2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】別府史之 part5【バナナマン】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:09:00 ID:???
オリンピックもボロボロで崖っぷち気味なこの人について語るスレ

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1204828549/



2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:11:45 ID:???
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、39ゲット君
    \/\/\/\/

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:21:06 ID:???
欧米に生まれてればフツーの兄ちゃんだったろうに。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:26:50 ID:zEB/5VRs
言い訳期待アゲ

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:30:30 ID:???
ドベかよ。

世界でこいつほど遅いヤツはいないということだな。

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:31:51 ID:???
肝臓半分しかない人が完走してるのに
こいつはなんなんだ?


7 :やすゆき:2008/08/13(水) 20:32:02 ID:???
で、別府の結果はどうだつたんだ?

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:46:38 ID:v4QruUYx
こいつマジ高校生のときやばかったよなぁ。一緒に走った事あるけど・・・
本当に日本一だと思った。回りと次元が違うと思った。

でも渡欧した彼は最初は良かったと思うけど、結局身に着けたのは変に偏ったプライドだけだったな。


まじ期待はずれだよなぁ。だって宮澤のほうが成績を出したわけだから。

はっきし言ってツールに出れないこいつが、全力でかからなければならなかったのが
今回の北京だろう。ナにやってんだよ別府!

全力でかかれよ  バナナがどうした気合見せろよ、へんなプライド持つなよ
今お前はスキルとか言う底辺にいるんだよ。気合見せろよ。

マジ見てるほうが落ち込むような走りすんなよ。玉砕覚悟で飛び出せよ。

マジ高校の時のお前にはわくわくしたぞ・・・

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:48:39 ID:???
>>5
え?マジ?
もう選手としてのピーク過ぎてるんだろwww

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:56:23 ID:v4QruUYx
こいつマジ高校生のときやばかったよなぁ。一緒に走った事あるけど・・・
本当に日本一だと思った。回りと次元が違うと思った。

でも渡欧した彼は最初は良かったと思うけど、結局身に着けたのは変に偏ったプライドだけだったな。


まじ期待はずれだよなぁ。だって宮澤のほうが成績を出したわけだから。

はっきし言ってツールに出れないこいつが、全力でかからなければならなかったのが
今回の北京だろう。ナにやってんだよ別府!

全力でかかれよ  バナナがどうした気合見せろよ、へんなプライド持つなよ
今お前はスキルとか言う底辺にいるんだよ。気合見せろよ。

マジ見てるほうが落ち込むような走りすんなよ。玉砕覚悟で飛び出せよ。

マジ高校の時のお前にはわくわくしたぞ・・・

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:56:35 ID:???
成績はともかくHPの王子様気取りの写真がキモいんだが

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:57:26 ID:v4QruUYx
こいつマジ高校生のときやばかったよなぁ。一緒に走った事あるけど・・・
本当に日本一だと思った。回りと次元が違うと思った。

でも渡欧した彼は最初は良かったと思うけど、結局身に着けたのは変に偏ったプライドだけだったな。


まじ期待はずれだよなぁ。だって宮澤のほうが成績を出したわけだから。

はっきし言ってツールに出れないこいつが、全力でかからなければならなかったのが
今回の北京だろう。ナにやってんだよ別府!

全力でかかれよ  バナナがどうした気合見せろよ、へんなプライド持つなよ
今お前はスキルとか言う底辺にいるんだよ。気合見せろよ。

マジ見てるほうが落ち込むような走りすんなよ。玉砕覚悟で飛び出せよ。

マジ高校の時のお前にはわくわくしたぞ・・・

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:00:16 ID:???
さすが次元が違うね
ttp://www.nbcolympics.com/cycling/resultsandschedules/rsc=CRM011100/index.html

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:09:04 ID:???
>>11
写真くらい許してやれよ。
自転車ではプライド保てないんだからさ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:16:41 ID:???
ドベですか・・・。


16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:54:03 ID:???
全選手の中でダントツで遅いですね

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 21:56:41 ID:???
別府は一般人より遅いのかもしれんな。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:18:58 ID:???
一般人よりは速いだろ
沖美穂よりは遅いかもしれんが

