2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車っていいよねぇ

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:39:06 ID:t/CCQYAT
なんであんなに気持ちいいんだろ。

ちなみにおいらはロードだけど車種はこだわらないよ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:53:54 ID:bg/XQKFc
ああン

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 11:56:49 ID:???
自転車はいい物なんだが、乗り手がDQNなのが残念です

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:00:31 ID:???
自転車かわいいよ自転車

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:57:16 ID:???
スレタイ、はるな愛にかけてんの?
確かにロード乗りはホモ多いらしいけどさ
ニューハーフとはまた別だろ

6 :1:2008/08/12(火) 14:59:49 ID:???
>>5
いや、その作品は知りません。
マンガかアニメ?

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:05:04 ID:vw5ReJCB
ひさびさに良スレだな。

自板にあちまる面々は皆同じ思いのはず。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:13:15 ID:???
どうかなフフフ

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:18:51 ID:???
いやー、自転車って本当にいいもんですねぇ。それではまた。

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:31:03 ID:???
解かったから削除依頼出しておけ

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:34:10 ID:???
近場のサイクリングもいいけど
トランポして景色の良いところをレンタサイクルじゃなくって
愛車で走るとドーパミン出まくりですわ。

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:35:29 ID:???
自転車食べたヤツっている?

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:53:04 ID:???
ギネスでそんな記録があったはず
ヤスリで粉にして食ったとか

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:32:13 ID:???
そんなに鉄分摂ってどうしようというのだ

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 23:36:15 ID:???
>>14
生理がひどくって・・・・おっと誰か来たようだ

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:23 ID:???
>>1
重複だ
削除依頼出して来い

(´ー`)マターリと語れや雑談スレッド Part62
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1173266772/

17 :1:2008/08/13(水) 00:36:27 ID:???
>>16
断る!

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 05:27:26 ID:???
じゃあ、これから走ってくるぜ

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:06:07 ID:rzrmegOC
競技用自転車で街中を猛スピードで走る馬鹿が居なけりゃ良いものだよ。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 07:55:40 ID:???
道路状況がもっと良ければなあ

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 09:41:06 ID:???
自転車乗りなら、アメリカがうらやましくなるよな?

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:25:50 ID:???
真の自転車好きなら愛車を見ながら丼飯3杯食える。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 10:38:35 ID:???
>>21
うらやましがるとすれば自転車大国オランダあたりじゃないか?
あっちは通勤に片道10キロ以上自転車使うだけで所得税免除だぜ。

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 12:40:25 ID:???
フリーセクスの国オランダ(*´д`)

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 15:57:01 ID:???
アメリカのDQNは強烈の上、銃だからなぁ。
誰もいない砂漠の道をいいなぁ〜と走っていて
後ろからハイドロ車がホッピングしなが迫ってきたら正直命の覚悟をする


26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 19:20:38 ID:???
自転車でアメリカ横断した親戚は無事帰国しました。

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:24:53 ID:???
>>25
アメリカの砂漠の道なんてちょっとトラブったら命の危険があるぞ。

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 20:50:45 ID:???
アメリカってDQNも多いけど親日米人も多くて両極端
日本は9割方、外国人には無関心だけど

29 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 23:17:16 ID:???
nnakotanai

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 06:53:01 ID:???
>>22
買ったばかりなので、愛車を愛でながらハンバーガー7こ。





…デブスレ逝ってくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)