2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退】自転車を辞めた人【悪夢】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:03:50 ID:???
事故って家族に涙ながらに説得されて自転車辞めた人。
後遺症が残って、泣く泣く自転車辞めた人。
怖い体験をして自転車辞めた人・・・。

先日、大怪我をした私は、大好きな自転車と決別する日が近づいて
います(涙)


2 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:04:43 ID:???
ざまぁ バーカwwwwwwwwwwwwww


3 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:08:26 ID:l1WVihQB
>>1
残念でしたね。パーツ類ください。

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:08:53 ID:???
事故して乗り方が変わっていけば、それでいいんだけどね
何度も似たような事故する人は、やめるしかない
バイクも車も同じ
あと、不確定要素や他人のせいにする人は、何度でも同じ事故をする
俺の姉がそう

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:10:12 ID:fmRtBGb0
自転車辞めてもいいが、
体系がピザるからなー

オレはお手軽な運動として自転車を乗り続けるよ
ジムに通うのダルイしジョギングは飽きるし続かない



6 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:10:44 ID:???
とりあえず工具は俺が

7 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:10:48 ID:???
膝が競技に耐えられるものではないので競技は引退した。
満足にトレーニングできないのに競技続けても自分としては意味ないもんで。
でも自転車は好きなのでツーリングやお出かけでなら普通に走るけど。

8 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:11:07 ID:???
カタワ

9 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:47:19 ID:fPFCUnVB
>>8
サイボーグ乙

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:38:22 ID:???
残念でした。
逃げ癖が付かん様になw

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:18:53 ID:cdKNplXP
まさに便所の落書き

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:40:47 ID:???
>>8
【海外/ドイツ】世界初の両腕の移植手術に成功
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217671017/l50


13 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:41:38 ID:???
落車はコワあらへん
病院に行けば治るさかい

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:54:17 ID:???
似非関西弁が怖くなってネット辞めた。

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:57:32 ID:???
>>1
丸岡ロードで怪我した人?

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:58:32 ID:???
>>14
この有名な台詞を知らない自転車乗りが居るなんて・・・

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:17:17 ID:???
>>7
もったいねーなー
競技っつっても所詮お遊びでやってんだから
そんなガッチガチに考えるこたぁねーのに。

18 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:39:23 ID:???
>>16
いやだから・・・似非・・・

19 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 05:29:11 ID:???
自転車レースは趣味以上本業未満。

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 08:30:49 ID:???
ぶったたくしかないで。

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 08:57:54 ID:???
>>17
お遊び感覚でやってたら大怪我するぜ。
レベルの低い市民レースでも暗黙のルールを知り集団走行などを事前に練習した上でレースに参戦すべし。
集団落車を誘発する人の多くは初心者なのですから。

22 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 20:37:38 ID:???
>>21
でっていう。
どこまでいっても遊びは遊びだよ。

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 20:39:38 ID:???
ていうか明文化しろよw
何が暗黙のルールだよwwww

24 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:18:56 ID:???
アンチはどこでも湧いてくるな。


25 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 00:21:58 ID:???
>>17
俺なんかの引退を惜しんでくれてありがとう。
でもいまだにファンライドでも膝のケアは前提な状態だし、
上のレベルに繋げる見込みも無くなってたし、いい潮時だったと思う
今は自転車の他の楽しみ方見つけられたし、これで良かったと思ってる。

てか俺は自転車やめてないしスレチだねw

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 09:45:18 ID:???
だな

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 13:30:32 ID:???




・・・諦めたらそこで終わりだよ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)