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:23:56 ID:???
>>18
オマエキツイナw

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:40:05 ID:???
基本的に国内の主な成績て二年前の全日本TT・RRだけだからな・・・。
国内で圧倒的に全部勝つくらいじゃないと世界言ってもそりゃ意味無し。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:49:32 ID:???
>>19
別府は女子ロードに出ても棄権しそうだしな

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:54:43 ID:???
だんだん美穂ねぇが偉大に思えてきた。
ビンディングのままレーパン越しにチソチソを踏みつけられたい。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:57:06 ID:???
part1のスレは、日本人唯一のプロレーサーだったから
立ったんじゃないのか?
もうスレの必要性はないと思うが・・・

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:05:28 ID:NZuOdXNU
アンチがすごいねぇ

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:05:37 ID:???
なんだかんだでファンもアンチも話題性も多いからいいんじゃね?

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:27:41 ID:???
アンチというか……

いや、もはやそれ以前の問題かと

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:44:52 ID:???
体もでかいのにな

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 00:56:10 ID:???
>>27
そういう意味では恵まれているにもかからず
成績がへぼいって痛いよなぁ

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 01:01:50 ID:???
あまりにも不細工

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 02:16:46 ID:???
キングブログによると北京入ってから体調に問題なかったんでそ。
暑さと坂、(補給ミスの件といい)逆境に弱そうではある。
海外放逐から這い上がってきた宮澤とは対照的。

ちなみに13日のタイトルは「張りぼて」←他意があるのかどうかは分からない。


31 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:35:34 ID:A8DTNzGQ
キングって奴、口だけだよな。
中野みたいに世界での実績あるならまだしも。
痛すぎ。

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:40:27 ID:???
あまりにも不細工

33 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 04:50:42 ID:rF6E1FXY
ここでさんざん叩かれてるのはそれだけ期待も大きかったから。
と言うか、まだ完全に見捨てられてはいないから。
>>12の意見に賛成。崖っぷちで意地を見せて欲しい。


34 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:47:02 ID:???
あまりにも不細工

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:53:21 ID:???
>>33 違うと思うよ。期待は誰もしていなかった


36 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:04:42 ID:???
どこまで行ってもボトル運び

37 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 10:40:00 ID:???
つーかあまりにも不細工

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 12:55:53 ID:???
出るべきではなかった

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:03:42 ID:???
まあキング自体も凄い根性論の人だからねー。
バイシクル21の特別版?のなんかの少冊子で全部根性の事しか書いてないのw

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:24:48 ID:???
>でも渡欧した彼は最初は良かったと思うけど、結局身に着けたのは変に偏ったプライドだけだったな。

で検索したら…

ウェブ検索結果



ヒント
でも渡欧した彼は最初は良かったと思うけど、結局身に着けたのは変に偏ったプライドダイバダッタ。 ではありませんか?


次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。

* 検索キーワード:でも渡欧した彼は最初は良かったと思うけど、結局身に着けたのは変に偏ったプライドだけだったな。

ヒント:

* キーワードが正しく入力できているか、誤字がないか確認してみてください。
* 短く簡単な言葉で言い換えてみてください。
* 同じ意味の別の言葉をためしてみてください。

そのほか、使い方でわからないことがある場合は、Yahoo!検索ヘルプをご覧ください。

情報が見つからない場合は、Yahoo!知恵袋で質問してみてください。
検索しても解決しなかった、あなたの「知りたいこと」に答えてくれる誰かがいるかもしれません。



41 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 13:45:19 ID:???
>>27
180は中途半端なんじゃないか
ボーネンみたいに190オーバーのガチムキのほうがまだ良かったような

最大の問題は体じゃなく精神だけど

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:37:37 ID:???
てかあまりに不細工なんでワロタw

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:05:27 ID:???
>36
昨日の走りなら、ボトル運びさえまともにできないんだろうな。
取りに下がったまま、永久にさようなら。

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:22:21 ID:???
五輪はツールに向けての調整です。

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:35:46 ID:???
>>44
ツール・ド・宮古島?

