2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プレシジョンスポーツ】あさひPB 6台目【他は?】

1 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 06:51:02 ID:???
自転車店『サイクルベースあさひ』の
PB(プライベートブランド)スポーツ車について語るスレです。

あさひオリジナル車(クロスバイク)について語るスレです。
あさひオリジナルMTB車について語るのも結構です。
あさひオリジナル車に比べて他の自転車について語るのも結構です。
改造、メンテナンスいろいろとどうぞ。

プレシジョンスポーツ(クロスバイク) 31800円  
シェボートレッキングアルミ(クロスバイク・ドロヨケ付き) 27800円
エキパージュアルミ(MTB) 31800円

前スレ
【プレシジョンスポーツ】あさひPB 5台目【他は?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1212300699/

2 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 06:52:05 ID:???
関連

【通販】サイクルベースあさひ18【リアル】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215260945/

サイクルベースあさひ
ttp://www.cb-asahi.co.jp/

サイクルモール
http://store.yahoo.co.jp/cyclemall/index.html

プレジションスポーツ(略称プレスポ)
http://store.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800005.html
シェボートレッキングアルミ(ドロヨケ付き)
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800004.html
エキパージュ・アルミ(MTB)
http://store.yahoo.co.jp/cyclemall/22706800005.html

3 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 06:52:30 ID:???
プレスポのMとLの車体の大きさは同じ

LとMで違う部品はステムとフレームのみ
・ステムはLの方が前方に2cmほど長く1cmほど高い
・フレームはシートチューブとトップチューブの角度が微妙に違うがサドルを上下すれば同じになる
 (Mはシートチューブが4cm短いだけでシートチューブの角度も同じ)

タイヤの大きさは当然同じで
FハブとRハブの間の距離もBBの高さと位地も同じ
つまりサドルを上下させてステムを変えたらLもMも同じ

サイクルモールの画像を重ねてみれば解る
ttp://lib7.store.yahoo.co.jp/lib/cyclemall/36606800005-1.jpg
シルバーがM
ブルーがL

4 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 06:54:10 ID:???
まとめwikiも出来ましたね。

プレシジョンスポーツ@wiki
http://www37.atwiki.jp/precision

5 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 07:22:29 ID:K8oOAgYW
いちおつ

6 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 15:37:01 ID:???
メンテナンスは大切
というかメンテナンスの仕方を覚える為の自転車
それがプレスポ

メンテナンス Q and A 50
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1214982676/
【潤滑】ケミカル総合スレ24本目【洗浄】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1211539803/
チェーンに使うオイル
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1202555778/



7 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 15:42:53 ID:???
>>1 >>2 に追加
クロスバイク
RECTIL(レクティル) 650cクロモリフレーム (小径車) 34,800円
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800007.html
PREC(プレック) ディスクブレーキ (ディスクブレーキ付きプレスポ?) 49,800円
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800006.html

MTB
エキパージュ-ディスクブレーキ  41,800円
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/22706800007.html



8 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 15:43:46 ID:???


その他関連スレ
★☆クロスバイク専用スレ 34台目★☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216428624/
4万円以下のクロスバイク 3台目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1212153945/
【リタノフ】5万円以下の素敵なロード 2速目【HOCR】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216556795/

【ジャイ・ロード】自転車購入相談スレpt.55【以外の】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1215082927/
初心者質問スレッド part141
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216035174/
馬鹿親切な奴がどんな質問でも答えるスレ 83☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216991140/

ロード初心者質問スレ 148
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1216802306/


9 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 18:02:58 ID:???
やっと入金確認のメ−ルキタ--------

オプションパ−ツに取り寄せ部品はないのだけど、
発送までに1週間ぐらいかかるものでしょうか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 18:19:22 ID:???
俺、明日になったら…
プレスポ取りに行くんだ

11 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 18:53:42 ID:???
あ〜め〜た〜も〜れ〜

12 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 21:47:41 ID:???
結局、プレシマ→シマ部品入手難→プレスラ→シマ部品供給復活→プレシマ
ということで、プレシマがプレスポの王道ということでOK?

誰か実店舗で確認したヤツいる?

13 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:26:22 ID:???
前スレのコレ教えてくれた人
有難う買ってくる
夏は1L以上余裕で飲んじゃうからこういうのマジ嬉しい
でもデザイン悪いな・・・
ボトルの入るサドルバッグ。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/rixenkaul/as832.html


なんとなしだがサドルに付けるボトルケージが有りそうな気がしてきた
そしてそれとサドルバッグを別々に買った方が・・・

14 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:27:14 ID:???
あった・・・
ttp://item.rakuten.co.jp/spoke-seya/nog_min_sbh80/

15 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:30:40 ID:mIV2IJYc
シェボーというのを昨日買ったんですけど、早速今日、3段の方のギヤを変えたはずみでチェーンが内側に外れてしまうトラブルに遭いました
外れやすいだけにか、チェーンに手を触れずにうまいこと戻せましたけど

また、3段の方を一番高速のに変えてもうまくはまらないことが多いです
変わってもカタカタ音がすることが多い感じ

初めてなのでよく知らないのですが、こういう自転車ってこういうのが当たり前で、乗り手が十分変速の技術を身につけて乗らないといけないということなんでしょうか?

16 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:36:11 ID:???
>>15
調整不良。モンスター客になって、あさひに文句を言いに行け。

17 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:39:37 ID:???
>>15
シェボーには乗ったことがないのでちょい憶測が入るけど
グリップシフトは中途半端に切り替えるとそうなりやすいよ
切り替えを行うとシフター内のバネがカチカチ音を鳴らすけれど
その音が鳴らない位置で切り替えを止めたらチェーンが中途半端な状態になります
カチリとなったところで切り替えを止めてそうなっているのなら
シフターのワイヤーが弛んでいるかもしれないので店に行って調整をしてもらってください
たぶん手元のテンション調整ダイヤルで何とかなると思うのだけど
自分でやるより店でやってもらった方が確実かなと思います


18 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/28(月) 23:41:37 ID:???
>>15
ttp://www.cb-asahi.co.jp/html/size/fd-mente.html
↑この下の辺り読んで知識をつけた上で店に持って行って調整してもらったら?

19 :15:2008/07/29(火) 00:03:11 ID:???
みなさんご丁寧にありがとうございます!
いきなりモンスターになるのは気が引けるので、メンテのページを見て自分で少し調整を試みてからにしようかなと思います(技能の向上も)

ところでもう一つ書き忘れました
今日雨が降っていたせいだと思うのですが、前輪のブレーキからすごい音が出てました
これってどうしようもないのでしょうか?
前乗ってた自転車でもそうだったので仕方ないのかなあという気もするんですけど、実は試乗したときにも晴れてるのにうるさくて、
その場で店員さんが音がしないように調整してくれていたみたいなので、雨でももう少し調整したらよくならないのかなと思いまして

20 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 00:05:32 ID:???
俺の音出ない
トーイン無し

21 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 00:13:42 ID:???
>>19
リムのブレーキで挟み込む部分にブレーキシューのカスがたまってくるとVブレーキは音鳴りしやすいが
買いたてで音が鳴るのは良くわからん
リムの汚れを綺麗にとっても音が鳴るならリム自体かブレーキシューに何らかの欠陥があるかもしれない

関係ないが昔買った7000円くらいのホームセンターのママチャリだが
安物鋳型でぼこぼこ表面のリムのアルミカスがブレーキシューに食い込んで物凄い音鳴りを出していた
仕方ないからリムの表面をヤスリやらなんやらで均してブレーキシューを交換して音が鳴らないようにしたよ


22 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 00:15:59 ID:???
さっきバーエンド取り付けた、もちろんハンドル切ったぉ!

各3.5cm・・・切り過ぎたorz



まぁ・・・じきに慣れるべw

23 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 00:27:22 ID:???
>>14
これはサドルバッグともろに干渉する。

http://item.rakuten.co.jp/spoke-seya/min_sbh80/
http://item.rakuten.co.jp/spoke-seya/min_bh-95x/
でシートチューブにつけるのがよさげ。

・・問題はあの小さな三角の中に二つもボトルケージが入るのか、ということだ。

24 :15:2008/07/29(火) 00:27:28 ID:???
またまたどうもありがとうございます
鳴らないのが普通なんですね
こっちは自分で調整とかは難しそうなので,一応リムをよく見てみてからお店で聞いてみることにします・・・

25 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 01:04:01 ID:???
>>14
>>23

こんなのもある
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/minoura/sbh300.html

26 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 01:36:46 ID:???
プレスポのレッドを買おうとしたらもう在庫自体が無いらしい・・・。
レッドの代わりに新色がでるって店員が言ってたけど何色になるんだろ?

27 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 02:11:40 ID:???
>>13
これって悪路とか段差で落ちない?

28 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 09:28:53 ID:???
>>15
頻繁に落ちるなら調整がおかしい。買った店にもってけばちょろちょろっと直してくれる。
一回だけなら気にする必要なし。段差とかなんらかの要素が重なった時に変速すると外れることはある。
前のチェーン落ちはプロの自転車でもある。
んで、前1速+後ろ7速とか前3速+後ろ1速とかは使っちゃだめっすよ。





29 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 11:08:43 ID:???
スプロケを12-25に変えようと思うのだが
チェーンの長さは調節必須?

それともそのままでいける?

30 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 12:22:51 ID:???
俺のプレシマはそのままで行けてる。

31 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 12:59:49 ID:???
行けるが行けない

32 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 14:12:03 ID:???
今プレスポ取りに行きました
自分のはプレシマでしたw


33 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 15:55:46 ID:???
プレスラが欲しいんだけど、通販だと選べないみたいだな・・・
リアルあさひに、プレスラって置いてあるのかな?
誰か、見たことない?

34 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 16:46:08 ID:???
>>33
奈良県内のあさひをすべて回ったけど1店舗しか置いてなかったと思う。

35 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 16:49:30 ID:???
>>33
店の在庫次第。
回転の悪い店なら、プレスラも選べる。

36 :33:2008/07/29(火) 16:58:48 ID:???
>>34>>35
サンクスw
地元のリアルあさひでは、どーもプレシマしか無いみたいだった・・・
今は、ほとんどプレシマしかないみたいだな〜
地道に探すか・・・orz


37 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 17:22:26 ID:???
別に止めはしないけど、わざわざプレスラなんぞを探す理由は何?
やっぱレアモノ限定品好きの日本人気質?

