2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕を玉屋に連れてってぇん♪【嫌われ者保摸田くん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:22:42 ID:y04DlwkS



某女子プロへの誹謗中傷と第三者への罪の擦りつけ名誉毀損が特定され

大阪全域の玉屋への出入りが難しくなった保摸田くん


そんな嫌われ者の保摸田くんに満喫なら面がわれてないから

玉突きの練習が出来るかもよ!

っと教えてあげよう。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:28:09 ID:caow0MyD
満喫なら大丈夫かもね。
保摸田!

3 :香織:2008/06/28(土) 21:46:14 ID:W2M7Cbdr
もうやめて・・私のタレント生命が危ういの!
協会の方からも指導されてるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:42:39 ID:N7AKBVeD
ホモ田くん中だしするよ(*´Д`*)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:06:24 ID:2xuho2qE
保摸田ちゃん、ママのブラジャーつけたまま立ちバックで掘るよ(*´Д`*)ハァハァ




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:17:08 ID:00Wkh96r
ホモ田のカツラはイカ臭いw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:26:17 ID:ZCv6Wto2
保摸田くんは誹謗中傷、変態レスが大好きW



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:29:48 ID:EJMVanlf
DQNの極み変態保摸田様

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:35:37 ID:JkFIdI7u
保摸田くんは何時まで犯罪を犯し続けるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:32:50 ID:RuwbHJkl
これの20分過ぎくらいに出てくる
レイプされる青年が噂の保摸田くんらしいよw

http://www.locker-room.jp/shop/images/d_samson/sam_412.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)