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:42:04 ID:???
>>45
ツール・ド・大阪です

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 15:59:48 ID:???
女子:コース23.5km 優勝タイム34分51秒 Ave40.4km/hr 
男子:コース47.3km 別府のタイム1時間11分05秒 Ave39.9km/hr

マジで彼一人だけ、女子よりアベ遅かったんだね。

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:35:44 ID:???
一応コースが違うしな・・・。
まあ期待不足ていうか力不足ていうか・・・。

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:51:37 ID:???
彼のブログは気持ち悪いカキコばかり
みんな思っていることをきっぱり書いてやればいいのに

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:07:00 ID:???
>>49
速攻削除されるんじゃね?

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:08:37 ID:???
>>50
世界選のあとJCFの悪口書いたら即効削除されたw

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:12:16 ID:???
>48
コースおんなじでしょ。
周回コースを1周か2周かの違い。300mの誤差はスタートゴールの関係のみかと。

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:14:10 ID:???
別府に限らずレーサーのブログって病んでるのが多いよ

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:53:21 ID:???
>>53
レースの後で疲れてんだよ
そっとしておいてやれ

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:02:09 ID:???
全日本選手権をgdgdにしてまで勝ち取った北京への切符を、こうもゾンザイに扱われると、頑張ってたのでちん、西谷、新城にしいておいたほうがどれだけよかったかと本当に悔やまれる。

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:51:29 ID:???
>>55
つーか、俺的には
宮沢=別府なんだが。
だって完走に価値ねーもん
ビッグレースで活躍していない時点で自転車選手はオリンピックでる必要なし

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:44:27 ID:???
完走に価値は無いが、その場で出来る最善をやることには価値がある
玉砕アタックでカメラに写るくらいやっとけ

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:40:37 ID:???
>>57
禿同
勝てなくて当然なんだから、何か一発ヤッとけよ、と言いたい

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:25:18 ID:???
テレビ馬だっけ?
ダービーが多頭数の時代、勝ち目のない馬がテレビに派手
に写るためレース展開無視で逃げたんだよね(自分は知らな
い世代だけど)。

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 23:34:19 ID:???
だがセイウンスカイはガチだぜ

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:31 ID:???
自転車は全員が1番を狙ってるわけじゃないからな

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:01:06 ID:???
つーか、なまじアジア獲っちゃったからなぁ
アジアすら獲らなかったら相手にもされなかったんだろうけど。

現在の最高記録のステージ2位になったときってどんな走りだったの?

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:49:14 ID:???
>>62
2人で大逃げ、あれ容認されちったw

ゴール直前でトラックスプリントレースみたいな
停止寸前レベルの牽制、観客失笑

相手が先行ダッシュしてゴール

ちなみにフミのほうがスプリント力が上だったらしい

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:57:19 ID:???
去年のロマンディだっけか?
逃げは3人だったと思うが

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 02:59:36 ID:???
>>62
http://jp.youtube.com/watch?v=vQmel-8OFwY

66 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:17:28 ID:???
>>63
誇張しすぎwww
雑魚のバクチ逃げ(別府)に雑魚2人が参加し容認されただけ
ステージレースではよくあること

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:32:21 ID:???
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <僕39ゲット君
    \/\/\/\/

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 05:43:38 ID:???
アシスト↓

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 06:38:22 ID:???
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\   <やあ、僕はベッピー
   (          ∀   )  <世界一遅いロードレーサーだよ
    \/\/\/\/   <なんでも聞いてね

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:17:15 ID:???
お前ら言いすぎだw

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:38:48 ID:???
>>69
しつもーん!
どうやったらそんなに遅くなれるんですか?
トレーニング方法など、教えて下さい

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:45:08 ID:???
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\   <バナナは捨てるんだよ
   (          ∀   )  
    \/\/\/\/   

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:49:17 ID:???
>>72
軽量化ですね?
わかります。


74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 09:18:27 ID:???
調子の波が大きすぎるんだよね。
それでいて目標のレースにうまく合せる技術もなし。
おととしの全日本や今年のアジアは、やっぱり日本人最強と思わせたから。

いい時が、ホンのひと時の確変時期だけなのかもしれんけど。

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:47:05 ID:???
思ったとうり、DNF、

擁護意見かいた、ヨーロッパというか、海外無知厨。

どうするつもりだ?

