2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の股間のキューで女の子のおまんこを突きたいです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:06:20 ID:eygVRrlI ?BRZ(8000)
童貞ハスラー参上

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:15:07 ID:NsldJvkE
VIPかニー速に帰れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:07:08 ID:rwXweHso

せめて「お○んこ」とか伏せ字にしろよな…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:51:21 ID:vWhyWA3j
小僧はまず「入れ」の練習からだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:38:10 ID:mu8DGijZ
やっぱヒネリは慣れないうちは使わなくていいね
上下だけでもかなりいけるぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:34:11 ID:GaVHkFBX
入れる前に出すなよ・・・w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:52:21 ID:6X1CZmNh
ちんちんみてまんまんじゅわ〜ん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:43:11 ID:qaY7X/FK
おれもセックスしたい!!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:49:42 ID:umjxrSa4
う、うまい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:08:22 ID:cqgos71U

今日、ナンパした女の子とビリヤードしました
これからラブホ行ってマイキューで女の子をツキツキします♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:48:27 ID:FRWOsuQe
>>10
ちゃんとケースからは出すんだぞ。
それから、イレが寒いのは技術不足だからな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:25:02 ID:gGXEr+l+
>>10
お前のキュー曲がってんじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:05:50 ID:xoS+YjgE
タップが・・・・タップが取れた;;

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:44:35 ID:xc4gOGRu
短小ならエクステンションか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:02:39 ID:lJs6WwyT
アナルにスクラッチするなよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:54:31 ID:zi2ZUFBR

漏れはアナルの方が好きなんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:41:18 ID:xpDfbnnF
フォロースルーは大切です。奥まで突き込みましょう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:54:59 ID:zi2ZUFBR

アナルはあんまり奥深くまで突き込むと女の子がツラいんだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:51:30 ID:r8jTnfpG
入れるだけじゃ駄目よ〜
出さなきゃ〜(はぁと)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:36:39 ID:j8UuFgft
>1
ジャンプキュー乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:51:17 ID:CwyQroNp
3ヶ所の穴をどういう風に攻めるか?ポジションプレーも大切だな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:54:16 ID:d9Vk6VwG
その配置なら押し捻りで大回しで出すか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:01 ID:WOpk3Jrx
みんな皮巻き?
ノーラップ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:46:14 ID:MxSuoZah

薄めのゴム巻いてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:17:33 ID:SCLfI2Gu
普段→皮巻き
試合の時→ノーラップ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:28:59 ID:9kNXMb0G
24Hシルグリップ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:16:51 ID:uSAngKQ5
何かの間違いで狙った穴じゃない穴に入ったら「すみません」とか「失礼」とか言っとけな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:01:06 ID:7fWUNtMD
良レスの悪寒

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:23:48 ID:bLSql+JL
>>27フロックで菊の御門は…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:35:26 ID:tvkVKZpC
自分の玉突けば良いじゃん><

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:38:01 ID:n4/w7i8/
一人で色々研究するのも楽しいんだけど、そのうち色々な人とやるのが
楽しくなってくる。その時点で病気の始まりです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:40:18 ID:n4/w7i8/

プロに相手してもらうと色々な発見があって楽しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:56:48 ID:lxIV6fCE
プロから病気貰う人もいますが…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:18:13 ID:UmBuK+C6
海外の女子プロ、ヤバイ。
対戦しないほうがいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:36:03 ID:E28dQKRv
メリークリ○リス♪ >ALL

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:20:02 ID:RK1OGVJ/
メリークリトリ○♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:45:51 ID:EgioAMVr

ウデに覚えのある強い女子とお×んこを賭けて勝負をしたいです
オイラが負けたらオイラの股間のキューを好きにして下さい

因みにコグノ使いですが負けてもキューはあげられません


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 04:54:50 ID:RPt5IO/w
ビリヤードは社会の底辺

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:29:42 ID:8ec2tWxQ
期間工なみですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:43:35 ID:zkQf6Xev
http://ime.nu/up2.viploader.net/upphp/src/vlphp069198.jpg

41 : ◆0.s94yPNYY :2007/12/07(金) 19:53:12 ID:whCzLHHN
あー

42 :テスト◇12346:2008/02/21(木) 06:48:54 ID:/dwPnIh1
つんつん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 15:06:06 ID:wFqk3P2J
彼女からは「多少コジった方がいいっ」って言われました^^

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 00:43:48 ID:NdjNZNhl
僕はフォロースルーは大切だと彼女に指導されますた。彼女は押しを失敗したチョンマゲを長くしてあげると涙を流します。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:51:24 ID:0HhG/HFp
僕はShotの強弱でフォロースルーの長さを変えていますが強く長く突き込むと
妻は喜びます!翌日も機嫌が良いです!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 03:05:15 ID:6XLaycc8
1〜6番までテンポよく撞いた後、7番のストロークに入ったとき
何度も構え直す位の方がいい。
早く撞けよっていうじらしがまた効果的。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 08:03:25 ID:pDDtHKiA
ダシミスするとめちゃくちゃ怒られます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 13:01:35 ID:o5kJ2LL8
イレイチも怒られる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 13:45:39 ID:0HhG/HFp
穴違いは大半の場合、ファールの上、没収試合にされるが、
一部ローカル的ルールでは穴違いもセーフティShotとされる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 14:34:19 ID:vyJhJaxe
硬いキューのが入れが固くて切れるから、あなたのはいらないだってさ
キューの良し悪しわかるレベルかよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 16:43:11 ID:o14DnIZK
>>49
俺は、高価なキュー使ってるからもったいなくていつもカバーかけたまま
プレイしてる。
穴違いじゃなくてもルール的にはセーフティーとして扱われるらしい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 20:36:31 ID:mMe4hVfx
フォームは、たまに変えた方がいいみたいです
いつも同じだとつまんないって言われました・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:45:09 ID:FpTE4bTM
対抗戦では相手チーム7人全員と対戦するから
けっこう体力使います。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 13:22:26 ID:ZYO35o9t
キューが曲がってしまいました

