2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!保摸田!ビリヤード場で彼氏とイチャつくな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:31:05 ID:kipJ8Col



おい!変態野郎保摸田!
ビリヤードしながら彼氏とイチャつくな!
気持ち悪杉るぞ!
濡れて杉でパンツ透り越してホモパンにまで染みとるやないか!



アホ!



イチャつくならホモ専用ラブホテルか彼氏の家でイチャつけ!



変態!







2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:47:41 ID:KxDCmJAz
保摸田、お前ホモパンが濡れるぐらい興奮するんやなw
かなりの変態やなお前w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:25:22 ID:YUJsHVOH
長州力は神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と船橋市の炭火焼肉ヒロに食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり長州力が玄関から入ってきた。
焼肉屋に似合わない黒タイツ1枚ないでたちで。
長州が「ナニコラ〜」と言って二階へ上がろうとすると、店内にいた高校生集団が
「長州さん!」「長州さんかっけー!」などと騒ぎ出し、長州が戻ってきてくれて
即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使いサインをしてくれた。
高校生達が長州の母校専修大学のレスリング部だとわかった長州はいい笑顔で会話を交わしていた。
そして長州は「なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!」と二階に上がっていき、
店内は静かになった。
私と両親は長州の気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、会計を済ませようと
レジに向かうと、店員さん(ヒロ)が階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 00:11:50 ID:QCprcsYD
う4

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)