2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保摸田のホームに呼びかけ保摸田を止めてもらうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 21:12:11 ID:brxd0Nnx
保摸田のホームの人たちにこの場で呼びかけて
≪おまがー≫スレの乱立
≪女子プロ≫スレ(特に江辺香織プロ)の乱立やお得意の下ネタ中傷レス
ビリ板全般に及ぶ荒らしなど止めるように
保摸田のホームの人たちから保摸田に注意してもらおう!

まずは保摸田のホーム店名や場所など詳しい情報キボーン!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:40:02 ID:pacYVzwa
酒井の彩野帳でオッケーでつか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:00:00 ID:o3Gxc7DH
>>2
そんな字の地名はないぞカス!w

勇気ないなら出で来るなよwww

クズが!wwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:25:53 ID:1YkRqIBe
保摸田のホームの人ですが保摸田が何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:46:43 ID:9aiw8jsg
>>4

至急店の正式名称と所在地を教えたまえ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:35:45 ID:9aiw8jsg
>>4

大至急店の正式名称と所在地を教えたまえ。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:32:30 ID:9aiw8jsg
>>4

おい 堺の綾野町の保摸田のホームの奴ら

その店の正式名称と所在地を早く教えたまえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:19:47 ID:lOsa4mBQ

何をそんなにムキになってんだよ?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:44:37 ID:pacYVzwa
槻酢中学出身の鵜夜利多地婦でオッケーでつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 00:22:21 ID:rx5ppLTo
保摸田くんのホームに呼びかけても
ホームの人は誰も保摸田くんを相手にしてないから無駄だと思う
って言うか保摸田くんはほぼ出禁扱いだからねw
今は満喫がホームですwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:28:33 ID:KMwhnQdg
保摸田は大ヴォケなんすか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:00:18 ID:ZZK7Pigq
プールホールGRの皆様へ

お宅の保摸田くんがビリ板を荒らしまくってて
住人みんなが大迷惑被ってます
店主様の娘様への中傷も止まりません
保摸田くんをどうにかしてください


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:50:42 ID:rjz29YS9
保摸田は最低です

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:01:44 ID:MMRDyygd
>>12
その店には良く行くし
3Cポケともに常連さんも知ってるけど
保摸田?ってどいつや?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:11:11 ID:U/1ZpavM
ヒント
土日に来る20代半で色白のガリチビ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:16:08 ID:vXxPiNpU
保摸田くん、女子プロへの誹謗中傷と変態レスが止まりません

誰か保摸田くんに書き込みを止めさせて下さい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:29:52 ID:vXxPiNpU
保摸田くん、第三者 への罪のなすりつけが止まりません!

誰か警察に通報して 保摸田くんの犯罪行為に終止符を打って下さい!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:16:40 ID:U/1ZpavM
ヒント
しょー〇〇しゃふと
びー〇ー2あ〇む3C〇CSS

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:33:47 ID:UR7bwoNy
キチガイ犯人保摸田あげ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:33:58 ID:sdyrxHtG
ところで、保模田の黄門はバージンなのか?
情報キボン


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:59:58 ID:/2yet9E5
保摸田はもうG◎には来てないようやなw
Eさんも自分が誹謗中傷の犯人やと認めたからよう来んのやろ
って笑ってたわwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:39:29 ID:UTBlEPgE
保摸田のホームの人(今はネカフェがホーム)保摸田の犯罪を注意してくれ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 04:41:00 ID:x5va+7ma
確かホモ田はエベ娘を盗撮する目的で
そのGRとか言う店に行ってたんだよな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:56:57 ID:UTBlEPgE
保摸田がホームにしてるネカフェの皆さん

保摸田の誹謗中傷レスをやめさせてくれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:09:27 ID:n4l2Ne+Y
しかし土日に来る20代半で色白のガリチビ保模田は物凄い悪党だよな!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 16:19:53 ID:afTwkRmt

誹謗中傷文書いたのを認めたみたいで

土日は満喫で玉突きしてるよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:32:50 ID:n4l2Ne+Y
しかし槻酢中学出身の保模田は物凄いキチガイだよな!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)