2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆走してくるやつらを撲滅するスレ その3

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 04:53:13 ID:???
車道の逆走は大変危険な行為です。
見かけたら注意を呼びかけるか歩道側に寄って車道側を迂回させましょう。
私的制裁は各自の自己責任で。

前スレ
逆走してくるやつらを撲滅するスレ その2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1211924747/

前前スレ
逆走してくるやつらを撲滅するスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1198256560/


2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 04:54:19 ID:+Itt3hdi
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

3 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 05:11:56 ID:???
    __    。   。
  /   `ヽ ノ_ノ   
  l ,-、   / ゚ Д゚) < 美光ってなに?
  \ヽ  ノ    /

4 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/15(金) 05:12:31 ID:???
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/\/

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 05:29:29 ID:???
歩道に逃げやがった

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:38:15 ID:???
>>1
別に悪気はなかったのですが、
MTBっぽいのが正面から逆送してきたので
左いっぱいに寄って擦れ違おうとしたら
茂みに落ちていきました。
これは正直、良くないんでしょうか。
こちらが車道側に出るべきなんでしょうか。

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:13:41 ID:???
あ、ひそーりと建っていたのね。
乙。
ただ、今や時代は信号無視の時代だからなあ。
自転車には従量税が必要だな。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:21:09 ID:???
女が堂々と右側通行してるからタチが悪い

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:24:48 ID:???
左側の歩道を走ってたママチャリ女が、車道に出てきた挙句反対側に移ってずっと右側キープw
そんな光景が珍しくもないのは何故ですか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 02:41:59 ID:???
女はバカだからな

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 00:48:12 ID:???
このスレにもようやく平和が訪れた。
後は現実社会を変えていくだけ。
何とか、自動車側に「ヘルメット被って自転車乗っている連中のマナーはドライバーより良いのではないか?」と思ってもらえるまで頑張るのだ。
(除:イヤホン)

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 06:18:44 ID:???
ヘルメットはヘアスタイルが崩れる

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 08:57:48 ID:???
人生が崩れるよりいいだろ。

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:41:04 ID:???
生まれつき崩れてる顔は気にならないのですね?

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:46:54 ID:???
既崩のものと比べても意味なかろう

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:54:14 ID:???
己の醜い顔や体なんか気にしてたらそれこそ心の病気だぜ?

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 18:13:44 ID:???
>>14
ところが神々しいまでの顔立ちで自分でも驚くほど

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:04:20 ID:???
×神々しい
○禍々しい

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:11:09 ID:???
歩道に警官がいるのを片眼に見つつ逆走厨に正面衝突寸前まで突っ込んだ
相手は「逆走は危ないですよー」って警官から注意されてたな

てゆうか、逆走厨ってあくまで歩道側を譲らないな
間違っていることを最後まで貫こうとするとは・・
頭おかしいんだろう

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 17:36:40 ID:???
逆走を注意する、むしろ「逆走」を知ってる警官が普通にいる>>19の住む
地域はまだ恵まれてるほうだなw

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 01:26:47 ID:???
さすが警視庁ってところかw

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:10:47 ID:???
>>20
悲しいけどそれが現実なのよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)