38 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 17:35:32 ID:???
シマノのシフターがオモチャみたいで安っぽいからだろw
まぁ、オレもプレシマだけどなw

39 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 18:07:47 ID:???
>>36
どうしても欲しいのなら
片っ端から電話して聞いてみればいのに

40 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 18:21:51 ID:???
この間のぞいたあさひには、プレスラ残ってたが、まだあるかは知らん。

41 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:31:01 ID:???
ちょっと前に彼女がとあるメーカーのとある自転車に一目ぼれして、近所の自転車にかたっぱしから電話をした。
でもある自転車屋は店舗に在庫があるのに(直後に俺がちょっと寄ってみたらあった)無いと言われたり、まともに答えてくれなかったり。
でもあさひだけはちゃんと調べてくれて、その色は無いですが〜の色ならありますし…なサイズならお取り寄せできます、と正直に
答えてくれた。
結局ムカつきながらも、唯一在庫があって嘘をついた自転車屋で買った。
でもあさひにはすごく好感が持てた。

ちなみに俺はプレスポを勧めたんだがな。やっぱデザインと色がちょっと女の子向きじゃないな。

42 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:46:15 ID:???
ビアンキ買っちゃったか

43 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 20:55:26 ID:???
ハートマークの自転車だろ?

44 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:08:15 ID:???
金のかかる女だな、それは

45 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:14:11 ID:???
誕生日にバッグ買ってやるくらいなら、自転車買ってと言われればプレスポくらいの値段は出す!
週末は一緒にサイクリングに行ったり、時には自転車旅行することが条件だけどな。

46 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:15:14 ID:???
>>45
男ならOCR1ぐらいは買ってやるぐらい言えんのか

47 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:16:38 ID:???

うちは、
オレが自転車旅行、彼女が回収車担当だ

48 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:16:49 ID:???
欲しがるか?

49 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 21:19:48 ID:???
>>47
ジャガーじゃないと回収にいけな〜い

とか言われたり

50 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/29(火) 22:36:22 ID:???
>>36
うちの近所のダイエーでプレスポ売ってたぞ
しかも10%オフだったw

51 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 01:51:28 ID:???
>>50
いいなぁ
カードで買ったらさらにお得ってか

52 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 16:06:05 ID:???
ダイエーにあるならマルエツでも売るかな

53 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 17:09:36 ID:???
プレスポの部品ごとの重量紹介してるサイトって知らない?
いつかあさひスレで見た気がするんだけど…

54 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 19:51:54 ID:???
たまにダイエーで売ってるというカキコみるんだが、テナントであさひが入ってるという事?

55 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/30(水) 21:12:19 ID:???
>>54
ホームセンター(カーマ)なんかでも、一部の店舗であさひが入っている。
サイクルメイトが無い変わりに、無料で半年の盗難保証(定価の6割だったかな?)とか。

56 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:36:00 ID:???
サイクルモ−ルの納期一週間〜10日っていうのは、営業日での日数でしょうか?
あとやっぱり発送までに、それぐらいかかっちゃうものでしょうか(速くなるってことはないですか)?

57 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:46:20 ID:???
>>56
一週間〜10日ってのは業界用語みたいな物で
出荷日にはっきりした答えが出せない時に使いますよ
流通形態によって早くて3日で客元に届けることが出来ますが
土日を挟んだりすると伸びます
なので家電店等でもそうですが
通販業者には1週間から10日と言うところが多いわけです
どうしても急ぐ場合は電話したら良いかと思われます

58 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 14:52:53 ID:???
>>57

トントン。可能なら週末乗りたいなと思ったけど気長に待ってみます。

59 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 20:45:02 ID:???
いきなりすまんが

プレスポのフロントフォークとシートポストをサスに変えても意味ないか?
MTB買う方がいい?

60 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:01:55 ID:???
何故そんなことを?

61 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:08:07 ID:???
いや、今度山奥に引っ越す事になったんだが…

住み込みなもんで自転車二台も持ってけんし、
プレスポ引き取ってくれる知り合いおらんし、
一年以上乗って愛着もあるしでどうしたもんかと。

62 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:18:34 ID:???
未舗装路でも、太いタイヤでゆっくり走れば何とかなるんじゃないかな?
折角の山奥なので、思いっきり山走りたいとかなら、MTBにした方が良いと思うが

63 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 21:44:12 ID:???
んー…やっぱそうだよねー。

64 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:19:48 ID:???
男ならプレスポで突っ走って転けろ

65 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 22:56:22 ID:???
>>59
プレスポ金かけてコンポ変えるくらいなら、MTB買ったほうがいいだろw


66 :ツール・ド・名無しさん:2008/07/31(木) 23:57:37 ID:???
>>64残念ながら染色体はXX

67 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 00:20:35 ID:???
>>61
とりあえず車輪外して持ち込み、現地で考えた方が良いのでは?
通販で大抵の部品どころか、本体でも揃う時代だし。田舎なら物置には
不自由しないので、プレスポが無理でもバラしたまま組み立てなければ
邪魔にならないと思う。

68 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 00:37:49 ID:???
EscapeR3が09年モデルで値上げだから(CROSSも値上げだし)、
プレスポも便乗して値上げしそうな悪寒。

69 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 06:38:27 ID:???
>>65
最後にフレーム買えば問題なし。クロスチェックとかな。

ホイール変えたけど、135mmのリアハブはどうするべぇか。
すでにプレスポの面影は
フォークとRD,FD、シートピラーにヘッドパーツのみ

70 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 06:46:06 ID:???
>>69
フレーム交換済みってこと?<面影

71 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 06:54:37 ID:???
フレームは塗装してるから…。

72 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 07:44:01 ID:???
プレスポをエビホーン化したやつっていない?
興味はあるけど頭でっかちになりそうでw

ttp://www.cb-asahi.jp/2008/07/post-123.html

73 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 10:30:06 ID:???
>>68
エスケープR3も終わったな
っttp://3196kintarou.com/09pre-model.pdf
カラーも淡い色のみの3色だけでステム、ポストがシルバーで精悍さに欠ける気がする

プレスポ海苔がさらに増える可能性大

74 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 10:42:23 ID:l+X4KMf4
>>67

トン。とりあえずその方向で行ってみまっさ。

75 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 11:58:03 ID:???
>>72
それかっこいいなあ…
余ってるママチャリのハンドルぶった切って作ろうかな

76 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 12:59:44 ID:???
>>73
R3終わったな
これで5万とかボったくりすぎだろ
ROCKの方がいいわ

77 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 13:42:56 ID:???
>>69
コンポ変える金あるなら、もっといいの買えよ
プレスポは、そのまま乗るのが吉w

78 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 16:00:50 ID:???
69 名前:ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 06:38:27 ID:???
>>65
最後にフレーム買えば問題なし。クロスチェックとかな。

ホイール変えたけど、135mmのリアハブはどうするべぇか。
すでにプレスポの面影は
フォークとRD,FD、シートピラーにヘッドパーツのみ



>>69
てか、もう一台買ったほうが早くね?

79 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 16:28:37 ID:???
プレスポっフレームはアルミでまあまあ軽いだろうから
もう一台ロードを買うお金でフォークから
色々替えちゃえば大部良くなると思うよ

80 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 23:16:17 ID:???
R3は通販不可になったし09モデルで実質値上がり状態
おまけに色目が最悪だな

プレスポ人気になってシマノコンポ不足→スラム復活w

81 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/01(金) 23:58:22 ID:???
夏厨が煽ってるなぁ・・・


82 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 00:57:44 ID:???
ジャイ厨乙w

83 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 09:02:47 ID:???
またお前か…

84 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 13:04:58 ID:???
ポタ行くと必ず雨に降られる(天気予報には注視しているのに)ので泥除け付けたw

で・・・泥除け後、雨知らずorz(天気予報は見ていない)

泥除け取ったら、雨降るんだろうな・・・

85 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 13:09:57 ID:???
ほら、八百屋のおじさんが打ち水しているよ

86 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 18:46:54 ID:???
ほら、前輪が犬の糞踏んだよ

87 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 21:24:38 ID:???
8年ぶりに自転車(プレスポ)買ってそのまま少し乗ってきた
乗ってる時にお尻いてーって感じで喉渇いてフラフラしたわ

88 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 22:05:54 ID:???
お尻いてーって感じで喉渇くなんて想像できないわ

89 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 22:31:09 ID:???
尻から水漏れしたんだろ。

90 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/02(土) 22:45:52 ID:???
ボトルゲージ2個付けたいけど何か良い方法ないですか?
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/rio/quickcage.html
これ使っているけどスペースが狭すぎて入らないんだよんな

サドルに付けるのしかないのかな

91 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 00:42:31 ID:???
>>90
っttp://www.minoura.jp/accessory/accessory.htm
この中から適当なやつを組み合わせたら?

92 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 19:21:14 ID:???
ハンドルにつけろ

93 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 20:18:00 ID:???
バルタンするなら今のうち

94 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 21:47:03 ID:???
あさひのフレックっていうディスクローター付きのがカッコイイと思ったんですが
このチャリは他メーカーの同価格帯と比べてどうですか?

95 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 22:11:16 ID:???
>>94
>>7のプレックのことかいな?

この価格でディスクブレーキつきのクロスは無いけど
ディスクブレーキつきのMTBならある
GTのAVALANCHE 3.0 DISK とか

ディスクブレーキはMTBにしかいらない物だと思います。
プレスポの方が良いかなと

それか5万出せるのならクロススレで見たメリダのGRANDROAD T1
5万以下なら定番確実だそうです。
車重がスタンド合わせて11.0kg(490mm)
トリガーシフトでエンド幅130mm
スプロケはロードコンポ

恐るべし

96 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/03(日) 23:50:12 ID:???
>>95
サンクス。
メリダはノーマークでした。
サイト見ましたがかなり良さそうですね。
もうちっと検討してみます。

97 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 00:02:39 ID:???
>>87
初心者は最初のライドで尻の痛みに驚いて、サドルを柔らかいのに変えることを考える事が多いが
しばらくは変えずに乗るのが正解だからな。

98 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 08:42:46 ID:???
プレスポのサドルはむしろ柔らかい部類だから、尻が出来てきたらもっと硬いサドルに変えたくなる。

99 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 09:45:06 ID:???
尿道が痛いんだが、これが俗に言うケツが痛いってことなのか?