罰として、08モデルのスキルシマノジャージ・パンツ定価買いしろよw

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:46:34 ID:???
オリンピックって普段自転車レースなんて見向きもしない香具師も
マイナー競技も見てやるかっていうのもいるんだから、
DNFとか最下位の罪は大きいな。

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 11:49:38 ID:???
シマノの業績が好調にも関わらず株価が大暴落してるのはこいつせいか?

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 12:39:01 ID:???
思ったとうり(←なぜか以下略

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:08:20 ID:???
>>76
五輪でロードレースやってることを知らない奴が大多数

>>77
クランクのデザインが不評だからじゃないか

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 13:47:06 ID:???
>>76
フミブログに完走に切り換えれば良かったのにってコメントしたら
完走すら難しい状況云々、他の選手も棄権で云々、と擁護コメントがいっぱい付いてワロタw

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 16:49:43 ID:???
>>80
そいつらここに誘導してくれw

82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:06:38 ID:???
>>80
     ____∩_∩     <やあ、最下位のベッピー君だよ
  〜/        ・ ・\   <ブログは兄がチェックしてて
   (          ∀   )  <マイナス意見は削除されちゃうんだ
    \/\/\/\/   <擁護コメも兄が書いてるんだよ

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 17:11:30 ID:???
久しぶりにブログ見たら擁護派代表のmomoがいまだにいてワロタ
オマイラ、覚えてる?


84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:05:57 ID:???
TT完走おめでとうって書いてやれよ

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:08:13 ID:???
妹に「牛タンってウマイよな」って言ったら、
「うん、人間の舌も牛タンだったらいいのにね」って言われた。

「そしたら何も食べてなくても、常に牛タンの味がしておいしいのに」だって。
たしかに、人間の舌っていつも口の中にあるのに味がしないなー。

妹と話し合った結果、それはもしかすると
ずっと同じ味の舌が口の中に入ってるから味覚が麻痺してるんじゃないか?
ということになって、お互いの舌を舐め合って確かめてみることにした。


そしたらすごい!妹の舌おいしい!!まろやか!
お互いに相手の舌を舐めながら「おいしいよー」「おいしいねー」
「デリシャスだよー」「デリシャスだねー」ってやってたら、
だんだん

(省略されました 続きを読むにはTT完走おめでとうと書き込んでください)

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:09:05 ID:???
よっぽど体調悪かったんだね

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:13:32 ID:???
TT完走おめでとう

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:19:32 ID:???
>>63
さんきゅう!w

>>66
やっぱ最初からアタックってことだなw

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:37:50 ID:???
     ____∩_∩     <やあ、最下位のベッピー君だよ
  〜/        ・ ・\   <TTはメカトラのせいで8分ぐらいロスしたよ
   (          ∀   )  <ベストなら表彰台だったのにさ
    \/\/\/\/   <あとミヤタカ、俺より目立つんじゃねーよ

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:55:57 ID:???
     ____∩_∩     <ボク、1ゲットくん
  〜/        ・ ・\   
   ( ミヤタカ    ∀   )  
    \/\/\/\/   

91 :やすゆき:2008/08/15(金) 20:07:02 ID:???
なに?再開化よ?信じられない。裏切られた気持ち。

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 20:30:35 ID:???
>>90
これまた微妙に似てるw

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 21:09:04 ID:???
次のオリンピックには大網のメルクスこと石井さんが出るから
別府にはもう出番はないよ

94 :やすゆき:2008/08/15(金) 21:14:14 ID:???
>>93
まさにその通り。
今、次のロンドンだったか?へ向けて調整してるところ。
なかなか調整があわないんだコレが。

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:01:54 ID:???
ロンドンで日本人枠があるか心配だ
ロード1名、TTは枠無し、とか言われても何も言えない

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:05:50 ID:???
>>94
とりあえずロンドンへは車で移動するのは止めとけ
またパンクで競技に間に合わなくなるぞ

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:07:55 ID:???
HPみたら
いきなり勘違い写真でめちゃワロタ

