2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保摸田くんが書き込んだ伝説のレス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:46:07 ID:/lVYpanQ
下記文章が保摸田くん自ら立てた江辺香織プロ応援スレに
保摸田くん自らが書いた中傷文の全て


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 06:57:58 ID:SZTQgx3t

お前らなぁ...タデ食う虫も好きずきとはいうが限度ってもんがあるぞ。
確かに写真や表立っての外観見てる分にはべっぴんやと思えるやろうが、
素のこいつと接しってみりゃ彼氏どころか友達にすらなりたいと思わんぞ。
黙ってりゃかわいいのに、口や態度でここまで嫌われる女見た事ない...

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 08:07:20 ID:SZTQgx3t

でけぇのはケツや。本人も自覚してんのか知らんけど、
常にケツが隠れるよーな服装してるで。
ちなみにこいつの父親が経営する球屋でも、
しょっちゅうレジの金ちょろまかしてた事で有名。
常連がきても挨拶もろくになし、
たまに客と握ってセットマッチして負けりゃ即スネ帰り。
オヤジと親子どんぶりって話も出てるな。



是非ご参照下さい。
女子プロNO1美女 江辺香織 応援スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1172667077/

併せてこちらもご参照下さい。
http://www.23ch.info/test/read.cgi/billiards/1172667077/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:10:20 ID:C9bcgKlI
みんな、おまがーが書いたって知ってるけど…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:13:53 ID:Q8AS/ZPY

保摸田くんもうやめとけば?
みんなに迷惑かけてみっともないぞ
GRのみんなも呆れてるぞ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 03:54:26 ID:o3cnMtqE
あげー!あげー!あげー!www

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:37:57 ID:btTBQHAA
保摸田くんは物凄い大ヴァカなんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 03:16:20 ID:KMwhnQdg
保摸田は大ヴォケなんすか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:12:34 ID:UR7bwoNy
キチガイ犯人保摸田あげ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:39:57 ID:Xd05sm+A
あげー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:27:12 ID:MdwTyTTF
http://sports11.2ch.net/billiards/#4


お前(>>1)が【オナ豚】か


このリアルキチガイのクズがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:10:48 ID:sdyrxHtG
ところで、保模田の黄門はバージンなのか?
情報キボン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:01:56 ID:n4l2Ne+Y
しかし保模田は物凄い悪党だよな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:23:18 ID:n4l2Ne+Y
しかしGRのみんなも呆れてる保模田は物凄いキチガイだよな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)