100 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 10:08:09 ID:???
違う ポジションが悪いから
坐骨で乗りなさいと言われる  
猫背のイメージで。
背筋弱いとそうなりやすい

101 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 12:19:47 ID:W2BjSY1W
>99
ママチャリに乗っている時、尿道っていうか、前立腺っていうかその辺が刺激されて変な感じだった。プレスポに乗り換えたらそれはなくなったけど。
10キロぐらい乗った頃、痛くはなかったけど、出そうな感じはしてた。
・・・ごめん、うまく表現できないや。
ケツは最初痛かったけど、これもだいぶ慣れてきました。

102 :99:2008/08/04(月) 13:49:55 ID:???
>>100-101
dクス
やっぱ違うのか、サドルのどこら辺に座ればいいかわからないんだよなぁ
背筋よわいってのはあるwママチャリよりかなり前傾だし腰痛いorz

103 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:06:36 ID:???
プレスポ頼んで今週中に納車されると思うけど、
尻穴出口付近にでっかいうんこがあるらしく、ふんばったら切れ痔になっちまった。
とりあえず納車までに直そうと(切れ痔のまま自転車乗るのきついですよね?)
ポラギノ−ルで薬塗って、便秘薬飲んでいるけど、でっかいうんこ(多分)はのこったまま
痛みが取れたら、イチジク浣腸で、軟便にして出しちゃったほうがいいんだろうか

104 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 14:28:38 ID:???
いっけぇぇぇぇえええええええええ

105 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 16:11:51 ID:???
プレスポ買いました。
今まで、激重の折りたたみMTBで一年、片道45分通勤したが、
Fサス破損により購入。
軽いし乗りやすくてイイ。
通勤以外でも乗って出かけたくなったよ。
自転車って楽しいと思う今日此の頃。


106 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 17:28:55 ID:???
スポーツバイクの世界にようこそ。
俺はプレスポから入って今やフルカーボンロードを買うまでに
どっぷり嵌ってるが、プレスポは街乗りに絶賛活躍中です。

107 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:02:25 ID:???
普段乗りからスポーツまで使えてこの値段のプレスポはやっぱり優秀なのかもしれないな

108 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:10:43 ID:???
これで10kg切れば無敵だね

109 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:29:33 ID:???
プレスポは乗り心地が固い
想像だけどちゃんとしたメーカーのはもっと乗り心地がいいはず

110 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:34:46 ID:???
プレスポで10kg切るには
・Fフォークのカーボン化 \25000 -1.0〜1.2kg  ほぼ車体と同じ値段?
・シフターのグリップ化  \5000  -200g      嫌過ぎる
・スタンド取り外し     \0     -300〜500g  街乗りだととても大切
・メカガード取り外し    \0     -50〜150g   意外と大切
・タイヤ交換        \6000    -400〜600g  消耗品だが消耗しない
・ホイール交換      \13000   -500〜800g   憶測


書いてて空しくなるな・・・
消耗品のタイヤ交換だけで良いや

111 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 18:35:53 ID:???
想像かよw
マジレスすると、チューブとタイヤを変えたら乗り心地は良くなるよ。
パナのR-Airとミシュのリシオンの組合せがお勧め。空気抜けるの速くなるけどね。

112 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 19:46:58 ID:???
プレスポ注文した!

113 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 20:58:22 ID:???

マルチになっちゃうけど、すんません
先々週の金曜日(あのおりは皆様にお世話になり、本当にありがとうございました)に注文して先週の月曜日に入金確認されたプレスポの

発送メ−ルきたぁぁぁぁぁぁぁ

19時越して、きてなかったから今日の発送は無理かと思ったけど
20:11に来てますた

これで明日から、皆様の仲間になれますのでよろしくお願いいたします。

114 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:24:21 ID:???
まずはポジション出して100kmくらい走ってきてネ

115 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 21:25:44 ID:???
>>114

とりあえず、通勤
週末に熱函道路に挑戦してきます

116 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:06:48 ID:???
>>111
>パナのR-Air
いいねこれ
さっそく試してみよう
リシオン23Cしかなかったけどノーマルのホイールで23って入るんだっけ?

117 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/04(月) 23:42:52 ID:???
問題ない。

118 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 10:41:27 ID:???
プレスポ キタぁぁぁっぁぁぁっぁぁっぁぁぁぁ
が今仕事中なので昼休みにポジション出してみます。

ところでポジション出すのって、ペダルが下に行ったとき、尻がちょっと浮くぐらい
ペダルが前に出た時、ひざが直角になるように調整でいいのでしょうか?

119 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:46:15 ID:???
>>113
ほんとに発送まで1週間かかるのかよ・・・・


120 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:53:37 ID:???
>>119

かかりましたね。

ダンボ−ルから出すのは全然大変じゃないんだけど、日ざしのある中
ダンボ−ルに付いた金具をとるのに一汗かいてしまった。
一応ポジション取りもしたので、今日の帰りには初乗り。

ところで青のMを購入して、変速機(?)がSRAMになっていたんだけど
改造考えないなら当たり?

121 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:55:20 ID:???
とりあえず基本の位置
http://www.thebikestand.com/fit.html
http://www.jimlangley.net/crank/bikefit.html
クランク水平時ペダル軸の真上に膝
クランク下死点で膝が軽く曲がる


122 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 12:56:47 ID:???
>>118
下死点でかかとがちょっと浮くくらい
クランク水平にして、膝の下に拇指球

この二つのあわせ技

123 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 16:08:01 ID:???
>>120
俺は先週の木曜に入金確認されたから早くても明後日発送かぁ


124 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:21:21 ID:???
>>110まだ有るぞ
ハンドルバーのカーボン化
シートポストのカーボン化
軽量シートに交換


125 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 17:48:55 ID:???
>>124
その3つやっても150gの減量がやっとじゃね?
それならペダルクランク周りを変えたほうが幸せかもしれない

126 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:10:35 ID:???
クランクとチェーンリングは安物だから重いだろうね
クロスにはF3R8って組み合わせが多いけど
F2R9かF2R8でいいと思う
インナーなんて使ったこと無いよ

127 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:21:11 ID:???
ところで、プレスラはもう全滅したの?

128 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/05(火) 18:47:00 ID:???
>>127
スラは、一時的なもんだったんじゃないか
近所のアサヒは全部プレシマだったよ

129 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:47:06 ID:???
発送メールキタ――(゚∀゚)――!!

130 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 10:56:24 ID:???
昨日初乗りしたんだけど
フロント側(?)のギア、最初はちゃんとチェンジできていたんだけど
10分ぐらい乗っていたら、インナ-側へのチェンジが出来なくなってしまった・・・・・・・。

近くに(15kmぐらい)に実店舗あるから、初期点検もかねて週末もって行った方がいいですよね?

131 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 12:24:37 ID:???
またえらく速いトラブルだな。インナー側へのチェンジが不良ってのは珍しい気がする。
症状としてはフロントディレイラーの調整不足っぽいから、一度リアルあさひで見てもらって
調整の方法を勉強するといいよ。次からは自分で調整できるようになるし。
参考に
http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/fd-mente.html

132 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 18:15:45 ID:???
>>130
ヲイラもそんな感じだった、店舗で調整して貰ったがなんか調子が変orz
結局、webや本で勉強して自分で調整した!(調整中にガイドプレートのネジが外れたのには驚いたw)

まぁ「あさひ」には、むしろ感謝しているw
(調整方法を実際に見せて貰うのは為になるぞ)

133 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 19:32:29 ID:???
おかんがプレスポ購入
これでうちにはプレスポが二台…か…

134 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 19:38:18 ID:???
おとんの分も、おじいとおばあの分もIYH!!

孝行息子だねw

135 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:07:53 ID:???
ママチャリに比べたら激しく高いプレスポのサドル/トップチューブに
またがれるオカンって格好いいな

136 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:19:25 ID:???
プレスポ用に前カゴ買った。
週末には外していたハネンダーと共に取り付けて、ママチャリ化する。

137 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:21:02 ID:???
>>136
完成したら、うpよろしく

138 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:50:25 ID:???
リヤにキャリアつけてママチャリ並に荷物つんで、おかん乗るために脚をまわす場所が無いなんて事にならないようにな

139 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:55:47 ID:???
おかんにプレスポのフロントフォークはキツイべ

140 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 21:58:57 ID:???
おかんのお尻は肉座布団

141 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:08:21 ID:???
プレスポの最初のチェーンオイルって糞?
洗浄→注油したらペダルが軽い!!(リアギア1段+α位軽く感じる)

オイルでそんなに変わる物なの?

142 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:10:03 ID:???
あたりが取れたとかじゃね?

143 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:14:04 ID:???
>>141
展示様で粘度の高い錆防止の為のグリスが塗ってるので糞かと
初心者に重さはさほど解らないかもしれない

最初のオイルはしばらく走って注油していっしょに拭き取れば落ちるよ
100km程度で落ちた記憶がある
油切れを起こすとチェーンの音がチャラチャラ言い出すからそれが目安かな
買ったと同時に注油してしばらく走って拭き取ってもいいと思う

144 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:27:46 ID:???
標準タイヤが減らねぇなぁとか思いながら空気入れしてたんだが、
ふとママチャリの空気も入れてないことに気が付いた。
ママチャリはプレスポを買うまで8年間使い倒して、
今は雨の日とか近所のスーパーまでの買い物に使われる程度だ。
お前には世話になったなぁ、これからも頼むぞという意気込みで
空気入れのトンボ口をママチャリのタイヤに近づけた。
すると
驚いたことにそこにはKENDAと書かれていた。
 『KENDA COSMOS』
紛れもなくKENDAの製品だった。
タイヤパターンは未だに新品同様だった。
プレスポのタイヤ買いに行ってくる。

145 :141:2008/08/06(水) 22:31:38 ID:???
>>142-143
d!
なる程、勉強になります。

700km乗ってから(汚れてはいたが乗り味は変わらなかった)の洗浄→注油でした。
購入時に乗り比べたR3といい勝負な感じに・・・って事はR3はもっと良くなるのか?

