2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロード乗りはなぜ押し付けがましいのか?

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:48:59 ID:h2b37QjZ
ロードの良さを必死に語り。
興味のない人間に狂ったようにロードを薦めてくる。
いいかげんにしてくれ!!

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:55:58 ID:???
なんちゃってMTB乗り乙

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:00:22 ID:???
>>1
どうぞ

直接削除依頼なら
・削除整理板
 http://qb5.2ch.net/saku/
・bicycle:自転車[レス削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150806052/
・bicycle:自転車[スレッド削除]
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1181997771/
・☆ 削除依頼の質問&注意 ☆15
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1210599753/


削除依頼代行スレなら
【スレ削除 レス削除】自転車板 削除依頼代行スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1217938245/

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:01:56 ID:???
ロードはいいバイクだけど。。。

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:02:47 ID:???
ロードレース最高!



以上。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:03:46 ID:???
>>4
ローディはキチガイばっかり

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:07:55 ID:???
> ロードの良さを必死に語り。

その語っている時の目は少年の様に輝いているだろ?
その目にとてつもなくエクスタシーを感じる女性が日本に100人はいるんだぜ!?


8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:09:13 ID:???
>>6
よぉアンチ、巣に帰れw

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:11:45 ID:???

  _, ,_  ∩ パンパーン
( ’д’)彡☆
  ⊂彡☆))Д´) >>1

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:22:23 ID:???
自分ルールで走るような勝手な奴ばっかりだからな。
格好だけ一丁前で大して踏んでないんだよ、他人に押し付けてくる奴なんて。

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:26:33 ID:???
思ったんだけどローディってロードに跨った時だけあんな風になるのかな?
例えばMTBとかママチャリではあんな風にならないのかな?

それともあのコスプレのせい?

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:01 ID:???
衣装のせいで自分が本当のロード乗りになったと勘違いするんだろうな

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:16 ID:???

パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´) >>1
       ☆

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:37:54 ID:???
いや女は尻と脚にしか興味ない

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:40:55 ID:???
鶴見辰吾だけです。

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:27:46 ID:9qHi5Tf6
うんこ
ttp://www.byd.co.jp/LoungeS-bbs2/trees.cgi?log=&v=2657&e=res&lp=2657&st=0

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:51:24 ID:???
うわ・・・次スレできているよ
>1乙
レーパンが居なければいいのに

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:54:57 ID:???
>>7
日本人女性5000万人のうち、100人くらいはいるかもな。
俺もロード海苔だが、そんな女性に会ったことないがorz


19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:58:28 ID:???
ローディってまるで狂信者みたいだからな。

霊感商法よろしく強引に勧誘して一緒に地獄へ落ちる仲間が欲しいんだろう。
そうでもしなきゃ人が集まらないって側面もあるし。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:17:42 ID:???
何でヒキコモリはローディーを目の敵にしてるの?

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 00:47:36 ID:???
豚だから

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 02:14:46 ID:BPRcBwXm
ゴキブリを目の敵にしてるとか表現するか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 04:56:05 ID:???
素直にロード跨って漕げばいいのに
軽くてラクだよぉ
服装なんて自分が納得できるものならなんだっていいのよ

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 06:13:22 ID:???
>>19
地獄ってwwwww
可哀想な生き方してんな。
ショップで聞いてみ、勧誘されてローディになるのと自らロードに填まるのとどっちが多いか。
俺が聞いた5件のショップでは2:8から3:7で圧倒的に後者。

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 17:08:41 ID:???
>>1
走り練習以外の時間も
ロード=レーパン=キノコ帽って単純発想で
そうしなきゃロードに跨れない激ダサなんだろうよ

まあハッキリ言って
ファッションセンスは無いに等しい

街乗りで粋なロードをファッショナブルに乗りこなす
というセンスが微塵も感じられない

普段どういう格好で自転車乗ればよいのかわからない
にわか自転車オタに多い


26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:11:53 ID:???
くやしいのう、くやしいのう

街乗りならままちゃりでオサレでもしてたら(プゲラ

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 18:35:06 ID:???
街乗りで粋なロードをファッショナブルに乗りこなす

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:42:59 ID:???
>>25
まさか… カリスマローディ?

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:48:12 ID:???
>>26
ナウなヤングはルックにカゴつけてオサレにポタリングですよ

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:48:29 ID:???
わたし女だけど彼氏がロードっての乗っててピチピチのウェア着てるよ。

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:50:02 ID:???
>>30
類友ですね
わかりますよ

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:23:45 ID:???
趣味の合う異性の相方は貴重だよな。
自転車は特に。

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:47:01 ID:???
まぁこのスレに賛同している時点で女でも人間失格だよな

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:59:22 ID:???
オマイら街乗り
レーパンなのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)