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:25:22 ID:???
>心拍数も1時間以上190回/毎を超えていていたけれど、
単位の書き方もわからんゆとり代表
しかも「けど」連発

一生、けどけど言ってなさいw

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:38:09 ID:???
内村航平はゆとりがうまく作用した
それにひきかえ、、、

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 09:39:49 ID:???
《朝バナナ》はダイエットの金メダル
ttp://www.makino-g.jp/soukai/detail/20810/#2

101 :コピペです:2008/08/16(土) 10:10:36 ID:???
696 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 03:01:37 ID:???
お疲れ様でした。

ギヤのマシントラブルと書かれてますが、前回の世界戦のバナナで
痛い目にあわれたのと同様に、五輪もスキルシマノのような超一流
メカニックのサポートを十分に得られない環境だったのではないでしょうか。

そのような状況であれば、ギヤ?ぐらいは自分でチェックして、
前回の教訓を生かすべきだったと思います。

チェックしたんだよ、それでもトラブったんだよ、と言い張りたい
のであれば、それはプロ意識が著しく欠落していると思います。
あなたはスキルシマノの看板を背負っているのですから。

投稿者: QUEEN | 2008年08月16日 02:17



102 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 10:53:14 ID:???
>>101
見事にけされてるね。


103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:01:13 ID:???
「日本を代表する走りをしたいが、五輪を目標にしてきたわけではない。北京は通過点」。
ttp://www.asahi.com/sports/column/TKY200807280228.html

北京ロードではゴールラインを通過できなかった訳だが。

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:14:47 ID:???
もう一度出直さにゃならんねw
いっそ日本から

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:16:32 ID:???
こんな奴のスポンサーをしてるようなら
シマノの株売却だな。

106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 11:58:21 ID:???
つーかメカトラなの?スタッフ日本に帰ってこなくていいよ

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:05:45 ID:???
オリンピックで完走できないようなやつが
果たしてツールに出場できるのか…

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:13:28 ID:???
>>106
メカトラの真偽は不明だけど、ロード終了後フミはメカニック不在
という放置プレイだったみたいだ。マイナー競技には金が出ないんだろね。
http://blog.goo.ne.jp/king-miura/e/8a35234b0b86a341c6ff1346d9825b7f

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:25:36 ID:???
14世って誰?

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:13:16 ID:???
>>103
通過点www、イチローの真似してるつもりか?w
実力ないスポーツ選手が使うと滑稽すぎるのだが

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:15:08 ID:???
ブログでコメントはポジティブな意見に埋め尽くされているように見えるが、
実はだれもトラブルさえなければもっと良い結果でしたねとは言っていない。

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:21:36 ID:???
オリンピック選手団役員
監 督 フレデリック・マニエ(JCFナショナルディレクター)
コーチ 三浦 恭資(JCFロードコーチ)・西井  匠(JCF MTBコーチ)
メカニック 鬼原  積(JCFロードスタッフ)森  昭雄(JCFトラック・MTBスタッフ)
マッサー 柳  浩史(JCFスタッフ)
ドクター 小林 裕幸(JCFスタッフ)
通訳兼総務 山田 由里(JCFスタッフ)


113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:25:50 ID:???
>>111
俺は >>101 のコメント書いたら2回とも消されたw。
あの宗教みたいなコメントも兄が書いてるんじゃ、と本気で思ってる。

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:38:48 ID:???
>>113
再うp、どうせ消されるならこれもry)
     ↓
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <ぼく、39ゲット君
    \/\/\/\/

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:38:54 ID:???
もう、褒め殺ししかないな

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:47:40 ID:???
こんなんじゃ日本のトップにいるのは難しいぞ。
俺らだってどんどんと追い上げてるわけだからな。

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 13:51:56 ID:???
>>115
 鬼 才 あ ら わ る

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:10:23 ID:???
>>108
放置プレイwwwww

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 14:36:22 ID:???
>右も左もわからないままに選手村に置き去りにされたメカ、マッサーと俺の素人3人衆。
監督どこー?
キングもいろいろ大変だな

120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:26:34 ID:???
やっぱ大挙して応援に行くのが一番だったな

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:00 ID:???
監督はトラックの方に行ってたんじゃないか?