ともあれ、劇的!?な変化に大満足!
タイヤ23Cに変えたら結構変わるかな・・・ ヤバイ弄らないつもりだったのにorz

146 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:47:41 ID:???
プレスポのタイヤは
 長く使えてパンクしないこととか前提
 接地面が大きい重いタイヤ
 1本550g 2本で1100g

R3のタイヤは
 高速走行がしやすいことが前提
 接地面が小さい軽めのタイヤ
 1本350g 2本で700g

タイヤだけで重量差400g
タイヤの接地面の大きさと重量軽減による遠心加速度の向上が有る

147 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 22:53:57 ID:???
23C化する時にチューブも変えようとおもうんだけど…
18C-23Cか23C-28Cどっちにすれば良いの?

148 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:01:40 ID:???
どっちでもいいけど
前者は軽いけど18Cをはかすことなんて一生無いだろ。
後者は今後予備タイヤとなるであろう28Cタイヤにも使えるけど多分ちょっとだけ重いだろう。

まあ好きな方でいいんじゃない


149 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:05:00 ID:???
タイヤの転がり抵抗など、空気抵抗の前では屁のようなものです。
痩せる、前傾姿勢をとる、これらはタダです。
長持ちするタイヤはエコなのです、無駄にゴミを増やすのは止めましょう。

150 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:18:32 ID:???
>>149
いや転がり抵抗よりも加速時のタイヤの慣性力がけっこうきいてくるから
同体重なら空気抵抗が効いてくる様な速度になるまでのしんどさはタイヤの質量が握っているといってもいい


151 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:18:45 ID:???
プレスポの純正タイヤで23Cがあったら…
ツーリング等で良いのに…

152 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:20:41 ID:???
初期タイヤがボロボロになるまで乗ってくだちい

153 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:21:57 ID:???
空気抵抗なんぞ30km/h以上出さないなら気にする必要は無い。
プレスポはストップ&ゴーが多い街乗りで使う場合がほとんどだから
漕ぎ出しの軽さ=快適さに直結する足回りの軽量化は効果が大きいよ。
車体価格とのバランスを考えるとLithion+R-Airがお勧め。
俺はPro2RACE+エアコンプラテックスをはいてるけどね。

154 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:28:13 ID:???
>>135>>139
Lサイズの俺のプレスポにも平気で乗ってたのでわりと大丈夫っぽい
とりあえずクッション製の高いグローブとパッド入りインナーは購入済み

155 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:28:59 ID:???
>>153
16km/h以上ぐらいからふつうに空気抵抗が関係してくるらしいってどっかのショップの人が言ってた

156 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:36:15 ID:???
>>155
そのへんだと、関係し始めるてレベルでタイヤの慣性が無視できるとかいうレベルじゃない。

157 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:38:13 ID:???
>>154
プレスポでグローブ+インナー装備とは、えらい本格派だなw
デフォルトのサドルはかなりあんこ多めだからインナーは要らないかもね。

プレスポのハンドルは幅が広めだから、特に女性は適切な幅に切ってもらうのが吉。
あとはライトと鍵は必須、できればメットも欲しい。もし車道を走るならミラーが有った方がいいよ。
俺のお薦めはこれ
ttp://cbnanashi.net/cycle/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2840&forum=100

158 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:42:05 ID:???
>>155
とりあえずサイコンつけて走って来い。話はそれからだ。

159 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:43:18 ID:???
>>157
案ずるな
全て準備してある

160 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:47:35 ID:???
そいつも好きだが俺は格好でこれ。
http://www.cb-asahi.co.jp/image/kaigai/zefal/mirror-maru.html


161 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/06(水) 23:59:49 ID:???
>>154
グローブ自分でもつけてみた?
グローブとタイヤでどのくらい変わるかな?
路面からモロに伝わってくる衝撃さえなかったらプレスポで満足なんだけどなぁ

162 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:07:08 ID:???
衝撃は慣れるけどね。
高校の時に体躯でバレーボールの授業をした時に、最初はサーブを打つだけで手のひらが真っ赤に
なるくらい痛かったのが、1ヶ月もやるとがんがんアタックしても手のひら平気になるのと同じかな。

あと地面からの衝撃があるってことは剛性が高いって事でそれだけよく進む自転車って事だし。

163 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:30:54 ID:???
慣れても余計な体力のロスには変わらないだろうしな
まあR3に比べ節約してる(劣ってる)部分だろう

164 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:32:40 ID:???
まさかあのバネの話じゃないだろうな

165 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 00:49:42 ID:???
バネとフロントフォーク

166 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 08:03:09 ID:???
>>163
どういう意味の体力ロスかわからんが。
ロードバイクの衝撃は28Cのプレスポの比じゃないぞ!

167 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 08:04:55 ID:???
シクロクロスでオフロードはシッティングすると死ぬ

168 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 09:26:31 ID:???
>>161
基本的に、路面が荒れてる場合はサドルにどっかり座るんじゃなく
ハンドルとサドルに分散させて膝・肩・肘を柔らかくするといいよ。
そんで、工事中とかで路面が荒れてる時の振動は、正直どうにもならん。
タイル歩道とかの細かい振動はタイヤ/チューブの交換で改善する。
R3のサス付きシートポストはペダリングの妨げにしかならないから不要。
フォークはどちらもクロモリだから気にすんな!

ただしエンド幅135mmのプレスポは安価なシマノホイールを履けない。
これがEscapeR3に対する最大のハンデだな。あとデザインw

169 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 10:11:47 ID:???

乗り心地を気にするなら、
フロントサス付きのクロスバイクにでも乗ればいいさ

170 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 12:43:22 ID:???
フォークはハイテンでは?

171 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:43:00 ID:???
レクティル乗ってる人居ない?
さっきあさひで見て、写真で見るより良さげに思ったんだが
まあ首都バイクが売れてるってんで、慌てて作った感は拭えないし
700Cで頼むぜ、ってのもあるんだが

172 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 19:43:07 ID:???
>>168
プレスポのフォークはハイテンですが
どこからいらした方ですか?


173 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 21:03:08 ID:???
ちょっっwwww
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800005.html


174 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:30:49 ID:???
平地巡航が3-7メインになってしまった
そろそろスプロケ交換の頃合だろうか・・・
3-11で長い坂道を下るのが好きなんだが11Tもあるロード用スプロケが見つからないよ・・・

175 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:31:08 ID:???
今度25cにしようと思ってるんだけど、ついでにリムテープも変えたいんだけど
15mm?18mm?どっちが合うの?

176 :175:2008/08/07(木) 22:36:08 ID:???
自己解決しました、18mmですね。

177 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:50:17 ID:???
そういやまとめwikiないね
と思ったらあるね
ほとんど機能してないね

178 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 22:52:28 ID:???
アフィ臭かったんだろうな
違うかもしれんが

179 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:22:21 ID:???
かわせみさんとこで十分。

>>174
よくそんなん踏めるな・・・

180 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:42:16 ID:???
wiki充実させようぞ

181 :174:2008/08/07(木) 23:53:05 ID:???
>>179
いや、買ったときは3-5か3-6だったんだが
知らぬ間に3-6が軽いなぁとか思い始めて
気が付くと3-7メインで使ってた・・・
引き足とか覚えたのだろうか?
でも3-8はやっぱ重いのでスピード出したいときとか下り坂でしか使わないよ

182 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/07(木) 23:57:40 ID:???
>>181
当然街乗りの話だよな。
100kmサイクリングでそんなことしてないよな

183 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 01:35:39 ID:???
まずケイデンスを書け
話はそれからだ

184 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 03:01:01 ID:???
2-5で27km/hくらいがちょうどいい俺には、想像も出来んな>3-7

185 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 04:00:13 ID:???
>>181

3-7 40km/hでケイデンス85
3-7 35km/hでケイデンス74
3-7 30km/hでケイデンス64
3-7 28km/hでケイデンス59


さーどれだ?

186 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 09:47:14 ID:???
>>184ナカーマ

187 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 10:10:29 ID:???
>>184


188 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 11:58:22 ID:???
>>181
ヲマイは中高生かw

っても、ヲイラもケイデンスの意味を知るまでそんな感じだったなorz

189 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 14:53:22 ID:???
>>184
俺も ノ

190 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:02:28 ID:???
27km/hとかってどうやってわかるの?

191 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:04:30 ID:???
>>190
ttp://www.3196kintarou.com/shop/93_1220.html


192 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 15:19:07 ID:???
>>184

2-5で25km/hで500mも走るとばてばてのおいらにとっては
はるかなる世界だな。

エンジンを鍛えないと

193 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 16:21:36 ID:???
なんとなく置いておく。

前:48-38-28T (3-1)
後:11-13-15-17-20-23-26-30T (8-1)

194 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 16:49:50 ID:???
>>190
http://www.amazon.co.jp/dp/B000AR6FUW/
速度と走行距離さえ分かればいいなら、こんなので十分。

195 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:21:42 ID:???
>>190
個人的にはケイデンス測定機能も有った方がいいと思うのでこれを勧めとく。
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B000P1OBD6/

ちなみに速度、ケイデンス、現在時刻(等)を同時に表示できてワイヤレスなのが>>191

196 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 17:31:54 ID:???
>>194
それタイヤ700に対応してないよ

197 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 18:16:37 ID:???
してるよ。

198 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 18:23:13 ID:???
28インチに対応していない、とかなんとか書いてるくらいだな

199 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 18:24:03 ID:???
>>197
「タイヤサイズ設定は数字(インチ)を選ぶだけ」って書いてあるが。。。

200 ::2008/08/08(金) 18:47:35 ID:J4eqX7Ja
200

201 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/08(金) 18:47:42 ID:???
200

202 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 18:49:36 ID:???
700って何インチ?

203 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 19:05:11 ID:???
ググれ粕

204 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:10:25 ID:???
プレスポ買ってきたぞカスどもー
今までのがママチャリだったのが大きいけど、坂だろうがスイスイ進むね
立ち漕ぎいらないんじゃないの?ってくらいだ。
タイヤ外した後のブレーキの調整が難しいぜ

205 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:13:25 ID:???
どうせならカンチブレーキにしてほしかったな

206 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:18:00 ID:???
泥道走るのかい

207 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:19:20 ID:???
ブレーキ調整を何回もしなくていい

208 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:21:03 ID:???
>タイヤ外した後のブレーキの調整
何かせにゃいかんの?

