2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江辺香織 大嫌い! 消えてくれ

1 :大迷惑:2008/06/24(火) 18:25:05 ID:ZWLLtNNR
こいつのせいでビリ板が機能しない
いい加減にしろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:31:47 ID:ZWLLtNNR
新怪談裸女大虐殺・化け猫魔界少女拳
http://office-yurika.web.infoseek.co.jp/razyo.htm
小村りこ=江辺香織


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:37:41 ID:PX3utk/5
ちょw宣伝すんなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:49:25 ID:PX3utk/5
裸女に少し反応した息子が、ビデオ屋に行けと言ってます。

行ってきます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:56:39 ID:8AN4roD8
ごく一般的。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:55:26 ID:srzF/vVl
こいつは無理。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:06:26 ID:srzF/vVl
いくら下げても無駄さwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:58:20 ID:QWb1Jf62
> vip凸
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214472420/
> 携帯はこっちから
http://orz.2ch.io/p/ajahv4/yutori.2ch.net/news4vip/1214472420/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:59:38 ID:3GNuHZdD
まんぐり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:17:00 ID:3GNuHZdD
うぜー!!! この女と擁護キモヲタの粘着

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:11:02 ID:03rbklRi
絶世の美女^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:07:40 ID:/UsUTLQb
某女子プロとモーホに粘着してる基地外って
何らかの繋がりがあるの?????
もしそうなら共倒れ必至じゃん。


つか、誰か早く粘着基地外を特定してくれよ☆

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:48:48 ID:KH8iReZu
某女子が粘着基地外的な書き込みをしてるとは思わんが、
見てみぬふり=擁護・肯定と同じ様なもんってことだけは
理解しとくべきやろうな。
つまり、粘着基地外は某女子にとっても店側にとっても
多大なマイナスでしかないってこと。
こんなん小学生でも解るやろうに・・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:41:07 ID:CcYlLW7X
これもな。

うんこ女あげ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:43:08 ID:CcYlLW7X
便器女

誰でもOK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:45:36 ID:CcYlLW7X
JPBA史上最年少の女子プロ便器プレイヤーとして
誕生し、若手女子プロそして肉便器タレントとして活躍する江辺香織
さんについて語るスレがついに登場です!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:47:24 ID:CcYlLW7X
アゲ。



また発狂したな。 wwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:49:14 ID:CcYlLW7X
ばーか 、ばーか ブッ細工!!www

キモいんだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:51:10 ID:CcYlLW7X
早く隔離しろよ。 この基地外+ブサイク+キモオタ+底辺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:53:25 ID:CcYlLW7X
おらおら!! 香織ちゃん大好き〜 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:59:31 ID:CcYlLW7X
52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/12(木) 00:22:13 ZiyIQ/6s
本当イラネ
マジかわいくねえ、普通すぎ
売れずに歳老いていくなあれは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:04:38 ID:CcYlLW7X
無駄なことすんなよwwwwwww

この女なんて人気でないからw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:13:02 ID:CcYlLW7X
またまた上がりま〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:53:01 ID:TUQGZlFl
ebe

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:00:47 ID:fat/g1yI
ebe

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:04:17 ID:fat/g1yI
EBE

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:48:44 ID:+PiH4F5s
sage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:43:47 ID:6sRAdQK+
全日本まで獲ったお父さんが泣いてます(笑
こんなアホにそだてた覚えはないで!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:36:48 ID:ganFLShe
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:24:38 ID:J2MVFKd7
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214970433/
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1214936190/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:17:17 ID:kwfBZr1I
ebe♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:14:56 ID:Fv5Ok2pf
↑おまが〜のおっさんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:03:49 ID:9U+p0Ipx
この女は何でヘラヘラしながらビリヤードの試合してるの?
さっさと辞めたら?観ていて不愉快です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:36:21 ID:UhBMsmHB
えべかわいいぉ♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:50:03 ID:cWEHutv8
かわいいけど腕はどうかだよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 05:48:58 ID:XdMOj6f8
性格が最悪だから。
この女子プロわ!
引くくらいビリヤードは下手くそです!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:02:44 ID:v8dCrhgj
下手でもプロテスト通ったんだから仕方ない
批判するべきはエベではなくJPBA

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 06:35:47 ID:9bl21LUO
トーナメントにヘラヘラしながら出場したらダメやろ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:06:40 ID:Y6A7SpSf
バカだから仕方ない。
自意識過剰のマンクサ女!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:18:07 ID:2ukbVEi+
↑おまが〜だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:02:47 ID:OYg+Kwnf
本人乙w
ここは上げるスレでつよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:12:29 ID:kSu36q8r
この娘そのうち精神病むぞ

