2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて当たりのキューが大好き♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:44:19 ID:u+GUHPqf
カスタム ハイテク等色々使ったけど未だに納得出来るキューに出会えてないですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:43:42 ID:LaRxLA+s
納得できる重量とバランスと柄でオーダーでもしたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:11:21 ID:u+GUHPqf
納得とは価格を含めた全体的なものでフルオーダー30万以上でイメージしたものとは少なくとも打感が固かったジョイント、 シャフト色々交換したが自分の右腕の延長となるキューとは出会えてないですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:29:15 ID:zkAIOjII
我慢できない人なのかな
キューに合わせるのも一つの方法でしょうに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:56:07 ID:9+LVlADc
>>1
カスタム ハイテク等色々使ったけど自分の劣っている点を補ってくれるような、未だに納得出来るキューに出会えてないですね

ってことだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:04:33 ID:0uFprMZV
自分にあったキューって大事だよな!
ボラアベ30だったが、キュー変えたら270になった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:33:28 ID:03SOLrQD
↑それはキューうんぬんの問題違うって………

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:21 ID:RtfWz5pG
>自分の劣っている点を補ってくれるような、未だに納得出来るキューに出会えてないですね

これなんて魔法のキュー?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:57:34 ID:vOePkJBp
>>1
弘法筆を選ばずって知ってるか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:39:48 ID:X/ojkyEN
>>9
弘法じゃないから筆を選んでるんだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:50:44 ID:kMkX7r0i
>>3
いっそのこと右腕で撞いちゃうとか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:11:42 ID:PJDhm/c3
弘法って筆じゃないと駄目なのか?わがままな奴だなぁ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:43:29 ID:gwSbxnH4
筆はアレの隠語だろうな。まったくいやらしい弘法だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:12:28 ID:JqQLH2W9
コーホー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:28:49 ID:GvYEypG+
>>9

>>1
> 弘法筆を選ばずって知ってるか?

弘法大師は筆を選ばずに使ったのではなく、筆を産地で選ばずに買いまくり、厳選された筆を使った…が正解なんじゃ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:35:16 ID:yLPvMPm5
>>15
なんという新説の誕生w
まあそれぐらいの財力はあっただろうけどね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:21:51 ID:MjJx9/J9
台湾サウス当たりました。本物と比べても遜色無いです。シャフトも一緒だし♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:23 ID:mUux8QK3
>>17
まさか¥5050で買った訳ではあるまいな!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:45:32 ID:d6MCv8Eg
>>17
本物と遜色ない?
ジェリーに謝れボケ!!
シャフトが同じ?
ネジ山が同じなだけで質が違い過ぎるだろハゲ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:07 ID:oe2QZ0yR
>>17
あんたが触ったサウスがハズレなんだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:41:15 ID:5s3n98yR
ペシャウワー安くていいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)