209 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 20:22:17 ID:???
タイヤ外さなくてもプレスポのブレーキは低グレードだからばねが安定しない

210 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:38:01 ID:???
俺様もプレスポ買った。ママチャリとルック車を経験しかなかったけど、
あさひ(プッ、と侮って乗ったが、いっちょ前のスポーツ車だったな。
ツレのルイカツTR-3と乗り比べた感じでは、

ママチャリ>ルック車>>ルイカツTR-3>(超えられない壁)>スレスポ

だったな。メットとグローブ買いにいくわ。

211 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 21:44:36 ID:???
ママチャリ最強ってことですか?w

212 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 22:42:22 ID:???
マジ何が言いたいかわからないのでそういう等号の使い方はしないでくれ

213 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 22:47:54 ID:???
さすが、ママレンジで有名な会社

214 :174:2008/08/08(金) 23:32:47 ID:???
すまん、ケイデンスとか計った事ない
サイコンは付けてないのと
ただの長距離移動ができるチャリとして使ってるので・・・
距離と時間から計算して平均時速30kmくらいだというのは解ってるんだけど
ちなみに片道30km程度の場所しか行ってないのでそれ以上の距離になるとほぼ確実に持続できないと思う
恥ずかしながら迷子になってしまうのであまり遠出はしてないんだわ・・・
知らない場所に行ってなんど地図を片手に帰宅したことか・・・

215 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:40:51 ID:???
>>214
どこに住んでいるのか知らんが…

普通の市街地に住んでいるんだったらありえんくらいの剛脚。
普通はだいたい30km/hくらいで流しても、平均時速はよくて24km/hとかに落ち着く。
(それを平均約30km/hとする分には自由だが)

もしそれで本当にave30km/hなら、ケイデンス90〜で走ればレースで入賞できそう。
とりあえずケイデンスを90rpmにしてみれば?
キミの体力なら迷って100kmくらい走ってもいい汗かいた程度になるんじゃない?

216 :174:2008/08/08(金) 23:55:34 ID:???
>>215
街中だけど速度が出せるのは太い道の横を走ってるからだとおもう
太い道だとさして信号に捕まらないから再スタートの加速が必要がなくて楽です
帰りは目的地でゆっくり買い物して体力が戻った後で
時間かけてあっちへうろうろこっちへうろうろとしながら帰ってます(まぁこれが迷子の原因なんだろうけど楽しい・・・)
なんというか平均時速30kmくらいなのも目的地へ行くまでの速度なので
あれを持続する体力もないから剛脚でもないとかと

217 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/08(金) 23:55:46 ID:???
>>214
ケイデンスはサイコン無くたって、メトロノームかなんかであらかじめ大体の目安を身体で覚えておけばオーケーだ。

218 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:43:33 ID:???
>>216
重いギヤをがしがし踏んでいると、いかにも加速しているようでスピードが出ると思うだろ?
俺も最初はそうやって俺は速いぜ〜って自己満足してた。筋トレ気分で。

でもいざサイコンつけて計ってみると60rpmくらいでがしがし踏むペダリングと、90rpmでクルクル回す
ペダリングとで速度はなんら変わらない事に愕然とした。

しかも90rpmあたりでまわす方が、筋肉の疲れ方がまるで楽。長距離走っても疲れないし疲れても
10分〜数十分休めば回復する。がしがし踏んだ後の、あの1、2日は回復しようも無いだるさが馬鹿馬鹿しい。

重いギヤをがしがし踏むのって、結局は短距離選手の筋肉を鍛えてるわけで遠出サイクリングに必要な筋肉は
ほとんど鍛えられないんだと知ったのはその後によく調べてから。
いままで、重いギヤ踏んで苦しい思いしながら何やってたんだろ俺ってかんじ。

だから目的地まで30kmを60rpm程度でがんがん踏めてるなら、90rpmで走れば100kmくらい同じペースでいけるかも。

219 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:51:48 ID:???
ギヤ3-7とかでみんなが驚いてるのは
「こいつ筋力があるぜ!」
って驚いてるのではなく
「なんて無駄で疲れることをやってるんだ…」
って驚いている。

220 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:53:54 ID:???
ははは長距離走るなら
2−3 2−4 2−5 2−6 で十分だよ

221 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 00:58:30 ID:???
2-6ってチェーンすらない?
おれが使うのは基本的には2-3 2-4 2-5 3-4 3-5だな



ガチスプリントでも3-6までしか使わないんだが…

222 :ん.はあぁ〜 ◆3L9jakoeiE :2008/08/09(土) 01:04:21 ID:???
222

223 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 01:43:04 ID:???
>>221
微妙に隣の歯に引っかかってチャリチャリいう

224 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 08:45:06 ID:???
調整しろよ

225 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 09:21:51 ID:???
>>212
不登校だろ

>>214
片道30kmくらいのところを1時間で走ってるって事だよな?
相当な頑張りやさんだと思うぞ、それは

226 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 13:29:31 ID:???
スプロケを12-26に変えた

どうやらディレーラーハンガーがまがってるぽい
一番思いギヤにするとギヤ飛び起こす
どうしよう

227 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 13:33:56 ID:???
>>226
逆に曲げれば良いんじゃない?

228 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 13:37:36 ID:???
>>226
普通にチェーンが伸びてるだけとかだったら怒るよ

229 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 13:53:26 ID:???
>>226
>どうやらディレーラーハンガーがまがってるぽい
根拠は?とりあえず自転車屋行く事をお勧めするけどね。

230 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 13:56:19 ID:???
今日近所のリアルあさひに行ったらプレスラのMが有ったお!うっひょwwww
ちなみにLは、プレシマだた(´・ω・`)ショボーン

231 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 14:12:32 ID:???
サイクルモ−ルの420の青もプレスラだったよ。
今週の火曜日着

>>121>>122
とんとん(遅くなっちゃったけど)。
なんとなくそれらしいポジション出せたような気がするので、これで様子見てみます。


足が短いからハンドルの高さを低くしたら
スペ−サが一個余る(?)んだけどそのまま押さえつけるように
締め付けておけばいいもんだんでしょうか?

>>131>>132
さて明日はリアル店舗にギア(ごめんなさいアウタ-側に入らなかったみたいです)
の調整に行く予定だけど、雨か・・・・・・

232 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 15:21:17 ID:???
ママチャリ用のシマノよりスラムの方がパーツのグレードは上らしいね

233 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 15:27:45 ID:???
>>231
締めすぎに注意な。前輪を浮かせて車体を傾けると自然にハンドルが切れる程度がベスト。
きちんとハンドルとフレームのセンターを合わせてから締めろよ。

234 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 15:41:51 ID:???
>>230 >>231
俺様が買ったあさひの実店舗もMはスラでLはシマだった。
俺様は胴長短足の175cmなので、Lでもぎりぎりだったので、
泣く泣くLを買ったよ。510mmのXLを作れよ。あさひ。

235 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 15:50:06 ID:???
>>232
100均の工具とホームセンターで150円の工具で比べて
150円で高いからホームセンターの方が品質が良いよと語るほど愚かしいので
どっちが上かとかは信じちゃ駄目よ

236 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 16:30:58 ID:???
>>194はプレスポのタイヤに対応してるの?
タイヤはずしたらブレーキ調整しなおさなくちゃいけないの?

237 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 16:51:35 ID:???
SRAM3.0もALTUSも所詮安物のエントリークラスにさえ入ってない
ディレイラーだから、どっちが上とか言うのはナンセンス。

変速なんてキッチリ出来ればフィーリングや力のロスは関係ないって
実用ディレイラーを比較してどうするの。馬鹿じゃないの。

238 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 17:22:12 ID:???
いまさらこんなネタで釣れるお前が馬鹿だw

239 :226:2008/08/09(土) 17:42:51 ID:???
>>227
折れるのが怖い
>>228
チェーン変えてもダメだった
>>229
あさひの相談しにいったらそういわれた
もしかしたらリヤメカを変えたらなんとかなるかもって

友達がチャリ屋につとめているから相談してくる

ここで相談
プレシマのシフターでロード用のリヤメカって引ける?
2200とかSORAとか

240 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 18:21:59 ID:???
>239
8速なら引ける

241 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 19:18:58 ID:???
引けるけど、スプロケの歯数の問題でうまく変速できないかもな。

242 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 19:31:53 ID:???
ST-EF50-8RでRD-4400(9s Tiagra)引いてたけど?

243 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 20:59:13 ID:???
>>239
引けるけどスラント角の問題があるから、スプロケもロード用に交換する必要がある。

244 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:09:47 ID:???
スプロケだけでなくチェーンも代えないとな
ロードコンポするなら新しくシラスあたり買ったほうがいい
クロスバイクでロードコンポはあまり意味あるとは思えないけど

245 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/09(土) 22:38:36 ID:???
>>クロスバイクでロードコンポはあまり意味あるとは思えないけど
フロントまでロードコンポに換えるのはどうかと思うが、リアをロードコンポに変えるのは
意味があると思うが?Deore以上を使ってる車種ならロードのスプロケに変えると変速
性能落ちるってシマノも言ってるし。

まあ、ALTUSはロードのスプロケ結構まともに使えるから(ガノのRSR4なんかALTUSで
12-25tだし)プレスポの場合、RDまで換える必要は無いのはその通りだが。

246 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 02:05:11 ID:???
質問:
プレスポタイプの自転車で、歩道と道路の段差(15cmぐらい)を
走りながら飛ぶように降りられますか?

247 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 02:51:42 ID:???
パンクしないかビクビクしながら降りて衝撃で腰を痛める

248 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 10:02:35 ID:???
プレスポのハブのグリスアップをやりたいんだけど、ハブスパナのサイズは
何ミリを買えば良いのかな?

