2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 女性プレイヤー専用スレ ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:34:17 ID:PZII3Kny
女性ならではの悩みなどを建設的に語り合いましょう。
煽り、叩き、ナンパは可憐にスルーするのがデキル女への第一歩です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 00:37:31 ID:1bbEfFby
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 03:55:49 ID:hDr1Z1O9
割れ目レスト。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 14:23:41 ID:Z7HZe80w
胸が当たるので少しサイドストロークにしています



って言う友人がうらやましいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 18:56:49 ID:g1pIEIWn
過疎スレ あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:23:56 ID:nUabzFW3
女性専用なのにナゼ男が見る?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 01:20:45 ID:3hxsHGLN
女性のレスゼロ?
>>4も怪しい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 22:51:36 ID:nQDO7Qo7
>>7
同じ日に同じidだったからたぶん家の妹のレスだよ

同じidってめったにないっしょ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:20:05 ID:MLZpEjtZ
めったにと言うか絶対無いって。

9ゲット


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 01:29:41 ID:aEcuZtVF
>>9
たまにある、ひろゆきも認めてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 18:49:22 ID:FOuGIetP
>>9
2chあまりしてない人かな?
俺だけで3回あったよ
ちなみに兄貴はいないので上の人は別だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:05:53 ID:oTbZByY1
「サルセン君」とは

SC(笑) ← この書き込みを猿の自慰のように同じ事を延々と
       繰り返し喜んでいる人。

プギャギャ〜o(^^o)(o^^)o ← このような幼稚な顔文字の連続書き込みで
               猿同然の自分を表現をする人。

全く知的なものを感じさせない
「サルセン君」はかなりレアです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)