2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコとチンコどっちが強いのか?

1 :げりぴっぴ ◆/ymqNiQQqI :2007/11/01(木) 15:03:45 ID:fXFrFF2f
どっち?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 16:05:54 ID:qliLGCZx
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 18:43:55 ID:DEbry+EM
((i))〜∞
マン臭事変

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 02:58:19 ID:xWx8kJiE
クパァだからまんこじゃないかな(真顔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:10:48 ID:e8U74ub4
マンコだろ
マンコないとチソコ入れられんしな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 11:28:40 ID:azHh78YZ
>>7 が良いこと言うからちょっと待ってろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:13:07 ID:4CsxpqBh
チンコも元々マムコから産まれてきたんだからマムコの方が強いし偉いと思ふ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 17:08:34 ID:azHh78YZ
そういえばチュートリアルのイケメンじゃない方の奴って
クリトリスみたいな顔してるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:49:19 ID:WqYJhKl5
俺は、チンコの方が強いと思うな
チンコがあってこそのマンコだろww
チンコが無かったら存在価値が無くなるからなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:09:22 ID:hxqMU6qC
おれ極神やってるから良く分かる。
100人組み手を達成できるのはマンコだけ。
チン子では100人どころか20人目に到達する奴すら
見たことない。

ちなみに俺はチン子だが
練習ですら6人しか到達できなかった。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:17:07 ID:WqYJhKl5
>>10
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:39:08 ID:70+pHANe
今日は1人の強敵マンコにいどんだ。
立て続けに3本取られた、やっぱ手ごわいぜ。

もう立つ気力もねえ。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:27:24 ID:Enrt0KIe
自主トレしかしてない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:42:59 ID:QOvIzgk1
俺も一生独り撞きで終わりそうだ。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:21:55 ID:m3lHOMFK
チンコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:07:06 ID:vKi5u0pZ
【コラム】 ヒザの上でノートPCを使うとちんちんに何か悪影響はあるの?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8883.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:26:48 ID:ib0DMMGQ
バカ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:10:44 ID:82zC4QLs
w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 11:55:29 ID:X93Hvnix
例えば、処女は人気あるのに童貞は嫌がられる。
攻め込まれたことのない城壁と攻め込んだことのない兵士。
よってまんこの勝ち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)