249 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 10:09:13 ID:???
普通の

250 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 12:03:52 ID:???
>>246
そもそもプレスポタイプの自転車は基本的に歩道を走りません。
必要があって歩道を走る場合は徐行するので道路に降りる際に
飛び降りる事はありえません。

251 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 12:58:25 ID:???
>>250
田舎に住んでいると幹線道路では、アフォなトラック野郎が幅寄せして来やがるんですが、
それでも車道の隅を走ったほうが良いのでしょうか?
たしかに、歩道は人もいるし時々段差も有りますが轢き殺される心配が少ないので歩道をゆっくり走っています。
脇道では、車道を走っていますがこんな人多いですよ。
さすがに、ロードの人はレーパンはいて車道が多いですが、クロスは微妙だからな・・・・・・


252 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 13:10:19 ID:???
フロントのギア(アウタ−側が入りにくいので)と初期点検をかねて、リアル店舗に行ってきました(総距離34kmぐらい)。
ギアの方は、ハンドルのところの変速機(?)を少し閉めて(?)「まあこれで大丈夫でしょう」とのこと。

で帰り途中でギアのこと思い出して、ギアチェンジをしたら、一回目は普通に変更できましたが
2回目から入ったり入らなかったり、さらに自分で閉めてみたら、入るようになったけどギアを落とすと2をすっ飛ばしてインナ-側に入り
どつぼにはまる始末orz。

次の日曜日は用事があるので、再来週又リアル店舗に行ってきます。

253 :250:2008/08/10(日) 13:14:40 ID:???
>>251
最初に、>>250>>246に対するレスな。
そんで、幹線道路は歩道に自転車用レーンがある事が多いんでそこを徐行すればいい。
要は歩道を走るって事は自分が歩行者を轢き殺す側に回るって事を忘れなければいい。
俺にとって歩道の走行はすげぇストレスなんで、俺が>>251の立場なら車道を走れる
別ルートを探すかレーパンはいて車道を走る。つーかインナーと7分丈で走ってるw

254 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 13:17:55 ID:???
>>252
それはお前さんのチェンジの仕方に問題が有ると思う。
フロントのインナー→アウター変速時の注意点は
1. トルクを掛けながら変速しない。軽く踏みながらギアチェンジしよう。
2. シフトレバーは最後まで押し込む。可動範囲一杯まで親指で押し込むべし。
3. シフトチェンジが終了するまで離さない。我慢は大切です。
4. 1回で諦めない。偶には失敗します。シフトダウンしてから再度アップしよう。

こんなところか・・・

255 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 13:45:09 ID:???
幅寄せトラックにいちいちむかついたり怖がったりしなきゃいい。
追い風をありがとうって気持ちに切り替えるんだ。

256 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 14:16:48 ID:???
殺されたかったら車道を走ればいいよ

257 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 14:38:53 ID:???
プレスポはギリで歩道→車道→歩道が許されると思ってる(非ロードだから)
ママチャリよりタイヤ細いから鋭角での路肩の昇り降りは危険
あと歩道は避難のため使うって感じで徐行すれば大丈夫じゃないかな

258 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 14:42:33 ID:???
>>254
>3. シフトチェンジが終了するまでレバーを押し込んだまま離さない。
プレスポのFDの場合、これは大切だな確かに。
まあ、それでもグリップシフトよりは遥かにましだけど(知り合いのR3海苔は
FDは変速しない、じゃまくさいから、なんて言うからな)


259 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 14:42:35 ID:???
歩道と車道の往来は出来るやつは普通にやってる。危ない道路ではロードでも歩道に上がってるしな。
問題なのはこんな所で質問しないと出来ないやつ。安全に対するセンスもなけりゃ考える頭も無いから
教えられた通りに車道/歩道を走って事故を起こす。こんな奴らはスポーツバイクに乗らない方がいい。

260 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 15:21:06 ID:???
>>259
同意!
事故を起こす奴は、車の運転をしていない奴が多いと思う。
危険予知の能力が低レベルw(車の視界と挙動・自分の挙動とそれが他車に与える影響が判っていない)


261 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 16:05:19 ID:???
>>251
追い越しが車線内で済むような位置を走ると、ギリギリを走られる。
明らかに車線をはみ出すような位置だと、それなりの距離をとられる。

262 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 16:52:14 ID:???
>>254>>258

とんとん。今度は押し込んでもぜんぜん押せない状態になっちゃって、回し過ぎたみたいなので反対方向に回してみたら
何とかギアチェンジ可能に(まだちょっと硬いから申ししこし緩めたほうがいいのかな?)なりました。
1から2への変更が簡単にできるので、3もそのつもりでいたんだけど、今度から気をつけてみます。

熱函道路(マイナ−で申し訳ありません)に初チャレンジしてきたけど、函南町役場から約3.5kmの地点で
もっていった水分が切れたので断念。そこから見える範囲はゆるい、下り上りだったからもう少しいけそうだったけど
帰りは15kmぐらいまでこいでスピ−ドあげたあと放置していたら、気がついたら55km、100mほど先にカ−ブがあるし
車は横ボンボン抜いてくし、ブレ−キかけてもスピ−ド少しずつしか落ちないし、ヤベ−と思ったけど、
何とかカ−ブ手前で減速しきれて歩道に逃げれました



263 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/10(日) 21:21:45 ID:???
http://www.cb-asahi.co.jp/html/size/top-maintenance.html
ここ見て調整

264 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:04:08 ID:???
前スレに420mmと460mmのフレームサイズが同じでステムの長さが違うだけ
なんてあったんで、うちの460mmを実測してみた。シートポスト長が46cm。
誰だ、フレームサイズが一緒なんて言った奴は?
それとも420mmのシートポスト長も46cmなのか?

265 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 21:32:58 ID:kvO8EX+J
>>264

>>3 は間違っているってこと?

266 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/11(月) 23:19:02 ID:???
シートポストが460mm?
シ−トチューブが460mmだろ?

267 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 00:52:31 ID:???
>>264
>>3読め

268 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 02:55:02 ID:???
今日行ったあさひに、グレイン?だったかな、プレスポのシール変えただけの奴が
あったんだけどあれは何だ?
小さい値札付いてたけど29,800って書いてあった.
他はまんまプレシマだった。

269 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 13:46:28 ID:???
プレスポよりこっち買ったほうがいいの?
http://store.shopping.yahoo.co.jp/cyclemall/36606800007.html

270 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:18:29 ID:???
なんで、あさひってこうも微妙な構成にするんだろうな。

271 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 14:30:08 ID:???
>>3
シートチューブとトップチューブが違うのに「大きさは同じ」ってこたないだろう

272 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 16:24:45 ID:???
>>269
プレスポより、こっちのほうが何かいいな・・・orz

273 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:18:31 ID:???
650Cだとタイヤがイマイチ選べないけどな

274 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:21:20 ID:???
>>269
実車見たよ
フレームは結構細くみえていいと思う

でもフロントシングル、650C、リヤ7速
ノーマルで乗るにはいいけど
プレスポ見たいにパーツ交換をするとかなら
止めた方がいい

275 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:53:07 ID:???
>>269
個人的にフロントシングルは潔いから好きだが、650Cはイマイチかな〜
これリアルあさひに実車て置いてあるの?
値段がプレスポと一緒なら悩むとこだなw

276 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 17:57:51 ID:???
tokyo バイクのぱちもんみたいなもん?


277 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:01:18 ID:???
タイヤ650Cてw
店で売ってるの見たことないんだけど!?

278 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:03:40 ID:???
>>276
tokyoバイクw
あれ自体ひどいボッタクリだろ?

279 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:28:45 ID:???
あれだろ、650Cて街乗り向きだから採用してんじゃねーの

280 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 18:37:25 ID:???
クランク何Tよ?
ってか、さっき見たときより値段上がってやがる・・・w

281 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:38:20 ID:???
この色いいね

282 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/12(火) 20:57:56 ID:???
>>271
ホリゾンタルのトップチューブ長とシート角、ヘッドチューブ長が一緒だと
言いたいのではないかと。
しかし、本当にホリゾンタルのトップチューブ長は一緒なのかな?

283 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:40:19 ID:???
>>271
フレームの大きさじゃなくて車体の大きさだな

284 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:46:41 ID:???
>>268
追加情報が欲しいな
あさひの先行販売権が切れたんで、あさひに企画提案してきたメーカーが売り出したのかもしれない


285 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 00:47:20 ID:???
写真重ねるとわかる

286 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 02:04:37 ID:???
レクティルか・・・・・
これで700Cで2x8段変速だったら
是非欲しかったけどね


287 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 11:20:34 ID:???
あさひはどこかで微妙だよな

プレスポのエンド幅135mmとかレクティルの小径とか・・・
たぶん企画会社の話を鵜呑みにしてるんだろうと思うが

288 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 13:37:08 ID:???
650Cは構わんが、ボスフリーとグリップシフトは頂けないな・・・

289 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 15:38:00 ID:???
レクティルがリア8速以上でブレーキレバー一体型ではないトリガーシフトだったら魅力的だった

290 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:17:09 ID:???
プレシマのディスクモデルがあったけど、なんだあれ

291 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 16:25:24 ID:???
プレックのことか?

292 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/13(水) 22:05:57 ID:???
プレックのホイールだけ欲しいっす先輩

293 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 01:59:14 ID:???
通販から赤が消えてるね

294 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 08:48:35 ID:???
通販Lサイズが消えてる。
もしかして、在庫限りとか・・・・。


295 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 09:57:53 ID:???
Lサイズもプレスラに切替中とか・・・(願望ww)

296 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 14:25:34 ID:???
何時の間にプレスラ>プレシマになったん?
昔はスラムの安物はマジヤヴァイって話だったはずだけど…


297 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:18:35 ID:???
>>296
そう言う工作員が粘着してるだけ。
実際はどっちでも一緒なのにな。

298 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 16:59:49 ID:???
シマノだろうとスラムだろうと関係ない、気づけばフルLXになってる俺のプレスポ。
本体より遙かにパーツがたけーよorz

299 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 17:26:13 ID:???
>>298
盗難注意ですね、フレームだけ捨てられてしまう。

300 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:06:26 ID:???
近所のあさひにデオーレがばら売りしてるんだけどアルタスと交換したら幸せになれる?

また換えるならどこからかな?