いい加減にせい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:43:19 ID:8OK4yy9K
↑ってか、すでに精神病んでるから、こうなったんでしょw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:54:26 ID:S5U+mz+9
マングリペロピストンw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:44:36 ID:0RQWNjYI
ホモスレなんか、どーでもいーわ。飽きた
でも、こいつ嫌い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:46:52 ID:pxbU4RsO
この間の試合でベスト16に残ってなかった?なんでだろう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:11:36 ID:nje9awUi
知らねー
こんな奴、たとえ世界一になっても応援しない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 06:40:07 ID:pijgwAcD
ヘラヘラしながら福〇Pにシャッタで負けてた!
大人と子供の勝負!
観ていて悲しくなるくらいの差!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 05:52:46 ID:GvJLX8uZ
UZEeeee

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:23:25 ID:UrJc0fw7
何しても無理でしょ?

この女子プロ。

51 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2008/07/20(日) 05:12:50 ID:N/MoRAGt
なんでこんなんなっちゃってんのココ。もっと楽しいこと考えたりしたほうがいいと思うんだけどなあ。
なんかさあ道歩いて右曲がって左曲がって右曲がって左曲がって右曲がって左まがってるみたいで、曲がり過ぎて角だらけ

「理に働けば角がたつ」って夏目漱石も書いてることなんだけどなあ?
理がぶつかるにしても、そもそも理にもなっていないから、空回りしてるって感じだよなあ。
人の悪口は書いてはだめだよ。いつの時代でもそれはだめ。
だめだよ。そんなことしちゃ。
本当だめだって。
やめなさいって。何もうまれないよ。
自分のこころが空しくなるだけだと思うんだけどなあ。
時代の気分は自分のとらえようでいくらでも変えられるよ。あんまりいいニュースはないけど、この国はとても恵まれた国
希望がないとかマスコミは言うけどさ。そんなのマスコミが嘘なのさ。悲観的に報道すればするほど新聞とか売れるようにできてんのさ。これはどこの国も一緒
いいニュースだって山のようにあるのに報道されないんだよね。
まあ今の時代はよい情報を自分で取る時代。
クオリティの高い情報は金払って得る時代
本当やめなって、人の悪口言うの


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 05:15:37 ID:kyf3jSjv
すっげ。
こんな読む気が失せる文は初めてだw
すっげ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:40:23 ID:RBmy6vkA
確かにつまらない、夏目漱石語ってるけど文章力は幼稚園以下



54 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2008/07/20(日) 11:09:20 ID:N/MoRAGt
>>53
文章力とかはどーでもいいの。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:03:21 ID:h9bO9xut
カスをカスと呼んでなんか悪いか?悪口じゃないホントの事。

56 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2008/07/20(日) 16:55:37 ID:N/MoRAGt
>>55
悪いとかかまわないとかではなくて、感じ悪いじゃん!なんとなく。
しかもさ、ネットで中傷、自分の身は安全。
かっこ悪い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:36:47 ID:kyf3jSjv
んなことより、文章でしか表現できない場所で、
文章力なんかどーでもいい(>>54)と言い切れる、
その思考回路の方をなんとかした方が良いと思うよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:07:03 ID:pgnZE1ul
本当にINSPAってうぜーよな
球屋でも相当嫌われるわけだ

59 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2008/07/20(日) 20:10:54 ID:N/MoRAGt
>>57
だって文章力を要求されるほどの会話とか成立してないもの。ここ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:26:05 ID:kyf3jSjv
会話云々の話じゃなくてさ…
51を読み返してみなよ。ヒドイよ、これw

読ませる気がなくて、長文を書いたなら荒らしと一緒なんだが…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:12:58 ID:5I4Edg0n
あの〜、揚げ足を取るようで恐縮なのですが
「理に働けば角がたつ」じゃなくて
「智に働けば角がたつ」なんですが…。

山路を登りながら、こう考えた。
智に働けば角がたつ。
情に棹させば流される。
意地を通せば窮屈だ。
とかくにこの世は住みにくい。
住みにくさが高じると、安いところへ
引き越したくなる。
どこへ越しても住みにくいと悟った時、
詩が生まれて、画ができる。

