2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ保摸田くんの女子プロと妄想擬似恋愛ごっこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:51:26 ID:9vqaEGhB
保摸田くんの最愛の人江部香織ちゃんへの最大の愛情表現は粘着ストーカー
だから江部香織ちゃんにも粘着ストーカーされてると禿しく思い込めば
最愛の人と相思相愛になれてるって妄想に浸れるわけw

キチガイ特有の自己中な発想だけどかなりおもしろいw
その代表例がこちら↓
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1220600309/2



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:08:56 ID:jl4PlLur
そういうことなのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:25:08 ID:MdwTyTTF
http://sports11.2ch.net/billiards/#4


お前(>>1)が【オナ豚】か


このリアルキチガイのクズがw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:15:02 ID:ZMNYB3Cg
保摸田はエベカオリプロがいるからGRに通い出したぐらいだからねw
猛烈に愛してることに間違いないだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:35:50 ID:dPIjA3JS
でもホモの保摸田がどうやって女に惚れたんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:12:29 ID:sdyrxHtG
ところで、保模田の黄門はバージンなのか?
情報キボン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:05:59 ID:tZ8v3/sk
>>5
どうしようもないホモだけどお母さん以外の女と
一度はHしてみたいって保摸田言ってたよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:23:10 ID:hibCjtmX

保摸田はホモで近親相姦なの?
もし、そうだとしたら保摸田って最低だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:08:00 ID:2/d2oSyf
>>8
巷じゃ保摸田は童貞だって言われてるが
それは正しくない
13歳の夏に母親にレイプされて童貞喪失してる
それが原因かは分からないがそれ以降EDになっちまって
ホモに転向したのが事の真相

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:40:05 ID:hibCjtmX

なるほど、だから保摸田はホモになったって訳ね

自分はEDだからチンポしゃぶるのが何よりの楽しみなんだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:46:53 ID:VMsvVO0e
ところで、保摸田の野糞癖は依然続いてるのか?
情報キボン


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:46:49 ID:ec0oa2q8
>>11今でも毎日やってますw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 16:22:07 ID:ec0oa2q8
最近はただ突き出来ないので腹いせに店の前でもやってますw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:43:02 ID:x5va+7ma
確かホモ田はエベ娘を盗撮する目的で
そのGRとか言う店に行ってたんだよな?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:49:46 ID:d8m6TSUT
>>14

そうだよ。
いつも保摸田はカオリン盗撮用のデジカメ持って玉突き行ってたし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:39:40 ID:afTwkRmt

あっ!そうなんや
だから、いつもコソコソしてたんやw

でも、今は誹謗中傷文書いたの認めたらしく店には来てないらしいわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:10:46 ID:n4l2Ne+Y
しかしチンポしゃぶるのが何よりの楽しみな保模田くんは物凄い悪党だよな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:30:09 ID:n4l2Ne+Y
しかしエベカオリプロがいるからGRに通い出した保模田くんは物凄いキチガイだよな!



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)