2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の球屋のコンディション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:54:48 ID:nmojWVfg
穴あきラシャに歯抜けのラックスポット。
割れたポケットブーツにコテコテに汚れたボール。
お金取るんだからせめてもう少し手を入れて欲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:59:02 ID:jspXdPSI
2げっろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:12:23 ID:U3uNCE7y
海外よりマシ
糸冬 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:01:53 ID:BzYGQkzU
海外より遥かにマシ、しゅーりょ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:42:22 ID:Mf5elFY4
そんな専門店在るんだ?

潰れるからほっとけばいいんじゃまいか?

まあそれでもフィリピンに比べたらまし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 11:59:44 ID:thLbG60l
この前行った店は困ったよ。
実家の近くにある店なんだけど、店員さんは可愛い子が三人で、ロン毛(ポニーテール)の渋いおじいさんがオーナーらしい。
ラシャも綺麗で、店員さんは赤いベストと黒のミニスカート、アルコール抜きでドリンクも200円で一時間撞いたら一杯サービス。禁煙台と喫煙台も分けてある。
ダーツみたいなうるさいものもなく、店長がいない時間なら好きなCDをかけてくれる。
しかも、一般客が少なくて、台はラシャがピンと張ってて、ちょっと早いかな。














でも、ポケットがないんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:29:25 ID:Kded8nI2
>>6
ようするに3Cのみの店でつか?

ドコにある店?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:45:58 ID:NP+cLc5Z
ネタニマジレスカコワルイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:20:45 ID:+Tlrx6N/
>>8

「店員さんは可愛い子が三人」が判定のポイントだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)