           夏目漱石『草枕』より

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:43:38 ID:HZq8VnB7
ニャンポコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (つ =つ≡つ
  /   )ババババ
 (ノ ̄U

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:31:32 ID:gTJHtK93
>>51の突っ込みどころが満載な件

文章力の低さ
改行の下手さ
理に働けば角がたつ
INSPA

INSPAさん、最近また復活したようだけど
あなたの存在自体が荒らしなのよ
コテハン変えて書き込みするようにしなさい

64 :INSPA ◆qOypNJWyDY :2008/07/21(月) 04:09:46 ID:kmFZjJAF
記憶違いだったようです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 07:43:39 ID:guEFnFVC

>>64
ミイラ取りにいって逆に取り込まれた連中なんて相手にすんなよ

俺も最初は、女性の中傷は見苦しいから止めろと忠告してたけど、アホ共は二言目には「本人乙」だから
馬鹿馬鹿しくて辞めたよ。
どうせ、こんなカス共しかいないスレは、EBE本人はもとよりまともな奴は見てないんだから
適当に喚かせておけって

ビリを救おうとして逆にまともな住人を遠ざけて過疎化させてることに気が付かない
マヌケな奴等だと思えば哀れではあるがな



・・・と言うわけでまた当分来ないからこれに対する返事はいらんからな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:13:35 ID:gTJHtK93

>>65
INSPA自演オツカレー(_´Д`)ノ~~
バレバレだよん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:31:47 ID:lodRHSpl
>>66
くたばれ変態

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:01:33 ID:ecGJ6/bJ
あのさ、ビリ板あんま来てないうちにやたらもりあがっててさ
全然話題についていけないんだけどさ。
この騒動っていうか、どこまでが主要登場人物で
なにがどうなってっていうのがまとめてあるスレってないの?
いったいなんでこんなにおまいらが盛り上がってるのか知りたいんだけど。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:03:33 ID:SmBva/ga
いんすぱよ。ここで書かれることもまた世論です。
かっこわるくも何でもない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:49:47 ID:WuMBl8dj
因みに曽野は、稚拙を「せっち」と読んだ男です。
学がないのは明白。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:57:28 ID:eu8Rsj2J
>>68
主要人物はホモと江辺のツートップ。以上

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:20:28 ID:KpZatDs3
>>71
ホモっつーのがわからん
やたらとスレたってるやつのことなんだろうけどさ
なんかまとめサイトってないの?
大概どこの板でもこんだけオオゴトになるとまとめサイト
とかテンプラがあったりするんだけど・・・
今までの経緯とか3行でまとめられたりはしないよねぇ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:45:26 ID:k9SBW/YV
事が「一般人であるホモ田」への個人中傷だからな。
訴えられたら賠償金が発生するレベル。
後々面倒になるのが嫌だから、普通の人はまとめスレなんか作らないよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:43:48 ID:HIbGD8ru
素っ裸でリオのカーニバルに出場させろ。

しかもおっぱいには、コーヒーを塗りたくれ。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:56:27 ID:hLOoChKY
昨日の予選観たけどマジでプロテスト受かったの?

酷いぞ!結果は、もちろん予選落ちだけどな!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:28:57 ID:Lu8XNb94
橋本友香プロに負けてたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:32:11 ID:zt/FI4Tl
このスレ・・・
思いっきり名誉毀損だと思うんだが・・・
大丈夫なの?

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、
その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは
禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:32:27 ID:poGDCiqe
セクシー路線で行けば人気出るかもw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:52:34 ID:+m/MMaJC
セクシーではないぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:54:48 ID:VPqTmk4I
俺の好みは橋本友香プロ。かわいい・・・なごむ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:28:09 ID:YZ3TLwV5
ebe

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:33:38 ID:sl+tR2AJ
下手くそ過ぎる。
全部予選落ち。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:50:23 ID:ZqlPaq/l
この女子プロバカにするの止めや
もっとひどいのいてるわ
若くてかわいいだけマシやん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:09:50 ID:+YXcsN2x
確かに変なんたくさんいる。お調子者の奴もいるいる、自分の得になりそうな人にゴロゴロしてて端から見てると哀れな女。
一度お目にかかったことあるけど江辺プロは若くて可愛い感じでしたよ。変なのに比べたら全然マシでしょ、つ〜か比べるの可哀想。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:11:53 ID:uJGJ4d80
オリンピック見てて疲れたんで寝ます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:55:05 ID:LP+OVEkX
さっさと辞めろ!
この糞女のせいでキチガイが暴れ狂うとる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:57:56 ID:91iCUk8e
スレ主はおまが〜だよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:09:11 ID:yQuDlz5X
この女はビリヤード界から消えてくれ!
こんな無茶苦茶になってるのは、この女のせい!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:24:53 ID:PdN4ISJz
この女は頭悪いから何がダメなのか気付いてない!
最低最悪でしょう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:02:45 ID:uVE0E78M
じゃああなたは何がダメなのか気付いているの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:03:39 ID:fYZhmrHP
本人?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:08:06 ID:RtHomMNX
>>90
ぃぁ…馬鹿に何言うても答えは一緒「本人?」「本人乙!!」だから(笑)