だが、それがイイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 20:11:04 ID:E5lmfGDU
いつもトッププロのビデオを借りて、ストロークや出しを研究しています。

最近はルールが変ったのか、穴違いしか認めないのもあるようですね。

ちょっと興味があるので相撞き相手と相談してみます。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 01:47:37 ID:nwmz4Wun
俺のカスタムよりハイテクの方がいい仕事するらしい(泣)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 07:42:48 ID:PJu6d9v5
>>7
まんまんみてちんちんずきゅ〜ん!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 12:49:11 ID:pjv4nUct
ちんちんみてちんちんカチーン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 13:36:40 ID:6zfVGn8p
おまえらちゃんとチョーク塗ってんの課?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 00:32:09 ID:oJXUubqL
タップを硬いのに変えたいんだが…

撞感が硬い方がいいらしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:22:11 ID:nLGcuZiz
>>55
俺は本場USAのトッププロの試合が好きでビデオを借りたり買ってストローク・出しを参考にしてる。
最近は国内プロ・アマチュアも少しルールが変わり、穴違いでもバシバシ入れており
少し本場USAのトッププロに近付いた感じがするが本場では昔からコールどおりの穴と同時に違う穴にも同時にポケットしている…ダブルインやな!
国内のプロやアマチュアでは非常に少ない…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:58:47 ID:oJXUubqL
一人練習も大事だが、上達したければ相撞きしろ。
対戦相手から学ぶ事は大きい。

最近はソフトブレイクが主流のようだな。
ハードブレイカーを嫌がる対戦相手には気をつかえよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:11:38 ID:hF4R5MjW
俺は相憧き相手と週2のペースで憧いてるが
最近はフィリピンビリヤードに感化されたのか青空ビリヤードが好きです。
俺もレイズみたいにマジシャンと呼ばれたいな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 01:33:09 ID:vnldAAby
一人撞きばかりしてたのでひさびさに相撞きしたら5連チャン出たよ、対戦相手はもぅ戦意喪失してたな。
得意の早撞きで光速5連!
よし、このイメージを忘れないうちに一人で練習するよ!



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 11:46:41 ID:Jr9lcT4o
合い撞き相手が、ラシャを取り去り、プレイすることをOKしてくれた。
毎回気になっていたのだが、穴周りのケバケバがどうしても邪魔だったのだ。

除去作業も終わり、いざ試してみると、ツルツルに滑ってスムーズにポケットイン出来る。
そして今までにない位ラインもはっきりと見える。
最高の使い心地だ。
相手も気に入ったようで、このコンディションでずっと遊ぶ気らしい。
尚、メンテナンスは相手に任せてある。






66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 09:00:01 ID:BZp/Nv0V
ウチの相撞選手は試合が終わると必ずタップ調整してくれる。

はからずも再戦に及ぶこともあるが、撞き終わったらまた微調整。

最近ちょうちん気味なんでエッジを締めてって頼んだら入念にしてくれた。

67 :けん:2008/03/14(金) 02:09:17 ID:gCDs4Peh
女性にモテるには
やっぱりきっかけを逃さない事!

ちょっとしたきっかけを逃さない方法とは。。
http://good124.com/pass/0001.html
を見てみるのが一番。


メールで女の子の心をつかむのって
簡単にはできないと思ってたけど
http://good124.com/pass/00002.html
に載ってる方法を実際に試してみたら、
メールで仲良くなって、実際に会えちゃった♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:56:23 ID:Mq2kX+wz
月一くらいのペースでやってるC級です。なかなか上達しません ^ ^
こないだもイレる前にダシちゃって「ルール違反だ!!!」って怒られました
早くB級くらいになりたいです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:40:13 ID:EPf8aENZ
フィリピンのプロって強いよね・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:28:48 ID:jLRl+9Cq
フィリピンのプロは危険だとおもふ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 06:34:53 ID:j8m4TeTA
ストリックランドさんとヤル機会があったんだけど
やっぱ怖かったお ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 16:06:53 ID:5t3Bu2R2
へえ〜
やっぱり暴れん棒ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:42:30 ID:l0g/r7Wv
いいなあ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:47:47 ID:LB4oteON
(*´д`*)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:30:31 ID:oAdFxpkx
age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:55:18 ID:r0SrpjeK
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:41:52 ID:X+lBuLB0
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:11:24 ID:b5rj/6Hu
ブスタマンさんのハードブレイクでハートブレイクでした

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:50:13 ID:V9edlwdS
いずれ2×2のダブルスで対戦したいな!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:39:27 ID:rV89Xv3x
俺は1×2でいいです

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)