122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:44:12 ID:???
今日の夜11時にNHKにフミでるね

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:04 ID:???
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2008-08-16&ch=31&eid=12633

兄貴は「王子様」だとよ。

124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:38:58 ID:???
もう別府関係で叩ければなんでもいいって感じだな

125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:12:27 ID:???
早くTT完走おめでとうって書いて来いよ

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:20:54 ID:???
永井銅メダル!!

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:38:42 ID:???
別府最下位!!

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:42:47 ID:???
あーケイリン見たかった!
永井オメ〜!

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:46:06 ID:???
>>128
録画でよければ明日の8:05 BS1で

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:04:33 ID:???
別府は一般人より遅い。

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:10:12 ID:???
>>123だとタクミ
ヤフーの番組表だとフミになってるね

どっちなんだ


132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:22:32 ID:???
     ____∩_∩     
  〜/        ・ ・\   <やあ、僕はビリー・ベッピー君だよ
   (          ∀   )  <永井さん、銅メダルおめでとうございます
    \/\/\/\/   <トラックはメカトラブルなくていいですよね

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:27:15 ID:???
>>132
ディスクホイール粉砕してたよ

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:29:51 ID:???
>>132
カンパにすればいいじゃん

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:01:35 ID:???
     ____∩_∩     
  〜/        ・ ・\   <みんな元気かな、ビリー・ベッピーだよ
   (          ∀   )  <23:00からNHK教育で僕の次兄がテレビに出るよ
    \/\/\/\/   <自転車の国の王子様だってw、ブサイクなホスト顔なのにね

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:12:37 ID:???
何だこのクソ番組wwwww
バカにしてんのかよ死ねよドモリ兄貴

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:13:57 ID:???
ベッピー自転者なめてんだろw

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:20:36 ID:???
姫の中の人は英子かw

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:24:47 ID:???
自由が丘は速攻自転車撤去されるぞw

140 :128:2008/08/17(日) 00:49:25 ID:???
>>129
遅くなったがd!
バッチリ録画予約したぜ

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 06:22:57 ID:???
走れない
根性無し
不細工
トークもダメじゃ
もう人生尾わっとル

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:16:41 ID:???
>>141
あなたは国内のレースでもいいので優勝したことがありますか?
あなたは何かで国の代表になれるほど努力したことがありますか?
あなたは自分で鏡を見たことがありますか?
あなたはトークで知らない人を楽しませることが出来ますか?

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 09:22:21 ID:???
>>142
自己紹介してんのに追い打ちすんなよw

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:07:49 ID:???
あそこまでセリフ棒読み噛みまくりドモリだと見ていて痛々しくて
番組の構成がこれまた信じられないくらい酷い

受信料契約してたらブチ切れてたな、俺

145 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 10:19:41 ID:???
あの女相棒の巨腹貧乳体型がトラウマ級に怖かった

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:10:17 ID:???
自転車に対するネガティブキャンペーン番組ですか。
アームストロングとリサ・スティッグマイヤー出せばイメージアップになるのに。

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:16:31 ID:???
まあ、あそこまでテレビが不向きな言語障害じゃ駄目すぎだな
高千穂遥と一本木蛮(コスプレ)で行くべきだった

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:21:58 ID:???
     ____∩_∩     
  〜/        ・ ・\   <やあみんな、おらビリー・ベッピー
   (          ∀   )  <ブサ兄の自転車芸人、好評だったみたいだね
    \/\/\/\/   <北京は通過点、目標はツールだから応援してね

149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 11:52:06 ID:???
TT最下位で通過点

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 13:06:06 ID:???
TTスペシャリストじゃないから流してました

151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 14:38:16 ID:???
遅いのはしょうがないし、別にいいんだよ。
それよりも、本当はもっと速いんだぜ的な言い訳が痛すぎる

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 14:39:15 ID:???
100m走:流しても世界新記録
個人TT:最下位なので流したことにする


153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:15:18 ID:???
とりあえずツールに出て完走することが目標だとして、今は何が足りないの?
超ラッキーでまたプロツアーのチームに入れたとして、ボトル運びぐらいにはなれるの?
完走はできるの?