でも荒らしてるのここに粘着してるビリ変態だから。きっと実生活も哀れな奴でしょ(-。-)y-゚゚゚
オンナが相手しないよーな奴に決まってる。
暇すぎてココしか無いんだから(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:42 ID:lKECz8ZH
>>92
同意

粘着荒らしの基地外は頭がヤバい病気で終ってるホモだからな!
お母さん以外の女に相手なんかされるわけねえわな!


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:52:04 ID:sElv8jMB
>>92>>93
自演臭…
なんでいきなりオンナの話になるんだ?
いきなりホモの話になってるし…
まったく意味不明。
他人を馬鹿にして、自分の馬鹿を晒してる、典型的な書き込み。

こういう他人を卑下する擁護が入るから、この女子プロ嫌いなんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:59:16 ID:XE1QZfde
この女はバカだから何言われてるか理解出来てないと思うよ!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:11:10 ID:RtHomMNX
>>94
おつかれー(*≧m≦*)
訳ワカラン!低次元過ぎてヽ(´ー`)ノ
まぁこのプロもあんたのような人間大嫌いだろうし、世間一般からも嫌われてると思うわ。本人に直接言わず、こんな片隅に無名でコソコソ悪口書くような奴(笑)社会悪やわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:37:22 ID:vMFE/qWh
>>94>>96
自分で自分に話しかけるってそげに楽しいとですか?w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:38:20 ID:sElv8jMB
なに言ってるのか、良く分からんw
良く分からんが、こういう奴が江辺の擁護者な訳だ。
そりゃこんな大嫌いスレもできるわな。
ビリプロは沢山いるが、大嫌いスレが立ってるのなんて、江辺だけだし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:43:12 ID:cl6uciff
>>96
自分こそ匿名でコソコソ応援しなくていいよw
本名晒すれば「擁護∪て<れてぁリがとぅ」ってカオリちゃんに感謝されるだろう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:02:03 ID:7oYF7MV7
頑張ってるつもりなんでしょ?

江辺本人も取り巻きもキモいんだけどね♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:34:43 ID:HX+Exc55
ダブルでアク禁の涙目中年キチガイ忠雄乙www

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:15:27 ID:og+GVBi2
この女が嫌われてるのは確実でしょう。
仕方ないけどね!
自業自得です。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 07:00:06 ID:Gl603v8S
確かに下手だね。
レベル低すぎ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 04:24:51 ID:+Ll38CKA
五年以上撞いてて、あのレベルはイタイね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:37:17 ID:HQzPFQQL
彼女は十分プロレベルの球ついていると思うぞ。
かわいいとほんと損だよな。もっとへたくそなブスいっぱいいるのにw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:48:08 ID:2NVl5ov1
盛り上がってまいりました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:19:53 ID:+Ll38CKA
十分プロのレベル?

有り得ない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:51:24 ID:i0SbKN0Q
有り得ない。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 03:54:37 ID:YRq5zOLN
かわいいから悪口言われてるだけだよ。意外に近い人間が書き込みしてたりするから気を付けて!ブスの嫉妬なんかに負けるな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:42:06 ID:2e+KHjcv
意外に近いところにいるブス? www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 05:46:44 ID:6u1cMh78
ははは…わたしじゃないんだからね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:18:27 ID:/5akElu4
近い人物が叩いてる方が問題じゃね?
イメージや腕で批判されるのは有名だから仕方ないとして
本当にいい子なら妬みとかで叩かれんだろw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:10:58 ID:qdNz+60G
>>109
普通の女の子は、ビリプロなんか知らねーよ
ここで叩いてる連中は、他の女子プロと言いたいのか?
しかも不細工だと?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:59:05 ID:j7ptZlso
>>113
該当者が多すぎ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 03:31:13 ID:+dVG/Suv
確かに過半数以上が該当者だね!
えべさんは可愛い女子プロだねー!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 06:39:39 ID:Zqi625Uy
ブログ更新する暇あったら練習して下さい。
試合の内容を観ていて辛いです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:52:22 ID:LspL2Qoj
おまえもな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:28:30 ID:aLLPpG3P
練習しなくていいだろ

この女がビリプロ辞めてくれりゃ平和になる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:48:43 ID:Im2FGxky
おまが〜の携帯↑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:41:48 ID:aLLPpG3P
そう思いたいのか?