301 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:32:44 ID:???
プレスポ、このクラスだとやっぱり個体差があるみたいだね
うちにはプレシマが二台あるんだけど、一台はチェーン周りが割とうるさい
もう一台はめちゃくちゃ静か
使ってるオイルとかの問題かもしれないけど、あさひ店員曰く個体差らしい。

302 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 18:38:26 ID:???
ここから妄想


ステムは今のままブルホーンでSTI化してロード用コンポをのっけて…
補助ブレーキレバーも付けとけばのんびり乗るときもあんしんだし…
手元にSORAのSTIと2200の前後ディレーラーはあるから…


ここまで妄想

303 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:00:04 ID:???
>>300
BB=FC, FD, SL=BL=CS=CN, RD
とりあえず前が糞だからそっちから手を入れるのがオススメ。
でも、コンポに手を入れる前にタイヤ交換してホイール組んだ方が幸せだな。
サイドがつるつるになったからCXP33+LXで組んだがアホのように軽くなった。 Stelvio履いてるが、体感でギア3段以上軽くなってるな

304 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:37:45 ID:???
>>301
個体差ということにしとかないと手抜きってことになるよ

305 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 19:55:59 ID:???
>>300
アルタスは値段の割に出来がいいから特に交換しなくても良いかと。9速化なら話は別だが。
ただしスギノのクランクは変速性能がイマイチなんで、クランクは交換してもいいんじゃね?
他にはブレーキとタイヤ、チューブ、ホイールくらいだな。

306 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 20:35:00 ID:???
なんせ乗り心地が硬いんだよなぁプレスポ
アルミフレーム、フォークだとこんなもんなの?
タイヤ替えたらマシになる?

307 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:05:11 ID:???
タイヤによるが、標準タイヤ結構柔らかいぞ?

308 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:17:32 ID:???
>>306
フォークはハイテンじゃないのか?


309 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:28:52 ID:???
>>306
プレスポの乗り味ってそんなに硬いか?
個人的にはロード(カーボンバック)に比べると重さは感じるが硬さはそう変わらないんだけど。

ひょっとしてスポーツバイクにママチャリ並みの快適さを求めてね?

310 :300:2008/08/14(木) 21:48:45 ID:???
タイヤはレッドストームの23C履いてスプロケは12-25Tに交換してます。

BBかFD交換がいいですかね?

311 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 21:49:58 ID:???
KENDAの標準タイヤ柔らかいか?
標準より高圧のタイヤに変えたけど、KENDAより柔らかくなったよ。

プレスポのフォークは鉄でしょ。

312 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:02:14 ID:???
タイヤは圧じゃなくて材質なんだよ。 ビットリアのザフィーロとか鬼のように固いぜ。

313 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/14(木) 22:18:36 ID:???
>>309
そりゃ23Cと比べたらな…

314 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 03:01:57 ID:???
>>309
プレスポすら持ってないからプレスポ持ってる奴に同意を求めて
確認を取っている荒らしだよおそらく
他スレでなんかプレスポは硬いとか言ってる変なのがいる
そいつだと思われる
ちなみに比べてたのはR3というお粗末さ
荒らしたいのが見え見えだった

315 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:35:03 ID:???
>>309
タイヤにエア入れすぎなのかな?
プレスポ買ったよ〜って知り合い何人かに見せて、乗せた次の日に
3人が別々の廉価クロス即効買っててw色々載せてもらった感じの感想なんだけど。
タイヤとフォークのキャスター角、あとフォークの形状くらいしか違いが分からないから
違いの原因はそこかなと思ったんだけど。

316 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:48:06 ID:???
>>315
他の廉価クロスの車種を教えてくんない?

パナのルック車(フルサス)と比べると、プレスポは確かに硬いと思うけど。
と言おうか、リアサスが無駄なのがよくわかったよ。

317 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:49:09 ID:???
>>309はロードと比べてるから

318 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 08:57:13 ID:???
>>316
とりあえずR3、メリダのグランロードT1、あとアンカーのなんとかだったかな。
R3はまぁシートのサスがあるけどあとは確か何も無かったと思う

319 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:11:53 ID:???
>>318
アンカーのクロスと言うとCA700か?
CA700は知らないけどCA900なら持ってる。プレスポより硬いよ。
プレスポよりかなり前傾でジオメトリーが殆どフラットバーロードって言うのも
あるかも知れないけど。

CX500ならタイヤが32Cだからプレスポより柔らかいも知れない。

320 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:21:27 ID:???
ぷれっくのホイールだけを前後セット7000円ぐらいで売ってくれ

321 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 10:55:39 ID:???
>>301
単にFD,RDの設定が甘いだけじゃないか?
俺のも来た時はチャリチャリ鳴ってたけどRD調整したら静かになったぞ

>あさひ店員曰く個体差らしい。

あさひ店員の個人技量差だろ

322 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 15:50:40 ID:???
ハンドルカットしてエンドバー付けてみた
なかなか良い感じです

323 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 16:55:24 ID:???
>>321
同意!

素人のヲイラは初め店に持って行ったが、結局チャリチャリorz

あきらめ半分で、自分で本を見ながら調整!
チャリチャリおさらばw


324 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:06:16 ID:???
あさひでプレスポのハンドルを下げてくれって言ったら
「このタイプのハンドルは下げることができません」
て言われた。このスペーサーは何なのかとw
仕方が無いのでアーレンキーを買って自分で下げたし、
この件をきっかけに調整も自分でするようになった。
反面的な意味で感謝してる。

325 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:46:41 ID:???
スペーサーないとぐらつかない?
いやステム逆転ぐらいしか無い気がする

326 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 18:51:41 ID:???
全然ぐらつかない

327 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 19:51:56 ID:???
スペーサー外すんじゃなくて、下のスペーサーを上に移す。
だからぐらつくわけが無い。


328 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:06:51 ID:???
下げるどころか、ショートタイプのステムに交換、それでも足りずに、
アジャスタブルタイプのステムにして最大角度で、やっとそれなり。

短手のオイラ……orz

329 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 22:39:58 ID:???
09年のシラスがSORAからALTUSになるってシラスのスレに書いてるね。
なんか、マジでプレスポ無くなるか、RDがターニーとかに落とされそうな悪寒。

330 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:13:05 ID:???
各社たぶん今が下げ止まり。
石油製品高騰でパーツの製造コスト上昇。

331 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:22 ID:???
苦し紛れにプレシジョンスポーティとか

332 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/15(金) 23:46:52 ID:???
フロントギアがシングルになってしまうかも・・・・・
んでもって、リアも7段、シフターもグリップシフトに・・・・・

333 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 00:48:51 ID:???
リア6段でも、エンド幅が130mmになるなら良いよ

334 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 01:30:38 ID:???
プレスポでドロハンバージョン出してくれないかな?


335 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:36:23 ID:???
つリタノフ

336 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 12:54:43 ID:???
値上げしたら嬉しいな

337 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:00:36 ID:???
今までママチャリでこのポンプ使ってたんだけど、やっぱこれじゃダメか?
パナレーサー 楽々ポンプ
ttp://ec2.images-amazon.com/images/I/31P5V66QJEL._SS500_.jpg

なんかオヌヌメのポンプ有る?

338 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 15:15:52 ID:???
サーファスのFP-200

339 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:05:47 ID:???
>>337
俺もそれ使っているが
問題ないよ
空気圧?感覚でいける

改めて買う必要はないんじゃないかな


340 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:39 ID:???
アジェンダ

341 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:39:36 ID:???
シリカスーパーピスタ+ヒラメポンプヘッド

342 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 18:53:29 ID:???
>>337
プレスポに使うからって話だよな?
プレスポ標準のタイヤ(KENDA)は700X28Cにしては、推奨圧が低いから一度入れてみて、
必要な圧力が入るか、空気入れの労力が許容範囲かを見れば?
入った圧力見るゲージが無いなら、あさひに行ってみてもらえばいいし。


343 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:05:29 ID:???
それのゲージ有り使ってるけど、ゲージの有無しか変わらないだろう
プレスポの純正タイヤなら余裕で入るよ
指で押してちょいへこむかな?くらいで大体5気圧だ

344 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:40:58 ID:???
俺指定気圧より微妙に高めにしてる


345 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 19:51:21 ID:???
俺速攻標準タイヤ捨てた

346 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:06:06 ID:???
モッタイナイ
あれ減らないからトレーニング用に最適なのに

347 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:16:17 ID:???
マラソンで十分

348 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:29:05 ID:???
>>346
パンクが怖いので長距離で重宝してるよ
というか普段からずっと履きっぱなしだがw

349 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 20:49:03 ID:???
標準タイヤはサイドカットやらかしたから、変えた。
変えてよかったと思うよ。
重いわ、硬いわ、地面に吸い付く(笑)様な走行抵抗。

350 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:25:51 ID:???
タイヤを変えた人は何を使ってるの?

351 :337:2008/08/16(土) 21:36:18 ID:???
>>342
そうです

その他の皆さんもありがとうございました

いまのを、しばらく使います


352 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 21:47:38 ID:???
>>350
Tserv

353 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:10 ID:???
デフォルトタイヤで
もう900kmぐらい走ってるよ

でも全然パンクしないし
トレッドの磨耗も少ない

交換するのは勿体無いよ

354 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 22:43:56 ID:???
900とか俺の1ヶ月の走行距離より短いしw
普通の安物ロードタイヤでも5000くらいは走るぞ

355 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/16(土) 23:19:40 ID:???
>>353
ナカーマw(もうすぐ千)

予備のチューブ、工具、携帯ポンプを持ち歩くのがアフォらしくなってきたorz

356 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:11:22 ID:???
俺はデフォタイヤでパンクした事あるぞ。
プロショップにメットを買いに行ってさあ帰ろうと思ったら後輪がしぼんでた。
幸いショップで修理してもらえたから良かったが、帰り道だったら立ち往生してたよ。
ちなみに原因はガラス片が刺さった事によるスローパンクでした。
路肩を走ってた時に拾ったっぽい。

357 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:23:40 ID:???
あの厚さを貫通するのは相当でかい破片だな・・・ 避けろよw

358 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 01:43:31 ID:???
MTBのブロックタイヤだってパンクするときはするからな

359 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 02:35:06 ID:???
底は厚いけど横は普通だしなあれ


360 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:13:27 ID:lsHILWH1
プレジション・スポーツ

361 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:28:20 ID:???
プレジョンスポーツだがさ
盗難率はどう?



