2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サークル】 学生達のビリヤード 【漫喫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:08:10 ID:oLA2ZJQI
学生でビリヤードやってる奴!

学生だったら暇も球撞くくらいの金もあるだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 01:43:06 ID:ACi2m9uG
にににににげっとおおおぉぉ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:55:11 ID:MMEyDbuu
お前等どうでもいいけどマナーは守れよ。
1.撞いてるやつ以外は座ってろ
2.周り見て撞け
3.ギャーギャー騒ぐな
4.店が空いてる時は人のいる台と隣り合わせにならない台を選べ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:38:09 ID:A6qGvX2x
やつらはギャーギャー騒ぐためにビリヤードしに来てるんだと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:01:49 ID:7En5Vrnf
>>3
奴らの場合はビリヤード場のマナーっつーか人としてのマナーな。
俺が一番ウザイと思うのは「2」だ。
まあ同じ集団の中にもできている奴とできていない奴がいるが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:10:02 ID:HijtWEa4
玉屋に行っても学生の数少なすぎだね。おっさんばっかだね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 22:42:04 ID:VnfhAurd
だからガキの来るとこじゃないんだってw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 08:20:25 ID:tHAr+Mdy
でもガキでも遊べる値段だからな。
ガキがどう店に溶け込むかだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:17:21 ID:on32Vjcm
『ヤバそうなおっさんたちばっかでなんか居辛い…』と学生の頃に思いつつも球屋に通い
今では若者に逆の立場で見られる三十路のおっさんになってしまったが
若者には億劫にならず入って来て欲しいと思う今日この頃。

しかし煙草の煙だけはどうか我慢してくれ。俺もずっと我慢しているから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:01:58 ID:oGjvVzqE
おじさん達は、学生のことをどう思ってるんだろうか。いろいろ聞いてみたいけど、一回り以上歳離れてそうだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 00:51:41 ID:K9vkdBa/
>>10
わしは42歳のオッサンだが、学生さんの事は別になんとも思わん。
いつも暖かく見守っている。
但し、玉のマナーだけは身に付けて欲しい。
台間に居座らない。
騒がない。
隣りの台の状況も見ていて、プレーの順番を譲り合う。
気を付けてないとバットで尻を突かれそうで恐い。
これ位のマナーは、身に付けてくれ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:24:46 ID:ccJCKhvw
>>10
お前みたいに気にしてるやつのことを悪くは思わないよ。
むしろここ見てない、何も気にしてない
自分らさえ楽しければいいと思ってきてるDQNらは正直場違いだから
くるな。まさに空気嫁って感じだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:26:56 ID:SVztVsJ+
学生の皆は気がきかないだけ。直接やんわりと言ってあげて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:49:20 ID:OXWofupE
学生選手権とか大学対抗ってどうなってん?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)