ビリ好きの一般人だよ、馬鹿

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:09:12 ID:f/zX3dCS
>>119
保摸田くんもうやめとけば?
みんなに迷惑かけてみっともないぞ
GRのみんなも呆れてるぞ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:04:04 ID:qW7A0BIE
↑首吊れよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:42:22 ID:2U5VIpKl
>>116
この人が球撞いてる動画はどこかにないのかな?
そこまでののしられるってどんくらいなのか、すごい興味あるんだけど


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:44:53 ID:dlknMN7J
動画なんかに載せられるレベルじゃない!
生で観るしかない!
観たら引くけどね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:13:52 ID:pzGCERiv
>>124
ようつべとかにはものすんげー下手くそな歌とかダンスとかが
いくらでもUPされてるからだいじょぶだろ。
いままで地上波で放送されたのとかどっかの試合とか
なんらかの動画持ってたらUPしておくれやす。
引くレベルの球ってどんなのか興味あるわぁ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:43:07 ID:6AH5P3rI
ていうか毎日こんだけ更新するのはすごいよな

その情熱を球にぶつけりゃいいのにな



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:09:25 ID:d1Pxn/45
そんなに気になるなら2500円払えば
相手してくれるんだからやったら?

フロックで負けると思ふよ^^

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:23:19 ID:Vc5x3EwY
>>126
みんな生ぬるい目で見てるのにね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:43:40 ID:Xy6uOmtd
そんな事はバカ女には分からない!
気付くのを気長に待とう。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:14:21 ID:0PZBjXMi
想像を絶する馬鹿だから、気付かないんじゃない?
2ちゃんのこと大嫌いみたいだし。
みんなから嫌われてんだから見なきゃいいのに
ああ、見ないと更新できないかw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:53:35 ID:ODKceNiY
abon

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:57:38 ID:0PZBjXMi
あらあらw
上げてから寝よと思ってたのに

下げw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 08:55:54 ID:skfgJW2Y
マジで最悪だね!この女子プロ!
質を落とすのが趣味?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:12:26 ID:+rvNWU69
この女は大嫌いだから上げとくよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:41:11 ID:PgFryKgk
腕はアマ以下

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:43:37 ID:8AfQfo2t
あ〜なんて言うか、この人きっとほかの女子プロにかなり嫌われてるな。
書き込みしてるのほとんど女子っぽいもんな。
こわいで〜〜女はw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:20:31 ID:+rvNWU69
アゲw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:28:57 ID:MdwTyTTF
http://sports11.2ch.net/billiards/#4


お前(>>1)が【オナ豚】か


このリアルキチガイのクズがw



どうせお前が痴話げんかを装うってこのスレも立てたんだろうよ低脳野郎が

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:20:43 ID:+rvNWU69
なに言ってんだ?こいつ?
無駄に改行して見にくいし…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:11:01 ID:4AWtWc/g
今日も酷い負け方するんだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:21:30 ID:ExzU6f5+
>>140

> 今日も酷い負け方するんだろうな。

女子の試合は明日だけですよー
試合出ない(出れない?)くせに、ねたみのカキコはよしましょうねー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:16:05 ID:GGkffyaL
うん、間違いない。
江辺は馬鹿だ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 07:23:03 ID:vC1Fh2hX
昨日の試合に負けて、ふてくされる前に自分のレベルを客観的に観たら?

酷いよ!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:15:08 ID:J5zEFdmF
練習はしてる筈だけど。

酷いな‥。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:41:55 ID:VkcKlEOn
動画とかないの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:38:42 ID:Gs5XfeaM
死んで欲しいわ、マジで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:07:29 ID:Gs5XfeaM
他人の迷惑は考えねーのか?
この荒らしの関係者の、江辺香織とかGRの連中は!

便所の落書きったってな、利用者たくさんいるんだ
便所にもマナーはあんだよ

そんなこともわからん奴は死んでくれ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)