2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューのチューニングやリペアについて2本目

1 :975:2008/04/24(木) 20:07:07 ID:wIlfuHYQ
新参ながら話の途中だったので立ててみました
一応次スレが無い事は確認したつもりですが不手際がありましたらすみません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 20:26:48 ID:2ivgN61V
だから、チューニングはコイツにして貰えW
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1202552401/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 04:35:34 ID:9gMbWXoH
まったくもって事情を知らないやつが建てたスレだな
前スレの誘導もないしリペア屋のテンプレもない
削除依頼しておけ

4 :975:2008/04/25(金) 22:17:32 ID:czxHTMyz
>3
それはそれは大変失礼をいたしました
書いた通り話の途中だったが為に発作的に立てました、今現在代わるスレが無いようです
ので望まれる形で立てていただければさっさと削除いたしますので是非お願いします

私が見た限りリペアショップのテンプレは見つけられませんでした
どちらかと言うと素人が作業をする事がメインかと思っていりましたのでその場合あえて
ショップさんの一覧が必要とも思えませんでした


■前スレ■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1109159622/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:59:39 ID:p0UOzyTr
>>4
>私が見た限りリペアショップのテンプレは見つけられませんでした

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/billiards/1204647193/l50

こっちで充分。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 12:53:28 ID:uSbJJzxV
>5
この擦れは、自分でキューをチューニングしたりリペアするための擦れ
リペアショップのそっちでどうぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/04/26(土) 23:41:27 ID:hPttTQ2V
>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)