362 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 19:53:15 ID:???
どうなんだろうね。
ただ、プロの窃盗団が狙って盗むとは思えない。
たかが3万円の品で手が後ろに回る事をするとは思えない。パーツばらして売っても、バイトした方がいいくらいの金にしかならなさそうだし。
希少性もまったくないし。
ロックわすれて酔っ払いや中学生が乗っていくのはあるだろうが、それはママチャリも同じだし。
多分、地球ロックしてて盗難された人ってほとんどないんじゃないかなぁ。


363 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:00:05 ID:???
値段もあるしクロスバイクの中じゃ一番盗まれない部類だと思われる

364 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:11:19 ID:???
R3やCROSSはオクで結構人気だから、プロの窃盗団は盗まなくても
換金目当てのDQNが盗むかもしれないけど、プレスポはオクにもほとんど
出ないから、そう言うDQNも盗まないだろうね。

365 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:13:54 ID:???
なるほど
盗み癖のあるロード乗りもホイール使いまわせないから盗まないのか

366 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:30:06 ID:???
前は使い回せるだろ。 振れまくるクズホイールだけどな

367 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:36:33 ID:???
さすがに刑務所行く覚悟でプレスポのパーツを盗む奴はいないだろうな
メリットデメリット考えただけでアホらしくなるのは間違いない

368 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:42:13 ID:???
>>366
プレスポ丸ごと盗んでホイール取り替えてカモフラージュとかそういう方向で話してた
まさかプレスポのホイールを使いまわす奴はいないな
ちなみにそんなに悪いホイールじゃないぞ

369 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:47:17 ID:???
俺もホイール振れ触れだw

370 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 20:53:54 ID:???
プレスポみたいに、歩道と車道を行ったり来たりする自転車のホイールなんて振れ振れで当たり前。
高級ロードホイールつけたって、プレスポみたいな使い方してたらまずさっさと振れちまうだろ。
かといって太いMTB用ってわけにもいかんし。プレスポ純正程度のホイールが安心していろいろ走れるいいレベルなのよ。
こまめにニップル回して横触れだけでも取っていればいいよ。

371 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:38:39 ID:???
オレのはまだ振れがでてないから後学のためにと振れ取りの事書いてるサイトを探してみた
探してみたら有るには有るがやっぱショップに持っていったほうが良さそうかね

How to wheel
http://nagasaki.cool.ne.jp/malius/wheel.html
ホイールの振れ取り作業 2001年5月21日(月)
http://www3.coara.or.jp/~norihiko/Report/20010521.html


372 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:50:12 ID:???
地球ロックしてたと思しきプレスポの前ホイールだけが残ってた、みたいな書き込みがあったはず。


373 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:52:40 ID:???
ステムひっくり返して前傾で乗ってる人居ます?
ひっくり返す前と後で、向かい風耐性変わりました?

374 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:52:48 ID:???
>>372
当時は何でそのホイールでプレスポって解るんだと突っ込みいれるのも馬鹿らしかった
そんなにプレスポのホイールが好きかよと
持ってる俺でも見分けつかねぇよ

375 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 21:55:53 ID:???
>>373
全然違う
でもステムを上向きにすることによって重心が腰に行き立ち漕ぎ効果が得られるので
下げて向かい風減少か、上げて立ち漕ぎか
どっちを取るかが悩みどころ

376 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:25:06 ID:???
>>373
多少変わるw
バーエンドバー付けるとかなり変わるぞ!


377 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:28:28 ID:???
ステムをひっくり返して付けてもあんまり変化が無いかも
角度より長さのほうが影響があるかもしれんね
シート調整との兼ね合いを考えて調整するべし

378 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:45:36 ID:???
俺もひっくり返したけど、届いてからすぐやったから標準状態がわからん
でもかっこよくなったと信じてる

379 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:25 ID:???
オレは買って2月そのままで乗り回して裏返して4月乗り回して
また戻してる・・・
結局どっちでもいいのだ

380 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 22:48:56 ID:???
>>374
700Cの偽プロファイルであさひシール付きはプレスポだけだろ

381 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:07:52 ID:???
さすがプレスパーだね

382 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:12:43 ID:???
>>373
ステムひっくり返してスペーサー2個下げたらロードと変わらないくらい落差出せて満足。
でもステム裏のシールがダサイ orz

383 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:14:10 ID:???
>>382
シンナーで一発っすよ!

384 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:29:59 ID:???
ステムの色が抜けて銀色になってきた

385 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/17(日) 23:36:03 ID:???
>>384
つマジック


386 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 01:24:56 ID:???
見た目的にスペーサーは一枚抜きが限度

387 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 09:51:58 ID:???
コラム切れ

388 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 16:48:06 ID:???
ヤダ

389 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 21:19:32 ID:???
>>268の追加情報ってないのかな?

390 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 22:17:57 ID:???
>>389
今日近くのあさひに行ったらそれらしきものがあった。
グレインではなかった気がするが・・・限りなく近い名前だったと思う。
まんまプレシマのシルバーが2台置いてあったよ。

小さい値札はついていたけど・・・売物って雰囲気じゃなかったかな。

391 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/18(月) 23:31:12 ID:???
>>382
俺のプレスポにはシールがついてないお

392 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 05:19:17 ID:???
オレの先週買った青のプレスラMもステムにシールなかったよ。

393 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 17:04:04 ID:???
すんません、サイコンって雨にぬれるとまずいものでしょうか?

394 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 17:12:49 ID:???
>>393
好ましくはないと思うが、雨程度なら大丈夫に作られてるものも多い
説明書とかメーカーページとかに書いてないか?

395 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/19(火) 18:08:43 ID:???
>>393
猫目の使ってるけど、雨天で使ったことあるけどまだ壊れてない

396 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 04:20:29 ID:???
ところでプレスポ買って一週間、ヘルメット買おうと悩んでるんだけど
みんなどんなの使ってる?

397 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 06:26:39 ID:???
普通の

398 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 11:10:44 ID:???
皆さんお世話になっております。前スレだか前々スレで皆様の助言をいただき
プレスポ+カギフロアポンプ+タイヤレバ−+ボトルゲ−ジ+キャリア+サイコン+サドルパック+
ライト+チュ−ブ+(手袋(後日購入))を購入し、まだまだエンジンが非力なため毎日ひぃひぃいいながら
楽しく通勤しております。

でここまで2週間乗ってきてほしいものというか、又相談に載っていただけたらと思っているのですが

欲しい物
メンテナンスオイル(?)
携帯ポンプ
リュック(カッパ 自転車カバ− デジカメ 本2冊ほどを入れたい)
自転車カバ−(バイク用のもの買ったほうがいいのでしょうか?)
半ズボン(ユニクロのここら辺を購入しようかとhttp://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/162081-06-005
メット
サングラス

ただ予算が2万ほどなので全部を購入するのは無理だと思います。
この中でこれは買っておいたほうがいいみたいな優先順位ってありますでしょうか?
あとよろしければ、お勧めを教えていただけたらと思っております。

399 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:11:19 ID:???
メットとカバーだな。
カバーは大きめのやつだと被せるのが楽
メットは実店舗でいろいろ被ってみて一番しっくりときたものがいいぞ。
通販でメットをぽちって後悔してるやつは山ほどいる
あと、オイルはフィニッシュラインの長持ちするやつがいいとか

400 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:12:57 ID:???
あさひプレックを奈良県の某プロショップにあずけてる奴は正直に名乗り出ろ
あんなとこでプレックみるとは思わんかったぞwww

401 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:24:52 ID:???
>>398
メンテナンスオイル→頻繁に使うからホムセンの安オイルでおk 200円

携帯ポンプ→通勤用ならなるべく携帯に便利な方が良いと思うので
ttp://www.cb-asahi.co.jp/image/kokunai/others/minipump.html   2000円 

自転車カバ−→ダイソー100均カバーで十分、いざという時簡易輪行袋として遠慮なく使える気軽さがいい

メット →ttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/uemura-cycle.com/g/OGK-ENTRA/index.shtml 6000円弱

サングラスは好みだがおれは→ttp://shop.yumetenpo.jp/goods/d/uemura-cycle.com/g/AS_2916/index.shtml
なによりお手軽w、なかなか良いよ 3000円

ここまでで11200円、残り9000円で
リュックとズボンは買えるだろ

402 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 12:38:23 ID:???
>>398
携帯ポンプは、仮入れ用、田舎対策と割り切るべし!

仏→英・仏→米アダプター(2つで\500程度)があれば、民家、ガソリンスタンドで空気入れを借りれば良い!

403 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:21:41 ID:???
>>399-402

皆さんトントンです。
リュックはドイター レースEXPエアー ブラック×シルバー D32026-740- がよさそうなのでこれにしようかと
アマで約9000円
メットはアマでOGK ENTRA(エントラ) ガンメタ M/L ENTRA GUNMETAL- OGK
¥ 4,598だったのでこれをぽちろうかと思ったんだけど実店舗で実際かぶったほうがいいってことなので
週末アサヒ実店舗行ってみます(7000円ぐらい?)
自転車カバ−は、ダイソの100均カバ−使用したんですが、一回目で破れてしまったのでもう少し頑丈なのをと思って
(予算2000円ぐらい)
半ズボン 2本で2000円
で予算一杯一杯かな?
メンテナンスどういったことやったらわからないので、アサヒ実店舗行くついでに
オイルも買って、どことどこにさして、チェ−ンのはずし方から洗浄の仕方等も
詳しく聞いてきます。

あとサングラスと携帯ポンプ
(エンジンの馬力があがったら、伊豆一周を夢見てるのでそろえておいて損はないかなと)は来月>>401氏の購入しようと思います。

今回もありがとうございました

404 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:26:49 ID:???
>>403
あさひよりもプロショップのほうがいろいろ置いてていいぞ
せっかくプレスポあるんだから県内のプロショップでも調べて行ってこい

405 :ツール・ド・名無しさん:2008/08/20(水) 13:30:17 ID:???
>チェ−ンのはずし方
スポーツ車はチェーン切りって工具がいる。 で、一度切ったのを繋ぐのにコネクティングピンを買っておかないといけない。
しょっちゅう切ったり繋いだりするなら、KMCのX8チェーンでも買っておくと良い。 こいつはシティサイクルみたいに脱着できるミッシングリンクがある。

自転車カバーなんかよりサングラスを優先した方が良いぞ。 走行中に目に虫とかゴミとか飛び込んできたら事故の原因だ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)