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:29:38 ID:???
>>152
ちゃう
100mは流したからこそ

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 07:21:39 ID:???
あの流し方は明らかにタイム落としてるだろwww

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 08:01:01 ID:???
あのスーパーな走りは自転車界ならド認定

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 10:58:53 ID:???
どの種目でも最強は涼しい顔してるもんだよ
観衆の熱気をエネルギーにして走ってるようにさえ見える

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:03:08 ID:???
もう、別府に期待してたのが馬鹿でした。
ランスにしばかれて来てほしい。

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:06:02 ID:???
っていうか、
ttp://www.nbcolympics.com/athletes/athlete=56831/bio/index.html
なんで着物なん!

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 15:08:02 ID:???
レース前後とかもヘアスタイルをやたら気にしてるが
野球にならえば当然スキンヘッドにすべきだよな

161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 17:47:44 ID:???
おまえらな、空調の利いた部屋にこもってレースはおろか100kmのロングライドにも出た事のないヤツらにしては、口が汚すぎるよ。
一回でもレースに出て、あの苦しさを味わえば、もう少し言い方が変わってくるはず。

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:11:03 ID:???
> 100kmのロングライド

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:12:33 ID:???
>>161
スキルシマノでの最近の結果みても北京はフミの実力だよ
北京は通過点とか勘違い発言するから叩かれても仕方ない
北京で誉められた成績じゃない宮沢さんは誰も非難しないだろ

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 19:25:45 ID:???
>>160
ポッツァートみたいなイケメンなら絵になるんだが

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 20:55:47 ID:???
文は犠牲者
選んだやつが悪い

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:22:09 ID:???
このウンコ野朗、実は童貞なのか?それとも溜まりまくり?

それがよくあるアマでは良かったがプロとしての職業に対しての(飽き)=限界状態?
プロスポーツ界に多しの、若年層時にやり過ぎて、年食って燃え尽き状態。引退〜

早くにヨーロッパ行っちゃってるからか、ましてや、ローディ練習時間「長」

言語もおぼつかないし、白人連中も結構冷淡だから、まともには友人もできず、

ホームステイ先のオヤジとたまに息き抜きに遊びに行くぐらい・・・・

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:50 ID:???
マサさん乙です

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:59:18 ID:???
フミがスキルシマノと来年1年契約をかわしたという。
契約は2009年1年契約+さらにもう1年の延長オプション付き

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 00:27:44 ID:???
>>166
ごめん、もうちょっとわかりやすく書いて。
いくらネットでもこれはひどい

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 04:02:26 ID:???
>>166
言語なんて大概でいい。本業の実力があればちゃんと尊重されるようになる。
ってゆうかそれなりに喋れるんじゃないの。

友達が多い方が現地での生活のこまごましたこととかの情報が得られたりして
いいけど、いないとしてもそれで本業に影響が出るようじゃ、もともと終わってる。

ま、確かにしっかりした彼女とか奥さんとかがいたら、だいぶ違うものではあるが...
そうだ、まずは彼女を作って同居だw

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 06:57:35 ID:???
つ沖姐(ry

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 10:20:08 ID:???
>>171
沖ですけどの中の人の方が実績あるから微妙な関係になりそうだな

173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:11:06 ID:???
>>170
また出たw海外無知厨、ついでに人生無知厨w
周りにプロスポーツ選手いないのか?w競輪選手とかゴルフのプロとかさ。

判りやすいのメジャーいた時、新庄いってただろがよー


174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 11:16:33 ID:???
おはようキチガイ君

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 16:53:28 ID:???
オリンピック自転車競技に関しては、佃さんと双璧のなんで出ちゃったの?な成績。

スキル契約延長なら、ちょっとは国内組に混ざって実業団走ってみ。
ちゃんと成績残せば、また海外で走らせてみようという声も自然と出てくるから。
それをヨーロッパ限定みたいな、特別扱いするから批判の声もでかくなる。

176 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:23:08 ID:???
ベッピーは選手である価値あるの?

