:21:45 ID:TvCElkId
レスされたくないならレスするなよw
こんなことはリアル社会理解出来てる人ほど解っている常識だぞ?w
さよーならって言って戻ってきてるしw
どこまでも痛々しいねw
同類じゃないってことだけは理解してくれてるみたいで良かったw
あと>>92についてだが、俺も2ちゃんにはまってないけど普通に社会的なトピック
として知ってたけど?
「テレビで言ってた」って書いてるのも読めなかったのか?ww
うんこだから無理かw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:23:02 ID:TvCElkId
まだいるwwww
さよーならってどういう挨拶か知らないのか?wwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:30:51 ID:CBBJINUH
あーもうめんどくさいなーw
消えたくても、しつっこくネチネチレスしてくるから消えられないんだよw

あなた十分2ちゃんにハマってますからw
もしそれに気づけないんだとしたらあなたは病的ではなくて「病気」ですw

>「テレビで言ってた」って書いてるのも読めなかったのか?ww

このレスもとっても後付けっぽい感じがするよねー




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:34:09 ID:CBBJINUH
もう1回言うよ?w
言うからネチネチ粘着してこないでねw

さよーならーーww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:35:33 ID:EiHdFKea
CBBJINUH はどんな意見だしたの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:38:21 ID:EiHdFKea
それを罵倒ではなく意見・・・かぁ・・・
中傷じゃなくて批難っていってた金曜日のフカシと似てるなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:38:29 ID:TvCElkId
CBBJINUHは基地外で頭も悪いので放置w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:40:55 ID:HNaK963P
>>103
放置って言うけど、チミ勝ち逃げされたっぽいよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:50:12 ID:HNaK963P
>>102
そのフカシって、たしかYBLになりすまそうとしたマッド愛あたりだって話だったっけ?



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:50:13 ID:TvCElkId
みなさん
要するにヤフビリにはまっている病人というのはCBBJINUHとかHNaK963Pみたいなのです

同一くさいけど確信はないので相手してやろうか?w
>>104
CBBJINUHは完璧にナンセンスな反撃しかできていないのに何が勝ちだ?w
完全に意味不明なので解説よろw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:52:54 ID:TvCElkId
あーwさよならーの件を指摘されたからID変えたのかw
同一確信したので基地外はスルー
>>106は忘れてw
「勝ち」とやらもお前にくれてやるw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:56:41 ID:TvCElkId
しかし、稀に見るDQNな基地外に絡まれたとしか思えないww

ヤフビリはどんどん重症の病人の巣窟になってるんだなw
薄気味悪いことが理解出来たので
俺が「さよーならーw」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:02:18 ID:CBBJINUH
まだやってんの?ww

いい加減、病気もかなり末期にすすんでいらっしゃるようですねw
ご愁傷様ですww

>>101
残念ながら金曜のフカシとやらではありません
的外れ乙


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 21:02:26 ID:HNaK963P
なにその他大勢に同意を求めているんですか?
病人に病人と言われても困ります

相手してやろうか?なんて言ってるけど、本当に相手して欲しいのはチミなんでしょ?w



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)