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:34 ID:???
もう終わった人

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:57 ID:???
     ____∩_∩     
  〜/        ・ ・\   <やあみんな、おらビリー・ベッピー
   (          ∀   )  <CSC移籍は決裂したんでスキルシマノにいてやることになったよ
    \/\/\/\/   <チームもメカも2流だからツール制覇は2010年におあずけかな


179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 21:32:45 ID:???
CSC移籍話なんてあったのかい?

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 22:51:00 ID:???
CSCで清掃係なんか募集してたっけ?

181 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:22 ID:???
オーバーカミング2の国内宣伝係

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:26:24 ID:???
オーバーカミングって2出るの?

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:35:51 ID:???
オーバーカミング2 北京五輪 棄権の真実

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 23:40:15 ID:???
20分くらいで終わりそうだな

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:13:06 ID:???
×:Overcoming(圧倒する)
○:Overwhelmed(圧倒される・押し潰される)

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:15 ID:???
バナナカミングアウト 北京五輪 棄権と最下位

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 02:35:52 ID:???
宮澤はあの成績でも楽しく走れたって言ってたよな。
さらに母親の話まで出てきてなんか人格者って感じ。

それにくらべ、北京は通過点だの、毎週周回1.5リットルだの、メカトラがあっただの・・・

188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 06:42:35 ID:???
>>166
>判りやすいのメジャーいた時、新庄いってただろがよー
この文章を意味がちゃんと解るようにしてくれ

言語もおぼつかないと日本人同士でもまともには友人ができなくて人生寂しいだろw

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 06:49:54 ID:???
だれかキャプションつけてくれ
http://www.tdwsport.com/imagedesk/pic.php?dir=20082272&file=20082272-96110.jpg&small=1&upload=&webshop=true

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:14:40 ID:???
>>188
判りやすいの(判りやすい例としては)メジャーいた時(新庄がメジャーにいた時)、
新庄いってた(166のような内容の発言をしていた)だろ(だろ)がよー(???)
となるんでないかい?

新庄がそのような発言をしていたかどうかは不明。


191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:40:02 ID:???
おまえらはレース経験どころか、GIOSかルイガノかジャイアントのへっぽこロードもどき糊、それともMTBルック車海苔DQNおたっキーか?W

スポーツ経験ゼロばかどもか?WwW

新庄が言ってただろうが、テレビで選手どうし仲良くしてるように写ってるけど、実際は
オフとかでは一切交流無い、だから、日本から持っていったDVDばかりみてるって。

それ以外でも情熱大陸でたまりor童貞べっピー取材したとき、ヨーロッパでも
選手の居住地がバラバラだから、練習もアマ時代のチーム員とかと、ともにしていて、
実情はそんなに交流があるわけではないとあるだろうが?ほかのヨーロッパに渡った連中
が書いてたり、言ってるだろうがよー

まして、あくまでも立場上、言語も流暢に出来ない外人(たまりor童貞べっピー)なんだからな。

そういうバックグラウンドとかも理解できないのかな〜、


たまりor童貞べっピーは良いファンがついてるな〜



192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:51:28 ID:???
>>166

「俺は新庄並にバカで片言の英語モドキすら喋れず初めての海外旅行で白人に動物扱いされた」
まで読んだ

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:55:45 ID:???
リアル2ちゃん脳がいるな。
なんで平日のこの時間にこんな長文が書けるのか自分に聞いてみろ、と。

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 10:57:27 ID:???
>>192
GJ


195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:16:08 ID:???
リムザン出てんの?

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:20:58 ID:???
>>195
シマノ自体出てないはず。

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:34:15 ID:???
>>189
「遠くへ行きたい」

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:49:29 ID:???
「プロってのは仕事以上のことをやっちまう奴のことだ」ですね

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:51:35 ID:???
それは天才

200 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:59:20 ID:???
ペペネタだろ?空気嫁

201 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:01:29 ID:???
ところで 
WwW
↑ こういうのはアリなの?なにか特別な意味があるの?死ぬの?

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:05:48 ID:???
言語障害っぷりから兄の反撃と思われ

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:06:49 ID:???
顔なのかな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)